キモヲタに犯されるスレ 六十六人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606471909/ >>135
お相手落ちてたら♀さんとお話したいです >>136さん
お願いいたします
別な場所を用意してくださいね どういう話題が好きでしょうか?
好きなアニメとか?
それともフェチとかオナニーの話とか? >>138さん
どんな変態なんですか?
私はオナニーとかエッチしている姿を見られて喜ぶ変態です オナニーってどのくらいのペースでやってる?
1日一回とか?
俺は1日2回で朝晩かな 一日一回以上は必ずします
暇な時は何回もします
公開オナもうたまにします めっちゃシコやん。
公開って、動画サイトとか上げてる? たまに上げてます
一人だと上げないけど
男の人達が上げてしまうんです
凄く恥ずかしい
でも興奮します 穴もクリも両方
気分次第です
お尻の穴でも逝けます 動画をアップするのは前からの知り合いです
輪姦のサークルで出逢いました はい
濡れやすくて今もビショ濡れなんです
裸になって弄ってます おれ、パンツ濡れてる方が好きなんだけど、そういう男って少ない?
勃起してる男どう思う? オナは逝くまでやる事が多いけど
男のにの前でやると途中で止めさせられてしまったりで焦らされてしまいます シミパン好きな男性も多いです
汚れた下着なんかお土産で持って行きます
生理用品なんかも好きな人もいます 輪姦のサークルって紹介制?
途中からでも入れるん? 生理用品って経血の方?
それともおもらしとオリモノとか? 勃起している男性は見るとドキドキします
あの勃起したものに犯さてしまうんだと思ってしまいます 経血です
私の知り合いはタンボンが大好きです
抜きたがりそれを動画に撮ってます 途中からでも入れると思います
私は一回しか利用してないから
女は無料です
私は相手の抱いてが多すぎたからたいへんでした そのサークルはネットかなんかで調べて犯されに行ったん? 大学生になったのは親元から離れてエッチしたかったからなんです
大学生になって初めてしたのが輪姦サークルの参加です 大学のサークルの話?
それとも輪姦サークルはオッサンの作った大学外のサークル? 大学のサークルにはないですよ
そんな変態サークルなんて
私の通うのは女子大ですし
外部のサークルです
参加するときに面接を受けるんです
緊張しました
エッチな質問もたくさんされますから 男性経験はとか?
複数の経験はとか?
人前で裸になれるとか
でこの質問になれますって答えると
じゃあ裸になってとか言われました SNSで知りました
今でも有るかな?
中学の頃からエッチに興味が有ったから
輪姦について調べていたんですよ
そしたら輪姦のサークルに行き着いてしまったんです 実は輪姦されている女性の動画を見ながらオナニーしてました 普通に結婚して子供産むって想像し辛い?
結婚無しで、肉便器の方が憧れる? 私はMなんです
だから普通のイチャイチャエッチがダメなんです
男性に虐められて汚されて蔑まれたいんです
将来は分からないけど今は肉便器の玩具がいいです エッチ中おもらしとかする方?
アソコがバカになっていく感覚ってある? お漏らしはよくします
絶頂を迎える瞬間に出てしまう事が多いです
何回もその瞬間を動画に撮られてます
バカになっていく感覚がどういうことかわかりません どう言えば良いんやろなあ
ちんぽ抜いたのにマンコ開きっぱなしでヒクヒクなって、全然閉じひん時ってわかる?
開いてるってわかってるん? あっそれですか
それは自分では気付かないけど
男性達が喜ぶからわかります
男性は見たがるでしょう
画像や動画をたくさん撮られて恥ずかしい、
実はお尻の穴も閉じるまで時間がかかる事があります
それを男性に言葉責めされると凄く興奮します やっぱりわからんねんなあ。
結構漏らしたり、汁とか溢れる感じが好きやわ
流石にオナニーではないやろ? いつ犯すの?
ここ雑談スレじゃないよ??
このまま犯さず雑談しかしないならよーく>>1よんでから移動しな ごめんなさい
楽しかったから忘れてました
今日はこれで落ちます
いろいろ許してください マナー悪いやつ多いな
雑談だけしていなくなったよ
ふつうなら雑談スレに移動するのが常識なのに
図々しいやつら お金だけは捨てるほどあるキモヲタさんに便器として飼われたいです。
中年ヒキニートの男性はいらっしゃいますか? どういう感じで犯されるのが好きですか?
NGはありますか? 徹底的に便器扱いされたいですね。
キモヲタさんの朝立ちを膣内で処理させていただくとか、オシッコ飲まされるとか、お浣腸&強制排泄をネット配信されるとか。
NGは暴力系です。 意外にハード系ですね
すいません、期待に答えられそうにないんで落ちます はい、お願いします。
こちらの希望についてはご了承いただいてますか? >>197
はい、大丈夫です
容姿や服装はどんな感じですか? 容姿についてはキモヲタご主人様のご希望に副う設定にしたいと思います。
ですが、12歳〜25歳くらいでお願いしたいです。 >>199
それならば、年齢は20ぐらいの胸大きめで、茶髪のロングでお願いします。
服装はメイド服で下着は子供っぽい青縞柄で 承知しました。では19歳でいきますね。
胸大きめとのことですが、細身だけど胸は大きいのとふっくらで胸もしっかりあるのでは、どちらがよろしいですか?
メイド服は、ヴィクトリアンの正統派でいきますか? アキバのメイド喫茶にいるような軽薄な感じでいきますか? >>201
胸は細身で大きい方で
服装はメイド喫茶みたいなので
書き出しはどうした方がいいですか? 承知しました。骨格だけなら痩せ型なのに、ご主人様の手に余る胸の大きさということで。Gカップくらい?
メイド服は、身体にフィットする上にワンサイズ小さい特注で、ノーブラが一目瞭然な感じですね。
ご主人様のお好きなところから始めてほしいです。あと、名前もいれてくれると嬉しいです。 >>203
分かりました
書き出すのでお待ち下さい ふぁぁぁ、よく寝た……
トイレ、トイレ……
(自堕落な生活を送っている為に今は夕方)
(尿意で目覚めてトイレに向かうと)
聡美、トイレの時間だ
(隣部屋のメイドがトイレ代わりで)
(口を開けさせチンポを入れて放尿する)
ふぅ……勃ってきたからそのままフェラしろ
(尿を出し切ると勃起して、メイドにそのまま性処理を命令する) 【男性って起床時には勃起してて放尿で萎えるんじゃないんですか?】
【イメージと違い過ぎるので落ちます】 ご主人様のちんぽの事しか考えられない状態で、命令は喜んで何でも聞く変態な子がいいなぁ♪
おっぱいはメートル超えの爆乳で、お尻もむっちりしてて、いやらしい体を使ってご主人様を喜ばせるのが好きな雌奴隷が好みかな♪
エロコスを着せて配信したり、屋外で人が多い場所の死角でエッチしたり
そちらの希望があったら聞いてみたいなぁ 変態キモヲタご主人様に肉便器調教された爆乳のご奉仕大好きドMの女の子募集 ドスケベエロゲ大好き♪下品声たっぷり淫乱おまんこされまくっちゃう女の子募集♪
普通の女の子からぁ♪ギャル系でもちょっぴりファンタジーチックな女の子も相談からで大歓迎だよぉ♪ キモヲタさんが裏ルートで調教済みの女の子を買って飼育している設定でもいいですか? >>212
琴音ちゃんまだ見てたらお願いしたいけどもういないかなあ? >>215がすべきは再募集ではなく>>213への謝罪じゃないのか? 見ず知らずのキモオタにつかまって犯されてるのに感じちゃう女の子募集します。 キモオタのデカチンに犯されて最終的にチンポ奴隷になってしまうシチュでお相手できるMの女性を募集します。 変態キモヲタ御主人様に調教されて肉便器にされちゃったドMの女の子募集 変態プレイ大好きです
大根とか挿入されるとそれだけで逝っちゃいます
よろしくお願いします 変態キモヲタ御主人様に調教されて肉便器にされちゃったドMの女の子募集 3大地雷♂が募集するスレ
・キモオタ
・悪魔っ娘
・メイド 具体的な調教内容を示してもらえますか?
まさか能力なしなのに調教したって強弁するのですか? 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています