母の友達と淫らな遊びを・・・3人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・2人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566656013/ >>355
(猛烈な勢いで肉棒を扱き立てる音が鳴り響き公平君に大きなお尻を突き出してショートパンツを下ろして)
坊やってホンっと変態ね‥オバサンのお尻も好きなの?ほら見てぇ‥オ・シ・リ♪
(ショートパンツを太腿の途中まで下ろして白い丸いデカ尻を突き出してヒクつくアナルからシロップが溢れるオマンコまで晒すし)
ほらぁ‥もうイクよ‥オバサンのオマンコ逝くッ!
坊やもッ‥坊やもいっぱい出してぇ
オバサンのお顔に‥お尻も‥オッパイもザーメンぶっかけてぇ!
(指でオマンコを左右にクパァと開いて膣内を中学生に見せなから勃起したクリを刺激して潮を吹いて絶頂) は、はい…おばさんの大きなお尻も大好きです。
(大きなお尻が目に飛び込むと、さらにちんぽを扱く手の動きは激しくなり)
ぼ、僕もイっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。うぅぅ…いくっ
(友梨子さんのHな言葉をトリガーに、ちんぽからはびゅるびゅると勢いよく大量のザーメンが何度も何度も噴き上がり)
(友梨子さんの顔や体を白くドロドロに汚していく)
【お相手どうもありがとうございました。とっても興奮してすごく気持ち良かったです】
【機会がありましたら是非またお相手お願いします】
【時間も時間ですしこちらで部屋を閉めておきますので、次で落ちて頂いて構いません】 >>357
こちらこそ
お疲れ様でした。
おやすみなさい
落ち ありがとうございました。
お休みなさい。
【以下空いてます】 小さい頃から優しく接してくれた母のお友達が
久しぶりに家に来ることになって
嬉しさが滲ませる
大学生になった瑛二、身体も大きくなり好青年に変化
母の友達が来る日、親父の会社仲間が入院する事になって急遽母が家を空けないといけなくなり、留守番と母のお友達の相手を任された瑛二。内心思ってもないチャンスで喜んでいる
男前になった僕を大人の男としてみてくれる、母のお友達を募集します
NGはスカグロ、暴力です
細かい所は要相談でお願いします おお、瑛二!
久しぶりじゃないか!
大学生になったんだって?
チンポも大きくなったんじゃないか?(笑)
ん、パンツがパツパツじゃないか?
(瑛二のズボンを下ろすとすでにギンギンになった肉棒がブルンと出てくる)
なんだ瑛二…
こんなに反り返ってるじゃないか…
(ゆっくりと口に含み、勢い良く上下させる)
ジュボッ、ジュルルルル…
「ああ…康夫おじさん…凄く気持ちいいよ…」 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 小さい頃から優しく接してくれた母のお友達が
久しぶりに家に来ることになって
嬉しさが滲ませる
大学生になった瑛二、身体も大きくなり好青年に変化
母の友達が来る日、親父の会社仲間が入院する事になって急遽母が家を空けないといけなくなり、留守番と母のお友達の相手を任された瑛二。内心思ってもないチャンスで喜んでいる
男前になった僕を大人の男としてみてくれる、母のお友達を募集します
NGはスカグロ、暴力です
細かい所は要相談でお願いします 家では母が講師をする教室を開いている、母の友達もその教室に来ている生徒の一人だ。ある教室の日に母が用事で外出し連絡もしたはずが連絡漏れか母の友達が来てしまう、前々から母には無いボディに見惚れたのをあっさり見破られ…(短文に寛容な方) (母と友人が玄関先で世間話している時に帰宅する息子)
(母は僕が帰宅する直前、成績はいいけど真面目すぎる、と友人に話していた)
(そんな母の息子に対し、将来のために女のことも学んでほしい母の許しを得て部屋に上がり込み)
(エッチな教育をする友人を募集します) 母の趣味の一環で料理教室を開講すると、ご近所のママ友達が集まるようになって、母には内緒で次々と生徒のママ友と隷属関係になってしまう。
そんな事とは知らずに参加した貴女を狙い、隷属関係を結んだママ友と協力して、貴女も餌食に…
NGは過度な暴力、スカグロです。
細かな詳細やシチュ設定は要相談しながら、合わせたいと思っています。
複数役可能な女性、ドM女性だと嬉しいです
募集あげします。お声掛けお待ちしています。 こんばんは。
少し以下の内容で募集してみます。
両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
詳細は相談でお願いします。 >>381
こんばんは。
>>379さんいないようですが、内容をお借りしてご一緒出来ないでしょうか? ちょっぴりSな熟痴女さん募集してみます。
豊満な身体を見せ付けられたり、淫語交じりに言葉責めされたいです。 募集文借ります
母の趣味の一環で料理教室を開講すると、ご近所のママ友達が集まるようになって、母には内緒で次々と生徒のママ友と隷属関係になってしまう。
そんな事とは知らずに参加した貴女を狙い、隷属関係を結んだママ友と協力して、貴女も餌食に…
NGは過度な暴力、スカグロです。
細かな詳細やシチュ設定は要相談しながら、合わせたいと思っています。
複数役可能な女性、ドM女性だと嬉しいです
募集あげします。お声掛けお待ちしています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています