とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ20 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 【こんな人達のために】 
 ・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない 
  或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方 
 ・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい 
  自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方 

・スレHは勧誘含めNGという方 

【禁止事項】 
 ・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示 
 ・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示 
 ・画像のうpや画像を求める行為 
 ・スレHやオナ指示とその勧誘 

【その他】 
 ・メール欄は空白、またはageで募集してください 
  自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします 
 ・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです 
 ・次スレは>>950の方が立てて下さい 
  規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ 
 ・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに 

それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください 

前スレ 
 とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ19  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622115034/  中いっぱいにされて揺すられてされるがままでいかされちゃう 
 ぎゅーって中が締まっていっちゃうの見られるの恥ずかしいけど感じる  >>916 
 上からいっぱい突かれちゃうの、逃げられなくてドキドキします 
 いっぱい声もぬるぬるも出ちゃう・・  イってる可愛い顔見ながら腰を小刻みに突いて追い詰めるね 
 ぐちゃぐちゃって二人が絡まってる音を聞きながら行き止まりを突き上げるの 
 子宮に続く道を無視してそのまま真っすぐ粘膜の壁をノック素続けるね  >>919 
 いってるの見られるのほんとに恥ずかしい・・ 
 いってるときに奥突かれてそのまま孕んじゃうかも・・ってドキドキです  そう。それなら奈緒さんのイキ顔見ながら濃いザーメンを膣奥に吐き出しちゃおうね 
 ピストンを少し大きくして壁で亀頭のエラをめくり上げるように刺激させて… 
 奥をズン!って突いた時にピュッ…ピュッっておまんこの中に射精するね 

奈緒…孕めっ!って言いながら吐き出すよ  >>921 
 いってるから精液いっぱい飲み込んじゃいますね・・ 
 おまんこ締まってるから奥に迎え入れちゃう・・ 
 ビクビクってなっちゃう  絞る取るように収縮と緩むのを繰り返してザーメンを飲み込もうとしてるよ 
 メス本能だけに従うイったおまんこを射精しながら突いてザーメンで満たしてあげるね 
 出しながら腰を振って、子宮に続く道にもオスの快感の証を送り込んであげる 

正常位でイったらまた入れる感覚を味わうために体位を替えましょう 
 どんな体位が好きですか?  >>923 
 おまんこの中もうぐちゃぐちゃになっちゃってますね・・ 

好きな体位ですか?んー・・ 
 何回も変えなくても大丈夫だったりもしますね 
 いったあとにまたそのままされちゃうのも好きです 
 また大きくなってる・・ってなるけどいかされちゃいます  それではこのまま奥を突き続けましょう 
 吐き出したザーメンと愛液を膣内で混ぜ合わせるように突きますね 
 しっかり孕むように…それとマーキングのために壁にザーメンを塗りこめてあげます  >>925 
 スレHぽくなっちゃうとここはNGなのでレスが合わなくてごめんなさい・・ 
 中に入ってるのが好き、っていうお話がしたかったので  女友達の旦那さんにパワハラモラハラなエッチされるの想像して興奮しちゃった 
 始めは嫌がるけど1回抱かれちゃうと次からはダメダメって言いながらも結局抱かれちゃったりするの・・・そういうの考えちゃう  友達の彼氏に無理矢理犯されたい願望があるんだ! 
 一度一線を超えると、言葉では拒むけど身体は求めてしまう感じ…良いですね。 
 友達に背徳感を感じながら、男性の温もりや感触に溺れてしまういけない女性なんですねw  そういう感じw 
 友達の旦那さんや彼氏が襲ってくるし、私がエッチの相手をするのが当たり前って態度なの 
 どっちのエッチがいいとか私の旦那さんや彼氏の悪口を言わされたりとか。そういうのも含まれます  嫁や彼女より身体の相性は良い感じだね! 
 性の捌け口みたいな扱いされてしまう的なw 

そんな扱いをされても嫌じゃない感じ? 
 上から目線で強引な男性がタイプですか? 

言葉責めをされたいようですね! 
 旦那や彼氏の愚痴を吐露しながら、身体を弄ばれたいのですねw 

なんか興奮する設定じゃないですか? 
 そんな妄想をしながら、1人オナニーを楽しんでるのですか?  タイプ・・・かなぁ? 
 現実で相手はしたくないけど想像ならって感じw 
 そういう相手にそう、はけ口にされるみたいな想像なの 
 私は自分の女じゃない(結婚してるわけじゃない)からって友達呼んで3pされちゃったり・・・w 
 名前は呼び捨てだし、エッチ以外にもお酒のお酌させられたり・・・ 
 そういう事想像して一人でしてるの  妄想の世界ではアリw 

雑に扱われても大丈夫ってw 
 食事やお酒の席で隣に座らせて、店員や同席の目を盗んで身体を触られたり、強制的に触らせたりも有りだったりします? 

互いの相手の前で、隠れて触り合ったりとか… 

これだけはNGはある?これされると萎えるみたいな…  そのへんは別にアリですね〜 
 いやなことかあぁ 
 やっぱりスカプレイとかそういうのかなw 
 でも自分の物扱いされるのがいいかな 
 生エッチも当たり前にされて、その相手の子供を産んじゃったり?w  汚い系のみw 
 オナホ扱いされたいわけなんだ。 
 中出し孕ませエッチもありなら、何でもありだねw 

実際今彼氏とかいるの?  そうですねw 
 相手の旦那さんには抱かれながら産んだ子供のパパがどっちだったか報告させられたりするんですよw 
 1人も2人も同じだからってその日ももちろん中出しされちゃうんですよね・・・ 
 女友達も同じ時期に子供を産んでて、友達と腹違いの兄弟を産んじゃってるというのも旦那さんに支配されてるって感じがします 

彼氏は残念ながらいないんですよねー  完全に友達の旦那に調教されてる感じですねw 
 腹違いの兄弟を互いの女が可愛がってるんだw 

嫁には親身に身体や子供の事を気を配ってるが、貴女には冷たい感じなんで…嫁が子供の授乳で席を外すと、強制フェラや子供の授乳を妨げるように私に乳を吸われたりされるなんて…想像してしまったw 

そう…彼氏いないの! 
 友達や彼氏、旦那に謝りながら、寝取られるシチュ好きなんだね 

俺も好きだけどw  いいですねw 
 あなた(旦那さん)に情が移ってたら、女友達の子供も愛しいかも? 

子供のお世話してる時には「俺との子供かわいいか?」とかきかれたいですね 
 自分の旦那さんには悪いけど「かわいいよ」って言ったり、それなら・・・ってまた生エッチされちゃったりね  >>942 
 そんな感じw 
 旦那には似てなくどちらの子も私にそっくりで… 
 どうです…これからそんなシチュでスレHしませんか? 

ちょっと用事で30分程、遅れますが… 
 もし良かったらお願い出来ますか?  ご飯にしようかなって思うのでスレHはやめておきますw 
 また機会があれば、ですね! 

楽しいお話ありがとうございました〜 
 おちます  男に都合のいい女ってシチュ想像して一人でしちゃたw  ママ友の家に泊まりに行った夜の、そこの旦那さんの相手をするシンママって想像w  そうゆう願望があるの? 
 それともリアで狙いあるとか?  願望なのかなぁ? 
 リアルでしたい人がいるっていうのはないけど、そういうの考えると興奮しちゃうw  >>950 
 友達の寝てる横で着衣のままとか?w 
 ずらして挿入  >>951 
 シンママがいいけど旦那がいるならママ友よりも他の女と遊んでてほしいかなぁw 
 風俗にハマってるとかそういうの 

>>952 
 そういうのもいいね 
 ママ友公認で出張風俗みたいな扱いがいいけどw  公認なのかよ 
 じゃあママ友が見てる前で旦那とヤルんだ? 
 最後は3Pとかにもつれ込むとか?  >>956 
 流石に別室でw 
 家のどっかの部屋で旦那さんと二人きりになるか、子供寝かせたあとにホテル行くか・・・ 
 お泊りの日は家事代行でママ友にも奉仕する感じで?w  >>957 
 別室なのか…大人しい妄想だねw 
 てっきり3Pとかもやっての両刀使いなのかと想像してたんだけど 
 ああ、一応女性もいけるのか…ついでって感じで? 
 それとも玩具を使いながら本格的な…ああ、奉仕だと奴隷扱いか?  普通は他所の旦那さんって妄想だと寝取るとか嫁さん酔わせて眠らせて 
 間違って襲うかわざとさつきさんを襲うかだよね 

あるいは…そのママ友が妊娠してて浮気防止に仕方なく親友のさつきさんを呼ぶとかか  あくまで想像では・・・だけどお尻叩きとか乱暴なエッチをされたいkらやっぱり奥さんと一緒はNGかなってw  >>960 
 あーSM願望有るんだ?w縛られたり目隠しされたり玩具使われたりも当然だよね 
 でも、ドMなら奥さん加えた妄想も良くない? 
 縛られて玩具挿し込まれ放置されて二人のエッチ見せつけられるとかw  彼氏よりその人でオナニーしちゃう 
 精液濃い人に反応しちゃうのかな?  >>966 
 人目に付かない場所に連れ込んで 
 下着ずらして後ろから無理やりとか興奮しますよね  >>968 
 最高です 
 はめられたらもうだめ。黙って精液受け止めます。  >>969 
 もちろん中出しされたいけど、口に飲まされたりお尻やお腹に勢いよくかけられるのもたまらないです  公園の木陰とか公衆トイレとかどうですか? 
 スカート捲ってクロッチずらして亀頭の先で割れ目こじ開けて 
 最初から激しく奥を突きまくるの 
 スケベな声は我慢できますか?  >>971 
 そんな女性なら 
 愛撫代わりに手でさせるのも良いですね 
 目の前で勢いよく射精を見せつけられたら 
 それだけでおまんこ濡れたりしませんか?  >>972 
 最初から激しいなんてよほどたまってたのかな 
 誘いも強引そうだし、期待で濡れてるかも 
 声は我慢できないです。だから口を塞いで思いきり出してほしい。  >>973 
 想像しただけで子宮が疼きます。 
 手だけじゃ我慢できなくてしっかり舐めちゃうと思います。 
 顔を的にして勢いよくぶっかけられたらもう奴隷になりますよ  >>974 
 片手はおっぱい、もう片方はクリを弄るから 
 自分の手で口を塞がせます 
 不規則なリズムで入口から奥までたくさん突きまくるの 
 パンパン打ち付ける音響かせて 

誘い方はシンプルに耳元で囁く感じで 
 溜まってるからヤラせてくれませんか?って  >>976 
 ちょっと足りないですね 
 普通に誘ってくるのを無視してイライラさせたいです 
 この女とヤリたいって気持ちが見たいの。  >>975 
 普段はちゃんと化粧してますか? 
 あえて咥えさせずに唾液を垂らさせて 
 貴女の手だけで射精までやらせます 

清楚な化粧だったら顔めがけて射精したくなります 
 キレイななものを汚したい欲があるので、大量の精液をぶっ掛けます 
 顔面に精液を浴びたらスケベな声を聞かせてください  きのうめちゃくちゃ久しぶりに子作りせっくすしたんだけど淡白すぎて味気なさすぎで惨め、こんなんで着床してもうれしくない 
 惨めすぎて朝からおなってもっと惨めだー 
 同居人ぐーすか寝すぎあーうわきせっくすしたい  寝てるチンポ襲ってみたら? 
 女の子の寝てるトコ犯す眠姦なんてジャンルもあるし逆眠姦みたいな  アイコさんに勃起チンコ入れてイった後もガンガン突いて果てたい  だんなまだ寝てるし 
 今日ふたりで在宅なんで気が激おも 
 昨日シャワーも浴びてないしちんこくさそう(´・ω・`)  浮気相手と3ヶ月ぶりにやったんだが、いじめすぎたのか俺がイク前にダウンしちまった 
 えらい消化不良  1ヶ月ぶりのデート前、早く会いたいという彼に「じゃあオナニーしないで待っててね」ってお願いしたら、私より先に逝かれてしまった 

こちらもかなり消化不良…  >>987 
 消化不良同士仲良くしようか 
 彼は一回でダウンしちゃったん?  >>988 
 クールダウン後にいっぱい舐めてくれたけどね 
 あなたの方は二回戦はなかったの?  >>989 
 サービス精神旺盛でいい彼だなぁ 
 うちの姫はホテル出る時間まで爆睡だったよ 
 ごめんって謝られたけど、かわいい寝顔が見られてよかったと強がっておいて、帰宅後自家発電しましたとさ  >>990 
 優しい殿ですこと(笑 

舐めながら私の手をおまんこに誘導して、目の前で自家発電させらましたとさ 

そんなオチですけど、サービス精神旺盛?  家族を異性として見るってのはやっぱり無いものなのか 
 配偶者じゃなくて親兄弟って事ね  洗い物してたら後ろから硬いの押し付けられたけど、私は全然その気はなかったもの  兄だったからその気になれなかったのか… 
 偶々その時にはその気になれなかったのか 
 男は構わず進んじゃいそうだけど(実際に兄はそういう目でみてたからその行為に及ぼうとしたけど) 
 女の場合はそうでもないのか  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 78日 15時間 11分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。