とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622115034/ 勃起したアレに跨るような格好にさせられてそのまま押し潰すように崩れるとかどう? だからこそのラッキースケベ
チンコの上に座り込んじゃうの
ブリッジしてたから直ぐに起きられないみたいな なるほどねーw
子供を学校や園に送ってママ友とランチしてみんなと若い子と合流してそういう遊びするのどうかな?w
子供が帰る時間まで3時間くらいだけど 勃起チンチンの上に座りこんで動けないみたいな女版ラッキースケベって他に何があるだろう…
男のラッキースケベって言ったら
パンツが見えたとか、ぶつかったら何故かオチンチンが女のコのアソコにってのもあるけど 3時間だと男性陣が1人1回ずつ出してもらうくらい?
ママ友さんの人数にもよるけど 女でラッキースケベはないんじゃないかなw
ちょっと想像つかないよ
そうだねー
男女3人ずつくらいならがんばれば2周いけるかな? 流石にパンティも穿いてますしそのままオチンチンが入るなんてないですよねえ>ラッキースケベ 全部アソコに中出ししてもらうの?それとも口とかも使う? 痴漢されてラッキーはないしねw
仲だしからの口かまw 即ズボとかもあるけど美穂さん的にはまだ気持ちの準備もしてないような時にいきなりってされそうになったらやっぱりイヤ? 痴漢に限らずー
多人数の場合は状況もあってOKしちゃう感じもあったりする? 多人数ならOKですねw
そのための集まりだし
でも、おトイレとか「待って」ってしたらいったんやめてほしいw そっかー、変態さんとしてはトイレの「待って」は…面白いんだけどなぁ… お漏らしの処理をちゃんとしてくれるならいいけどさーw 現実的な願望じゃないんだけど、いろんなちんぽに中だしされて、いろんな人の子供産んでみたい 都会のマンションの一室で売春的な事をしてなのか
それとも田舎のしきたり的なものでさせられるのか 強制はいやだから遊びまくって好きで子作りしたいな〜
それで色んな種を出してもらうの
売春、ナンパがメインかな 危ない日でも中出しOK?
妊娠してても中出しOK? どっちもOK
妊娠の話を聞くとそういう余裕はなさそうだけどあくまで願望なのでw 種を奥で出したあともしばらく繋がったままにしていたいね
まなさんがイっててもそのままピストン続けていい? いろんなチンチンで妊娠いいね〜
色んな人と子作りするシンママとか想像すると興奮するw
男性的にはどうなんだろう? >>439
人によると思うけど僕はまいさんの書き込みで勃起しちゃいました!
まいさんと生ハメしたいです!!! ありがとーw
近所の旦那さんとかつまみ食いしたいw
中出ししてもらったらありがとうねって口でお掃除w 知り合いシンママに子6人(うち2人は双子)いて双子以外はパパ違う
生活保護受けてるが子供多いから都内にデカイ一軒家与えられて仕事しないで遊びまくってる まいさん未婚?
お掃除フェラまでしてくれるって天使だね まさに想像通りの生活ですね!
双子ちゃんいいなー
両方のおっぱいを同時に吸わせてみたいw うん
たまに児相がきて問題おかしてるけど概ね楽しそう
お小遣い欲しいときは日払いのキャバしてるらしい
でもコロナ禍だからいまはどうだろう
まだ30 前半で新しい彼ができたって言ってたから子供増えるかもね そだねーw
1位、近所の旦那さん
2位、レイプ妊娠
3位、売春相手
あくまで想像でだけどパパになってほしいランキングw もっと養育費ぶん取れそうな人にパパになってもらわないと >>447
ご近所さんから見たら評判最悪でしょうねー・・・
新しい彼!その単語良いですね >>449
現実的ですね!
何股もしてパパが分からない方が興奮しますw 1、有名人
2、家庭持ちの社長
3、資産家の爺
がオススメ、ベスト3w >>452
ハニートラップって感じw
こっちが未成年なら完璧ですね! >>451
それなら高校とかの同級生片っ端からとか同時に >>454
いいですねw
修学旅行で回されて・・・とかいいかも?w
ついでに先生まで混じったり〜 >>455
大人の修学旅行!
各場所でシチュできます
1、寺院廻りからの祇園コース
2、工場見学からの漁船コース
3、テーマパークからの温泉コース
など多数ご用意してます オカズに男友達使っちゃって発情期かなーって思ってる
チンコほしー コロナで精液が貯まり過ぎたせいか、コロナでお家筋トレしたせいか、
女に限らず男もいけるようになった。これは一種の進化だと思ってる。
コロナが落ち着いたら久々に風俗行こうと思ってるんだが、
ボーイ狙いでいくか、ガール狙いで行くか迷ってる。
まずは新境地であるボーイ狙いで行こうかと。
ボーイのチンポ触りまくって勃起させまくりたいわ。
女は演技でアンアンいうだけだが、
男は勃起するんで本気で興奮してるかどうかわかりやすくていいw >>460
うわあいいです!ささるー
語り合いたい いやボーイちゃうけどさ
けどボーイ同士で喘ぎまくってるのはさいこうちゅうの最高に尊ない?共感要らんけど笑 ぜひぜひ楽しんで笑
なんなら覗きたい
目隠しで声だけ聞かされる焦らしプレイもめちゃくちゃいい…… >>466
お互いモーションは無し?
会う予定は? 何かあったとしても言わないから安心して笑
けど期待に沿うようなのはないよ
セックスライフ的な話はぶっちゃけ超赤裸々に聞いたけどな
わたしも話したし、ただわたしのしょぼい あげてた。
ごめん。
彼女セックスライフは派手な感じ?
何かあったらせめてヒントくらい残してよ。 >>210と同じ景子ですけど、
良かったら1時間くらいお話しませんか。 >>473
こんにちは
こちらも既婚者なんですが、お相手よろしいですか? はい、初めまして
私は36才で結婚11年目、今は仕事はしていません。 初めまして
よろしくおねがいします
僕は38歳で結婚4年目、子供なしです
仕事は今日は休みで妻は仕事に行っています
結婚11年かー
お子さんは?
うちはすっかりセックスレスなので期待薄です 子供はいないんです
することはしてるんですけど、できにくいって言うか。。
まあ夫も無理に作ることも無いって言ってるんで。 できにくいものは仕方ないですね
うちも両方特に子供欲しいって感じでもないのがレスに拍車をかけてます
でも、することはしてるならまだいいですね
僕は抜くところないからもっぱら動画とかここにきて遊んで抜いてます 頻度はだいぶ減ってますけどね、何とかレスでは無いって言う感じです。
私は3カ月程前までは仕事してたんですけど、今は家に居る時間が増えてしまって、
その分性欲が増しちゃったって言うか・・、結構欲求不満です。 >>481
もしよければ続きのお話どうでしょう
こちらは独身で30歳なんですが あ すいません、よく見なかったんで。
最初にレスしてくれた人と違う人だったんですね。
私も落ちます、
来週また暇な時に覗いて見るかも知れないので、その時よろしく。 おはようございます
朝からむらつくー
えろいことされて起こされたい ごめん寝ちゃった笑
ちょっとうざ……って思うぎりぎりだけど妄想でくんにされながら起きるのいいかも
3Pあとで手4本と舌2つからやさしくされながら目が覚めるのいいかも 手マンで起こしちゃダメ?
途中で寝たふりをしてるのを確認しつつ潮噴くまで 挿入されたままクリも責められてイキたい
中締まってるって言われたり ぐったりしてまだビクビクしてるのに動かれたらまた反応しちゃうかも 眠くなるまで、雑談に付き合ってくれる男性を募集します ママ友に許可もらってお泊りの時はママ友の旦那さんとエッチ・・・
5人くらいと関係を持っちゃう出張セフレシンママってポジションでオナニーしちゃったw 色んな旦那さんと子作りするの想像したら興奮しちゃう〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています