今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621270563/ ゆっくり動かしても音がしちゃうくらい濡れてる
ディルドが濡れて光っててやらしいよ
生でされてるみたいになってる いやらしい恰好だね。終わったら濡れたパンツを戦利品として持って帰りたいです
吸いついてるディルドを小刻みに動かしてくちゃくちゃいわせたいな
上はどんな恰好してるの? >>739
上はキャミソールです
下から捲っておっぱい見えてる…
あ、あ、ディルド動かしたらまた中締まってきちゃう…
きつくなってる 鏡の前で脚ひらいてクチュクチュってしてる
おまんこやらしくなってるの恥ずかしい キャミ捲っておっぱい見せて、パンツは片足にって
本当に我慢できなかったみたいでエロいね
締まってる所をディルドのカリ首でズリズリって押し広げて
最後はズン!って奥を突いてあげますね
奥までいったら小刻みにを繰り返しておまんこいじめてあげます またきつくなってる…無理やりいれるのだめ…
濡れてるからはいっちゃうよ
またおまんこがヒクヒクってしてきてる ズンって突くとクリに響いてビクビクってしちゃう
触ってないのにクリ感じちゃう 鏡で自分の身体見ながら発情してるんだ?スケベ女だね
顔も欲しがって可愛い顔してて、乳首は痛いくらい勃起してるんだ
おまんこ真っ赤に充血して勃起したクリは包皮から剥けて丸見え
そしてディルド咥え込んでヒクヒクしてるの?
奥を少し乱暴に突いて犯されてるって思わせてあげますね >>745
犯されてるのだめ、激しくされたらまた濡れちゃう
おまんこ感じやすくなってる…
クリが赤くなってて膨らんでる
触ったらおまんこすごく締まっちゃう 脚ひらいたままジュプジュプって犯されてるの感じちゃうよ
だめなのにおまんこやらしくなっちゃってる 発情おまんこ感じやすくなってるんだね
指でディルド支えてズボズボしながら手首をクリに当てて
左右に転がしてあげますよ
膣奥とクリを両方刺激して、乳首と唇は交互に吸ってあげたい
瑠衣さんの変態おまんこイかせながら唾飲ませたいな >>748
それだめです
想像したら深くいっちゃう…
クリとおまんこ同時にしたら声でちゃう
犯されてるのに腰振っちゃうのやらしいよ
発情おまんこ犯されていっちゃう 瑠衣さんの発情おまんこが深くイクところ見せて下さい
腰も振って膣奥にディルドが突き刺さる深さとクリが擦れるのを
調節しながらスケベおまんこイってくださいね
可愛くイってくれたら乳首を抓りながら舌を吸ってあげますね あ、だめ…またきちゃう
ジュプジュプって音大きくなってる
おまんこが痙攣してきてる スケベおまんこ犯されながらイってくださいね
鏡で自分のこと見ながらおまんこかき回してイっちゃえ
セックス用愛玩奴隷として飼ってあげたいですよ やだ、おまんこヒクヒクなってる
奥欲しがってる腰動いちゃう
声でちゃう、イクって声でちゃう イク、いっちゃう
おまんこ奥犯されていっちゃうだめ 中出ししちゃいますね
スケベまんこに種付けマーキングしてあげます
ほら、イけ! 力はいらなくて震えちゃう…
ドキドキしてる
まだおまんこに入ってる
>>756
中に出されちゃってるんですね…だめなのに ドクッ…ドクッって瑠衣さんの膣内、一番奥に快感の証を吐き出すね
おまんこの中にマーキングされちゃいましたよ 長くお邪魔しちゃった…
>>758
またお会いできたら反応して濡れちゃうかなw
ありがとうございました
落ちますね こちらこそ楽しかったです
また見識を深める募集もして下さいねw
それでは以下空きです バイブ入れてたら感じてきちゃった…
入口エッチな音してて興奮する 動かしたらぬちゅってなって声がでちゃう
どうしよ…気持ちよくなっちゃうよ >>762
見てるよ
もっとぬちゅぬちゅ音出してね >>763
あ、うれしい
エッチなとこ見てほしいです…
声がとまらなくなってる
すごい濡れちゃっててエッチな音してるの クリも硬くなってそうだね
いやらしい喘ぎ声とぬちゅぬちゅっていう卑猥な音が響いてるんだ
その声聞きながらしごきたいな バイブ動かしたらクリもびくんって反応してエッチです
おまんこすごい反応しちゃってる
おかしくなっちゃいそう おかしくなってください
バイブを入口から奥まで大きくピストンさせたり
感じる場所を小刻みに突いたりしてね
おまんこはバイブでさせておいてクリは吸ってあげたい あ、あ、って声が出ちゃう
聞こえたらどうしよう…ぬちゅって響いててやらしいよ >>768
声出しておまんこ感じたいんでしょ?
それともパンツ咥えて声我慢する?
きっといやらしい声と水音聞かれておかずにされてるよ >>767
入口からおくまで動かしたら声がとまらないの
ぞくぞくってなる
クリもされたらいきそうになります >>769
だめ、きかれたら死んじゃう
でも気持ちいいの止められない 今度は一番感じるところ探してそこを責めて欲しいな
小刻みにして、感じ過ぎたら入口から奥までにしたり
クリもも皮を剥いて唇ではさみたい おくあたってる…ん、ん、って声でちゃう
おまんこきゅんきゅんってなっちゃう
クリだめなのおまんこエッチになっちゃう スケベなおまんこだね
帰って来てすぐにバイブで遊び始めたの?
奥をコツコツバイブでいじめながらクリをしゃぶっていじめてあげたいな
おまんこ締まってバイブがピストンし難くなってるよ おまんこひくひくってなってて限界きちゃう…
おまんこおかしくなりそう スケベなおまんこイきたいの?
見ててあげるからイって
おまんこイクって言いながらイってね
乳首甘噛みしてあげるね ぬちゅぬちゅすごいの
おまんこ激しくされていっちゃいそう… 激しくおまんこいじめてあげたいな
クリを指で弄りながら乳首吸ったり甘噛みして
おまんこはバイブで自分でさせるの あ、あ、いっちゃう…いっちゃう
止まらないおまんこいっちゃいますいく おまんこきつく締まっていっちゃいました…
まだびくんびくんしてる
穴があいちゃった感覚がしてる 穴の内側、バイブの形を覚えちゃったんじゃない
生のちんぽの形よりバイブの形を覚えるなんてスケベなまんこだね
ビクビクしながら余韻を楽しんで
辱めにそのおまんこに射精して汚したいな >>782
少しおさまりました…エッチなおまんこでごめんなさい
みてくれてありがとうございました
落ちますね また来てね
お相手ありがとうございました
以下空きです はじめてノーパンで外出てます
地味っ子の自分がこんなことしてるってだけで興奮しちゃいます それは確かにちょっとドキドキしますね。
何故ノーパンで出掛けたんですか? せっかく大学生になったのにコロナのせいでまともなキャンパスライフできてなくて
高校の頃までの地味な自分を大学生になったら変えられるかと思ってたのに、そんな機会もなくて
それで、思い切ってノーパンで出かけたら何か自分を変えられるんじゃないかと思って 見てくれててありがとうこざいます
周りの人、誰も私がノーパンだってこと知らないのに今自分がノーパンだって思うと身体あつくなってきますね ずこい大胆な発想ですね。
何か気分的に変わりそうでしょうか?
こちらは勝手にノーパンの梨乃さんを妄想してちょっと興奮しています。
周りには人とかいないんでしょうか? 実はこのスカートも私が持ってる中で一番短いスカートで、今まで1回しかはいたことなかったんですよ
こんなスカートで外出るだけでも私の中ではかなり思い切ったことなんです まあ 確かに嘘臭いかもなぁ
でも昨日のトイレはヤらしかったな 1度しか履いたことのないスカートって自体、冒険心があるんだなと思います。
ノーパンで外出していてムズムズしたりしないんでしょうか? ムズムズってどんな感じのことなのかな?
身体が熱くなってたりはします
あとほかの人の視線がすごく気になってしまいます
ふだんあまり視線感じたりしないし余計に 周りの人は梨乃さんがノーパンだとは気付かないでしょうけど、やっぱり周囲を気にすることでムズムズするんですね。
オマンコが濡れてきたりしないですか? エロいですね。
もっと色々と今の梨乃さんの状況や気分を教えて欲しいです。 上は白ブラウス、下は黒のひざ丈スカート、靴はブーツ
ショッピングセンターの中をぶらぶらしてます
普段もっと地味な格好なので、今日は人の視線感じて結構ドキドキです いいですね。
周りの人はノーパンと気付いていないかもですが、
ボクはしっかり梨乃さんの事を観察していますよ。
もっともっと大胆になって欲しいです。 だれかに見てほしい
今はお風呂場で全裸です
あそこはもうぬるぬる 湯船のフチでおまんこ擦って
バイブでちくびいじめてる
声でちゃいそう
きもちいい バイブの先っちょ舐めて乳首に押し込んでる
押し込みながら時々振動させて
あ 擦ってる湯船のフチがもうぬるぬる
鏡に向かってお股開いてる
ぬるぬるなの見えて恥ずかしい…
もう我慢できないからまたバイブ入れるね
またいっちゃうかも ああ浅く突くだけで気持ちいい、ああやばい
声でちゃう まだオナニーする?
奥深い出し入れだったらどうなっちゃうのかな まだ足りないから見ててね
鏡の前でM字開脚してます
ぬるぬるなのよく見えて恥ずかしい
でも見てほしい おまんこぬるぬるなのよく見えるよ
M字開脚でおまんこ見せつけてオナニーしてるのエッチだね 今度は乳首中心にいじめるね
バイブの振動が、あもうたってる乳首に気持ちいい
右手でボディーソープ体に塗りたくってる
全身性感帯みたい…
ぬるぬる気持ちいい ボディーソープ塗った乳首にバイブ当てたら舐めてもらってるみたいに気持ちいい
あもっと
もっと舐めて
腰動いちゃう 我慢できない太いの入れちゃう
奥まで
ああああ
ああ声でちや 太いの奥まで入れてピストンされてるみたいに出し入れして
乳首も一緒に触れる? あいりがおまんこの奥に太いの挿れて気持ちよくなってるの見てるよ
やらしいね いっちゃった…
声我慢できない
周りに聞こえちゃったかも
でもそれも興奮する
あいりは変態かも 鏡にあいりのおまんこに太いの出たり入ったりしてバイブ乳首に当ててるとこもあいりがいやらしい顔してるの映ってるね
もっと強く激しくしたらどうなっちゃう? もっと虐めたいから見ててね
ぬるぬるの右手でクリ触る
もうビクビクしちゃう あいりはオナニー見せたがりの聞かせたがりなんだ
変態でいやらしい 見てるよ
まずは手でクリ触って慣れてきたら包皮剥いて直接触ろ
最後はバイブ当ててみよっか 鏡に全部映ってるの
あいりのアヘ顔見せてあげたい
名無しさんも興奮してほしい
あいりはもう、もうおかしくなってるから あいりのいやらしいとこ全部見せてよ
気持ちよくなってアヘってるのいやらしいね
あいりがやらしいから俺も勃ってきちゃった
もっと気持ちよくなっておかしくなっていいよ あいりはオナニーするときどこが一番感じちゃって気持ちいいの? あいりが気持ちいいのは奥と
おちんぽ唾液ででろでろにすること
クリはやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています