とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622115034/ 私は24才の社会人です。
今実家に帰るとこで電車の車内からです。
1時間ちょっと掛かるので、もし良かったらその間お話しませんか。 今はいません。
学生時代はいたんですけど、今年で社会人3年目で社会人になってからはいないです。 Hはずっとしてないです、
一人ではします。
「好きでない男性」って言うと、カレシ以外ってことですか?
カレシじゃない人とHしたことはあるけど、「好きでない」ってことはなかったんで、
無いってことになるかな。 孤独って言うか、友達はいますけど、
このご時世で集まってお酒飲んだりとかは出来ないですからね―
まあ異性関係に関しては孤独かも知れないですね。 >>674
妄想は、昔の良かったH思い出してだったり、
逆に有り得ないような状況想像したりとかかな。
ちょっと拘束的なこととかですね。 >>677
うーん 何だろう‥
カレシの前で一人Hさせられたことかな、
ラブホとか、車の中でとか。 >>678
SかMかっていうことなら、多分M寄りだと思います。
でも実際に縛られたりとかの経験は無いんです。
あくまで妄想です。 海岸の岩場でビキニを脱がして彩乃さんの一人エッチを見てみたいです。 >>681
背が低い方なので(155くらい)もう少しあったらなぁって思います
胸は結構あるんだけど、脚ももう少し長かったなぁって思います。 >>682
アウトドアでの一人Hは興奮度高いですねー
見られる心配無いとこでなら時々します。 一人で会社で夜中残業をする彩乃さんを襲ってみたいですね。 後ろから口をで塞いでセ―ターを捲りあげブラをはずしたい >>685
職場の私の部署の男性はだいぶ上の人ばっかなので、
あまり現実的な想像は出来ないかなー。
まあ今でもたまにセクハラまがいのこと言う上司ばっかなので。 >>688
弱いかな‥、でも触られ方次第です。
痛い!って思っちゃうこともあるんで >>689
独身ですけど、結婚願望があるか?ってことですか?
30までにはしたいですねー。
>>691
8人ですね >>693
はい 自分で言うのも変だけど、学生時代はそこそこモテたんです。
やっぱ今と違って気軽な気持ちで付き合えたし、好奇心も結構ありましたしね。 >>694
無いです
>>695
顔立ちは、うーん‥あまり誰かに似てるとか言われたこと無いので、すいません。 ここでお話してたお陰で、車内での退屈な時間も結構早く経ちました。
ありがとうございました。
もうあと10分程で降りないといけないので、最後の質問にして貰えますか? >>699
何て表現したらいいか、ちょっと分かんないです こちらこそありがとうございました。
そろそろ落ちまーす
Have a nice day!Good-luck!! チンポとマンコの相性でカップル成立みたいな合コンしてみたい
自己紹介からチンポ見つめたり体ガン見されたり楽しそう お風呂で思い出しちゃってシャワー浴びても濡れてヌルヌルで困った はい、エッチな話です
昨日の夜に見た夢で、エッチな夢みてちょっと溜まってるのかなぁって ぼんやりしてて、あんまり詳しく覚えてないけど
仁王立ちしてる男の人のアソコというか、手コキでしごいて
精液が飛び散らないように、手のひらで受け止めた夢
夢の中だけど、あまりに量が多くって、びっくりして起きちゃった 射精させてあげたんだ
麗香さんの手コキが気持ちよくてびゅっびゅって出ちゃったんだね
想像するとやらしいよ
ご奉仕するの好きなの? ご奉仕って言うほど献身的な感じじゃないと思うけど
喜んでくれるなら、やってもいいかなって感じかも
どっちかって言うと汚されたいとかあるかもしれない
ぶっかけとかそういうの 麗香さんの手コキなら誰でも喜ぶんじゃない
男なら勃起したちんぽみんな差し出すよ
それなら手の中に出すよりも乳房や首筋にぶっかけたいね
精子を身体に擦り付けて 誰でもは言い過ぎかもよ
自分でもなんでこんな夢みたかわかんないけど
顔とかじゃないんだ、出したいところ
首筋とか胸とかでもなんかいいよね、興奮するかも 密かに願望が混じってるか結構欲求不満なんじゃない?
顔よりは乳房や乳首、首筋…クリとか割れ目にもぶっかけて汚したいね
あと仁王立ちで手コキやフェラさせながら空いてる手で自分でおまんこ弄らせてオナさせたり うーん、そうかもね
汚されたいとか言ったと思うけど、高校の時に筆箱の中を汚されたりとか
タオル汚されたりとかしたけど、いやって感じじゃなかったかも
体を精液で汚す気満々だね
もしかして、体の部位に擦り付けて出しちゃうのが好きなタイプ? へぇ、嫌な相手じゃなきゃ汚されたいとか思う女の人って多いかも知れないね
うーん、それは好きだけど相手の敏感な場所や性感帯とか汚したくなるね
おまんこの中よりそっちが好きかも
口も出したときの苦しそうな顔を見るとぞくぞくする そうなんだ、男みんなそっちの方が目当てなんだと思ってた
敏感な場所って言うと、私だったら、腋とか股関節とか乳首とかそういうところに
出して汚したいって感じなんだね
フェラとかも好きなんだ
苦しそうな顔見てゾクゾクするってS気が強いの? 人それぞれだと思うよ
あとはその日の気分とか相手との関係性とか
あ、そうなんだ
すごく汚したいね、そういう場所を
フェラも好きだし勃起したちんぽをぬるぬるした割れ目やクリに擦り付けるのも好きだね
SとかMとかあんまり意識したことないよ
それよりは相性が良い悪いを気にする 本番よりもそういう行為に興奮するって、大分フェチに寄ってるね
私もだけど、濡れるまでの前戯の方が楽しいタイプ
フェラもしたことあるけど、飲んだりしたことなくて、大体顔に出されてたわ
やっぱこういうのも相性あるよね あんまり意識しなかったけど確かに前戯で楽しむね
必ず挿れる前にイカせるしその方が感度も上がるでしょ
散々ぐちゃぐちゃにしてから挿れさせてもらい次は中イキさせて…最後はグッタリとかね
顔にかけるのってあんまり興奮しないな
よくAVとかであるけどスルーだね
それなら口の中に出す方がいい そうだよね、前戯の余韻でセックスが楽しめる感じ
手っ取り早くやっちゃおうか系は、絶対違うなーって思う
元カレの中にも1人いたけど、長続きしなかったね
もうそろそろ時間かな、明日からまた仕事だから
話してくれてありがとね 根底には相手に情がないと成立しないね
こちらこそありがとう
久々にこんな話したよ
おやすみなさい
先におちるね 脚広げられてかたいのでクリ擦られてぬるぬるになったとこにズブズブっていれられたい 勃起したおちんちんの裏筋を固くなったクリに押し付けて滑らせたい >>729
むき出しのクリをかたいので擦られたらすぐぬるぬるになっちゃいます お互いのぬるぬるが混ざってよく滑るよ
ちょっと腰の動かす角度変えたらじゅぶじゅぶって入っちゃいそうだよね >>731
エッチな音いっぱいしそうですよね・・
感じちゃっていきそうになってるときにじゅぷって入っちゃったらイっちゃうかも ぴちゃぴちゃくちゅくちゅエッチな音しそうだよね
わざと入口辺りでちゅぽちゅぽ先っぽだけピストンさせて…
イッてもいいけど止めないからね 両脚押さえられて開かれたままビクビクってイっちゃいそう・・
イってるのに奥までいれられたらおかしくなっちゃう 奈緒がビクビクしながらイッてるの見ながらじゅぶじゅぶするよ
奥まで挿れたら腰掴んでグリグリ先っぽで子宮の周り擦ってあげる イヤイヤってしてるのにじゅぽじゅぽされたら大きな声が出ちゃう・・
奥にいれられたらおまんこ締め付けてまた感じちゃいます イッちゃってるおまんこがきゅうきゅうおちんちん締め付けて気持ちいいんだよ
奈緒のおまんこぬるぬる…気持ちよさそう
想像すると勃ってきちゃう いやらしいこといっぱい言われて濡れちゃってエッチな音がするのも恥ずかしいけど感じる >>737
ぬるぬるおまんこ責められてまた感じちゃいますね・・
クリも充血しててビクビクってなっちゃって 挿れたままクリも弄ってあげたいな
ぬるぬるを指に付けて撫でたり弾いたり いやらしいセックスしたい時期なのかな・・
いれられてクリ弄られたらきゅうっておまんこ締まってきつくなります・・ 一緒だね、すごくしたい気分
クリがぷっくりしてるの見ながら指で弄っておちんちんをおまんこにじゅぶじゅぶさせる
おまんこがおちんちん咥え込んでるのが上から丸見えだよ そんなふうにされたらいっぱい声が出て腰も振っちゃいます・・
また感じちゃっておまんこが勝手に動いていきそうになるかも 奈緒の身体も起こして入ってるとこ見せるよ
おちんちんがぬるぬる出たり入ったりするとこ じゅぽじゅぽって大きな音させながらいきそう?って聞かれるの恥ずかしくて感じる・・
おまんこ締まってるからばれてるんだけどイヤイヤしながらいっちゃう >>745
はいってるの見るの恥ずかしいです・・
違うの・・ってなっちゃいます 奈緒のおまんこきゅーきゅーしてる
イキそうでしょ?って言いながらピストン速くするよ
奥をとんとん突くようにしながら >>748
奈緒のぬるぬるがおちんちんにいっぱい付いて光ってるでしょ おまんこがビクビクって痙攣してきたらいきそうってばれちゃいますね・・
違うってイヤイヤするけど止めてもらえなくて・・
またいっちゃう・・ってなりながら締め付けちゃうかな >>750
生のおちんちんがぬるぬるって光ってるのドキドキします・・
これが入ってるの?って バレバレだよ
違うってなに?って聞きながら腰打ち付けてイカせちゃうよ
もう中もぐちゃぐちゃになってるし おまんこがパックリ口開けておちんちん飲み込んでるのって卑猥だよね
スマホで撮りたくなる >>754
またいっちゃう・・いくいくって言いながらいっちゃいます
おまんこぎゅーって締まってビクビクってして・・ おちんちんまた締め付けられて射精我慢すんの大変…
おまんこがザーメン欲しがるんだよね ビクビクっておまんこ痙攣してるところに奥に出されたら・・
ドキドキしちゃいます >>758
あぁ…出ちゃいそ…
いくよ…って奥にびゅーびゅーしちゃう >>759
充血してる感じがします・・
欲しがって疼いてるのかな? >>762
いま舐められたらすぐいっちゃいそうです
ぬるぬる溢れてきてビクビクってしてるおまんこに太いの入っちゃって・・って想像しちゃいますね いやらしいおまんこになっちゃってるの恥ずかしいです
じゅぽじゅぽって音させながら突かれたり・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています