とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622115034/ >>210と同じ景子ですけど、
良かったら1時間くらいお話しませんか。 >>473
こんにちは
こちらも既婚者なんですが、お相手よろしいですか? はい、初めまして
私は36才で結婚11年目、今は仕事はしていません。 初めまして
よろしくおねがいします
僕は38歳で結婚4年目、子供なしです
仕事は今日は休みで妻は仕事に行っています
結婚11年かー
お子さんは?
うちはすっかりセックスレスなので期待薄です 子供はいないんです
することはしてるんですけど、できにくいって言うか。。
まあ夫も無理に作ることも無いって言ってるんで。 できにくいものは仕方ないですね
うちも両方特に子供欲しいって感じでもないのがレスに拍車をかけてます
でも、することはしてるならまだいいですね
僕は抜くところないからもっぱら動画とかここにきて遊んで抜いてます 頻度はだいぶ減ってますけどね、何とかレスでは無いって言う感じです。
私は3カ月程前までは仕事してたんですけど、今は家に居る時間が増えてしまって、
その分性欲が増しちゃったって言うか・・、結構欲求不満です。 >>481
もしよければ続きのお話どうでしょう
こちらは独身で30歳なんですが あ すいません、よく見なかったんで。
最初にレスしてくれた人と違う人だったんですね。
私も落ちます、
来週また暇な時に覗いて見るかも知れないので、その時よろしく。 おはようございます
朝からむらつくー
えろいことされて起こされたい ごめん寝ちゃった笑
ちょっとうざ……って思うぎりぎりだけど妄想でくんにされながら起きるのいいかも
3Pあとで手4本と舌2つからやさしくされながら目が覚めるのいいかも 手マンで起こしちゃダメ?
途中で寝たふりをしてるのを確認しつつ潮噴くまで 挿入されたままクリも責められてイキたい
中締まってるって言われたり ぐったりしてまだビクビクしてるのに動かれたらまた反応しちゃうかも 眠くなるまで、雑談に付き合ってくれる男性を募集します ママ友に許可もらってお泊りの時はママ友の旦那さんとエッチ・・・
5人くらいと関係を持っちゃう出張セフレシンママってポジションでオナニーしちゃったw 色んな旦那さんと子作りするの想像したら興奮しちゃう〜 乱交で生エッチですねw
誰の子供ができちゃうかは運次第って感じ♪ 乱交で生エッチって、どんだけ危険なんだい
妄想でなら興奮要素MAXってw
何人もの旦那さんに中出しされるってイキっぱなしになっちゃうぞ 乱交って経験あるけどめっちゃ興奮した
私は彼としただけだったけど うん、それで妊娠しちゃうのw
一緒に参加したママ友と腹違いの子供がデキちゃうかもね♪
私も人妻って設定ならウチの旦那はハブって乱交したいねw
そっちの方がこうふんしちゃう >>514
いいなぁ
男性みんなに使われちゃいたい///
彼氏には捨てられちゃうかもだけどw 言葉で辱められて目で犯されたり、撮影されたりして感じる、羞恥系M女さんはいないかな? >>524
しましょうw咲希さん、よろしくお願いします なんかややこしい名前をつけてごめんなさいw
咲希さんは、最近、よくこの板には来られるんですか? そうなんだけど相手にされないのねw
かまってくれないのよー >>529
どういう方面のエロトークがお好きですかw
趣味や嗜好なんかと教えて頂けると、お話しやすいと思います
ベタな質問ですが、咲希さんの初体験っていつでしたか? 高1!変わった性癖は無いつもりだけど
エッチは好き。クリ派!なのでイチャイチャ触られたり弄ったりが好き。
はじめさんは? 俺は初めては、つい数年前の25歳w 遅いでしょうw
どっちかというとMなので、女性にからかわれたり、女性上位で
騎乗位してもらったりwするのは好きですね
咲希さんは、おちんちんはどういうタイプのものが好きですか?
太さ派?長さ派?カリ高派? そうなんだ!でももっと遅い人も居るし
あ騎乗位好きだよ、喜ぶよねー腰くねくねw ちょっといじめたいかもw
こだわりはないよ、ガチのホーケーは嫌だけどね。 世間的には今では普通なんだろうけど、高1で初体験ってだけでも俺には神クラスですw
お相手は同級生の男子とかですか?
腰くねくねって発想はなかったですw
ストレートに正常位逆ピストンでパンパンされたいw
初体験も騎乗位で経験豊富な女性に童貞奪われましたw
お子様童貞ペニスには刺激が強すぎて30秒ともたずにピュッとw
ガチの包茎って、真性包茎さんの事ですかw
でも俺も仮性包茎です(苦笑)、しかも、めっちゃ小っちゃい そう、地元の同級生
神なのw中学生でしてた子とかも居たよ
くねくねするよー洋物の白人AVみたいに。w
最初はそーでしょ。
ぜんぜん大丈夫だよ、可愛いーじゃん
フェラしやすそうだし。 いいね、同級生同士。どっちから誘って、場所は何処でしたの?
俺なんて同級生女子に関してはエロ妄想するしかなかったからなあ…
毒を喰らわば皿まで質問だけどw、オナニーはいつからしてた?俺はごくノーマルで
小6から。クラス中をオカズにするようになったのは中学からだけどw
そうなのかw洋モノAVはあまり好みじゃないから観てないけど
くねくねされたら、エロさを感じるより笑いが込み上げてきちゃうかも
また俺の短小包茎早漏ちむぽが硬くなるような事をw
咲希さんにくわえられた途端に発射して、笑われるかもw
咲希さんの初フェラって、やっぱり初体験の同級生に対してやった?
初体験時にいきなりフェラもした? 高校別だったけど、家近いしよく会って話すようになり、告られて付き合ってさ
流れで彼の家でって感じ。普通w
フェラはしなかったよ
2度目はしたなw
私も舐められたしー その普通が羨ましいw
二度目で早くも?、いや早いわけでもないのか
咲希さんも舐められたって事は、いわゆるシックスナイン?
高校時代は3年間その彼氏とずっとやりっぱなし?
それで、初オナニーの時期については…w
昔の事ばかり聞くのもなんだから、咲希さんの最近のセックスライフはどう? シックスナインじゃなかった、私が先に舐めたら彼も舐めるって言うから、凄い恥ずかしかったけど気持ち良かったw
してるって決めるのね…否定しないけど
してます?って言われたいの女は
ごめんなさい生意気言ってw
してるよんw それこそ、アソコ刺激すると気持ちいいって知ったのは小1?くらいじゃないかなもちろんオナはしないけど
登り棒とか一輪車とかやりたがる子だったw ガチは小6かな、クリ好きなの。
初体験の彼とは長かったね5年かな
今居ないのw はじめさんより私のが若いんだけど、今歳は言いたくないの、聞いてないねw なので一人エッチな私ですー 自分から舐めるとはいい彼氏さんだね、5年も付き合えるだけの事はある
ごめん、俺がデリカシーなかったね
小1からもう刺激に目覚め始めてたのかあ
小6くらいになるとクリいじる時にオカズとかあったの?…いや、あったのかな?
特定の人とHするるのを妄想したりもした?…していたのかな?
5年って事は、お互いの体を開発し尽くしたって感じなのかな
多い時は、週に何回くらいHしていました?
付き合っている間、咲希さんは浮気はいっさいなし? 女のが男より数倍気持ちいいらしいからね きずかない訳ないよー
妄想してた、クラスの男子達に裸にされちゃうとかwそんな感じ。
それがあるんだよねーいけない女だ
でもそんなもんだと思うよ、私だけかな… でも小1だよ、女子だとそんな感覚がもうあるというのが
男子の小1だと全然無かったよ、少なくとも俺は
なかなか強烈な妄想だねw
裸にされるだけで、あそこを触られるとか、おっぱい揉まれるみたいな
その先の妄想はなし?
男子のちんちんとか想像したりとかもしなかったの?
現実的に考えれば、咲希さんが裸にされたら、クラス男子たちは勃起した己のモノを
咲希さんに突き付けてきただろうしw
ちなみに、クリをいじるのは、指で直に?それともパンツ越し、シャワーあてるって子も
いるって聞いた事あるな
あるんだw5年も経つとそんな風に魔が差すもんなのかな
いけないと分かりつつも、彼氏とのHと比べちゃったりした?
それで彼氏とのよりも良いと思った?それとも逆だった? それくらい敏感なの!
だってsexよくわかってないしさー
だから恥ずかしい裸を見られて男子達が騒いでるのを妄想するのw
それはあったね お互い初対面って子するでしょ、それかな1番刺激的なのは。 彼のがやっぱり私になれてるから、エッチは良かったけどね。 裸ってのは下着姿とかなじゃなくアソコもおっぱいも容赦なく全裸見られる妄想?w
どうせ裸見られるなら、コイツに見られたいという特定の男子っていたの?
前に似たような話を聞いた時、好みのイケメン男子よりキモい嫌いな男子に見られたいって
言ってる子がいて、女心はわからん!って思ったなw
裸見られて男子にワーワー騒がれるのがJSが感じるエロスなんだ、面白いねw
具体的に騒がれて何を言われるかも妄想したの?男子はそれは絶対に妄想するw
男子「咲希おっぱいデカッ?」「生えてるじゃん」みたいな事を言われるみたいなw
>お互い初対面って子するでしょ
ごめん、ここちょっと意味が分からなかった
「お互い初対面で、こする?」
咲希さん省略?したけど、妄想内で服を脱がされる過程にも興奮したでしょ? そう、脱がされてマッパにされて、意外に胸あるじゃんとか、毛生えてねーとか
言われるの妄想してたねw
お互い初対面って興奮する、の間違え
ごめんなさい。
気になるから言うけど、こんなに長く話してて大丈夫?ここ、あとはじめさんも
私は明日休みだから大丈夫だけどさ
もっと話したいくらい。!! 俺も明日休みだから大丈夫
なんなら個室に移動してお話の続きする?
もしよければ「離れの和室」って部屋に移動しない
リンク貼りたいけど、最近はそういうの貼ると規制がかけられたりするから
咲希さんが良ければ、先にそっちに行って待ってるね いきなり行っちゃだめだよ、待ち合い所に行ってからー
ふつうの待ち合い所でいい? >>548
ごめん、俺、待合所って使った事ないから、適当な所が分からなくて
スレタイ教えてもらえれば咲希さんが行く場所に付いてゆきます そしたら、ふつうの待ち合い所で待ってるね。じゃあね!
落ちます。 スカートの下でパンティずらしておま〇こ見せてくれると思ったら下にもう一枚パンティ穿いてて
みたいな悪戯したことある女の人居ないだろうなぁ… 最近よくエッチな夢見ちゃう
起きたらトロトロになってる… 細かいとこは忘れちゃうんだけど、セックスしてる夢とか見るよ
激しくされちゃうから腰動いちゃってるかも… 入れられちゃってるんだ
女性はどうか分からないけどエッチな夢見てると
気持ちよく感じるんだよね〜
夢精する時とか夢の中でもイってるw >>555
ひなさん、こんばんは
いやらしいセックスの夢で目覚めたらとろとろになってるとか
それは、欲求不満では?
それはきっと腰が動いてますね
起きた時に布団とか何かを股に挟んでませんか? 気持ちいいって夢では思ってると思う
いっぱい声出ちゃってるし…
イっちゃったりもするよ >>557
不満なのかな
でもしたいなーってなってるかも
起きたときはお布団は跳ねのけちゃってました いやらしいね。声をオカズにしたいw
イってるのは夢の中でリアに身体までビクビクしてる訳じゃないでしょ?
男は射精しちゃうからねw >>559
その時は夢の中で、どんな体位でセックスしてたか覚えてますか?
ひなさんの中で動いていたおちんぽの大きさとか、男の声とか
何も挟んだりしないまま腰を振ってるの想像したらこっちまでエロい気分になりました
おまんこがトロトロって事は下着の外までねっとりしてたり? イって起きたりとかもしました
クリがビクビクってして中がトロトロになってて リアルでのセックスご無沙汰なんだね
夢を見てイっちゃうとか欲しくて欲しくてたまらない感じだよ
寝る前にオナニーとかはしないの? >>561
正常位でしたよ
すごいぐちゃぐちゃになってて大きい音させながら突かれて…
相手のことは覚えてないかなぁ 忙しかったりして夜はベッドに入ったら寝ちゃってるかも
でも夢は見たり見なかったり…
今自分でしたらすぐイっちゃうかも >>564
正常位でひざさんの足をおもいきりひらかれたまま激しく突き上げられてたんだね
ひなさんの好みの男性器って、どういうタイプ? >>565
セックス以外にもエッチな夢見ちゃうでしょ
それこそ、オナニーしたくなるような生々しいやつ コロナで人肌恋しいのに出来るのは仕事だけだもんね
夢は欲求が高まった時にしかみないんだと思い
そこは男も同じ〜 >>566
逃げられない感じで押さえられて突かれてました
好みの男性器ってどういうのだろ…大きすぎると困っちゃうかなぁ >>567
無理やりされちゃう感じの夢が多いかも… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています