とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622115034/ >>618
浮気とかめんどくさいなってw
女性あるあるだと思うんだけど、やっぱりほんとにだめなものはだめなんですよね
気を付けないとですねw こっちかな?
てか コロナちょい前に離婚で ムラムラしてまあす
今付き合ってるのはおじーちゃんだけだから、、、 こんにちはユキさん。
よかったらお話聞かせてください! こんにちは、そのね おじーちゃん 隣の棟の人なんだけど
役員やっててね 離婚したの聞きつけて 私に、、それとなく
いいよってきたのよ はいはい。シングルだと変なの寄ってきて大変ですねぇ そうなの この1年なんやかんやうちに来るし、前々からわたしを見る目が
へんだなあって 思ってたけど、最近けっこうあからさまで、体に触れてきたり
、、 こちらも ちょっと変になってしまって、、 それでムラムラしちゃったんですか
解消できそうですか? 恥ずかしいわ〜 今もう下着姿で あなたとお話してますのよ、、
実は もう懇願されて おじいちゃんの お口で受けてあげたんです
いやだもう 最初は手でといことだったのに、、夜の集会所で
そのときにショーパンだったんですけど すきまから指をいれられて
でもパンストだったんで そのことを今 思い出して あの。。、、 オナニーしてもいいですよ。
俺もちんぽ出しながら、その話でシコシコさせてもらいます。
本番まではまだ行ってない感じですか? いやだわ 強く迫られたら、体がきっと反応しちゃうわ
どんなチンポなさってるのかしら? フフ こちらは
ほら クリって こんなに大きくなりますのよ、ねぇ
よく見ていただいてよろしいですのよ、あの事をおもいだして
キラキラ光ってるのが見えますかしら、グチュグチュ聞こえたら
いいんですけどねぇ クリの両側をこうやって指でなぞるのよ
おまんこ 好き? おまんこ大好きですよ
ユキさんの発情した下品クリ想像して、チンポあり得ないくらい固くしてます
あんまり品のないクリしてるから、無理やり押し倒してチンポ一気に装入したくなりますね
音立ててマンコほじって、クリもカリカリ刺激して、欲求不満解消してあげますよ いや〜 勇ましいわ そんなので突かれた、、、ら
ん〜〜〜〜 いいわ〜 何かジンジンしてきて 私は週2くらいですけど
あなたは?よくオナニーなさるの 毎日してますよ
オナニー激しすぎてチンポ黒くなっちゃってますw
太くておまんこの中でミッチリはまって、杭打ちピストンしてばちゅんばちゅんって乱暴に犯したいです……
真っ黒いチンポからザーメンほとばしるとこ、見てほしいな…… あ〜イクとこ見たいわ イクとこ、、いつもどんなHなこと考えて
シゴクのかしら 教えて あsあ 変態プレイの願望があるんで、チンポ見せつけながらシコったり、ケツ穴までおっ広げて舐めさせたりする妄想したり
あとはイラマチオさせて、えづいても喉奥突くの止めなかったり、おまんこの一番深いとこでびゅっびゅって中出ししたり……
手のひらがぐちゅぐちゅになるまでシコるから、いつも後片付けが大変なんですよ
今日はユキさんのド変態マンコとクリで、チンポ凄い臭いしてますよ いやらしいわ〜 本性がでたわねw こちらも 同類ですけどね
実は
今の状況は、わたしがこうしてオナニーをしている
そして さっきから変態のおじいさんが裸で横にたってそれを見ているのよ
シゴキながらそれはもうビンビンなのよ 驚かせてごめんなさい、おじいさん
この会話を見ながら、、私に寝室の方指さしてるのw
これから 抱かれるわ わかったわ いま行くから〜
お付き合いありがとうございました
落ちます 欲求不満の男の人を見ただけでわかるようにならないかなーって思ってる
抜いてあげたい やりたすぎて女欲しがってる人素敵
すごいザーメン濃そう 逆に詩織さんみたいなエロい人が一瞬でわかるようになりたいw >>639
そうなんですか?
あまりギラギラしてる人見たことなくて
>>640
私はわかりやすいと思う
体のラインすごい出してるから 人に話しかけるとかできないけど、詩織さんだって認識できるなら思い切って声掛けられるだろうに
体のライン出してるってのはわざと注目されるようになんだ? ギラギラしすぎてたらヤバいヤツでしょw
ナンパされたらついてっちゃう? 元々そういう服が好きなんだけど
Gカップでよく体エロいって言われるからそういう目で見てほしくて
見られるの嫌って人もいるけど私は全然オッケーだから
>>643
全然やばくないよ、むしろ当たり前って思う
我慢できなかったら目の前でオナニーされても平気
ホテル行きたそうなナンパだったらついていくよ Gカップが浮き出るような格好とか、チラ見しながら勃っちゃいそうだw
身体だけじゃなく中身もしっかりエロいじゃんw
詩織さんはかなり経験豊富だったりもするの?
セフレ何人もキープしてたり >>644
目の前でオナるとかないでしょw
一滴でも多く注ぎたい >>645
細いの好きな人には合わないけどねw
勃起するのは健全な事だし、チラ見じゃなくてじっと見てほしい
経験はそれなり、ソープとちょっとだけAVも出たことあるよ。ストーカーにあってやめちゃったけど
彼氏いるからセフレはいないけどワンナイトはしちゃってる
>>646
夜電車とかでたまにあるよ
見ながらごそごそしてる人。時々フェラしてあげたくなる てことはムッチリしてるタイプか、大好きw
ソープとかAVとか元プロの人か、経験それなりどころじゃないでしょw
身体エロいだけじゃなくてかなり美人なんだろうな、彼氏羨ましすぎ
ワンナイトは彼氏には内緒?それとも許してもらえてたり? >>648
顔は普通だからそこまで人気ってわけじゃなかったの、売れてる人と比べたら全然
今でもスカウトされるしどこのお店?って声かけられたりするね
ワンナイトはもちろん内緒w 実際に見てるわけじゃないからなんともだけど、エロいってことで魅力3割増しとかにもなるのにw
今でもお店で働いてるって思われるくらいにはフェロモンとか出まくってるんだろうw
そういう仕事してたのってエロが好きだから?稼ぎがいいから?
内緒で遊んじゃってるんだ、コロナ禍でも楽しめてる?
彼氏だけじゃ物足りないのか、ただただヤりたくなっちゃうのかw >>650
スカウトされて気軽に受けたの。エッチ好きだし彼氏もいなかったから
面接でオーナーとしたんだけどプロフィールにドスケベって書かれたのは笑っちゃった
AVはその繋がりなんだけどちょっと合わなくて。もっといやらしい世界だと思ってたから
この前声かけられたのが少し久しぶりだったかな?
3回した後で部屋出る前にフェラしてって言われてたっぷり舐めてあげたよ
彼氏が仕事で県離れてるから会う頻度減ってるの。LINEはしてるけど スカウトは詩織さんがエロいの見抜いてたのかもねー
プロフィールにドスケベって書かれるってどんな面接してたのさw
AVは何かあったの?嫌だったっていうか想像と違ってガッカリしたような書き方だけど
どういう感じで声掛けてどういう流れならエッチできるんだw
彼氏と会えないなら欲求不満も溜まっちゃうからどこかで発散しないとだもんねw ごめんね電話出てくる!遅くなったら落ちちゃってください ううん、友達と少し
AVはエッチはしたけど仕事っていうのでしっかりしてたし、スタッフさんとする機会もなくて…って感じかな
ちょっと憧れはあったんだけどw
欲求不満は普段ないんだけど体見られてエッチな気分になるし、痴漢なんてあったらドキドキするね
もっとナンパされたいな 友達にはエロいのバレてる?
てか友達も同士だったりしてw
仕事感が強くて思ってたよりも楽しくも気持ちよくもなれなかったり?
スタッフさんはそりゃ売り物に手を出せないでしょw
憧れってAV業界にだよね?スタッフさんとの密事じゃなくてw
そうなのか、てっきり性欲旺盛で結構自由奔放にヤりまくるのが好きだったりするのかと
痴漢OKマークとか合図教えてくれればいくらでも触りまくるのにw
詩織さんも一緒に触り合ったりw 女の子だからw
男友達は意外と誘われたことないね
一回はオナペットになってると思うし迫られたらエッチするけど…w
ソープの面接でオーナーにご奉仕したからAVでもあるのかなって。結構タブーなんだって
プライベートで一晩とかしたかった
性欲は強いけどエッチちゃんとしてるからw
私はもちろん触られるのOKだし、こっそりかけられても許しちゃう
ばれないように触ってほしい? 脱がしたらシースルーの下着が出てくるって興奮する? 女の子だからこそエグい下ネタとかゲスい話とかするかなとw
誘いづらいでしょ、断られたら気まずすぎるしそこから関係がガタガタしちゃうだろうしw
でも一回どころじゃなく毎日オカズにされてるよ
面接ってことにしてヤりたくなるくらい魅力的だったんだろう
ちなみにご奉仕ってどこまで?
プライベートでスタッフさんとか男優さんと一晩中?
性欲強い彼女もしくはセフレが欲しいわ…
たぶん、触るどころじゃなく揉みしだくになるなぁ
周りにバレるのは危ないからね、だからもうトイレとかに一緒に入って楽しむとかw
シースルーってどこまでスケスケなの?乳輪やおまんこの割れ目までしっかり見えるくらいの? 私断らないんだけどな
彼女さんいても上手いと思うし
面接だから頑張らなきゃって思って玉舐めとかパイズリしたし、ゴム付きで挿入もしたね。40代だったけど巨根で騎乗位はりきっちゃったw
トイレでいいの?ホテルなら思い切りできるけど
私が持ってるのはほとんど丸見え。紫で下はTバック。 断らないって知ってたら毎日でも誘うに決まってるさw
元プロのテクニック味わってみたいわ
普段はそこまでしないの?
巨根だと嬉しくなっちゃうんだw
好みのちんぽとかある?w
痴漢なら電車なのかなって思ったから手っ取り早く入れそうな個室ってことでトイレかなって
でも詩織さんって基本的に一期一会っぽいから楽しめるときに思いっきりやるのが良さそうw
ほぼほぼ丸見えな下着とかそりゃ興奮するでしょ、もしも清楚風とか真面目風な子だったら破壊力が更に増すかなw 私は24才の社会人です。
今実家に帰るとこで電車の車内からです。
1時間ちょっと掛かるので、もし良かったらその間お話しませんか。 今はいません。
学生時代はいたんですけど、今年で社会人3年目で社会人になってからはいないです。 Hはずっとしてないです、
一人ではします。
「好きでない男性」って言うと、カレシ以外ってことですか?
カレシじゃない人とHしたことはあるけど、「好きでない」ってことはなかったんで、
無いってことになるかな。 孤独って言うか、友達はいますけど、
このご時世で集まってお酒飲んだりとかは出来ないですからね―
まあ異性関係に関しては孤独かも知れないですね。 >>674
妄想は、昔の良かったH思い出してだったり、
逆に有り得ないような状況想像したりとかかな。
ちょっと拘束的なこととかですね。 >>677
うーん 何だろう‥
カレシの前で一人Hさせられたことかな、
ラブホとか、車の中でとか。 >>678
SかMかっていうことなら、多分M寄りだと思います。
でも実際に縛られたりとかの経験は無いんです。
あくまで妄想です。 海岸の岩場でビキニを脱がして彩乃さんの一人エッチを見てみたいです。 >>681
背が低い方なので(155くらい)もう少しあったらなぁって思います
胸は結構あるんだけど、脚ももう少し長かったなぁって思います。 >>682
アウトドアでの一人Hは興奮度高いですねー
見られる心配無いとこでなら時々します。 一人で会社で夜中残業をする彩乃さんを襲ってみたいですね。 後ろから口をで塞いでセ―ターを捲りあげブラをはずしたい >>685
職場の私の部署の男性はだいぶ上の人ばっかなので、
あまり現実的な想像は出来ないかなー。
まあ今でもたまにセクハラまがいのこと言う上司ばっかなので。 >>688
弱いかな‥、でも触られ方次第です。
痛い!って思っちゃうこともあるんで >>689
独身ですけど、結婚願望があるか?ってことですか?
30までにはしたいですねー。
>>691
8人ですね >>693
はい 自分で言うのも変だけど、学生時代はそこそこモテたんです。
やっぱ今と違って気軽な気持ちで付き合えたし、好奇心も結構ありましたしね。 >>694
無いです
>>695
顔立ちは、うーん‥あまり誰かに似てるとか言われたこと無いので、すいません。 ここでお話してたお陰で、車内での退屈な時間も結構早く経ちました。
ありがとうございました。
もうあと10分程で降りないといけないので、最後の質問にして貰えますか? >>699
何て表現したらいいか、ちょっと分かんないです こちらこそありがとうございました。
そろそろ落ちまーす
Have a nice day!Good-luck!! チンポとマンコの相性でカップル成立みたいな合コンしてみたい
自己紹介からチンポ見つめたり体ガン見されたり楽しそう お風呂で思い出しちゃってシャワー浴びても濡れてヌルヌルで困った はい、エッチな話です
昨日の夜に見た夢で、エッチな夢みてちょっと溜まってるのかなぁって ぼんやりしてて、あんまり詳しく覚えてないけど
仁王立ちしてる男の人のアソコというか、手コキでしごいて
精液が飛び散らないように、手のひらで受け止めた夢
夢の中だけど、あまりに量が多くって、びっくりして起きちゃった 射精させてあげたんだ
麗香さんの手コキが気持ちよくてびゅっびゅって出ちゃったんだね
想像するとやらしいよ
ご奉仕するの好きなの? ご奉仕って言うほど献身的な感じじゃないと思うけど
喜んでくれるなら、やってもいいかなって感じかも
どっちかって言うと汚されたいとかあるかもしれない
ぶっかけとかそういうの 麗香さんの手コキなら誰でも喜ぶんじゃない
男なら勃起したちんぽみんな差し出すよ
それなら手の中に出すよりも乳房や首筋にぶっかけたいね
精子を身体に擦り付けて 誰でもは言い過ぎかもよ
自分でもなんでこんな夢みたかわかんないけど
顔とかじゃないんだ、出したいところ
首筋とか胸とかでもなんかいいよね、興奮するかも 密かに願望が混じってるか結構欲求不満なんじゃない?
顔よりは乳房や乳首、首筋…クリとか割れ目にもぶっかけて汚したいね
あと仁王立ちで手コキやフェラさせながら空いてる手で自分でおまんこ弄らせてオナさせたり うーん、そうかもね
汚されたいとか言ったと思うけど、高校の時に筆箱の中を汚されたりとか
タオル汚されたりとかしたけど、いやって感じじゃなかったかも
体を精液で汚す気満々だね
もしかして、体の部位に擦り付けて出しちゃうのが好きなタイプ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています