キモヲタに犯されるスレ 六十六人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606471909/ >>101
遅くなっちゃってごめんねぇ、まだ見てるよ♪ お会いできてよかったです
エッチな漫画みたいにとろとろにされて下品な声出しながら気持ちよくされたいです
完堕ちの証として赤ちゃん出来てぽっこりお腹みたいなのにまだいっぱい気持ちよくなるっていうのもやってみたいんですが、そういうのも大丈夫ですか? 僕もだよぉ♪
下品なドスケベあへおほおちんぽだいしゅき声いっぱいいっぱい出して欲しいからぁ…遠慮なく出してねぇ♪
勿論♪ボテ腹おちんぽ完墜ち淫乱おまんこ牝嫁ルナちゃんとぉ…下品動物貪り交尾しまくっちゃってぇ♪
おまんこ痙攣アクメしまくってほしいよぉ♪
ルナちゃんはどんな女の子かだけ教えて欲しいよぉ♪
爆乳おっぱいでもぺったんこでも♪ツンデレちゃんでも真面目な女の子でも大丈夫だからねぇ♪ ありがとうございます♪
いっぱい可愛がられて下品なイキ声出させられたいです
あああ・・・・そういうのが出来たら最高です。大好きです
赤ちゃん出来てからもっと胸も膨らんで、身長168cmでおっぱいが110cmのKカップでもいいですか?
色々大きすぎて気持ち悪かった言って下さい
あと、自分からお声がけしたのに申し訳ないですけど、ちょっと時間的に厳しくなるかもしれないので実際始めるのは明日、
もしくはご主人さまのご都合が良い日にしてもらっても良いですか?
じっくり楽しめたらなって思うので・・・・ごめんなさい 何度も何度もおまんこアクメさせまくっちゃってぇ…もう頭の中がおちんぽとおまんこと下品交尾だけしか分からなくなっちゃう位の下品あへイキしまくり♪
おっぱいもお腹も揺らしまくりながら下品お下劣動物交尾をずぅーっとしまくり♪がに股バックでずっこんばっこん♪僕のおちんぽ専用淫乱あへおほおまんこ妻にしちゃいたいよぉ♪
ぜんぜん大丈夫だよぉ♪寧ろおっきな乳首にピンクの可愛いでっかい巨乳輪♪
ボテ腹おっぱいミルクもたっぷりでちゃって♪僕のおっぱいミルク専用サーバー♪なんて書いちゃってしゃぶりまくっちゃうとかぁ…変態すぎちゃうかなぁ…?ダメなら遠慮無く言ってねぇ♪
ふひひ♪ルナちゃんは僕の好みにピッタリみたいだから僕からも是非お願いするよぉ♪
もうすぐ寝ちゃうかなぁ?まだもうちょっと大丈夫ならぁ…おまんこしちゃうのは次の機会にして
移動してどんな変態妄想をルナちゃんがしちゃってるか寝るまでお話♪なんてのも大歓迎だよぉ♪
ちょっぴり合間が空いちゃうけどぉ…日曜日とかはどうかなぁ?金曜日も空きそうだけどぉ…時間が遅い時間になっちゃいそうだからぁ…ルナちゃんが大丈夫なら日曜日でお願いしたいよぉ♪ はい・・・・とっても素敵です、重いお腹も、胸も揺らしてご主人さまのたくましいチンポを何度もごつごつされて・・・・
もう顔ぐちゃぐちゃになって見られないように壁で隠しながら、色んな液をぼたぼたこぼしてエッチしたいです♪
最高です・・・♪ご主人さま専用の大きく張り出したおっぱいミルクサーバーを好き放題揉んでしゃぶって・・・
手形もキス跡もおっぱいの至るところについて思い切りしゃぶられて、想像しただけで大声でイッてしまいそうです
こちらこそ、是非お願いします
もう30分ぐらいかな?それぐらいでしたら大丈夫です
日曜日・・・・大丈夫です、とっても待ち遠しいです
明日以降いつでもこちらは時間があるので、別の日でも都合がついたらいつでも呼び出してくれたら嬉しいです >>109
お話だけだとここだと余りよろしくないからねぇ…
寝ちゃうまでこっちで♪
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628955411/
ルナちゃんへのお返事も移動してすぐ書いちゃうねぇ♪
移動おち♪ ありがとうございます
こちらも落ちます。以下空室です 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ >>112
スレエッチの途中で逃げられて
中途半端な気分です。
お願いして良いですか?
26歳の看護師です。 結奈ちゃんよろしくねえ♪
勿論OKだよお♪
始める前に何か質問はあるかなあ? >>114
気持ち悪い人苦手ですけど
頑張ります!
知らないコト多いので教えてください 了解だよお♪
合わなさそうだったら言ってくれて大丈夫だからねえ♪
こちらの希望としては結奈ちゃんの見た目は 152cm 98 58 96のむちむちJカップでお願いしてもいいかなあ?
とりあえず書き出すねえ♪
(男と結奈の住むアパートの一室)
(男はソファに座り、隣の部屋で着替えている結奈を待っている)
結奈ちゃん〜??
そろそろ着替えは終わったかなあ??
僕もう我慢ができないよ♪♪
(自分の股間を弄りながら隣の部屋へ声を飛ばす) >>116
リアでも胸大きいので大丈夫です
書き出しありがとうございます。
(男性に頼まれて仕方なくコスチュームに着替える結奈)
ちょっと待って…ヨイショっと
やっとおっぱい入ったわ…次はこのベルを首から下げるよのね?
はーい…用意できたわよ
そっち行くね
(白と黒の牛柄のマイクロビキニを着込んでカウベルを首から下げた結奈が隣のお部屋へ)
どっどうですか?
お気に召しまして? (結奈のえっちな姿を見るや否やウヒヒと声を出して舌なめずりをする)
今日の衣装もよく似合ってるよ結奈ちゃあああん♪♪
今までで一番えっちだなあ♪
(股間を弄っていた手を結奈の方に伸ばし、腕を掴むと自分の膝に叉を開かせて跨らせる)
(目の前の爆乳をニヤニヤと眺め)
こんなにえっちな牛さん見たことないよお♪
僕がしっかり飼育してあげないとなあ♪
(両腕でたぷたぷのおっぱいを掴むと、ゆっくりと揉み始め、ビキニ越しに乳首を舌先で舐め始める) >>118
(ウヒヒと卑猥な顔つきに眉を寄せて嫌悪した顔で)
おっオプションですから追加のお金…あっ…ああッ
(軽いアルバイトのつもりだったがキモいお客さんで我慢しているといきなり胸を鷲掴みにされて)
だっダメよお触りわ厳禁ッ…んひぃっ!
(Jカップのおっぱいを強引に引き寄せられキモ男の膝上に乗って乳首をビキニの上から吸われて)
ァアッ…やっ止めてッ…イヤッ…ンンッ!
(気持ち悪くて嫌なのに吸いつき方が絶妙で思わず声がうわずって感じてしまう) 募集文の設定とちょっと矛盾しちゃってるねえ・・・
声をかけてくれたのにごめんねえ
おち 変態キモヲタ御主人様に肉便器調教されてチンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳ドスケベな女の子募集 ご主人様に調教されて淫乱爆乳雌奴隷に躾けられたおちんぽ大好きな女の子募集するね 淫乱爆乳雌奴隷とは、どの程度のものになりますか?
希望プレイも教えてください。 ご主人様のちんぽの事しか考えられない状態で、命令は喜んで何でも聞く変態な子がいいなぁ♪
おっぱいはメートル超えの爆乳で、お尻もむっちりしてて、いやらしい体を使ってご主人様を喜ばせるのが好きな雌奴隷が好みかな♪
エロコスを着せて配信したり、屋外で人が多い場所の死角でエッチしたり
そちらの希望があったら聞いてみたいなぁ 無言落ち回収
以下、空室
そもそも、そんな奴いません 変態キモヲタご主人様に肉便器調教された爆乳のご奉仕大好きドMの女の子募集 キモヲタの変態ですが女性の方お話しませんか?
シチュは話し合って決めましょう。 キモオタの変態さんとお話をしたいです
一時間くらいしか時間がないけど良いですか? >>135
お相手落ちてたら♀さんとお話したいです >>136さん
お願いいたします
別な場所を用意してくださいね どういう話題が好きでしょうか?
好きなアニメとか?
それともフェチとかオナニーの話とか? >>138さん
どんな変態なんですか?
私はオナニーとかエッチしている姿を見られて喜ぶ変態です オナニーってどのくらいのペースでやってる?
1日一回とか?
俺は1日2回で朝晩かな 一日一回以上は必ずします
暇な時は何回もします
公開オナもうたまにします めっちゃシコやん。
公開って、動画サイトとか上げてる? たまに上げてます
一人だと上げないけど
男の人達が上げてしまうんです
凄く恥ずかしい
でも興奮します 穴もクリも両方
気分次第です
お尻の穴でも逝けます 動画をアップするのは前からの知り合いです
輪姦のサークルで出逢いました はい
濡れやすくて今もビショ濡れなんです
裸になって弄ってます おれ、パンツ濡れてる方が好きなんだけど、そういう男って少ない?
勃起してる男どう思う? オナは逝くまでやる事が多いけど
男のにの前でやると途中で止めさせられてしまったりで焦らされてしまいます シミパン好きな男性も多いです
汚れた下着なんかお土産で持って行きます
生理用品なんかも好きな人もいます 輪姦のサークルって紹介制?
途中からでも入れるん? 生理用品って経血の方?
それともおもらしとオリモノとか? 勃起している男性は見るとドキドキします
あの勃起したものに犯さてしまうんだと思ってしまいます 経血です
私の知り合いはタンボンが大好きです
抜きたがりそれを動画に撮ってます 途中からでも入れると思います
私は一回しか利用してないから
女は無料です
私は相手の抱いてが多すぎたからたいへんでした そのサークルはネットかなんかで調べて犯されに行ったん? 大学生になったのは親元から離れてエッチしたかったからなんです
大学生になって初めてしたのが輪姦サークルの参加です 大学のサークルの話?
それとも輪姦サークルはオッサンの作った大学外のサークル? 大学のサークルにはないですよ
そんな変態サークルなんて
私の通うのは女子大ですし
外部のサークルです
参加するときに面接を受けるんです
緊張しました
エッチな質問もたくさんされますから 男性経験はとか?
複数の経験はとか?
人前で裸になれるとか
でこの質問になれますって答えると
じゃあ裸になってとか言われました SNSで知りました
今でも有るかな?
中学の頃からエッチに興味が有ったから
輪姦について調べていたんですよ
そしたら輪姦のサークルに行き着いてしまったんです 実は輪姦されている女性の動画を見ながらオナニーしてました 普通に結婚して子供産むって想像し辛い?
結婚無しで、肉便器の方が憧れる? 私はMなんです
だから普通のイチャイチャエッチがダメなんです
男性に虐められて汚されて蔑まれたいんです
将来は分からないけど今は肉便器の玩具がいいです エッチ中おもらしとかする方?
アソコがバカになっていく感覚ってある? お漏らしはよくします
絶頂を迎える瞬間に出てしまう事が多いです
何回もその瞬間を動画に撮られてます
バカになっていく感覚がどういうことかわかりません どう言えば良いんやろなあ
ちんぽ抜いたのにマンコ開きっぱなしでヒクヒクなって、全然閉じひん時ってわかる?
開いてるってわかってるん? あっそれですか
それは自分では気付かないけど
男性達が喜ぶからわかります
男性は見たがるでしょう
画像や動画をたくさん撮られて恥ずかしい、
実はお尻の穴も閉じるまで時間がかかる事があります
それを男性に言葉責めされると凄く興奮します やっぱりわからんねんなあ。
結構漏らしたり、汁とか溢れる感じが好きやわ
流石にオナニーではないやろ? いつ犯すの?
ここ雑談スレじゃないよ??
このまま犯さず雑談しかしないならよーく>>1よんでから移動しな ごめんなさい
楽しかったから忘れてました
今日はこれで落ちます
いろいろ許してください マナー悪いやつ多いな
雑談だけしていなくなったよ
ふつうなら雑談スレに移動するのが常識なのに
図々しいやつら お金だけは捨てるほどあるキモヲタさんに便器として飼われたいです。
中年ヒキニートの男性はいらっしゃいますか? どういう感じで犯されるのが好きですか?
NGはありますか? 徹底的に便器扱いされたいですね。
キモヲタさんの朝立ちを膣内で処理させていただくとか、オシッコ飲まされるとか、お浣腸&強制排泄をネット配信されるとか。
NGは暴力系です。 意外にハード系ですね
すいません、期待に答えられそうにないんで落ちます はい、お願いします。
こちらの希望についてはご了承いただいてますか? >>197
はい、大丈夫です
容姿や服装はどんな感じですか? 容姿についてはキモヲタご主人様のご希望に副う設定にしたいと思います。
ですが、12歳〜25歳くらいでお願いしたいです。 >>199
それならば、年齢は20ぐらいの胸大きめで、茶髪のロングでお願いします。
服装はメイド服で下着は子供っぽい青縞柄で 承知しました。では19歳でいきますね。
胸大きめとのことですが、細身だけど胸は大きいのとふっくらで胸もしっかりあるのでは、どちらがよろしいですか?
メイド服は、ヴィクトリアンの正統派でいきますか? アキバのメイド喫茶にいるような軽薄な感じでいきますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています