今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621270563/ >>890
すまんだね
おまんこの上の方
クリのあたりを指で開いてます
あいみのくりもみてください
見られながら、エッチなこと言うと、
大きくなっちゃいます ディルドの先端でクリをグリグリしてた
逝っちゃったの おまんこの入口にディルド当ててます
クリだけで3回も逝っちゃった変態おまんこに、
ディルドでお仕置きします
このままディルドを押し込んで、逝くまでしますね
あいみの変態おまんこで、オナニーしてください
肉便器のあいみのおまんこは、おちんぽ様に使われる為にあります
変態おまんこで、気持ちよくなってください すぐ逝っちゃう
逝きそう
一緒に逝こ
変態おまんこ頑張ってしめるから、あいみの中にいっぱい出して 逝ったー
逝くのと一緒に、中にザーメンローション出しちゃった >>898
あいみでー
中にザーメンだしてくれたんですね
ありがとうございます
あいみのおまんこ気持ちよかったですか?
っていいながら
溢れてきたローションを身体にぬりましたぁ 次のディルド、根本まで入れた
あいみの変態おまんこ、使ってくれてありがとうございます ディルド先端でくちゅくちゅしてます
見てくれる人いるかな 先端入っちゃいそうです
おまんこエッチになってる… ディルドがリアルなちんぽ型なら亀頭まで飲み込ませて欲しいな
そこでピストンさせてエッチなおまんこから音立ててね じゅぷじゅぷって入っちゃいます…
ぬるぬるしてるの
ふつうの大きさなのにきつい 狭いおまんこなんだね
ヌルヌルを竿に塗るようにディルド使って気持良くなってね 動かしてたら声でちゃうよ
セックスしてるみたい…
体が熱い スマホを一度置いておまんこ虐めながら乳首を軽く抓ると
もっと身体が熱くなるよ じゅぽじゅぽってするとビクビクってなっちゃう
おまんこきつくなる 乳首もう硬くなってるから触っただけでビクってなります おまんこの奥の壁を小刻みに突いてあげてね
きついおまんこに逆らってじゅぼじゅぼして 奥だめ…おまんこ締まっちゃう
ビクビク止まらなくなる 奥を突いてビクビクしてる所に乳首抓って虐めてあげたい いやなの?でもおまんこぐちょぐちょになって喜んでるよね
正直におまんこ気持いいって声に出して もうおまんこぬるぬるすぎて…
奥かんたんに届いちゃう
きもちいいの ぬるぬるになってるのにディルド締め付けて喜んでるね
浅くなってるのは子宮が降りてきてるから?
ディルドちんぽに種付けされながらいってね 奥小刻みに突いて、乳首を少し痛いくらい抓りながらいっていいですよ
腰も淫らに振って、良い所に刺さるようにしてね はげしいのだめ
おまんこビクビクってなってるいきそう
中出しされていっちゃうよ 種付け射精されると思って激しく突いていってね
スケベおまんこビクビクしてるの見ててあげる いくおまんこいきます
見られながらいっちゃう
奥突かれていっちゃう いやらしいおまんこいっちゃうんだね
見ててあげるよ ディルドまだはいってるけどいっちゃいました…
びくびくしてます すけべおまんこまだディルド咥えこんで離さないんだ
本物のちんぽだったら最後の一滴まで搾り取ろうとするんだね
今また奥を突いたらどうなるんだろう? 左膝の靭帯を痛めてギブスで固定されててずっと寝たきり生活で暇してます
相手してくれる方いませんか? あ、いたw雑談するつもりだったんですけど成り行きによってはって感じですかね リモートワーク中したくなってきちゃってエッチな動画見てます
誰かいますか? 恥ずかしいんだけど女の人がオナニー する動画見ながらいまパンツの上から触ってます
仕事の電話かかってこないかドキドキしてる 女性が喘ぐ姿ってエロ可愛いから男女問わず好きだよね
パンツの上からクリの上辺りを押してるの? 女の人が喘いでる声聞きながら一人でするのすごい好き
パンツの上から割れ目のとこからゆっくり触ってクリの側攻めてる
クリはまだ触らないの いやらしい。変態
パンツに割れ目が浮き出るようにぴったり愛液で張り付いてそうだね
まなかさんのオナニー姿見て別な女性もしてるかも知れないよ >>934
装具つくってもらったのかな。
おれと一緒だ。
それをつかって焦らしプレイとか。 コインランドリーに来たんだけどヒマ過ぎてきてみました
誰かいます? 服装とか周りに人はいるのか知りたいです
外から死角になるところはありますか? こんばんは。
今来たばっかりで女子用が12時までだったから隣の男女兼用に入った
とりあえず私一人しかいない
他にも洗濯機と乾燥機が動いてる
こんな感じです 私の服装はパーカーとデニムスカートです。
すいません、sage忘れてました。 普通に私服とか下着とかですよ。
1週間分なのは秘密笑 他の人がいればわざとらしく下着を持ってみるのもできたけど
今つけてる下着はその場で脱げる? この一週間の下着の傾向は?サイズ、色とか教えて
脱いだ下着もネットに入れて一緒に洗って、パーカーの上から乳首いじったりしてもらいたいんだけど 下着の傾向?
ピンク2、黒1、赤1、白系2でした。
お金入れ忘れて動いてなかった笑
今履いてたのは白で脱いでポケットに入れてたから一緒に入れましたよ 何か外で脱ぐと余計スースーする感じ。
文章力がなくて上手く表現出来てないけど実際は赤面してあたふたしてますよ笑 その場で待つ?
それとも近くにちょっと散歩できるような場所ある? とりあえず今は座ってますよ。
スカートがずり上がるの気になる笑
散歩ですか?
ちなみに普通の住宅街ですよ。 入ってから30分ほどたつけど誰か来た?または他の洗濯機とか終わった?
誰もいないならパーカー前開けたり、足開いてスマホで隠しながら乳首つまんでいじってみて とりあえず現状報告
さっきおっぱい触ってみたいに言われたからパーカーの中に両手を入れてホックを外した所におっさんが登場笑
手を後ろに回してるとスカートがずり上がるから入るなりふとももチラ見された笑
また着けるのは不自然だと思ったからそのまま外してバレないように洗濯機の上の袋に入れましたよ。
おっさんは洗濯機から乾燥機に移して出て行きました。 ブラはまだしてたんだ?
おっさんの乾燥機の前で外したブラを撮ってきてみて もうブラも取って洗濯機の中に入れてるんだ?
下だけ脱いで洗濯機動かした後にブラ外したのかと
自撮りできそう?監視カメラは死角ありそう? やばって思いましたよ笑
ショーパンくらいの長さだからふともも丸見えって感じでそりゃ見るわなって笑
うちももに力入りました笑 洗濯には間に合いませんでしたよ。
洗濯ものを入れてきたバックに入れたって事です。
自撮り?おっさんの乾燥機の前で?
今、私の洗濯機が止まったところです。 見られるの興奮したよね?ぬれてる?
もう洗濯終わった? おっさんの乾燥機の前でブラか胸出して自撮りチャレンジ
不可能なら、その場でクリいじり一分間 後から実はパンツ履いてないってバレてるはずはないんですけどあの視線を感じたらちょっと興奮しちゃったかも。 今乾燥機に移してお金入れましたよ。
自撮りはちょっと無理ですかね。
じゃあ頑張ってまんまん触りますよ。
その前にスースーするからちょっとトイレ行きたくなったのでコンビニのトイレに行ってきます。 近くですよ。
トイレだけじゃ悪いので飲み物くらいは買いますよ笑 温かいの?冷たいの?
缶とかペットボトルなら帰る途中でアソコに当ててみてね 今トイレに座ってます笑
じゃあ温かいミルクティで笑 コンビニから戻る途中で一瞬だけ胸かお尻丸出しとかできる? 今戻ってきました。
人通りが気になったけど電柱の影で一瞬お尻出しましたよ。
デニムだから結局前も捲れちゃったから一瞬でしたけどね笑
入口で私と同じかちょっと下くらいの大学生っぽい感じの人とすれ違いました。
多分意識してるから余計なんでしょうけど上から下まで見られたように感じましたよ笑 上から下までより服の中見られたさそう
乾燥終わった? 現状報告
乾燥機は終わったんですが熱を取るために定期的に回ってる感じになってます。
私が座ってるのは二人用の席でL字になってる部屋の奥の方で男の人が壁に向かって座ってテーブルで寝てるみたいです。 寝てる男の近くまで行って胸かアソコ出して10数えてくるのは可能? 丁度私の乾燥機の後ろだから頑張れば出来そうですね。
行ってきます。 今男の人の後で一回深呼吸してスカートを捲ってきましたよ。
ただ10秒は無理、一瞬だけまんまんの毛を見えるようにして戻りました。 そりゃしましたよ笑
赤面してるし鳥肌たってるし。
とりあえず洗濯物をバックにしまったんですけどパンツだけ履いていいですか? この後、帰ってお風呂入らないならいいけど
今アソコ濡れてない? 現状報告
とりあえず手に取った赤いパンツを履きました。
履いた瞬間に人の気配がしたから一瞬でスカートを戻して座りました。
さっきのとは違うおっさんで私の方を見ながら乾燥機の方に行って今は私の横の席の向かい側に座りました。
顔をあげれないです笑 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。