母の友達と淫らな遊びを・・・3人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・2人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566656013/ あぁんっすごい…びんびんじゃない龍介くんのおちんぽ。おばさんでこんなに興奮してくれるなんて…お礼しなきゃね
いっぱい視姦して?わたしのカラダどうしたい?
ほらぁ…
(何度も脚を組み替えたり腋を見せつけます。)
まだいっちゃだめよ…?まだね… はい、おばさんの身体ですごく興奮しちゃってるんです。
おばさんの身体に…僕のザーメン出したいです。
Hなおばさんの身体を僕のザーメンで汚してもっとHにしたい…
あぁん、すごい興奮しちゃう。おばさんの脚も脇もすごく興奮します。
(ちんぽを扱けば扱く程に我慢汁が溢れ、にちゃにちゃとHな音を立てながらちんぽを激しく扱き続け)
本当はもうザーメン出ちゃいそうだけど、はい、まだ我慢します。
(早くイキたい一心で夢中になってちんぽを扱くもイクのを止められ、もどかしさを感じながらも恍惚の表情でオナニーを続け) ごめんなさいこれからもっとたのしくなりそうなのに、ちょっと睡魔でもうきびしいです…
また見かけたら声かけさせてください 了解です。
ありがとうございました。
お休みなさい。
ちょっとだけ以下で募集してみます。
両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。 母親のママさんバレー友達で、エッチな事をしてくれる方を募集します。
こちらは中学、高校生くらいを考えています。
まだ童貞な僕に手解きしてくれるママ友さん宜しくお願いします。 母親のママさんバレー友達で、エッチな事をしてくれる方を募集します。
まだ童貞な僕に手解きしてくれるママ友さん宜しくお願いします。 両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。 こんばんは。
お相手宜しいでしょうか?
ご希望やNG、確認したい事や質問などがあればお願いします。
それらを踏まえた上で次のレスから簡単に書き出してみます。 >>16
とくにはNGはありません。
ムチムチした体型のオバサンで良ければ
お好きに使ってくださいね。 ムチムチ体型、興奮します。
ちんぽとかザーメンとかいっぱいHな事って欲しいです。
TバックやガーターベルトなどのHな下着で誘惑されたい…
宜しければ途中からは坊やって呼んで欲しいです。
(中学からの帰り道…)
そういえば、今日はおばさんが来るんだったな。
(両親が留守にするからと、母親が気を利かせ、自分の友人である由美子さんに僕の世話を頼んでいた)
(密かに由美子さんに好意を持つ龍介は、毎日のように由美子さんを想ってオナニーしており)
(部屋のごみ箱はザーメンティッシュで山盛り、さらに自分の部屋に由美子さんが入ることなど想像していないので)
(開かれたままのPCの画面には由美子さんの際どい画像が残されており)
ただいまぁ…
(自宅に着き、静かに声を掛けるも返事はなく、そのまま自分の部屋へと向かっていくと…) 合わなかったみたいですね。
失礼しました。
こちらも落ちます。 母親のママさんバレー友達で、エッチな事をしてくれる方を募集します。
まだ童貞な僕に手解きしてくれるママ友さん宜しくお願いします。 両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。 >>27で募集してみます。
シチュの変更もありです。 >>27で募集してみます。
シチュの変更もありです。 >>27で募集してみます。
シチュの変更もありです。 母親のママさんバレー友達で、エッチな事をしてくれる方を募集します。
まだ童貞な僕に手解きしてくれるママ友さん宜しくお願いします。 人妻熟女風俗店に働いている母友
そんな事知らずに、会社の先輩に誘われて渋々入店してしまい。
システムも分からず部屋に通されると、大人のエッチなランジェリー姿に身を包み、妖艶な大人の女性がスタンバイしていて、よく見ると普段とは別人の母友みたいな感じでお相手してくれる女性を募集しています 僕がお尻フェチなのを母とのエッチな会話で知っている母の女性友人にパンチラ誘惑されてドキドキ。
その後、僕の部屋に押しかけてエッチな事をしてくれる母の友人を募集します。 両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。 母と母友と何故か僕の3人で温泉旅行。
夕食前に温泉に浸かっていると、母友が入って来て。
そこは混浴とは知らずに直ぐに出ようとするも、
母友に止められそれから、エッチな雰囲気に・・・。
そんな感じでお付き合いしていただける母友さんはいらっしゃいますか? おはようございます。
上の>>51で募集します。
宜しくお願いします。 母と母友と何故か僕の3人で温泉旅行。
そんな感じでお付き合いしていただける母友さんはいらっしゃいますか? >>49のようなシチュで遊んで頂ける女性を募集します。 最近母親の趣味で料理教室を自宅で始めた…
最初はご近所仲間が主に集まってたけど、今は噂が広まり市外からも母親に料理を教えて貰うために頻繁に自宅に訪れる人が増えてしまう。
そんな日を過ごしてると、母より全然若くて綺麗な生徒さんに惹かれてしまう
その人が来る日は、急いで家に帰り、普段しないお手伝いをしながら、その女性に夢中になってしまう
こんな関係でスレHをしたいと思っています
どちらが誘うかとか相談しながら決めたいと思っています
お相手してくれる方募集します
此方の設定は学生希望です あれ、とおるちゃん
えらい立派になって〜
せや、とおるちゃん!
今からおばちゃんとええことせえへんか?
な、ええやろ、とおるちゃんもそろそろ脱!童貞せなあかんやろ
な? >>62
お相手してくれますか?
年齢や容姿など聞いても宜しいですか?
あと、どちらから誘う感じが希望ですか? >>62
そこまでやったならちゃんと相手してやれよ すいません、僕の早とちりでした
まだ募集させてください。 両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。 どなたかお相手よろしくおねがいします
ノープランですので何かアイデアをいただけると嬉しいです ありがとうございます
お名前の呼びは「にか」さんでお間違えありませんか?
珍しいお名前ですね ふふ…答えは簡単です、ネットで検索を掛けました
アイデアをお聞かせ願えますか? 両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。 母と母友と何故か僕の3人で温泉旅行。
そんな感じでお付き合いしていただける母友さんはいらっしゃいますか? 母と母友と何故か僕の3人で温泉旅行。
そんな感じでお付き合いしていただける母友さんはいらっしゃいますか 結婚して6年、いまだに子ができないので産婦人科で診察を受けたところ、夫の生殖能力に問題があることが判明。
しかし義母から無駄飯食いの石女と罵られ、離婚の危機に。辛さから酒に逃避してしまう。
そんな折、友人に頼まれて友人の息子が様子を伺いにやって来る。酔った勢いから「私と子作りしてくれる?」と冗談を
言うけど、実は密かに私を好きだった友人の息子さんは・・・
という設定で、夫のせいで不妊症の烙印を押された人妻を妊娠させてくれる男の子はいらっしゃいますか? 美樹さんそのシチュでお相手したいです。
よろしくお願いします。 ありがとうございます。
こちらは35歳で少し太めの健康体です。敦士さんは15〜18歳がいいですね。
こちらは泥酔状態で抵抗などできないので、想いをぶちまけられながら種付けされたいです。 自分の母は若くして結婚して自分を産んで18歳と言うことで行きますね。
小さな頃から母と友人の美樹さんとは顔馴染みな感じですね。
様子を伺いに来るっていうのはどういう理由で来るのがいいでしょうか?
抵抗はしないけどちゃんと種がある男に中出しされるのに興奮して乱れて欲しいなって思います
書き出しお願いしていいですか? 敦士さんのお母さんの後輩で、敦士さんのお母さんは40歳でいきましょう。
遠方へ嫁いだはずの私が里帰り出産というわけでもないのに帰省している、しかもかなり荒れてるらしい。友人の私
にも理由を話したがらない、うまく聞き出してくれたらお小遣い、と母に言われた、はいかがですか?
結婚まで近所に住んでいたので、小さい頃の敦士さんの面倒を見ていたこともある、ということで。
実家の両親はシルバー人材センターで働いているので、昼間は不在、で。
これでよろしければ、書き出ししてみます。 分かりました。細かく設定ありがとうございます。
それで進めて大丈夫です。
書き出しよろしくおねがいします。 ・・・何よ、全部私のせいだっての? あのババア・・・。
(一人愚痴を漏らしながら、ロックのウイスキーをあおります。いつからこうやって飲んでるのか、もう覚えてません。
結婚前に色々お世話になった幸恵(敦士くんのママ)さんからも何度か電話があったけど、現状をバカ正直に伝える
勇気もなく、適当に言葉を濁して酒浸りになってます)
(起きてすぐから飲み始めているので、下着を着けることすら億劫になって、ナイトテディの上にカーディガンを羽織った
だけの姿で強い酒に溺れていて)
【こんな出だしでいかがですか?】 (母から、友人の美樹さんが心配だから見に行ってきてと頼まれました)
(なんで俺が?と母と揉めたけどお小遣いやるから、というのと
昔お世話になったからということ
あとは初恋ってわけじゃないけど、優しくて恋心のようなものを抱いた人だったから)
(お土産を持って美樹さんの家のインターホンを鳴らす)
あ、こんにちは。進藤敦士です。覚えてます、か?
(インターホンが付いたのでカメラに顔を向けて心配そうな顔で受け答えを待っている)
【書き出しありがとうございます】 (アルコールの毒が脳細胞を包んで、睡魔に似た症状が襲い始めた頃、インターホンが鳴って)
んー? 母さん、宅配の予定なんて言ってなかったのに。
(ゆらりと立ちあがり、ドアフォンのモニターのスイッチを。そこには、見慣れない青年の姿が。でも、どこか見覚えもあって)
敦士、クン・・・? 懐かしいわね、あの敦士クンがこんなになるなんて、ね。ちょっと待って。
(ドアフォンモニターのスイッチを切り、エントランスへ。ドアの鍵を開き、チェーンのロックも外して)
・・・本当に敦士クン、ね。面影あるわ。結婚前にお話しした時はこーんな
(そう言って、親指と人差し指で数センチのサイズを作ります、・・・オバサンギャグ、です)
だったのに、ね。ま、入って。ちょっとお酒臭いけど換気すれば大丈夫だから。
(ドアを大きく開き、入るよう促します。そんな美樹の格好は、寝間着の上に薄手のカーディガンだけ。羽織っているものの
間から肌がチラチラと見えていて) こんにちは、美樹さんお久しぶりです。
(立派な青年になった姿を見せて挨拶して家に入れてもらう)
(お酒の匂いがする、酔ってる顔と仕草に飲みつぶれてるのかなと心配して)
すみません急に。これお土産です。
(母から渡された美樹さんの好きな紅茶の詰め合わせを渡す)
(部屋の中に入って美樹さんを見ると無防備というか自分には刺激の強い恰好をしており、目のやり場に困る)
(リビングに通され、美樹さんは窓を開けて換気をしてる)
母が心配してました、確か東北の方に住まれてたんですよね?こっちに戻ってきてるって聞いて電話しても出てくれないって。
ちゃんと元気か見てきてくれって、僕も美樹さんが心配で…
(カーディガンから覗く肌と無防備な姿は昔の美樹さんとは違うものを感じて)
何かあったんですか…?僕ができることは聞いてあげるくらいですけど。 あら、懐かしい。ありがと。あっちじゃ紅茶どころかコーヒーすらなかったわ。本当にあの家・・・
(紅茶の本場イギリスでは有名なメーカーのティーバッグのセット。慈しむように箱を撫でてるけど、言葉はだんだん黒さを帯びてくる、けど)
ま、この話はここまでにしましょ。敦士クンもお酒飲む?
(リビングの窓を開き、換気を始めます。秋が近い涼し気な風がリビングを通り抜け、アルコール臭をさらっていくけど)
未成年だから、なんてのはナシね。おばさんだって高校の頃から飲んでたんだから。
(ケタケタ笑いながら、今まで自分が使ってたグラスを差し出します。溶けかかった氷に並々とウイスキーが注がれていて)
ん−?
(真剣なまなざしでこちらを見てくる敦士クン。幸恵さんからの電話もおざなりにしてたこともあるけど、20歳近く年下の
子供に話す気にもなれず)
・・・大したことじゃないのよ、ホント。ちょっとあっちのお義母さんとケンカしちゃったの。それだけ。
(敦士クンがグラスを受け取らないなら、自分で再びあおるように飲み始めて) は、はい…いただきます。
(アルコールは初めてではないけど女性と、しかもこんな無防備な格好の女性と飲むなんて初めてでドキドキしながら喉の奥に薄まったロックのウイスキーを飲む)
ん、結構強いですね、ロックって。
(むせそうになって軽く咳き込み)
ケンカしたんですか…仲直りは…しないんですか?
(自分の飲んだグラスを取り、ロックを煽る美樹さん唇から喉が揺れて飲む姿はセクシーで見惚れている)
もしかして離婚とかしたんですか…?
(聞いていいのか分からずだが、何も教えてくれないので核心につくことを聞き始める) (手に取ったグラスを傾け、そしてむせる男の子。おかしさよりもかわいさが先に立ってる)
ホント、お酒なんて苦くて不味くて・・・。でも、「飲まなきゃやってられない」って時には、この苦味がありがたいのよね。
嫌なことも洗い流してくれるみたいで、ね。
(かすかに笑みを浮かべながら、敦士クンを見てて)
仲直り・・・? そうね・・・、
(敦士クンから奪うように手に収めたグラスから、琥珀色の液体を胃に収めていく。軽くアゴを上げ、ウイスキーを飲み下す
時、ボタンを留めてないカーディガンが大きく開いてブラをしてない胸元が一瞬だけあらわに。頤を戻した時にはカーディガンも
元の状態に)
あっちが謝ってきたら、考えてもいい・・・ね。だって私悪くないもん。
(ちょっと子供っぽい口調で)
・・・いっそできれば楽だった、かもね。でも、大人にはいろいろ面倒なこともあるのよ。
(ため息つきながら、敦士クン見つめてる。つまみにと準備していたミックスナッツとチーズはなくなってて)
・・・ちょっと、待ってて。
(空の皿を手に立ちあがる・・・けど、すぐにふらついてソファーに座ってしまって) (こんなに飲まなきゃいけないくらい忘れたい嫌ななことがあったんだなと話を聞いてて思う)
(ウイスキーを飲む姿をじって見ていると胸元は何も下着をつけてなくて肉感のいいむっちりした胸の膨らみが少し見えてそれを見てしまう)
(目線をずらすけどやっぱり横目で追ったりして気まずそうだけど美樹さんの女の体つきを気になってしまう)
面倒なこと、ですか?
(やっぱり何があったかちゃんと言ってくれない美樹さん、帰ったら母に美樹どうだった?って聞かれたら酒に溺れてたとでも答えりゃいいのか、と思ってたら美樹さんがフラリとしてソファにどさっと座る)
美樹さんっ…大丈夫っ?
(落ちたトレイを拾って美樹さんの隣に駆け寄るとお酒が回ってるのがぐったりしてる、胸元から溢れそうなおっぱいブラをしてないから左右に流れて今にも見えそう) ええ・・・、面倒なこと・・・。後になって「なんでこんなにこじれたの?」って思うようなことでも、今現在は重大なこと、なわけ・・・。
(ソファーの背もたれに後頭部を押し付けるように、どっかりと座ってます。今度は脚を大きく開いて、真っ赤で派手な
ショーツが丸見えになってて)
・・・ごめん、やっぱり酔い過ぎ、かも・・・。寝室まで、連れてってくれる・・・?
(肩貸して、と言わんばかりに右手を敦士クンへ伸ばしてて) (肩貸して?と美樹さんから頼られる、もう子供ではない自分。お世話をしてもらってた少し憧れもあった女性に頼られ…)
大丈夫、美樹さん。任せて。
(軽々と背中と足を抱えて、いわゆるお姫様抱っこをして)
部屋は2階ですよね。
(そのまま平然とした顔で階段を登り美樹さんの部屋に連れて行く)
(ベッドの前に立つとゆっくり下ろす)
はぁっ…着きましたよ。少し寝ますか?
(重たいとか腕がつるとか言わず、ベッドに下ろしたところで息を吐いて) (敦士クンに肩を借りる・・・つもりだったのに、すっとヒザをさらわれ、背中にも手をまわされ、「お姫様抱っこ」の状態。。
予想外過ぎる状態に、酔いも少し吹き飛んで)
え、うん・・・。
(もとは私の部屋だったけど、結婚後は来客用の寝室になってる。そこで寝泊まりしてる私は親からは客扱いなのだろうけど、
嫁いだ身としては文句も言えず)
(酔いで顔を真っ赤にしながら、無言のまま抱っこされてる。階段での揺れでカーディガンが少しずれ、胸の谷間がしっかりと
見えるように。そして寝室へ到着して)
ん−っ!
(ベッドに下ろしてもらって、軽く身体を伸ばします。心の「凝り」が少しだけほぐれた気がして)
・・・これから私は独り言を言います。幸恵さんにも他言無用。いい?
(ベッドに横たわりながら、敦士クンを見つめて) (少しだけ心が晴れた顔をして気持ちよさそうに伸びをする美樹さん、まるで猫みたいだなと思いながらもカーディガン以外はほぼ下着でショーツや胸元は常にチラチラ見えている)
母にも?
(秘密の独り言を言うよ、と言う宣言に
話をしてくれる気持ちになったのかなと美樹さんの横に座りこっちを見つめる顔を見つめ返して話を聞く心の準備をする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています