キモヲタに犯されるスレ 六十六人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606471909/ んっ、ばか…♪ガマンしろって言ってんだけどぉ…♪
ひゃ…ああぁ♪
(亮一さんの滅茶苦茶な勢いの射精を全身に浴びて)
ば…かぁ♪駄目って言ったじゃん…♪サイズは立派なくせに…♪ガマンとかできないの…?♪
(唇まで飛び跳ねたザーメンを、ぺろ…と舌で舐めとって)
(すっかり亮一さんのちんぽに興味津々、エッチな意味で夢中な様子)
せっかくお洒落してきたのに…、そういうとこだぞ、オタクくぅん…♪
(ザーメンで汚されて、オスの匂いがしっかり染みついた服を、仕方なく脱いでいく)
(お酒でトロんとした表情のまま、下着も脱いでバカでかい乳もお尻も丸見えの姿になって)
んふ…♪オタク君があんなヤバい量のセーシ出しちゃうからぁ
着るものなくなっちゃったんだけどぉ…♪
(射精したばっかのちんぽを、長い爪でクリクリ弄りながら、耳元に興奮しちゃってスケベな吐息を吹きかけ) (大量のザーメンをぶちまけると、瑠奈は嬉しそうに全身で浴びて)
(蕩けた表情でザーメンを舐めとっていく)
服汚すのもすっごく興奮するんだぁ♪
着替えはたくさんあるから安心してよ♪
(瑠奈が服を脱いでいくと、豊満な肉体が目の前に晒されて)
(服の上から見るより遥かに大きい爆乳と爆尻が露になる)
じゃあ、着替え貸してあげるねぇ♪
これなんか似合うと思うんだけどどうかなぁ?
(魔法使いのような赤い服を瑠奈に渡して)
この場で着替えて、着替え終わったら「我が名はめぐみん♪」って言ってみてよ♪ にゃっははは♪コスプレじゃーーーん♪
えぇ〜〜〜?オタク君、マジでオタクじゃん…こういうの好きなんだ…♪
(ちょっとバカにした口調だけど)
(もうすっかり亮一さんとエッチしたくて我慢できなくなっちゃってて、コスプレお願いされたら断れない感じになって)
ぅ〜〜…これでいいぃ?
(まだお酒でフラフラした様子で)
…やば、かわいい…。オタク君こういうの好きなん?
(ミニスカからお尻が半分見えてたり、赤のマントからはオッパイがほとんど見えてるようなエッチな格好で)
わがな……!えー……、我が名はめぐみんっ♪
…あってる?
(帽子を持ち上げながら、谷間を見せつけるようにしてコスを見せつけていく) (コスチュームを見て大笑いしているけど、どことなく来たそうな雰囲気で)
(こちらのお願いに了承してくれて、目の前で瑠奈が着替えていく)
(着替え終わると、瑠奈の体型に合っておらずおっぱいははみ出そうでお尻はムッチリと強調されている)
おほっ♪いいよぉ瑠奈ちゃん…♪
めぐみんのコスプレとっても似合ってるよ♪決め台詞もばっちり♪
コスプレの才能あるかも♪
(零れ落ちそうなおっぱいに釘付けで、もう我慢できなくなって)
ねぇ瑠奈ちゃん、さっきからずっと気になってたんだけどぉ…
このおっぱい、何センチあるの?
瑠奈ちゃんのデカパイでパイズリしてよ♪
サイズ的に僕のデカチンと相性ぴったりだと思うなぁ♪
(おっぱいにちんぽをグリグリと押し付けていく) あははっ、マジ〜〜〜?ルナ、コスプレイヤーなれるかもぉ?
(亮一さんにおだてられて、良い気持ちになっちゃって)
んふ…♪オタク君が教えてくれるんなら…、こういう系も、マジでハマっちゃうかも…♪
(めぐみんコスのミニスカを捲り上げるようにして、亮一さんを挑発して)
えぇ〜〜〜パイズリ…ンッ…あぁん♪
する…っ、けどぉ…ひぅン♪
(敏感になったおっぱいを、デカチンでつつかれると、それだけで気持ちよくなっちゃって)
(カットソー風のコスをまくりあげ、爆乳をボロンッ♪とさらけ出し)
んっ…ン…っ♪マジでデカいよね、オタク君…
私のおっぱい?100とか、110とか…そんくらい?…でも君のちんぽ…ンッ♪私の胸からハミ出しちゃそ…♪
(Jカップのバストで亮一さんのチンポを上下に擦り上げる)
(トロ…っと唾液を谷間に零し、ハミ出しそうなデカちんぽを扱き上げると、クチュクチュいやらしい水音が響いて) それはいいね♪
僕の彼女になって、アニメにも詳しくなっていっぱいコスプレエッチしたいなぁ♪
(肉づきのいい太ももを強調されてごくりと唾を飲み込んで)
うん、瑠奈ちゃんのデカパイでずりゅずりゅ扱いて♪
次はおっぱいにたっぷりぶっかけてあげるからね♪
(100p越えの爆乳を晒されると、おおっ、と声を漏らしてしまう)
メートル超えだなんて僕の大好物だよ♪
(服から晒された爆乳でチンポを挟み込まれ、擦り上げられていく)
あはぁっ♪気持ちいい…♪
瑠奈ちゃんの爆乳パイズリさいこぉ…♪
オナニーするより100倍気持ちいいよ♪癖になっちゃいそう♪
(快感で涎を垂らしながらパイズリ攻めを受ける) (ごめんなさい、眠気やばくなってきたかも…
遅レスなのに寝落ちごめんね。また会えたら続きお願いします
ごめんね、落ちです) 了解だよ、お付き合いありがとう
また会えたらよろしくね
以下空室 変態キモヲタご主人様に肉便器調教された爆乳のご奉仕大好きドMの女の子募集 ありがとうございます。
爆乳ドMを募集とのことですが、どの程度をご希望ですか? おっぱいはメートル超えのヤバい奴が良いなぁ♪
ドMは命令されたら喜んでやるくらい、従順で苦しむ行為も進んでやりくらい メートル超え、ですか。何カップくらい?
苦しむ行為というと、具体的にはどのような? カップで言うとJとかKとかになるかな?
苦しむのはイラマチオしながらマンコとケツ穴に極太バイブを突っ込んでご奉仕させたり? 人間として無理すぎます。思考破壊の脳手術及び豊胸手術を受けさせられてキモヲタさんのもとに売却されたって設定でもいいのなら。 最初からそういう風に言ってくれれば良いのに…
なんか冷めたんで落ちます キモいロリコンおじさんからお小遣いもらってスク水着せられてエッチなことされちゃう女の子募集! 63 可愛い奥様 sage 2021/07/20(火) 04:17:45.91
50歳で両卵巣子宮とも全摘しましたが、性欲が収まらなくて困っちゃうわ
同じような方居ませんか?
旦那とは10年以上レスです
更年期障害の奥様でまったり語るスレ(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626101299/ 変態キモヲタご主人様に肉便器調教された爆乳のご奉仕大好きドMの女の子募集 変態キモヲタご主人様に肉便器調教された爆乳のご奉仕大好きドMの女の子募集 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 変態キモヲタご主人様に肉便器調教された爆乳のご奉仕大好きドMの女の子募集 ありがとうございます。ドMがどの程度をご希望なのかお聞きしてから決めたいと思います。 そうですね…
NGにもよりますが、痛みや酷い扱いにも性的興奮するような女の子が良いかなぁ
首絞めやスパンキングがOKだと良いな 申し訳ありませんが首絞めの類はリアでダメなので、やっぱり辞退します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています