★プラネタリウムで満天の星★51光年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人の為だけに貸し切られたプラネタリウム。
2人掛けのシート(リクライニング自由自在)でゆったりとご鑑賞ください。
お二人の愛が一層育まれることでしょう……。
☆・*:゚。*・゚°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・゚・*。゚:*・☆
★当館は18歳未満の入場をお断りしております。
☆雑談・スレH用の場所です。
伝言・募集・待ち合わせはご遠慮頂いております。
★外部誘導・個人情報晒し・外部URL貼付等は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
☆掛けもちなど、マナー違反行為はやめましょう。
★sage進行推奨です。
☆使用後は 「以下静かな館内です」 と書いてください。
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
★。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。★
前スレ
★プラネタリウムで満天の星★50光年
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565252434/ こんばんは、真斗さん
お部屋ありがとうございました
いきなりあんな伝言でお別れなんかしてごめんなさい
また会えてよかった…
気づいてくれてありがとう
会えて嬉しいですっ
(ぎゅぅうう) こんばんは、梨沙さん
うん、絶対許さないよw
(笑いながら目に涙を浮かべて)
あんな形でお別れするほど、軽い仲じゃないんだからね
(抱きしめて優しく囁いて、声はいつになく震えている)
今夜は絶対にもう離さないよ
今週中待たせっぱなしでごめんね
お待たせ、梨沙...
(熱い抱擁とキスを交わして)
今夜は時間大丈夫? 来てくれてありがとう もう、顔が許してくれてますよ?w
優しいんだから…
(その表情を愛おしそうに見つめて)
うん、そうだったよね…知ってました
わたしたち…
(すっぽりと腕の中におさまってしがみつきながら、真斗さんにつられ込み上げてくるものを我慢して)
傍にいて…真斗さん
ううん、会えなくても真斗さんはずっと一緒にいてくれたよ
だから寂しくなかった…わけじゃないけどw、平気でした
(ちゅっちゅと音を立てて何度かキスをして)
時間なんだけど…0時くらいまでしかいられないんです
あと1時間しかない…それでも来てしまいました
ごめんなさい もう、その話はいいよ
今この瞬間を大事にしないと勿体無い
(脱がせながら全身にくまなくキスすると抱きしめ包んで)
僕から離れるわけないじゃん
こんなに大好きなんだから...
(リクライニングシートに押し倒しながら肌を重ねて夢中でキスして)
僕はもう...平気じゃないよ
この先無理しちゃダメだよ、同じ夜空を見上げて
遠く離れてても梨沙さんのこと想う、そんな時間を作るようにするよ、僕は...
大好きだから、そのこと忘れないでね 忘れないでいてくれたらそれでいいから...
最後の夜までシンデレラなんだねw 君は
(おでこにキスして微笑み泣きながら見つめる) うん、ありがとう
時間が惜しいね…
(抵抗することなく脱がされキスの雨を降らされると、恥ずかしそうに隠しながら真斗さんに抱きつく)
わたしだって、大好きだもん
すごーくすごく、大好きだよ
(シートに身体を預け、覆い被さる真斗さんのぬくもりを全身で感じて)
あのね、わたしたち、きっとまた会えると思うの
わたし、落ち着いたら再会伝言板に書くよ
真斗さんは自由だし、もしその時他にお相手がいたり、リアルの都合が悪かったらそのままスルーしてくれればいい
でももし、まだわたしのこと思ってくれていたら…
その時は、お返事をください
いつか会える時まで、わたしも真斗さんと同じ空を見ているんだって思いながら空を見上げるから…
絶対ってここではあやふやな言葉に聞こえるかもしれないけど、真斗さんのことは絶対に忘れない
だから、またいつか会いませんか?
今日はシンデレラだけど…きっと最後の夜じゃない
そうしてみせます
(真斗さんの目に溜まる涙を、唇で拭って) 梨沙の肌の感触と匂い、忘れないように刷り込んで焼き付けておくね
(戯れあいながらイチャつきあって愛し合って繋がって、何度も達して確かめ合って求めあって...)
うん、また会えるように僕も祈ってるけど
リアで幸せになるチャンスが来たら逃しちゃダメだよ?
梨沙はきっと幸せになれる女性だから、その時は怖がらずに踏み出すんだよ
その時には僕のことは忘れて構わないからね、約束だよ
(ツンツンw)
それと体をちゃんと労ってあげてね、まだまだ若いけど無理は禁物だからねw
うん、絶対に待ってる ごめんねもう泣かないね
元気が出て来たw
(ビンビンツンツンw)
しばしの別れ際にこんなでごめんねw わたしも…真斗さんの全てを、汗の一滴まで全て、身体と心に刻みたい
(真斗さんがくれる何もかもを受け止めてて受け入れ、2人で混ざって溶けてひとつになる)
わたしたちの中ではリアル優先っていうのがお約束でしょ?
だからそんなチャンスが来たら迷わず掴みますから心配しないで
でも、それでも真斗さんのことは忘れられないと思うなぁ
ずっと心の中で好きでい続けると思う
(どこをツンツンだw あ、びくんってなっちゃうところ?w)
うん、ありがとう
真斗さんは健康に気を遣ってるみたいだから大丈夫かもしれないけど、これから寒くなるし、身体壊したりしないよう気をつけてね
待ってるって言ってくれてありがとう、真斗さんのないてるところなんてレアだから写メ撮ろうかなぁw
なんてね、そんなところも好きだよ
んもうw こういう一面も真斗さんらしくて可愛い
(ビンビンのにさわさわして)
わたしたちらしくて安心できますw 次レスで落ちるね…また閉めお任せすることになっちゃってごめんなさい 僕も、梨沙の体液全て浴びて飲み干したいw
(唾液を交換しあって)
そうだね、
(そことこことあそこもツンw)
うん、僕も気をつけるね
そんなことされたら下も泣いちゃうよw
辱められたお返しに...
(考えながらニヤついて)
梨沙のおしっこ飲ませてもらおうかなw
(開脚させながら内腿から脚の付け根へキスして大事な場所に鼻をすり寄せ愛でて) >>14
酷くて本当に申し訳ないけれど、何かしら爪痕を残しておこうという
結果が>>15ですw
大好きだよぎゅぅううう 辱められてないじゃない、まだ撮ってないんだから!w
って、いきなりなんのおねだりですか
また変な思いつきをーw
うう…
(脚の間に割り込んできた真斗の顔が秘部に寄り、膣口から尿道を舐めるようにすると)
あっ…あぁ…んんっ…
(びくんと身体を揺らしながらうずうずと尿意が訪れる)
や、やだ…恥ずかしい…
(拒んでみても真斗さんのお願いを断れるはずもなく)
あっあっああーっ…
(しょろしょろとおしっこを漏らしてしまう)
ああ…恥ずかしいよぉ、真斗さぁん…
(羞恥で全身を真っ赤に染めながら、それでも一度出たおしっこは止まらなくて)
最後じゃないけど、最後に今までで1番恥ずかしいことさせられちゃったw
んもう、この借りはかえすからねっ
いろいろ伝えたいのに、言葉が出てこない
わたしにとって真斗さんは大切な存在
忘れない、忘れたくない
きっとまた会えるって信じてるからね!
ありがとう、真斗さん
好き、大好き
(深く口づけをして)
またね
落ちます >>16
いろんな意味で忘れられない夜になりましたw
また絶対会おうね!
お元気で!
ぎゅーーううう
このぎゅー毎日思い出すからっ
おやすみなさい お礼に梨沙さんが僕のあちょこニギニギしてるとこ撮っていいからw
ん...ちゅちゅねちゅ
(執拗に尿道口を舌先で刺激するとそこがグッと持ち上がって)
いいよ、梨沙の全部受け止めるから...
(黄金色の体液を一滴も漏らさずに飲み干して)
んくんくんw 美味しかったよ梨沙の...w
(犬のようにエロペロ舐めてwお掃除して)
どんな形で借りを返してくれるのか楽しみだなw
また1つ楽しみができて、改めて惚れ直しもして
さすがなんでも答えてくれるよねw
うん、きっとまた会おうね
待ってるよ梨沙
(上も下も深く繋がってそのまま...)
大好きだよ梨沙
また会おうね
今夜も抱きしめたまま...お休みなさい >>18
再開したらもっと恥ずかしいことも待ってるかもよ?w
その時は心して帰って来てねw
梨沙も元気でね
(なでなで)
ぎゅーーぅうう
梨沙の温もり毎日思い出すよ
お休みなさい、梨沙
先に起きた方がマウント取れるルールでw
おやすみ ちゅ 渉ー!
と、ここでお決まりの儀式をしたいところだけどそれは控えてw
ゆっくりシートに座ってお話ししようか
場所ありがとう、ここには一緒に来たことあったっけ?
けっこういろんなスレを回ったから、来た気もするんだけどな
久しぶりだね、渉
なんかさっき伝言した時は緊張してたんだけど、今は不思議と落ち着いてるよ
手紙、すごく嬉しかった
ときどき唄ったりしてるって聞いて、渉らしいなあって、笑顔になったよ 楓だ〜!楓か?本物かな?w(両手で顔むぎゅ)
儀式も、うん、あれで合ってるはず!
そうだね、ゆっくり座って話そうね。
ここはどうかな、天体が好きだから来たような気がする…
こちらこそ、手紙ありがとう。
そして再会できて本当に不思議だけど嬉しいよ。
手紙はびっくりしたっていうのがほんとのところだよ!
今日も唄っていたよw
ここも本当に懐かしいなあ… うっ…(顔むぎゅされて照れ臭そうに)
再会そうそう変な顔見られたあw
ちゃんと私だよー
きっと来てるよね、ネカフェまで行った私達だもんw
じゃああれは、何座?
(適当な星の並びを指差して)
うん、私もまた会えて嬉しい
この前会った時は渉の調子がよくない時だったから、あれからどうなったか気になってたんだ
けど、元気そうでよかった
今日も唄ってたんだ、どんな曲を唄ってるの?
ここもいろいろと様変わりしてるようだけど変わらないところもあって、なんか感慨深いよね
すごく不思議な空間だなって気がしてる 相変わらず可愛いよ、きっとねw
よーしよしよし!髪を撫でてしまおうw
なんてね、本当に体調は大丈夫?
頭痛持ちだったから、ね。心配だよ。
ネカフェ!懐かしい…w
個人的にすごく好きな場所だったよ、色々なスレが増えたのかなあ?
というか、何年経って今夜があるの?w
あれは…サザンクロスだろう、くま座で構成されているはずだ、多分そうだ、うん。
元気だよ、色んな人に助けられて、精神的にヤバかったと思うんだけど、本当に今は健康だなと感じてる。だから楓に元気をあげる。
楓はどうなんだろうな?話せる範囲で。
文通してるような空間だよね。
もう少し露骨な表現の少ない場所だと有難いんだけどな…w
唄は色々なんだけど、今BUMP OF CHICKENが再燃してるから、一番唄ってるのはそれかな? えー、絶対って言ってw
あ、それそれ、それされたかったのー
よしよしがされたくて会いたいって言ったのも過言ではないw
というのは冗談だけど
私もネカフェすごく印象に残ってて、どんな会話したのかまで覚えてるくらいだよw
たまに覗くけど、スレは増えてるみたいだね
カップルさんのところが多くなった気がする
何年なんだろう…8年くらい経ってるかもしれないw
そう考えると奇跡みたいだよね
無茶振りに応えてくれる渉さすが!
あれはくま座だ(わかってないw)
渉が心身ともに健康だと感じられるなら私も嬉しい
いろんな人たちに支えられたのは渉の人徳だね
最近頭痛は全然ないの、でも胃の方にいろいろきちゃってて、ご飯あんまり食べられなくなっちゃってるかな
だから渉の元気注入してほしい
それはもうこの板の名前からして叶わない願いだねw
BUMPかあ、私は詳しくはないんだけど、「カルマ」とか好きだったよ
声がいいよね 可愛いに決まってるだろ、どんな姿でも楓の中身が好きでいたんだからね。
されたかったよね?wされたかったんだな、間違いない。
よーしよしよしよし…何かつらいこととかなかった?本当によしよし…
カップル今も増えてるの?
ここ閉鎖するとかなんとか騒いで俺達も波風浴びた記憶あるんだけどな…w
ネカフェで月を見たよね、今年は本当に空がピンクに染まる月を眺めたな。何とかムーンってよく報道されてるね。くま座テキトーです、はい。
無茶ぶりなんかじゃないよ…会いたいから来たんだから。
ふーっとここを見てみようと思って、そういう思い?念ってあるのかもなあ。
食欲かあ…好きなものを食べたらいいんだよ。ストレスなのかな?
医者には行ってる?
人徳ってめちゃくちゃ言われるw
そこまで聖人じゃないよ…w
カルマよくリクエストされるよ、歌詞も好きだな。多分歌えてると思うw あれ、今度はストレートに可愛いって言われてどきっとした私がいる…ありがと
私も渉の内面、いいところも悪いところも好きだよ
うん、されたかった
大人になったと言った今の渉にね
って、めっちゃしてくれるじゃんw
髪がくしゃくしゃになるーう、でも嬉しい
カップルが増えてるかどうかはわかんないけど、カップル専用のスレが沢山あるよ
そう!渉も覚えててくれたんだ!一緒に青い月を見たの
ピンクの月も中秋の名月も、私は見れなかったの
でも私の代わりに渉が見てくれたんだね
ありがとう、私も会いたかったよ
食欲はあるんだけど、食べると胃が痛くなって食べられないの
だからどんどん痩せる…
自律神経の病気で、特効薬とかもないんだけど、最近合う漢方薬が見つかって、それで少しずつ食べられるようになってきてる
人徳と人柄だよ
聖人じゃなくても、人を惹きつけるものを持ってるんだよ
ここで唄ってもらいたいくらいですw
BUMPはいろいろと深いって言うよね
私も掘り下げてみようかなw 出会った時から言ったと思うよ、素直で無邪気で、直球で感情をさらけ出せる、楓は素敵な人だよ。
だから可愛いんだよ、とても気が合うしね、阿吽の呼吸というか。
話してる間、肩に頭のっけてていいよ、俺でよければよしよししてる。
細かいことは本当にちゃんと覚えてる、名前はマジで手紙書いた時忘れてた…
8年?も経ったら流石に!
漢方か、青いパッケージのやつとか知ってる。日光は浴びてる?散歩とかも本当に気持ち良いよ。
焦らないで、少しずつ好きなものを食べて欲しいな。俺料理するんだけどなw
人を惹き付ける…w
それは周りに集まってくれてるってことで、深く感謝しているよ。
もちろん楓もそのひとりだからね。
顔も知らないけど、勝手に信頼してる人はたくさんいるよ。
どこかで唄ってるやつがいたら俺ですねw
藤原さんの声って出しやすいキーなんだよ、後で楓におすすめするよ。
ところで名前はこれでよいの?w
なんで楓と渉なんだっけw うん、そうやって言ってくれてたね
今言われて、あの頃の記憶が沸き起こったよ
渉は優しいのにどことなく掴めなくて、さっき自分でも言ってたけど気まぐれで、でも律儀なところもあって、相反する面が魅力的だよ
私の中の渉はこんな感じw
一度いい部分もよくない部分も見たからか、考えてることがなんとなくわかるよね
私も渉ほど気が合う人には出会えないなあ
え、いいの?じゃあ、遠慮なく甘えちゃう(頭こてん)
本当に細かなことは覚えてるよねw
大まかなことはうっすらなのに、不思議だよ
名前を忘れてたのはもっと不思議だけどw
お散歩は調子のいい時行ってるよ、あと運動といえばラジオ体操くらいしかしてないかなぁ
胃の他にもちょっと持病抱えちゃっててね、あんまり動けないのもある
渉は昔から謎な料理してたよねw
うん、ありがとう、今日はオムライス食べられたよ!
感謝の気持ちを忘れないから、さらに人が集まってくるんだろうね
もちろん、私も渉のそういう部分に触れたからこそ、もう一度会いたいと思ったんだし
おすすめ嬉しい!絶対聴くね!
そろそろ名前の答え合わせする?w
なんで楓なのかは覚えてるんだけど、渉の由来は思い出せないの
多分、私が名前候補を挙げたんだと思う、それで渉は渉じゃない方を選んだ…違ったかなあw 基本的に俺ルーズなんだよね、それは人としてやっちゃいけないって分かってるんだけど、時ど自分の欲求に逆らえなくて…w
まあギャンブルとか酒はやらないので大丈夫だよw(何が)
迷惑しかかけてない記憶が甦る…本当に申し訳ないことばっかり、ごめんね。
そうか〜たまに入院していたし、でも健康は素晴らしいことだけど、みんな何かしら抱えてるからね。
俺だって過労というかぶっちゃけ鬱やったことあるしさ。治ってるのかと言われたら寛解してるだけかもしれないし。
楓の苦痛が少しずつ減ることを、そしてそうならなくても一人で悩まないでくれということは伝えたい。
謎料理なwテキトーにアレンジすると楽で上手いぞ、肉じゃがカレーとかw
あ〜候補くれたような気はする
答え合わせの前に、楓の思いの丈というか、色々なんかあればぶつけて欲しいと思うんだけどないの?
自分は、楓の真っ直ぐな気持ちが重いというよりは、リアルではこたえられないから…そうだとしても大人じゃ無さすぎて、きちんと向き合いたいと思ってる。あの時のことを。 オムライス食べられたならよかった、うんうん( ノ^ω^)ノ うーん、悪く言うと、ルーズなのかなあ
でもよく言えば、自分に忠実ってことなんじゃない?
それでも渉はストレスを抱えてしまうんだろうけど、自分の好きなようにすることが少しでも発散になるならそのままでいいんじゃないかな?
迷惑なんてかけられてないよ、言ったでしょ?あの頃私を幸せにしてくれたのは渉だって
ギャンブルとかお酒は中毒になる危険性があるのでお控えくださいw
そうなんだよね、病気になった当初はなんで私ばっかりって思ったりもしたけど、みんないろんなこと抱えてるんだなあと思ったら独りよがりだったな、と反省したよ
そうかー、でも寛解まで持ってこれたことを喜ぼう!
私はあまり周りに助けてもらえる人がいなくて、そんな時はまた渉に手紙でも書いちゃおうかなw
肉じゃがカレーは普通に美味しそうだw
なんか変なことしてたよね、よく覚えてないけど、シチューをグラタンにしようとして失敗したとかなんとか…w
…うん、じゃあ、せっかく渉がくれた機会だから、言うね
わかってると思うけど、私、渉に依存してた
いつ渉がいなくなるか、渉から連絡がなくなるか不安で、怖かった
一緒にいる時はすごく楽しかったけど、いない時はすごく怖かったよ
私を幸せにしてくれたのは間違いなく渉だから、そこは勘違いしないでね
とにかく、私が1人で勝手に不安になったりヤキモキしたりしてたってことを、今打ち明けるね
渉は何かないの? 自分一人の時間がないとやだとか色々自覚はあるんだけど、他人にふりまわされるのも何だからね。
約束ごとは守ろうと思うよ、フォローありがとね、楓w
うんうん、自分ばかり、その気持ちは経験の重さは違うだろうけれどもよくわかるつもりだよ。時々なら爆発させたっていいんだからね。ひとりよがりなんだよ、悩みは分かち合えない人の方が多いと思ってる。
ただ、そう思ってる自分のことを責めないでやってな。
だってその体でずっと生きてきたからこそ、今があるんだからね。
そして幸せって思っててくれたんでしょ?
変なこと爆笑wwシチューをなんかアレンジしようとしてなかなか上手くいかなかったやつな!w
楓が依存してたって思ったこはなかったけど、そのいついなくなるか不安?ってリアルの人にも思われるw
そこは俺に何かそう思わせる要素があるからあんまり気にしないで。
楓は不安を打ち明けない人だから、それこそ悪いとかの話ではね、ほんとにないと思ったよ。
俺は…俺のこと、まだ男として好き? 1人の時間がほしいのは多分誰でもあるよー
わたしもほっといてよーって思うことあるし
最低限のこと、人を裏切るようなことしなければ、あとはオッケーだよね
フォローw のつもりないけど、どういたしましてw
わたしは爆発のさせ方が下手でさw お分かりのように弱み?みたいなものを見せるのが苦手だから、つい平気ぶっちゃうというか…
でも渉が今言った、「悩みは分かち合えない人の方が多い」って言葉、すごく胸に響いた
なんかすとんと胸にきました
うん、渉はほんとに私をわかってるよね
自分を責めないように頑張るね、今までの全てが不幸なわけじゃないし、今こうして渉と会えたことや、いいこともたくさんあるからさ!
そうw 料理に関してはなんか変なことしてるなーっていつも思ってたんだよねw
渉は自由が好きそうだから、そう思われるんじゃないかな?
と、私は思ってる
渉のことを男の人として好きかどうかを問われたら…
うん、好きだよ…
渉は?って、聞き返してもいい? 裏切るのだけはやりたくないしやられたらきついね。それはそう。
悩みとかつらい経験なんて、なったことがある人にしか分からないと思ってる。実際身にふりかかって初めて気がつく。
だからね、そういう現実があるってことは頭に入れておいてくれたら嬉しいよ、一番つらいのは楓なんだから、自分まで敵にまわったら…ね?かわいそうじゃん。
それと、良くなることは全然あるよ世の中不思議だからね。
いなくならないっていつも言ってるんだけど信じてくれない…w
俺はねえ…楓のことを愛しています。
ただ、彼女になって欲しい人でもあるけど、多分自分はずっと一人でいるのが向いているとも思う。
うまく言えないけど、誰かにめちゃくちゃ愛してもらえるようにまだ頑張ってる最中というかw
ここでは楓しか見ていないよ。 人としてやってはいけないことってあるよね
裏切りはその中のひとつだと思う
そうだよね、部外者の人にどれだけ諭されても、「あなたにはわからないでしょ?」って思っちゃうもん
反面、辛いことやいろんな試練を乗り越えてきた人の言葉は重いしね
うん、渉の言う通りだと思う
自分の1番の味方は自分なんだってこと
でも決して独りぼっちではないんだってこと
ある日突然変異が起こって私の病気も渉の悩みもころっと解決する日が来るかもしれないよね
なんで信じてもらえないか…「ほうれんそう」してる?w
私のことを「愛してる」と言ってくれたのは2回目だね
ありがとう
私と渉の世界は、リアルではなくここが全て
リアルの話をするしないは別としてね
この世界の中で渉にとって唯一なのが私なのだとしたら、これ以上嬉しいことはないよ
私にとってもこの場所で、特別な人は渉だけだよ
渉は誰かに愛される価値が、無条件であると思う 少し説法じみてしまったけど、楓のなかで役に立ってくれたらとても嬉しいよ。
裏切りか…あるよな…w
まあ発覚したら即さようならでいいよ。
ほうれん…まではしてるつもりw
そう、希望はガチで捨てない方がいいよ。気休めとかじゃなく。
楓の春の手紙が届いたことだって、結構奇跡的だよ。
ひとりぼっちではないよ、俺もいるよ。愛してるよ。
愛される価値があるなんて言ってくれてありがとう、嬉しいよ。
で!我々の名前は仮なんだけど、明かすのかい?
渉渉言われてもピンと来ないw
楓の名前は早く呼びたいけどね 渉は私よりもずっと大人だから、教えてもらえることはたくさんあるよ
言葉をもらえることで役に立つというか、元気になれる!
即さようならw 渉こわいよーw
女の子はマメにほうれんそうしてくれるときっと安心します
渉みたいに気まぐれな人には、特にねw
希望ねー、実はちょっと捨てかけてたけど、渉に会えて捨てたもんじゃないなって思えてる今だよ
うん、渉がこの世界にいてくれる
それだけで心強いよ
ありがとう、樹! 緋音〜!あかね、これがやっぱり俺の好きな名前だよ。
あかね、愛してるよ!
マメにかあ、最近話せることは色んなことあるっちゃあるからなあw
怖くないよ、余程のことじゃなければめったにさようならしないw
おい一人で凹んでんじゃねーぞ緋音!w
俺からのプレゼント…
BUMPの「プラネタリウム」良かったら聴いてみてね
緋音…眠くて倒れそうw
ちゃんと閉めたかったんだけど、ごめん…
再会できてよかったよ、また会おうね、愛してるよ 樹、いつきー、もうずっと呼びたくてうずうずしてたよw
話せることはなんでも話してくれると喜ぶ女の子はいっぱいいるよ
私にも話してー
その余程のことが起こった時の樹の変わりようを想像するとやっぱり怖いw
なんかすごい喝入れられた気がする…w
頑張ります、兄貴
眠くて倒れそうって、なんにも変わってなくて笑ったw
「プラネタリウム」の感想伝えたいからちゃんとまた会ってね?
ありがとう、最後に本当の名前で呼びあえて嬉しかった
おやすみ、樹
愛してるよー!
以下、静かなプラネタリウム >>43
メアド晒し違反者です
770 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/05/16(月) 05:30:21.41 ID:qpzUnjr50
【雑談】離れの和室 257部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462642755/
285 樹 ◆N13A6Et5LU22 sage 2016/05/16(月) 04:51:38.74 ID:UC9DiAzU0
あかねに迷惑をかけるつもりはないよ
だから、これで最後にさせて
あかねがここを終わりにする、
そう決めたならついてきてほしい
********@*****.jp ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています