母の友達と淫らな遊びを・・・3人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・2人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566656013/ >>242
申し訳ありませんが、他の方を待たせて頂きます。 休日の昼下がり、ふとムラムラしてオナニーしていたら
母とも友人の隣りの人妻にベランダ越しに見られて。
そこから家に来るように誘われてお互いオナニーの見せ合いっこする感じで
淫らに遊びたいです。 最初は見せ合い、興奮したら年上の人妻に身を任せてのエッチでもいいです。
こちらは童貞の設定を考えてます。 こちらはオナニー見るだけが希望ですが。大輝さんが緊張してるので裸を見せて興奮させたいな。
こちらもオナニーするのが譲れないのでしたらやめておきます。 では僕だけがオナニーすることにします。真衣さんに強要はしません。
たっぷりと僕のオナニーを見てください。
NGがあれば教えてください。よろしくお願いします。 こちらのNGはスカグロでお願いします。
37歳でお母さんのフィットネス仲間。結婚8年目だけど子供なし。引き締まった身体つきだけど胸とお尻は大きめ。
こんな感じでいかがですか? (ある晴れた日曜日の朝。前日に宿題を済ませ今日は休みにしようと部屋でくつろいでいて)
ふぅ・・・
(ふと、いつも母と一緒にフィットネスクラブに行っている母の友人の真衣さんのことが気になり)
あの人、胸やお尻も大きくて気になるんだよなぁ・・・
(股間を触りオナニーを開始してしまう。まさかベランダ越しに真衣さんがこちらを見てるとも知らずに・・・) (田舎とも都会ともいえない中途半端な町。専業主婦も家事を済ませれば退屈なもの。せめて身体を動かそうとフィットネスに
入会したら、そこで友達ができた。今日は日曜なのに夫は上司と釣りに出かけてしまい)
退屈・・・。吉田さんのところにでも伺おうかしら?
(ふとフィットネスクラブで知り合った人を思い出す。互いの家を何度か行き来してる。たしか高校生の息子さんがいるとも
聞いたっけ)
(思い立ったが吉日、手早く準備を整え、家を出る。途中でケーキを買って吉田さん宅のチャイムを鳴らす、けど)
もしかして、吉田さんもお留守? やっぱり連絡してから来ればよかったかしら。
(ひょっとして転寝しているだけかと庭先へ入ってく。と、息子さんの部屋のカーテンが開いたままになって、そこで・・・) (母は所用で出かけていて留守。僕は留守役を買って出ていた)
ハァハァ・・・真衣さん・・・シコシコ・・・
(家に誰もいないことをいいことに真衣さんの名前を叫びながらオナニーしていると)
ん・・・ええっ!
(ふと見ると庭先にいる真衣さん。声も聞かれていて返す言葉もなく固まって)
(股間から手を離すのも忘れている) え・・・?
(名前を呼ばれたような気がした。つい横を向くと、高校生の大輝君が限界まで大きくしてるオチンチンを握りしめていた。
名前が聞こえたのって、これ・・・?)
あ、あ・・・、
(うまく言葉も出せず唖然としてる中で、大輝君と目が合ってしまう・・・)
(・・・なぜか、ここで)
・・・なに、してるの・・・?
(そんな言葉が口をついて)
・・・ケーキ買って来たんだけど、せっかくだからおばさんの家に来ない・・・? 嫌なら、無理にとは言わないけど・・・? (真衣さんに呼ばれて何とか落ちついて)
け、ケーキですか、ハイ、ま、真衣さんが良ければ・・・
(明らかに動揺している。でも真衣さんに誘われた手前、ノーとは言えずに)
で、ではちょっと準備するので・・・玄関まで・・・
(と言うとカーテンを閉め手短に準備し玄関へ)
お、お待たせしました・・・
(真衣さんの名前を言いながらオナニーしていた手前、なかなか目を合わせられずに) はい、持って。
(コンビニのだけどケーキの箱を大輝君に押し付けて)
じゃ、家まで行きましょうか。
(まるで恋人同士のように、大輝君の腕にしがみつきます。十分な重量感のある胸を、大輝君の上腕に押し付けて)
(家に到着。リビングまで案内して)
・・・じゃ、コーヒー淹れてくるから待っててね。
(そう言って大輝君を残してキッチンへ) (真衣さんから渡されたケーキの箱を持ち一緒に移動)
(あぁ・・・真衣さんに嫌われてないといいなぁ・・・)
(上腕に真衣さんの胸を感じドキドキしながら、真衣さんの家に到着)
(リビングに案内されてソファに座り)
あ、わかりました。待ってますので。
(僕、これからどうなるんだろう・・・)
・・) 学校に行ってる間に母が部屋を掃除。
その時に隠していたエッチ本を発見されて、お尻フェチがバレて。
それを母の友人たちに話したことから友人たちにもバレて。
学校から帰った母の息子を見る友人たちの視線がいやらしくて
モジモジしてしまう少年を悪戯してください。 春菜さん、よろしくお願いします。
NGや希望はありますか? NGはこちらの行動を決めつけるようなレス
こちらの容姿を決めつけるようなレス
の2点です
希望は特にないよ 【では学校からte帰宅するところから始めてみます】
(学校での一日が終わり、帰宅する男の子)
ただいま。
(帰宅し自分の部屋に行く。居間からは母とその友達の会話する声が聞こえる) 男子募集。すでに関係をもっていて今日も私の寝室で。 >>274
よろしくお願いします。何か希望とかありますか。無いようでしたら、思春期で我慢できない貴方をとりあえずフェラチオで…はじめますがいかがですか? 由香里さんのシチュが僕の希望通りなのでそれでお願いします
僕の年齢は中学生くらいで もう、弘くんたら、我慢できなくなっちゃったの?そんなに昼間から大きくさせちゃって///
まあしょうがないわよね。男の子なんだから。さあ、ズボン脱いでここに座って。…お口でしてあげるから///
(弘をベッドに座らせて、その股の間にしゃがみこんでいき) 今日学校で由香里さんのこと考えてたらずっとちんぽビンビンで隠すの大変だったよ
それじゃあお願いね由香里さん
(ズボンと下着を脱ぎもう既にいきり立ってるちんぽを晒し言われた通りベッドに座り) ずっと立ちっぱなしだったのね、こんなに大きくしてたら勉強できないんじゃない?
あん、すっごい大っきい///
それにとっても綺麗なピンク色してるわよ。
(おちんぽの先にキスをしてあげて)
少し濡れてるわよ。我慢汁、もう溢れてきてる。
いっぱい気持ちよくしてあげるわね。
(舌先で丁寧に亀頭を舐めていく。かりの周りに舌を巻きつけるようにして、裏側から舌をあてていって…そしてお口全体でおちんぽを優しくクワえていく///) 由香里さんの口まんこのこと考えてたらもう我慢汁が出ちゃって・・・。
はあはあ・・・すごい・・・由香里さんの舌がちんぽに絡みついて最高・・・
ああ・・・ぬるぬるのお口でちんぽ包まれて・・・凄い気持ちいい・・・・
(舌と口の中で刺激されて我慢汁が溢れ出して止まらなくなっていき) 私のフェラチオ気持ちいい?あん、さっきより大きくなってるわよ。それに太くてかたい///
とても中学生のおちんぽとは思えないわ。
あん…弘くん、腰振ったりしちゃだめよ///
ちゃんとフェラチオしてあげるから///
我慢できないでしょ。
このまま一回出しちゃっていいわよ///
私がちゃんとお口で受け止めてあげるわ///
(フェラチオの速度を早めてあげて) ごめんなさい。私用で落ちます。ありがとうございました。 新年の挨拶にウチに来た母の友人が様子を見に来た小〇〇の息子に向けて、お尻を突き出し誘惑。
恥ずかしくなって部屋に戻る僕。
しばらく経ってから部屋に来て性教育を施す友人さんを募集します。 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは思春期の中、高生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは思春期の中、高生くらいで考えています。
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 両親は共働きで学校から帰宅しても、誰も居ない事が殆どで、別にいつもの事だからと普段通り自分の部屋で人妻や熟女者のエロ動画を観ながらオナニに明け暮れる毎日を過ごしてると…
母と父が残業で子供の食事を頼んでて、親しいご近所の母の友達が家に…そんな事を知らず部屋でいつものようにパソコンで人妻熟女者の動画を観ながらオナニをしてる所を、見られてしまう
何も知らずに部屋に訪れた貴女に気づかず、
若くて逞しく硬い勃起した肉棒を握りシコシコと扱いてる姿を、貴女に見られてしまう。
ビクビクと脈動し、先端からは透明な我慢汁を光らせて、滑稽な姿を晒し続けて…
みたいな感じではじめたいと思っています
お相手してくれる母友を募集しています 両親は共働きで学校から帰宅しても、誰も居ない事が殆どで、別にいつもの事だからと普段通り自分の部屋で人妻や熟女者のエロ動画を観ながらオナニに明け暮れる毎日を過ごしてると…
母と父が残業で子供の食事を頼んでて、親しいご近所の母の友達が家に…そんな事を知らず部屋でいつものようにパソコンで人妻熟女者の動画を観ながらオナニをしてる所を、見られてしまう
何も知らずに部屋に訪れた貴女に気づかず、
若くて逞しく硬い勃起した肉棒を握りシコシコと扱いてる姿を、貴女に見られてしまう。
ビクビクと脈動し、先端からは透明な我慢汁を光らせて、滑稽な姿を晒し続けて…
みたいな感じではじめたいと思っています
お相手してくれる母友を募集しています 冬休み、お年玉を使って買い物を計画する高校1年の男子。
駅に行き電車に乗って移動しようとしたら、母の友人とバッタリ。
そのまま成り行きで二人で電車に乗ったら満員で。
周りの乗客に押されて友人と密着してしまい股間がムズムズして。
それがバレてエッチに遊んでくれる母の友人を募集します。 冬休み、お年玉を使って買い物を計画する高校1年の男子。
駅に行き電車に乗って移動しようとしたら、母の友人とバッタリ。
そのまま成り行きで二人で電車に乗ったら満員で。
周りの乗客に押されて友人と密着してしまい股間がムズムズして。
それがバレてエッチに遊んでくれる母の友人を募集します。 おはようございます。
>>302 で、中〇2年生に変更して募集します。 >>307
お相手お願いしたいです。
ご希望やNGもお教え頂けますか? 308 和哉 ◆VrVc/swAXc sage 2022/01/09(日) 15:46:42.33 ID:???0
>>307
お相手お願いしたいです。
ご希望やNGもお教え頂けますか? 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 母の学生時代の友人の熟女を募集します。
あなたを気になっていた高校生の僕は、家に泊まりに来た時に、洗濯カゴからあなたの下着を盗み、オナニーをしているところを見つかってしまいました。
厳しくお仕置きをしてくれてもいいですし、優しく手ほどきをしてくれてもいいです。
母親にバレらされないために従います。 お願いします。
名字でなく、下の名前教えてもらえますか? 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 両親が不在で留守番をしてる時に、突然訪ねて
来たママ友。
僕が小学生の頃から可愛がってくれていた優しいママ友に憧れ、今では成長して逞しく男前に…
旦那さんとレスで不満な日々を過ごしてるママ友募集 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 突然の学級閉鎖で暇をしてて、両親共仕事で不在だからっと、リビングでオナをしてると、仲良しのママ友が突然訪れてビンビンに勃起し、逞しい男根を見られてしまい…みたいなはじまりでお相手してくれる女性の方を募集しています。
此方は高校生の設定でお願いします エッチ好きな母さんの友達を募集。
希望の設定があれば遠慮なく仰ってくれれば合わせます。
どちらかと言うとS気ですが…Mな女性をお待ちしています 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 >>335
こんばんは
40歳ですけど大丈夫ですか?
身体つきはかなりムチムチしてます。
下着を盗まれて叱りながら貴方を犯したいです。 もちろん大丈夫です。
よろしくお願いします。
他にご希望やNGがあればお願いします。
書き出しはどうしましょうか? >>337
特にはNGとかはありません
雰囲気とか好みを知りたいので
書き出しお願いしても良いですか? 了解しました。
強制オナニーや手コキ、フェラ、パイズリ、本番などなど何度も搾り取ってもらえると嬉しいです。
それとちんぽとかザーメンとか淫語も多用して頂けると興奮します。
それでは簡単に書き出してみますね。
改めましてよろしくお願いします。
(母の友人である友梨子さんから一人で自宅に来て欲しいと連絡を受け、何だろうと不思議に思いながらも足を運ぶ公平)
(もちろんこの時点では友梨子さんの下着を盗んだ事との関連には気付いておらず、以前母親と一緒に友梨子さんの家に泊まった際)
(自分の母親は身に着けないようなHな下着が目に入り、思わずポケットに忍ばせそのまま持ち帰っていた)
(以前から友梨子さんには好意を抱いており、性に目覚めてからは性欲の対象となり、その下着もオナニーする際のオカズの一つになっていた)
(友梨子さんの家に到着すると…)
ピンポーン、こんにちは。公平ですけど、おばさん居ますか? >>339
(幼馴染の友希が中学生になる息子の公平君を連れて来るようになってから下着が無くなるようになり)
まさかと思うけど今日聞いて見ようかな‥
(友希には言えないコトなのでLINEで公平君に1人で来るように伝えるて待っていると玄関のチャイムが鳴り)
あっ来たかな?
はーい‥只今参ります
(子供の居ない友梨子にとって思春期の公平君に刺激が強いことなどツユにも思わず今日はショートパンツにタンクトップだけの格好で扉を開ける)
あっ公平君‥ちょっと上がってくれる?
(パツンとなったヒップを揺らして公平君をリビングのソファに座らせて)
ケーキとカステラ買ったんだけどどっち食べる? (玄関のドアが開くと挨拶するのも忘れ、しばし友梨子さんの全身を舐めるように見てしまう)
(はっと我に返り…)
こ、こんにちは。はい、分かりました。お邪魔します。
(リビングに案内される間もずっと目の前で揺れ動く大きなお尻に目が奪われ、パンツの中でちんぽがムクムクと反応し)
(言われるがままにソファに座るとまだ落ち着かない様子で、それでも視線だけは友梨子さんの身体を追い続け)
あっいえ、お構いなく。でも…どっちかって言ったらケーキかな…?
(とあたかも平然を装いながら普通に会話を続け) >>341
(公平君が自分の豊満な肉体をジロジロ見て股間は膨らませてるととは思わず)
ケーキが良いの?飲み物はコーヒーで?
(お盆にケーキとコーヒーを載せてリビングに戻ってきてテーブルに置きながらHカップの胸の谷間が揺らす)
はいどうぞ召し上がれ‥
(ソファに座る公平君の前でテーブルに膝をついて脚を崩して絨毯に座ってジッと見つめて)
どうして呼んだかわかる?
(大きな胸の膨らみがテーブルに重そうに乗りくびれた腰から丸いヒップラインとムチムチした太腿が) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています