今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621270563/ 車は4台ぐらいいます。ひと気はありません。
後ろに移ってバイブを舐めてます。 >>861
どこかのマンションの立駐ですか?
停める位置によっては声とか響きそうで興奮する
服装とか下着はどんな感じ? 立駐はマンションのじゃないですよ。
服はワンピです。
寝そべって膝を立ててます。 知ってる?
最近の駐車場は防犯カメラが優秀なんだよ?
若しかしたらオナニー録画されてるかもね オナニー中
布団に寝そべってパジャマずりあげてちっさいおっぱい晒してます 下は何もつけてなくて、クリさわってます 腰反っちゃう >>868 小さいおっぱいって、どのぐらいのサイズ? 感度が良さそう Aあるかないか、です。
上向いて寝てるともう「無」です。
なんか今日すぐ気持ちよくなっちゃいました。寝落ちします……。 こんにちはー
暇なので、オナニー実況しますー
お部屋借りますねー 今日は、もう調教されてる感じでしますー
調教済なので、すぐに逝っちゃってもいい感じでー 準備しますねー
もうアナルの掃除はしてあってー
下着の中にはローターが動いてますー ザーメンディルドを用意して、中にザーメン貯めますねー
金玉握ると、中からザーメン出るやつですー
6本用意しまますので、少し時間かかるー(笑) よーし、できたー
ザーメンディルドを6本用意しましたー >>878
ありがとー(笑)
首輪を付けて、下着だけになったー
ソファにディルドを全部置いて
ソファの下で正座した
ディルドに向かって、
これから、変態オナニー実況で、いっぱい逝っちゃいます
あいかの変態オナニー、いっぱいみてください
って言ったー ディルドを舐めるー
クリのローターだけ動いてるから、そろそろ逝きそうだけど
ザーメンローション入れたときにこぼれちゃったりしたから、
全部キレイに舐めとるね いっぽんめは舌でキレイにペロペロした
もう、逝きそうだよー
にほんめに、イラマチオされたら、いっちゃうかもだなー かるく逝った
喉をディルドで、グリグリされながら、逝っちゃったぁ 今日は調教済な感じなんで、
何回逝っても平気ですー
がに股でしゃがんで、
ソファのディルドをキレイにしますー 暇すぎたからねー
3本目も、イラマチオされちゃうかもー? 3本目にもイラマチオされてる
このまま、がに股でもう一回逝っちゃう このままだと、ローターだけで何回も逝っちゃうから
ショーツ脱いで、ソファに座りました
足広げて、指でおまんこ開いてます おまんこみてください
ローターだけで、2回も逝っちゃったおまんこみてください
あいみは、おまんこ見られると興奮しちゃう変態です
これから、ディルドに肉便器にされる、あいみの変態おまんこ、みてください >>890
すまんだね
おまんこの上の方
クリのあたりを指で開いてます
あいみのくりもみてください
見られながら、エッチなこと言うと、
大きくなっちゃいます ディルドの先端でクリをグリグリしてた
逝っちゃったの おまんこの入口にディルド当ててます
クリだけで3回も逝っちゃった変態おまんこに、
ディルドでお仕置きします
このままディルドを押し込んで、逝くまでしますね
あいみの変態おまんこで、オナニーしてください
肉便器のあいみのおまんこは、おちんぽ様に使われる為にあります
変態おまんこで、気持ちよくなってください すぐ逝っちゃう
逝きそう
一緒に逝こ
変態おまんこ頑張ってしめるから、あいみの中にいっぱい出して 逝ったー
逝くのと一緒に、中にザーメンローション出しちゃった >>898
あいみでー
中にザーメンだしてくれたんですね
ありがとうございます
あいみのおまんこ気持ちよかったですか?
っていいながら
溢れてきたローションを身体にぬりましたぁ 次のディルド、根本まで入れた
あいみの変態おまんこ、使ってくれてありがとうございます ディルド先端でくちゅくちゅしてます
見てくれる人いるかな 先端入っちゃいそうです
おまんこエッチになってる… ディルドがリアルなちんぽ型なら亀頭まで飲み込ませて欲しいな
そこでピストンさせてエッチなおまんこから音立ててね じゅぷじゅぷって入っちゃいます…
ぬるぬるしてるの
ふつうの大きさなのにきつい 狭いおまんこなんだね
ヌルヌルを竿に塗るようにディルド使って気持良くなってね 動かしてたら声でちゃうよ
セックスしてるみたい…
体が熱い スマホを一度置いておまんこ虐めながら乳首を軽く抓ると
もっと身体が熱くなるよ じゅぽじゅぽってするとビクビクってなっちゃう
おまんこきつくなる 乳首もう硬くなってるから触っただけでビクってなります おまんこの奥の壁を小刻みに突いてあげてね
きついおまんこに逆らってじゅぼじゅぼして 奥だめ…おまんこ締まっちゃう
ビクビク止まらなくなる 奥を突いてビクビクしてる所に乳首抓って虐めてあげたい いやなの?でもおまんこぐちょぐちょになって喜んでるよね
正直におまんこ気持いいって声に出して もうおまんこぬるぬるすぎて…
奥かんたんに届いちゃう
きもちいいの ぬるぬるになってるのにディルド締め付けて喜んでるね
浅くなってるのは子宮が降りてきてるから?
ディルドちんぽに種付けされながらいってね 奥小刻みに突いて、乳首を少し痛いくらい抓りながらいっていいですよ
腰も淫らに振って、良い所に刺さるようにしてね はげしいのだめ
おまんこビクビクってなってるいきそう
中出しされていっちゃうよ 種付け射精されると思って激しく突いていってね
スケベおまんこビクビクしてるの見ててあげる いくおまんこいきます
見られながらいっちゃう
奥突かれていっちゃう いやらしいおまんこいっちゃうんだね
見ててあげるよ ディルドまだはいってるけどいっちゃいました…
びくびくしてます すけべおまんこまだディルド咥えこんで離さないんだ
本物のちんぽだったら最後の一滴まで搾り取ろうとするんだね
今また奥を突いたらどうなるんだろう? 左膝の靭帯を痛めてギブスで固定されててずっと寝たきり生活で暇してます
相手してくれる方いませんか? あ、いたw雑談するつもりだったんですけど成り行きによってはって感じですかね リモートワーク中したくなってきちゃってエッチな動画見てます
誰かいますか? 恥ずかしいんだけど女の人がオナニー する動画見ながらいまパンツの上から触ってます
仕事の電話かかってこないかドキドキしてる 女性が喘ぐ姿ってエロ可愛いから男女問わず好きだよね
パンツの上からクリの上辺りを押してるの? 女の人が喘いでる声聞きながら一人でするのすごい好き
パンツの上から割れ目のとこからゆっくり触ってクリの側攻めてる
クリはまだ触らないの いやらしい。変態
パンツに割れ目が浮き出るようにぴったり愛液で張り付いてそうだね
まなかさんのオナニー姿見て別な女性もしてるかも知れないよ >>934
装具つくってもらったのかな。
おれと一緒だ。
それをつかって焦らしプレイとか。 コインランドリーに来たんだけどヒマ過ぎてきてみました
誰かいます? 服装とか周りに人はいるのか知りたいです
外から死角になるところはありますか? こんばんは。
今来たばっかりで女子用が12時までだったから隣の男女兼用に入った
とりあえず私一人しかいない
他にも洗濯機と乾燥機が動いてる
こんな感じです 私の服装はパーカーとデニムスカートです。
すいません、sage忘れてました。 普通に私服とか下着とかですよ。
1週間分なのは秘密笑 他の人がいればわざとらしく下着を持ってみるのもできたけど
今つけてる下着はその場で脱げる? この一週間の下着の傾向は?サイズ、色とか教えて
脱いだ下着もネットに入れて一緒に洗って、パーカーの上から乳首いじったりしてもらいたいんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。