キモヲタに犯されるスレ 六十六人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606471909/ キモいオタクのご主人様に牛コス着せられてキモい事言われたりされたりしたいです
Jカップちょいぽちゃで妊娠してて母乳でます
きもい顔で母乳すわれたりしたいのでそういうの得意な人きてくださーい >>526
お久しぶりです、お相手お願いしたいなぁ じゃあ先着順で>>527さんおねがいします
恭弥さんごめんなさい、またお相手してね >>529
いえいえー、この間は急に書き込めなくなっちゃってごめんねー
落ちます この前の人?
さっきの人いなくなちゃったみたいだからよろしくー できれば牛コスがいいなー
一応どんなの着せたいですか? そうだよねぇー
一応メイド服着てほしいなぁ…って思ったんだけどぉ…
難しいなら牛コスでOKだからねぇ わかったよぉー
まゆこたんはNGはあるのかな?
僕は大スカくらいなんで、やってほしいことはドンドン言ってねー NGは汚いのとかかなー
オタク全開のキモい話し方とかキモい呼び方されながらねちっこくおっぱい飲まれたりしたいでーす
なんか呼んで欲しい呼び方とかあったら言ってくださーい NG了解だよぉ♪
希望はやってみるけどぉ
修正して欲しかったら言ってねぇ
呼び方はご主人様が良いかなぁ
まゆこたんはキモヲタのチンポに屈服しちゃったオナホって感じ? 一応嫌がってるけど気持ちいいの全然隠せてない感じかなー なるほど、わかったよぉー
その強がってるけど、感じてる雰囲気出せるように頑張るねぇ
従ってる理由はどうしようか?
それ聞いたら開始しようかな あんまり考えてないからその辺りはそっちで考えて欲しいなー
家庭環境終わってて家出したらキモいオタクに孕まされて帰れなくなっちゃったとか? そのシチュいいねー
監禁レイプされて妊娠したけど、自力じゃ堕ろせないからドンドン成長しちゃってぇ
赤ちゃんに愛着わいて産むまで従うしかない的な感じで進めてもいい?
よかったら次から書き出すよ (家出娘を拾って家に入れると、その場でレイプして散々使いまくって中出ししまくり、結果妊娠すると堕ろせなくなるまで監禁する
)
(今では言いなりになるしか無く妊婦には似つかわしくない牛コスをさせて、ボテ腹セックスする手筈になっている)
まゆまゆ〜今日は牛さんコスだけど、超超似合ってるよー
僕のおっぱいちゃんもたくさんミルク溜まってるみたいだから
たくさん、絞りとってあげるからねぇ
(ボテ腹の上に乗っかる程に膨らんだJカップの爆乳を下からタプンタプン揺らして涎をジュルジュルと垂らす) うっぐ、うううう・・・キモ、最悪・・・こんな格好させるなんて
(牛ビキニとかベルとか角つけられて牛扱いされて顔真っ赤)
まゆこ牛さんじゃないもん、似合ってないもん
やだ、やめろ、おっぱい触るなあ
(おっぱいたぷたぷされるとちょっと張っててむずむずしてくる)
こんな、こんなお腹おっきくなるまで閉じ込めて、こんな牛さんにされるなんて、ほんとオタクきもいいい・・・ だったら、逃げればいいじゃん♪
今は自由に出入り出来るし、お腹の赤ちゃんもいらないなら堕ろせばぁ♪
(まゆこたんの捜索願いが出ない時点で家庭環境が終わってることはわかっていて、このお腹の時点で堕ろすには費用がかかることは誰しもが理解している)
まゆまゆが僕の命令に逆らえないのは知ってるんだよぉ♪
(下から掬い上げるようにおっぱいを掴むと乱暴に揉んで自分の物だとアピールする)
(好き勝手に揉んで楽しんだ後は乳首を晒すなり口に含んでミルクをジュルジュルと吸い上げていく) ほんとさいってえ・・・・
こんな卑怯なオタクに妊娠させられて、好きにされてるのいやあああ
やだっ、おっぱいさわんな、やああああ
うっぐ、そんな乱暴に触ると、うっ、い、いいいっ
(おっぱい乱暴に掴まれて痛いのに気持ちよくてミルクがふきだしてくる)
う、ぐ、きもいいいっ、おっぱい、じゅるじゅるすんなあっ
やだっ、まゆこ牛じゃないのにっ、おっぱいすわれて、い、いっく・・・・う、っく・・・・
(いやなのにおっぱい好きに飲まれて軽く乳イキする) まゆこたん…
呼び出されちゃった
落ちるね
ごめん 家出したJKを拾って性処理させる関係で募集するよぉ キモヲタご主人様の洗脳調教で淫乱クリペットにされてしまったロリ顔むちむち奴隷です。
ご主人様の前では常にお股おっぴろげの下品なクリオナニーでアヘアヘし、エッチの時はクリイキしながらおちんぽを締め付けて淫語を言って甘えながらいやらしく腰を振ります。遊んでください。 文面なので、ご主人様のご希望であれば18歳以下でも対応いたします。 ありがとう。じゃあめあさんは16歳、胸と尻はメートル級、腰は70センチでお願いしたいな。
ローター等でいじめたり、奴隷心得を言わせたりもしたいけど、大丈夫かな?
こっちは40歳でヒキニートだけど、親が億単位の金を持ってるから、めあさんを拉致監禁し調教したってことでいい?
あとはトリップ付けれる? 念のため、なりすまし防止のためにね。 飛雄ご主人様、よろしくお願いします。
淫乱で従順で豊満なロリ顔16歳、よいですね。
トリップ了解もです。
拉致監禁調教の末、今は洗脳されてご主人様にメロメロ、四六時中エッチな事で頭がいっぱいなのですね。
奴隷心得や口上を述べたりするの興奮します、勃起クリちゃん剥き剥きしながら言います、よろしくお願いします。 衣装なども希望あったら教えてね。
あとは書き出し、私がする? めあちゃんがする? 衣装の希望までありがとうございます。
エロクリペットはお洋服を着ないので、全裸に猫耳かヘッドドレスと首輪など如何でしょうか?
めあが命令に従いお下劣オナニーして待ちながらイッている時にご主人様がお部屋にいらっしゃるのでよければめあが書き出します。
ご主人様のご希望のシチュがありましたら、それで書き出しをお願いします。 じゃあ猫耳に首輪かな。可能ならアナルに尻尾バイブをつけたいけど、無理でしたらナシで。
はい、書き出しお待ちしますね。 猫耳了解です、アナル尻尾バイブはリアでも付けるくらい大好きですので装着させてください。
では、書き出しますね。
【郊外の高級感溢れる飛雄の家の一室、可憐な顔と似合わぬ豊満な体型の少女が、これまた顔に似合わぬ下品な動きでいやらしい声を上げ続けている】
あっ、あっ…ご主人様ぁ…まだいらっしゃらないのにめあまたクリイキしちゃいます、あぁああんイクイクイクぅぅぅんっ……!!
(大きな胸とお尻をプルプル揺らし、パンパンに膨れたクリトリスを勢い良く擦りながらガニ股で腰をヘコヘコ降ってイキまくっているめあ。
アソコからはトロトロのマン汁が細い糸を引いて床まで垂れ、小刻みに潮を吹いている)
ご主人様、早くいらしてくれないとめあのクリちゃんおかしくなっちゃうよぉ…
(涙目でアナルバイブの快感に集中しようとするが、両方で派手にイッてガニ股でお漏らしをしてしまう) (自分は悪党だと父が言ってた。実際は不動産業で儲けたらしいが、俺には興味ない。仕事は兄貴が継いだし、無能な
弟は親からの捨扶持で食っていける。だからそのあたりの女を拉致って俺好みに調教することもできる)
(ある日。自室でモニター確認。画面には拉致した「めあ」が涙を流しながらオナニーに耽っている。もちろん
俺が命じたわけだが)
うんうん、やってるねえ。これも全部録画してあるから、ネットで高く売りさばいてあげるよ♪
(下品に脚をガニ股に開き、だらしなく漏らすめあ。頃合いかと考え、めあの部屋へ。生体認証のロックを解除。
めあの部屋にはトイレとシャワー室が併設されており、食料さえ確保できれば死ぬことはない特別仕様。その部屋の
ドアを開け、中へ)
おやおや、ずいぶんと激しくオナってるねぇめあちゃん♪
(めあと呼ばれた女性と違い、ガリガリに痩せている男。銀縁眼鏡をクイっと上げ、舐めるようにめあを見つめ)
ボ、ボクのチンポがそんなに欲しかったのかな? どうなのかな?
(チンポほしい、と言わせるために、イジワルな質問をして) ご主人様の実家が太いのが文学的に伝わります…脱帽。
(痩せ細った飛雄ご主人様の入室に気付くも、クリイキを止められないめあ)
はあぁあんっ…ご主人様、ご主人様ぁ…クリちゃんイグイグイグイグぅ…
(トロンとした目でご主人様を見つめ、拉致監禁されたとは思えない心底惚れ込んだ表情で頬を染めている)
めあ、ご命令通りずっとお下劣クリオナニーでイキまくってました…もぅ敏感になりすぎておかしくなっちゃいますぅ…ご主人様のおチンポ欲しくてたまりません…!
(乳首もビンビンに勃起させ、イキまくって膨らんだクリを剥き、指でアソコを広げて白く泡立った本気汁を溢れさせながら腰をカクカクさせるチンポ乞いポーズをする) (うっとりと潤んだ目で俺を見るめあ。拉致った初日に処女を奪って以来、それこそ精神崩壊しそうなほどに調教と陵辱を
繰り返していた。その成果が、目の前の女、だ)
なんだよ、ご主人様が来てやったのに、手も止められないの?
(俺の前だろうと配信カメラの前だろうと、性欲を抑えないよう躾けたのは俺自身。だからこれは正しいのだが、それでも
イジワルの一つもしたくなる)
(これでもかという大きさの乳房は年齢らしく張りがあって垂れる様子を見せない。その先端は欲情の証として硬くしこっていて、
指で弄り倒していた陰部も淫らな液で濡れぼそっていて)
ん−、チンポほしい、ねぇ。誰が、誰の、チンポ欲しがってるんだ・・・? ちゃんと言えないなら、
(ポケットからフェイクファーで作られた手錠を取り出す。もともとSMごっこで使うようなチャチな玩具だが、めあの手首を
傷つけないという利点はある。それを見せつけながらクリ弄りを止めないめあの手を拘束しようと) (目の前に現れた細身の男、攫われて暴行された時には恐怖と嫌悪感しかなかったけれど、ストックホルム症候群なのか性への興味が止められないのか、世話をしてくれる事もあり今では骨の髄からメロメロになっているめあ。目の前の快楽以外難しいことは考えられない)
いやぁあああんっ…ご主人様に見て貰うと恥ずかしくて気持ち良いんですぅ…クリチンポシコシコ止められないのぉ…
(涙と涎を垂らし、舌をだらしなく出して大きな乳を揺らし、弧を描いて勢い良くお漏らししながらイキ続けている)
乳首コリコリになってエッチなおまんこシロップ出てますぅ…おチンポ…めあが、ご主人様のぶっといおチンポ様で淫乱発情まんこジュプジュプして欲しがってます…!あぁんイクぅイクぅまたイクのぉおお…!
(ご主人様の持つファーの可愛い手錠、安全な物だと分かっているし、クリ弄りを辞めないことでもっと変態で気持ちいい命令がされることも分かっているため、床に寝そべって大股開きのはしたない体勢でまだクリ弄りを続け、イキながら潮もおしっこもマン汁も吹きまくる) (身長170センチなのに体重は50キロそこそこしかない飛雄。もともと食に興味を持たなかった上に違法エロ動画などに
没頭して、身体づくりをしてこなかったのが原因。それでも男性として最低限の膂力はあり、体格差はあっても女のめあを
ねじ伏せるだけの腕力はある)
おあずけ!
(犬に命令するように大きな声で、しかもオーバーアクションで。めあの目の前に手のひらを突きつける。口を閉じることすら
できず、唾液を床に垂らしまくっているめあに通じるとは思ってないけど)
ん−、仕方ないねぇ、もっと奴隷として、ボク専用の便器として、相応しい言葉で言ってほしかったのに。んー、残念。
(「淫乱発情マンコ」という単語でも不足、という雰囲気を出しつつ、それでもこちらの意図を汲んで床に仰向けになるめあの
手をつかむ。少し力を込めてクリトリスをいじり続ける手を股間から離し、フェイクファーの手錠がめあの頭部で固定されるよう
つないで)
さて、まえはボクのなんだっけ? 卑しい奴隷、家畜、便器に教えた心得があったよねえ?
(手を固定し、クリトリスをいじれなくしためあを見下ろしながら、ずぼんとパンツを脱いでいく。露出した陰茎はいまだに
勃起しておらず、めあの媚態では不足と言外に匂わせて) 最初に言及しました奴隷心得、出しておきますね。
もっと下品な言葉に改変、等はご自由に。
1 めあはもとの生活へ戻ることを願わないこと
2 めあは飛雄に絶対服従すること
3 めあは飛雄の卑しい性処理奴隷でしかないことを決して忘れないこと
4 めあは飛雄が興奮した時には速やかに身体の全てを性処理に差し出すこと
5 めあは性処理便器として使用してくださる飛雄に感謝の心を忘れないこと
6 いかなる避妊も厳禁とし、飛雄の快楽を阻害しないこと
こんな感じでいかがですか? (勉強も運動もあまり出来ずかわいさだけで生きてきためあ、自分の体型の価値も知らなかったが、この体がご主人様に喜んでもらえることだけは知っている)
はい、ちゃんとおあずけします…
(今の媚び方ではまだご主人様は元気にならない、もっと嗜虐心をそそる言い方でないと、止まらない性欲と少し弱い頭で考える)
ぁ…ぁ…めあは、ご主人様のドスケべクリペットです、ご主人様のお精子を出して頂くためのおまんこ奴隷です。いつでもどこでも人前でもイキまくり中出し変態セックス可能な肉便器です。
めあのお口も胸も乳首もクリトリスもおまんこもアナルも、ご主人様に楽しんで頂くためにあります。
めあのヌメヌメクリイキまんこでご主人様の特濃おチンポミルク搾らせてください、めあの甘えん坊なおねだりJKおまんこに太くて固い最高級おしゃぶりチュパチュパさせて子宮にアツアツザーメン注ぎ込んで体の奥から服従させてください…
(頭の上に手を拘束され寝そべった状態のM字開脚でお尻を高く突き上げた下品なメス犬ポーズで腰を振り、穴をパクパクさせながら懇願する。
太腿まで真っ白になり、その本気汁の濃さでも余程ハメたい事が窺い知れる。) ご主人様、奴隷心得ありがとうございます。
心得を見る前に自分の言葉だけでレスをしてしまいましたが、プレイ中にその都度述べていきます。 ペットぉ・・・? 誰が、ペット・・・?
(露骨に機嫌を損ねた風の顔を作り、仰向けになっているめあの乳房を踏みつけます。屋内なので靴などは履いておらず、
むろんめあを傷つけたりもしたくないので、乳房の上に足を乗せた程度ですが。そのまま、足の裏で勃起している乳首を
転がすように足を小刻みに動かしていく)
今朝、言ったなぁ? 今日は久しぶりに配信するって。変態便器をネットで流して金儲けするって、なぁ・・・?
(すでに配信は開始されていて、今この状態も変態たちの目にさらされているが、言う必要もないだろう)
違う、だろ・・・? めあはクリイキ大好きなだけの変態だろぉ・・・? チンポだって、俺のじゃなくてもイくんだろぉ・・・?
昨日、俺の目の前でマンコにバイブ突っ込んでイきまくってたのは誰だ、んん・・・?
(手を拘束されながらも、必死に脚を開き腰を振ってアピールしているめあに、あえて冷たい言葉を。焦らした方が挿入時の
快感が高まると知ってのこと)
めあはクリトリスでイきまくるのが好きなんだろ? チンポより好きなんだろ? これ、いいんだろ?
(さらに脱ぎ捨てたポケットからローターを取り出し、スイッチを入れる。モーター音を鳴らしながら、振動している小さな物体を
めあの股間へと近付けていき) 【めあさん、何かあったのでしょうか?】
【こちらは落ちますが、よろしかったら『大人の伝言板』に連絡ください。待ってます】
以下、空室です。 キモいオタクのご主人様に牛コス着せられてキモい事言われたりされたりしたいです
Jカップちょいぽちゃで妊娠してて母乳でます
きもい顔で母乳すわれたりしたいのでそういうの得意な人きてくださーい >>580
お相手お願い出来ますか?
牛コスの妊婦さんのおっぱいを吸い尽くしたいです おねがいしまーす
嫌がるけどめっちゃ吸われて気持ちよくなりたいです
オタク全開のキモい喋り方とか好きです へぇー!キモオタに犯されたいんだね
うふふ!すげぇー変態なんだまゆこさんって。
早速だけど牛コス衣装姿を見せてくれる
Jカップのホルスタインおっぱい吸いてぇー
へへへっ!
なんかシチュ設定とかあるの?
NGとかあれば教えてくれる? 設定とかは考えてないかなー
何かあります?
NGは汚いのとかかなー 設定はないんだ。
お隣に住んでるまゆこさんの洗濯物が風で飛ばされてそれを届けに伺うと、旦那さんの趣味で牛コスの衣装で現れて、欲情したキモオタには如何ですか?
汚い系はNGですね。了解しました。 それなら普通にキモオタさんに飼われてるみたいな感じのほうがいいかなー >>586
飼われてる設定、いいですね。
ふふっ!
その設定でお願いします。
書き出しお願い出来ますか? ねえなにこの格好・・・まゆこ牛さんじゃないんだけど
(キモいオタクに飼われててオタクのおちんちんに病みつきになってるけど生意気)
(牛角とベルと鼻ピアスと牛柄ビキニ着せられて顔が赤い)
ほんとサイテー・・・・・ど、どうせ今日もキモい事するんでしょ?
(ビキニの下のJカップおっぱい張って苦しくてむずむずしてる) 何この格好って、牛さんの格好だよー
まゆこちゃんって、おっぱい大きいから牛さんの格好似合うと思ってだんだよー。へへへっ!
やっぱり似合ってるよ!
(やらしい視線で牛コス姿のまゆこちゃんを凝視しながら、ゆっくりと距離を縮める)
サイテー?そんな恰好させられて、本当は喜んでんでしょう!ふふっ
(笑みを浮かべてまゆこちゃんの前に立つとはちきれんばかりのおっぱいに手を添えて、プルプルと揺らすように振動させて胸の感触を楽しむ)
今日もおっぱい凄く張ってきつそうだね。僕がいっぱいまゆこちゃんのミルク吸ってあげるからね!
(ビキニの上から舌で乳首を探るように、這わせる) キモ・・・まゆこ牛じゃないもん
喜んでない、やだああ・・・・
ちょっとおっぱいさわんないで、う、キモお・・・
(おっぱい好き放題に触られて揺らせれるとぶるんぶるん揺れてちょっと痛い)
やだ、ちょっと、今日もミルク吸われるのやだあ
キモいオタクにおっぱいちゅっちゅされるのやだあ
(もう吸われるのドキドキして乳首ぷっくり膨らんでビキニの上から舌が張って気持ちよくなってくる)
う、く、わかった、わかったからあ・・・・おっぱい吸われるの好きだから、いっぱいちゅうちゅうして欲しいのお
(もどかしくて自分からおねだりしちゃう) 素直じゃないんだから、まゆこちゃん!
嫌なら僕が指示した格好で、普通来ないよね!
ふふふっ!それなのに指示通りに来ちゃったさぁー
(ビキニの上からでも分かるくらい、固くプクッと尖ったまゆこちゃんの乳首を執拗に舌を押し付けて擦るように舐めてると)
そうそう、はじめっから素直にそう言えば良いのに。
ほらっ僕に舐められたくて、こんなエッチな恰好してきたんでしょう!
仕方ないなぁー
(ビキニから溢れるまゆこちゃんのおっぱいを両手で触り、中央に寄せて交互に乳首をチュウチュウと音を響かせて舐め回す)
まゆこちゃんのエッチなミルク、美味しいよー!
こっちを見てごらん
(上目遣いで乳首に吸い付いてミルクを舐めてる姿を晒す) うぐ、ちが、ちがうもん、ほんとにいやだもん
牛さん扱いいやだもん
う、ち、乳首ぐりぐりすんなああ
(何度も乳首にごりごりって舌が押し付けられて気持ちよくなる)
ちが、おっぱい苦しいから、気持ちいいわけじゃないもん
(おっぱい両側からぎゅーって寄せられると張ったおっぱいぐにゃってなってそれだけで気持ちいい)
やあああ、おっぱい、う、き、きもいいいい
(交互に乳首吸われてちゅぽちゅぽされると気持ちよくて布の下からミルクとろとろしてくる)
うううう・・・・さ、さいてええ・・・・き、きも、きもいよおおお、こんな、きもいオタクにおっぱい飲まれてるのにいい
(ご主人様の方見るとキモい顔で美味しそうにミルク飲まれてぞわぞわして気持ちよくなる)
う、き、きもいのに、気持ちよくて、やあああ、まゆこ、牛さんになっちゃうう・・・ (眼鏡を曇らせて必死に乳首に吸い付いて、チュパチュパと舐め回し続ける)
まゆこちゃんも気持ち良くなってきたんだろー。
もっと舐めてあげるから、自分からおっぱい晒して舐めてってお願いしてごらんよー
(ニタニタとキモ顔でまゆこちゃんの表情を観察する)
牛さんのように、僕が下で待ってるから、まゆこちゃんのおっぱいミルクを早く吸わせてぇーよっ!
(仰向けに寝そべり今かと待ち構えている)
早くしないといつものように吸ってあげないよっ! うぐ・・・ほんと、さいってえ・・・・
(キモいのに気持ちいいの見透かされてて悔しいけど観念する)
(ビキニを外すとJカップの重たいおっぱいがぼよんと晒される)
ま、まゆこの牛おっぱい・・・・牛さんまゆこのJカップおっぱいいっぱいちゅうちゅうしてほしいです・・・・
うううう・・・・ぐ、さいってえ・・・・
(言われたとおりに寝そべってるご主人様の上に四つん這いで跨る)
わかったから、牛さん扱い恥ずかしいからやだああ
(牛扱いされてどんどんドキドキしてきて自分から少し屈んでどっしりぶらさがってるおっぱいを顔に押し付けておっきなお腹もあたっちゃう) やっぱり舐めて欲しかったんだ!
(まゆこちゃんからおっぱいを押し付けて、顔の前でぷるんぷるんと揺れるおっぱいを口に含み、舌を転がしながら乳首に吸い付く)
チュウチュウ!チュパチュパ!
いっぱいミルクが溢れてくるね.....すごいなぁー!
まゆこちゃんのおっぱい。ふふふっ!
そんなに押し付けると息が出来なくなって、苦しいよぉー!
(眼鏡を整えながら、両手でまゆこちゃんのおっぱいを掴み、左右交互にチュパチュパと吸う)
エッチな顔になってるよーまゆこちゃん!
もっと気持ち良くなりたいでしょう。
(おっぱいに吸い付きながら、ゆっくりと下の方に手を伸ばして行き、熱く湿った部分を指で何度も擦る)
ここもいっぱいエッチなミルクが溢れてるよー!
どうしてこんなに濡らしてるのですか? う、ぐううう・・・あ、お、おっぱい飲まれて気持ちいいですう
キモいオタクご主人様におっぱい飲まれるのすきい
(交互にめちゃくちゃにちゅぱちゅぱ吸われて痛くて気持ちよくてミルクとろとろ出ちゃう)
うあああ、も、もー、もー!
牛さんまゆこもっと気持ちよくしてください!
ぐ、うあああ・・・牛さんまゆこセックスしたいからです
牛さんになってもーもー叫びながらセックスしたいからです
おっぱい絞られながらいっぱいセックスしてほしいです
(変態な欲望さらけ出しちゃう)
リードつけてリード引っ張られながらもーもーエッチしたいです もーもーと叫びながら、エッチな事いっぱい僕に躾けてほしいんだね!
仕方ないなぁー変態まゆこちゃんは!
旦那さんもいながら、僕の言いなりになるなんて、
へへへっ!
(笑みを浮かべてまゆこちゃんの醜態を蔑んだように嘲笑う)
僕のペニスをいつもように、気持ちよくしてよー
自分ばっかり気持ち良くなって…駄目じゃないか。
(完全に主導権を掴むと、ズボンを脱ぎ散らかし、大きくて硬くなったペニスを晒す)
ペニスを舐めてる間もちゃんと愛撫してあげるから、こっちにお尻を向けて、69でお互い舐め合いっこしようよー!
どっちが我慢出来なくなるか、勝負だよー 不倫してる感じほうがいいんですか?
ご主人様に飼われてるだけだと思ってました >>598
不倫っていうか、寝取られてる方が興奮するんで!
旦那さんがいながら、キモオタのエッチの虜にとかは駄目でしたか? いいですよー
まゆこも牛になれとか命令されたりリード引っ張られたりしたいです
じゃあつづきかきます 旦那のほうがイケメンだし優しいけどキモいオタクじゃないと気持ちよくなれないのお
キモオタご主人様の赤ちゃんいっぱい産みますからきもちいいことしてください
う、ご主人様のおちんちんおっきい
わかりましたあ
(逆向きになっておちんちんを咥えて口の奥まで飲み込んでじゅぼじゅぼする)
ん、むう・・・グボ、ジュボッ・・・・う、きもおたおちんちんすっごいにおい・・・・
じゅぼ、ずぼぼ・・・ざーめんください、いっぱいごくごくさせてください すげぇー!今日はいつもより激しいねぇー
旦那さんとじゃ満足出来てないようだね…だから僕の牛コス指示も本当は喜んで受けたんだよねー
まゆこちゃんは今日から僕の種牛になるんだよー
旦那さんのイケメンザーメンじゃなくて、僕のキモオタザーメンを注いで孕ませてあげるから覚悟するだよ!
(69でお互い舐め合いながら、腰を小刻みに揺らしまゆこちゃんのフェラを味わう)
このクリトリスも大きく膨らんで、舐めてあげるから、牛さんのようにもーもーって叫んでごらん
(プクッと皮から顔を出したクリトリスを舌先で刺激したり、吸い付いてクリトリスを弾くように舌を縦横無尽に動かして舐め回す)
まゆこちゃんのエッチミルクが、マンコからいっぱい垂れてるよー!
気持ちいいの?牛まゆこ? まゆこ、キモいことされるの好きだからほんとは牛さんになるのすきです
うああああ、ご主人様の赤ちゃん産むホルスタインになります
うっぐ、きもちいです、もー、もー!
う、いく、まゆこいきます
いっく、っくああああ・・・・もーもーしながら、いっく
(おもいっきりいじられて気持ちよくていく) あらら!もういっちゃうの?
勝負だって言ったのに…我慢出来なかった
まゆこの負けだね!
(勝ち誇ったようにまゆこの口からペニスを抜き、まゆこの首に繋がれたリードを引っ張る)
もーって叫びながら…みっともないねぇ!
まゆこちゃん
僕のホルスタインになりたいんだ。旦那さんには申し訳ないけど…まゆこちゃんがそう言うなら仕方ないね
だったら…四つん這いになって自分からマンコを拡げてどこに種付けされたいか…ちゃんと懇願してよー
(ビンビンに硬く勃起したペニスをビクビクと跳ね上げながら、まゆこさんの前で挑発するように晒す)
今から僕達の交尾するところを、ちゃんと記録に残しておこうね!
(嘲笑いながらスマホを取り出して、撮影をはじめる) う、ぐうう・・・こ、これは、ちが、うあああ・・・
ち、ちがわないです・・・もーもー叫びながらいきましたあ
(いってる最中に引っ張られて首がしまる)
はい、ご主人様のホルスタインになりまあす
(四つん這いになってスマホを見つめる)
あなたごめんなさい、今からキモオタご主人様と赤ちゃんできてるのにセックスします
妊娠してからエッチするの断ってたけどほんとにご主人様とエッチしまくってます
(興奮してもらえるように精一杯しゃべる)
なでなでしてもらったお腹の赤ちゃんもほんとはご主人様の子です
種付されて妊娠してるのにまゆこが牛さんになってもーもーしながらエッチするとこ見て下さい 良く言えたね!お腹の赤ちゃんも僕が種付けしてあげたんだったね!
こんなに大きくなって
(大きくなったお腹を摩る)
旦那さんのエッチの誘いも断らせてたのも僕がまゆこに指示してたんだったね。
僕とのエッチを取るか、旦那さんとのエッチを取るかまゆこに決めさせてだんだけど、本当に断ってたとは
ふふふっ!
(完全に主導権を握ると、笑みを浮かべてスマホ越しに映るまゆこを嘲笑いながら撮影する)
さぁ…今日も僕の種付けをしてあげるよ!
旦那さん…ちゃんと僕の変態まゆこをご覧下さいね
ほらっ…早く準備をしないと
(リードを引っ張りまゆこを躾ける) うっぐ・・・はい、お願いします・・・・
リード、引っ張られると、しまるう・・・・
(引っ張れるたびにおっぱいもぼよんぼよん揺れて家畜になった感じがしてくる)
もー、もー、早くおちんちんください
寝取られホルスタインにご褒美おちんちんください
【もっとねちっこくてキモオタ全開の口調だったら嬉しいです】 もっとまゆこのみっともなく愛液でぐちょぐちょに濡らしたマンコを旦那さんにも分かるように…
自分で拡げるように教えたでしょう!
出来ないなら、今日の交尾はしてあげないよ!
(濡れたまゆこのマンコを背後から撮影して、硬く勃起したペニスを割れ目に宛てがい焦らす)
このまま終わってもいいの?
発情してるままで…旦那さんに僕達の交尾姿見てもらいたいでしょう…もーもーと歓喜してるみっともないまゆこの姿を見せてあげようよー
へへへっ!
(鼻息を荒くして、トロトロのまゆこのマンコをUPで撮影して興奮している) ごめんなさい、交尾ほしいです
妊娠おまんこ見て下さい
(自分の指でぎゅっておまんこを広げてスマホの方に見せる)
もーもーエッチしたいです
おちんちん突っ込んで下さい!
おっぱい揺らしながらエッチしてください!
(自分で体を揺らしておっぱいをゆさゆさ揺らしてみる) ふふふっ!すっかり発情しちゃって。
仕方ないなぁー
(まゆこちゃんのお尻を両手で掴み、固定するとバックから一気に図太いペニスを差し込む)
ほらっ…まゆこの望んでいた僕のペニスが入ったよ!
ほらっ…自分で腰を振ってごらん
(垂れ下がったまゆこのおっぱいを鷲掴みにして無茶苦茶に形が変わるくらい激しく揉みしだく)
旦那さんに分かるように、今どうなってるか教えてあげなよー…雌牛まゆこのマンコ喜んでるんだよね…
マンコを締め付けて、僕のペニスを離さないように、しっかりと咥え込んでるねぇー!
ダラダラと汁もいっぱい溢れて…エッチだなぁー! あっあっあっ
おちんちんはいってきたあ
っく、キモオタセックスすきい
(言われたとおりに自分で前後に揺れる)
雌牛まゆこのおまんこにおちんちんはいってます
浮気セックスきもちいいです 牛さんはちゃんともーって言わないと駄目じゃないか。
(乳首を激しく摘んで感覚がなくなる寸前でパッと離し、ミルクを飛び散らせる)
旦那さん…あなたの居ない時間こうして僕と奥さんはいつも種付け交尾をしてるんですよ。
このお腹の子供も僕達の交尾で出来た…子牛なんだ!
奥さんはもう、旦那さんあなたとのエッチじゃ満足出来ない身体になってますよー?ねぇまゆこそうだよね?
(バックから何度も激しく子宮口にペニスを当てる)
バックで僕に犯されながら、自分でクリトリスを弄ってごらん
(バックから何度も何度も突き続けながら、乳首を摘んでおっぱいミルクを撒き散らかす)
ほらっ…感じすぎてこんなにおっぱいミルクを飛び散らせてみっともない雌牛なんですよー あっごめんなさい、ちゃんともーもーいいます
(強くつままれて痛いのに気持ちよくてミルクがどんどん吹き出てくる)
っかは、もー、も〜〜っ!
ごめんなさい、あなた、キモいオタクとのセックスじゃないと感じないの
お腹の子もこうやって牛の格好させられて無理やりもーもー鳴かされながら牛になってつくったときの子なの
ああああ、はい、キモオタご主人様とのねちっこいセックスじゃないと満足できない体になりましたあ
おっおっおっもー、もおおおっ
あっ、まゆこいく、いく、いきそう、もーもーなきながらいきそう・・・ 逝きそうなんだねーさっきよりも強く締めつけてる
はぁ…はぁ…僕もいきそうだよ!
(激しく腰を大きく振り、子宮にペニスをぶつける)
まゆこのマンコの中にまた種付けするよー
いっぱいザーメンを流し込むからねぇー
(更にスピードを上げて腰を前後に揺さ振り続けて、フニッシュ体制に)
まゆこ中に出すよ!
はぁ…はぁ…はぁ…で、出る…
(バックから勢い良く激しく突いた瞬間、大量のザーメンをまゆこのマンコの中に注ぎ出す)
(ビクビクと脈動し震えるペニスから、ドクドクと溢れるザーメンを流し込んだまままゆこに覆い被さるように倒れ込む) あっあっあっ動くの早くなってる
キモいオタクにハメられてるとこ撮られながら、まゆこも、いっく、いっく
(中出しされて熱いのを感じてまゆこも一緒にいく)
あ、あああっ、あついのきたあああ
もー、もおおおおおっ
ミルク出されて、いっく、あー、ああああっ
めすうしまゆこ、いってます・・・・
(シーツぎゅううって握りながらおっぱい揺らしながらいく)
はあ・・・・はあああ・・・・・ (呼吸を整えると、まだビクビクと跳ねるペニスをまゆこのマンコから抜き出す)
今日もたっぷり中に出してあげたよー!
最後にいつものようにお掃除を…
(愛液とザーメンが絡んだ異臭を放つペニスをまゆこに差し出す) はー、はあああ・・・・
うっく・・・・
(おちんちんが抜かれるとどろりとザーメンが垂れてくる)
はい・・・今日もメス牛まゆこを可愛がってくれてありがとうございました・・・
(生意気だったのも屈服して差し出されたおちんちんをきれいになめていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています