★プラネタリウムで満天の星★51光年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人の為だけに貸し切られたプラネタリウム。
2人掛けのシート(リクライニング自由自在)でゆったりとご鑑賞ください。
お二人の愛が一層育まれることでしょう……。
☆・*:゚。*・゚°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・゚・*。゚:*・☆
★当館は18歳未満の入場をお断りしております。
☆雑談・スレH用の場所です。
伝言・募集・待ち合わせはご遠慮頂いております。
★外部誘導・個人情報晒し・外部URL貼付等は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
☆掛けもちなど、マナー違反行為はやめましょう。
★sage進行推奨です。
☆使用後は 「以下静かな館内です」 と書いてください。
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
★。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。★
前スレ
★プラネタリウムで満天の星★50光年
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565252434/ 場所取りありがとうございます。
改めましてこんばんは。
先程は可愛らしい失敗されてましたねw こんばんは、玲さん
よろしくお願いします
きゃぁ;恥ずかしいから言わないでくださいー
そ…そんなことより、プラネタリウム貸し切りですよーw
ほらー、カップルシートとかあるみたいです
(2人がけのシートを指さして)
ね、座って夜空を眺めましょうw
(玲さんの手を引いて席まで歩いていって、左側にちょこんと座る) あははwでも仕方ないですw
こんな広いプラネタリウム貸し切りとか凄いですね…
(横に座った璃奈さんと少し距離を詰めつつ、引かれた手を改めて握り返して)
なんだか疲れが飛ぶような感じがしますね… ね、プラネタリウム貸し切りとかすごーい
(館内が徐々に薄暗くなって、空は夕闇に包まれて
やがて夜の境目側から星がちらほらと瞬き始める)
今日昼間暑かったですね
もう夏も近いなぁって
夜になるとまだ少しさむいですけど
(備え付けのブランケットを隣合って座る2人の膝に掛けて)
ふふー、こんな贅沢したら確かに1週間の疲れも吹き飛んじゃいますね プラネタリウムって余り来たことが無かったんですけど、
こんなに何と言うか、場面が変わるような演出になるんですね…
(映し出される星に純粋に感動しながら)
ね。
昼と夜の温度差が激しいから風邪引いちゃいそうですよね。
でも贅沢な上に可愛らしい女性が横にいるんだから、大丈夫かな?
(繋いでいた手の指を少しずつ絡めながら) 学生の時に近くにプラネタリウムがあって、よく行ってたんですw
他のプラネタリウムはあまり知らないんですけど、こんな感じの演出でした
(ゆったりとした音楽が流れる中、完全に夜の帳が落ちて空一面に星の光が広がる)
星座とかよくわかんないんですけど、ぼーっと星を眺めるのが好きで
あ、リクライニング倒していいですか?
(シートのリクライニングをフラットに近いくらい倒し)
(ブランケットの下で玲さんの手をきゅっと握り返す) なるほどw
俺も星座全然分からないけど、確かに見てるだけでも癒されるね、これは…
ん、どうぞどうぞ。
…でもなんだか添い寝みたいな体勢になってしまったね。
(少し顔を近づけて、目を合わせて少し微笑んで) ん、添い寝嫌ですか?
(静かな音楽が流れる真っ暗な館内では、隣にいる玲さんの表情も分かりづらくて)
(星明かりで見えるくらいのごく近くで、やっと玲さんの口許が緩むのが見えるくらいで)
学生の時によく行ったプラネタリウム、シートが座り心地良くて
星を眺めながらよくうとうとしてましたw 全然嫌じゃないです。むしろ大歓迎です。
でも情けないことに、かなりドキドキしてしまっている自分がいるので恥ずかしいなと…。
(気づけば息が当たるような距離まで璃奈さんが来ていて、照れるように少し顔を背けて)
今近場にそういう所あったら相当通いそう…w
ストレス現代社会よ… ふふー、じゃあ朝まで一緒ですねw
(暗闇でいたずらっぽく微笑み)
どきどきしてるんですか?
ほんとかなー
(もそもそと身体を動かし、玲さんの胸元に片耳を当ててみて)
うん
とくんとくんって聞こえます
あー、なんで顔背けるのw
大丈夫です、暗いから顔見えないです
(この辺かな?って手探りで玲さんの両頬に手を添え、こちらを向かせて)
ストレス積もってます?
わたしはストレス溜まったら甘いもの食べて寝ちゃいますw
あとはそーですね、こうやって星をぼーっと眺めたり
(シートを背にして天井に煌めく星々を瞳に映して) 玲さんごめんなさい
夜更かしにお付き合いしてもらうつもりだったけど、眠くなってきちゃいました
寝落ちしたくないので今夜はここでおやすみなさい言ってもいいですか それは嬉しいけども…w
う、そんなことされると余計にどきどきするでしょw
(懐に入ってきた璃奈さんを、軽く抱きしめるように腕を回して)
暗いから見えないなら、少し位いたずらしてもバレないかな…?
(頬に回された手を取り、逆に璃奈さんの頬に近づくように軽く口付けて)
積もり過ぎて雪景色になるくらい。
甘いものに逃げるとね…簡単に太るのでね…ははは… うん、もう遅い時間だからね。
ゆっくり寝れそうなら嬉しい。
気づかいもしてくれてありがとう。
おやすみ。 ちゅ、いただきましたーw
えへへ、嬉しいのでわたしもおかえしー
(玲さんの口の端にふんわりと唇を触れさせ)
ごめんなさい、おやすみなさぁい
【以下、静かな館内です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています