今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621270563/ 男とすれ違うことがあったらにっこり微笑みかけてあげよう ドリンク取ってきました
手ふさがってるから隠せないし、思った以上に短くて恥かしかったですよ
すれ違った人に相当見られてたし 今度は本探しに行ってきます
お尻突き出したりとかやれそうならやってみます ドキドキしたらそのあとはどうする?
オナってスッキリするの? ちょっとだけクリ触ってたら気持ちよくなってきちゃった
ぬるぬるってなってるからバイブで擦ってるけど声が出ちゃう >>617
こんばんは
いまは帰宅したところでまだ特に何もしてないんですけど、ちょっとえっちな出来事があって…
今日の服装、久しぶりにスキニー履いたんですけど、前より下半身にお肉ついちゃったみたいで…
けっこうはっきりとムチムチだったんです…
トップスもぴちぴちした半袖ニットで、何かわざと全身強調してるの?ってくらいにアレだったんです。
普通に買い物してきただけなんですけど、なんか男性の視線を感じてしまってもやもや?してました。 >>618
パッツンで下着のラインが出てたんじゃないですか?
うんうん、まさに男漁りでもするような上下ですね
視線にモヤモヤしてしまったんですね、エッチだねw 途中トイレの鏡で確認したんですけどラインでてました笑
こんなむちむちと思わなかったから油断して普通のフルバックの下着穿いてたので…それもだんだん食い込んできちゃってV字になってそれもライン浮いちゃって恥ずかしかったです…
とあるお店でふと振り向いたら後ろでしゃがんでる人いたんですけど、、ちょうどそのとき少し屈むように棚を見てたので、お尻つきだすみたいな格好だったのでめっちゃ顔熱くなりました。笑 >>620
それは視線が集まりますよw
しかししゃがんで不躾な視線を送るなんて、羨ましいですねー
僕もめぐちゃんを視姦したいですね
脳内で脱がせたりねw やぁ…そんな。。さっきの場面思い出しちゃうじゃないですか。。
ちょっとコンビニ行ってこようかな…? >>622
思い出して、いっぱいモヤモヤしてくださいw
気をつけてね でました!ちょっと歩きます。そこそこ人通りあります。見られたいな >>626
誘うような仕草しなくても十分視線が集まりますよ
むちむちのめぐちゃんと巡り会いたいなw 後ろにお兄さんがいたので意識しないようにって考えたら余計に意識しちゃってだめでした
歩くペースわたしにわざと合わせてる感じで後ろから視線が…自意識過剰とかいわないでくださいね笑
コンビニつきました >>628
めぐちゃんを見かけたら、男なら誰でもペースを合わせて刮目するよw トイレ入ってちょっと確認したんですけど…湿ってました。。触ってもいないのに、見られただけでやばいですね
店内うろうろしますね。さっきのひともお店いました 何が湿ってたって?
よく聞こえなかったのでもっかい
口に出して言ってみて >>630
いいねw
雑誌を立ち読みでもして、帰り道も尾行されてないか確認しながら帰ったほうがいいですね
僕もめぐちゃん抱きたいくらいですからw
気をつけてくださいね パンツですって口パクするつもりがパンまで声でちゃった笑
立ち読みします。お兄さんも近くで本棚の前にいます。 >>633
帰り際にストッキングでも買って、帰ってから遊びたいですねw
指示スレじゃないんでスルーしていただいても構わないのですが 仕事柄ストッキングはいっぱい持ってますが、買いましょうか?
どうやって遊ぶのかきになりますね
名無しさんの好みはベージュ?黒? >>635
黒ですねw
彼氏と同棲してる風を装ってからコンビニから出て安全に帰りましょう 薄い黒でもいいですか?
あとじゃあお酒2本買ってお店でますね >>637
はい
お兄さんは帰ったかな?くれぐれも気をつけてね レジで後ろに並ばれたんですけどお店でたら反対に行っちゃいました
帰りますね…そのあとはオナ指示されちゃうかんじですか、、? やっぱり、、
場所はここ使ってていいんですか?移動します? >>641
実況ベースならこのままでもいいけど
めぐちゃんが指示やスレHをご希望であれば、移動先の準備しますよ 指示されたいです、、
場所お願いしてもいいですか?すみません こんばんは。また、きちゃいましたあ
パンツずりさげてズボンもずりさげて
お尻丸出しでディルドぬこぬこしてます
いま、ディルド少しくわえたままくぱあってしてます ぬにゅうっていってる
くちゅって
こしうごいちゃ カリのとこ、こすれて、すき あ、あすなだ
ディルドでぬこぬこしてるの?
腰振ってみせてよ ななしさあ ディルド、ぬこぬこしてます
こし、こしとまんないの
なかきゅううってして、こすれてるの きもち きもち ななしさ ななしさんに オナ見ててもらうの好きなの
ななしさんのちんちんきもちいの なかきゅんきゅんとまんな こすってないのになかしめるだけで感じてる ぬこぬこしながら奥に進めて欲しいな
腰も振って奥まで咥えこんできゅうって締めてね ぬこぬこしながらおく おく とんとんしてゆ
きゅうきゅうする ななしさ きもち ななしさんのおちんぽきもち 俺のちんぽもあすなのおまんこで締めてくれるの?
あすなのまんこがディルド咥えこんでるの見えるように足開いて
ぐちゃぐちゃって音立ててかき回して おくまでいれて ひきぬいて また おく
抜けちゃうのさみしいけど 入ってきた時の、入ってきたあ、って感覚、すきなの
ななしさ ななしさ きもち ななしさんのおちんぽきもちいの きもち こしとまんない ディルド全部使ってあすなのまんこを膣口から奥まで犯して
締め付けながらぐーって奥まで突っ込んで あし ひらき、ましたあ
はずかし ぜんぶ みられちゃ
くぷっていってるの聞かれちゃう 愛液の卑猥な音聞こえてるよ
おまんこぐちゃぐちゃでディルドも光ってるね
あすなのおまんこもっと犯して ぜんぶ はいっちゃってる あすなの一番奥の奥、ななしさんのおちんぽとどいてるの
きもち おく とんとんだめなの とんとんやなの へんになる ななしさんのおちんぽとんとんだめ 奥をちんぽで犯されてると思ってくちゅくちゅして
壁をとんとんてノックするように犯し続けて おくのおく ななしさんのおちんぽでおかされちゃってゆの
とんとんだめなの すき とんとんすきなの へんなる きもち ななしさ むり いっちゃう きもちい いっちゃえ。俺のちんぽでかき回されてると思って
おまんこぐちゃぐちゃにしていっちゃえ
見ててあげるよ ななしさ ななしさんのおちんぽ
いっちゃ いっちゃう ななしさ ななしさ
はあ...すみません...いっちゃいました...
へろへろしてます>< 脱毛エステ行く準備でVIライン全剃りしようと思います
見てくれる人いるかな くちゅくちゅ音させながらしてます
声がでちゃいそう 角にこするのが好き
いつもはパジャマごしにするけど、下着で硬めのクッションにあてがっちゃいますあそこ…
直に敏感なとこ擦れてきもちいぃの あぁ 硬くて太股にひんやり当たっておしりスースーするけど
あそこのとこ気持ちいい…
あん、書きながらちくびこすこすして硬くしてます ああって声出ちゃう、ちくび服に擦らせたらかんじちゃうぅ、
おっぱいパンパンに張っててちくびもいやらし、じんじんして…
あん、あっ、ちくび痛いくらいかたい、あん、あっああ、やだきもちい
腰動いてる、やらしすぎ あん、おまんこ気持ちいい…
下着で食い込んでやらしく腰動いてる
あん、あ、ちくびかたい、んううん
膣穴角にこすれてる、あん、あん、んああ
激しくクリこすこすしちゃう
あ、や、やらし、きもちい、 ちくびぎゅうぎゅうつまんだら、あそこぎゅってなって、やらしすぎ
おっぱいすわれない、あん、あんあん、んああ イク、イク
あっ、いやらしいの許して
あ、あ、んんん擦れてはげし、いくいく いやらしいの、許しませんよ
罰として淫らに果ててください 腰いやらしくふっちゃってる…
おっぱいまくりあげていやらしく見せつけちゃってるみたい
んああ、腰の動き止まんない 少しだけ…
おまんこじんじんしてて濡れてる
くちゅって音がしてます もっと音立ててよ。浅い所でかき回して卑猥な音響かせて
本当は奥へズンって突きたいんでしょ〜 うん、クチュクチュってしてる
入口がビクビクしてきつくて入れようとすると声がでちゃうよ 狭い入口の所をディルドのカリ首でめくるみたいにピストンしたら
どんな声でちゃう? あー…入っちゃう
あっ、あっ、て声でちゃうきついよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています