とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622115034/ われながら闇深のこじらせ性癖ですけど、ひどいめに合う妄想でやたら興奮する
5chの無責任中だしスレとかのぞいて心無い欲望を吐き出してる男のレス見て超ドキドキしてる
(アラフォー肉便器呼ばわりにやたら反応しちゃうし)
ええまあおっしゃるとおりですめっちゃおなってて欲求不満すぎて挙句の果てにこんなとこ書き込んでるのよ そうやって素直に吐き出すようこさん、素敵ですねぇ…その欲望が少しでも満たされるといいですね
無責任にようこさんの中へザーメン吐き出したいですよ、そのオナニー漬けから解放してあげたいですね ザー汁好きですよね?よろしければそのお口にも注ぎますよ ざー汁って笑
かけられるのはまじ勘弁ですけど、口に出されるのは時と場合によっては満足感ある(ある?わたしはあるんですけどほかの人はどうなん)
なんかさ、あのお掃除ふぇら的なの?あれ散々いかされまくって最後出されて、おら、みたいな感じでつきつけられるのまじすこ
それをゲラゲラ笑われながら撮られたりとか 女神のような方ですね、ようこさんは
お掃除フェラが好みとかマジで変態さんだw
しかもさっきから撮影とか撮られたいとか…
若いヤリチンどもが喜ぶようなことばかり
エロいなぁ…どこにいますか?w どこって笑、都内笑
まあ露悪的に言ってるだけだし、ぶっちゃけこういうとこ見てる男に受けそうなこといってる面強いよ
この辺にしときます、おつきあいありがとうございます エロいシンママと子作りしたい人いないー?
そんな想像ばっかりしてるの
子供の寝てる横でバックで突かれてる〜みたいなの されたいねw
子供が起きて泣いちゃってあやしてても、かまわずにピストンされたい >>141
ありがとう!
それじゃあどこかに移動します?
場所探してきますよ 【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
ごめんなさい、おちます ドS過ぎて普通のセックスじゃ満足できません
昔は暴力とかも好んでいたけど今はこういう時代なので言葉責めで我慢してますー
ま、それでも興奮はするけどー
もうアラフォーに差し掛かったし大人しくしようかなーとは思いますが、性欲たまると男性をいじめたい欲がw
誰か会話しましょー 初めまして。
私は25歳で独身の社会人です。
今彼氏はいないです。 経験はないから妄想するだけなんだけど、
複数エッチとか、もちろん♀は私一人で♂が2人とか3人のとか、あと視姦系のシチュエーションとかよく妄想しちゃいます。 見られたい系のMみたいだね
複数だとお尻もやられちゃいそうだけど、それもOK? お尻も経験はないんですよね。
でも軽く指入れたりとかはあるんですけど。 視姦系だと見られながらオナニーとか
チャットで見せあいとかですか? >>158
お尻の穴も嫌じゃなさそうだね
手と口、それからオマンコとお尻
全部同時に犯されたらめっちゃイキそうだね 中学3年生ぐらいの時に読んだ、H系のマンガで視姦されるてる内容ので、その時の絵とかシチュエーションがトラウマみたいになっちゃって、今でも頭に残ってるんです。
お尻も少し興味あります。
あとフェラも大好きです。 それってどんあ描写だったの?
フェラだけで濡らしちゃう子だったら
他の人たちに見られながらパンツ丸出しでフェラとかヤバそう なんか学校で、男子高みたいなとこで保健体育の教材みたいな感じで、1人の女子が身体検査みたいなことされちゃうみたいなのだったと思うんですけど、その時の絵とか表情とかが凄いやらしくて。 身体検査と称した性感帯チェックみたいなのだね
婦人科にあるような椅子で股開いて
胸もアソコも全部見られてエッチなことされて
着けてる下着もすぐに濡らして、男子達にエッチな言葉言われたり
そういうの思い出したり想像しただけで濡れちゃうでしょ そうですねー。
セックスとかのHな行為はされてなかったと思うんですけど、
ひたすら隅々まで見られるって言うか、サイズとか測られちゃったりとかして。
で男の子たちは基本初めて女子の裸見るみたいな子たちばっかって感じで。
まあ有り得ないシチュエーションなんだけど、読んだのがこっちも中学生の時だったんで。 当時はソレを見ながら気持ち良い事しちゃったり?
中坊ぐらいって男女とも興味津々なじきだからね
定規で測ったり匂い嗅がれたり
めぐみさんは今でもそんな風にされたら濡れるのかな なかなかあの頃の心境になるのは難しいけど、
今でも、ある男性と初めてHする際に下着脱がされる時とか、
閉じようとしてる脚をちょっと強引に開かせられたりとかする際に、
あのマンガのこと思い出しちゃったりすることはあります。
パンティ―脱がされる際は一番ドキドキしますね。 その女性との初めてのエッチで、下着を脱がす瞬間は
私も同じようにドキドキしますよ
かるく抵抗されたうえに、クロッチに染みが付いていたり
脱がせたときに糸引いたりしたら余計に
めぐみさんフェラでも濡れますか? それと一人Hも時々してました、中学とか高校時代に。
やっぱそのマンガ思い出して、自分なりにアレンジした妄想してすることが多かったです。 フェラしてる時、お口の中でムクムクムク―って感じで膨らんでくると凄い興奮しますね。
多分濡れてると思います、そういう時は。
まあHモードのスイッチ入った時点で濡れてますけどね、大抵は。 中学生ぐらいの時はどんなオナニーしてた?
しゃぶりながらエッチな吐息聞けるとこっちも興奮します
そういう時はわざとビクビクさせたり、ガクガクさせて
口の中を刺激しながら、俺のどうなってる?とか聞いちゃいます
ホテルの向かう途中で濡れちゃったり? 中学はシャワー当ててすることが多かったですね。
高校では机の角とかに擦りつけるやり方が多かったです。
まあ家族と一緒だったんで、いろいろ制約はありましたけど。 まあラブホの独特の雰囲気って言うか、空気で濡れちゃいますね。 >>173
キスする前にはもうしっとりって感じで
じかに触られた瞬間にとろとろみたいな感じ?
濡れた下着の上から焦らすように虐めたくなるな でも高校時代にH経験したので、やっぱ1人より2人のHの方が好きですね。
私結構濡れやすいので、アソコ触られたらすぐいっぱい出てきちゃうんで、
アソコ触られずに濡れさせてくれる方が、今は好きですね。
背中とか首筋とかね。 友好的に鏡を活用しながら視覚的にも興奮させるようにしながら
じっくりねっとり絡み合うようにするの嫌いじゃないな
キスしたり、互いの指を舐めたり舐めさせたり
くるぶしや膝廻り、背中やうなじなど
女性が感じる場所は全身にありますから すいません、初めてここ来て、色々告白しちゃって結構ドキドキさせて貰いましたけど、
友達からLINEがあって、1時間後に私の家で女子会することになっちゃったんで、
そろそろ失礼します、どうもありがとうございました。 女子会の様子も聞いてみたいなー
どんな話するんだろう 彼氏とのエッチバナはしても一人エッチの話しはないよね してるくせにねw 女子会で話すのは自分の価値観になる男とやった経験だけって事?
自分がみんなに認められない自慰の話は喋らないと… 大胆な痴漢…
いきなりスカートめくりあげて
パンツの中に手を入れてきて
激しく手マン、とか? いきなり手マンじゃなくてお尻ぐいぐい揉まれたいかな
ちょっと触るくらいまでしかしてこないし そのくらいの大胆さね
お尻の肉付きを調べるみたいに鷲掴みにして
たぷたぷ揉みたおしたいね
まん肉もぐにゅってよじれるかな そういうのがいい
そこまでしたら向こうももっと大胆になるのかな 痴漢はやめて、って嫌がられて興奮する人も多いような
揉まれるがままにしてると半分痴女かも
発情期だー 「妊娠しちゃうから止めて」とか言われたりするとガッツリ奥で中出ししたくなっちゃいますね >>192
途中でゴム外されて無理やりされちゃったらだめってなります
でもいっちゃうの ダメって思ってるけど身体は生ちんぽ欲しがっちゃう? 奥にたっぷり出した後で精液まみれのちんぽしゃぶらせたり
女の子の指で膣の中のザーメン掻き出させるのはもっと興奮する 連休暇だし相手もいないし1人でするしかないかなー。私は女ですが男女ともそう思ってる人いません? そうですね。女性用風俗がもっとあったらいいのにw男性はいいなー。 そうですね。女性用風俗がもっとあったらいいのにw男性はいいなー。 女の子がエチいコスプレのままでオナニーしてる動画見ていたい 一時期流行った妄撮っていいよね
男ってこんな感じでエロい目で見てるんだって感じで 10代前半から普通にエッチしまくっていた早熟な女性の方のお話お聞きしたいです 既婚者ですけど、もし良かったらしばらくの間(1時間くらい)お話ししませんか。 既婚男性のおもちゃにされたい
複数の男性と肉体関係持ってて、みんな無責任中出しするの 妻とレスの代わりに溜まったザーメンを口まんこやおまんこに何度も中だししてやりたいよ ゆきさんが「コンドーム付けて」「避妊して」「中では止めて」って言うのだけど誰も止めようとしないとか 奥さんが妊娠してる期間に代わりに・・・とかもいいですね
私は人妻なのとシンママなのどっちがいいかなw >>215
いいですね
ノリノリなのもいいけどそっちも興奮します
やるだけやって「まあ、いいでしょ」とか「今更2人も3人も変わらないでしょ」みたいなノリでされちゃう感じでw >>217
人妻なら夫のこと悪く言われながらエッチされたいなぁ
「夫よりあなたの子供が欲しいです」って言わされて中出しされたりねw 旦那さんには悪いけど人妻さんで
妊娠して「旦那さんとの子かも」ってのに他の男がガンガンやっちゃうから誰の子かわからないとか >>220
パパが分からない子供を妊娠するのって想像するのはすごく興奮します
ママ友の子供の兄弟を産んじゃうってのもいやらしいですねw 持ってる中で一番のエロ下着を身に付けさせてお相手されたい 落ちます
また機会があったらエッチなお話しましょう 夫の会社の上司や部下と不倫エッチ・・・そういう想像が好きな人いますか?
昼間からホテルで騎乗位セックスしたい
蛙みたいなポーズで出し入れするの >>227
こんばんは
お互いに快楽を貪り合う感じですか? こんばんわ
男の人には「ほら、もっと動いて〜」って言われながらしたいかな
騎乗位でクタクタになったら次はバックでされちゃったりねw 再募集〜
夫の上司や部下さんとのエッチを想像するのが好きです
もちろん孕ませられるのも・・・w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています