キモヲタに犯されるスレ 六十六人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606471909/ あっあっあっ
おちんちんはいってきたあ
っく、キモオタセックスすきい
(言われたとおりに自分で前後に揺れる)
雌牛まゆこのおまんこにおちんちんはいってます
浮気セックスきもちいいです 牛さんはちゃんともーって言わないと駄目じゃないか。
(乳首を激しく摘んで感覚がなくなる寸前でパッと離し、ミルクを飛び散らせる)
旦那さん…あなたの居ない時間こうして僕と奥さんはいつも種付け交尾をしてるんですよ。
このお腹の子供も僕達の交尾で出来た…子牛なんだ!
奥さんはもう、旦那さんあなたとのエッチじゃ満足出来ない身体になってますよー?ねぇまゆこそうだよね?
(バックから何度も激しく子宮口にペニスを当てる)
バックで僕に犯されながら、自分でクリトリスを弄ってごらん
(バックから何度も何度も突き続けながら、乳首を摘んでおっぱいミルクを撒き散らかす)
ほらっ…感じすぎてこんなにおっぱいミルクを飛び散らせてみっともない雌牛なんですよー あっごめんなさい、ちゃんともーもーいいます
(強くつままれて痛いのに気持ちよくてミルクがどんどん吹き出てくる)
っかは、もー、も〜〜っ!
ごめんなさい、あなた、キモいオタクとのセックスじゃないと感じないの
お腹の子もこうやって牛の格好させられて無理やりもーもー鳴かされながら牛になってつくったときの子なの
ああああ、はい、キモオタご主人様とのねちっこいセックスじゃないと満足できない体になりましたあ
おっおっおっもー、もおおおっ
あっ、まゆこいく、いく、いきそう、もーもーなきながらいきそう・・・ 逝きそうなんだねーさっきよりも強く締めつけてる
はぁ…はぁ…僕もいきそうだよ!
(激しく腰を大きく振り、子宮にペニスをぶつける)
まゆこのマンコの中にまた種付けするよー
いっぱいザーメンを流し込むからねぇー
(更にスピードを上げて腰を前後に揺さ振り続けて、フニッシュ体制に)
まゆこ中に出すよ!
はぁ…はぁ…はぁ…で、出る…
(バックから勢い良く激しく突いた瞬間、大量のザーメンをまゆこのマンコの中に注ぎ出す)
(ビクビクと脈動し震えるペニスから、ドクドクと溢れるザーメンを流し込んだまままゆこに覆い被さるように倒れ込む) あっあっあっ動くの早くなってる
キモいオタクにハメられてるとこ撮られながら、まゆこも、いっく、いっく
(中出しされて熱いのを感じてまゆこも一緒にいく)
あ、あああっ、あついのきたあああ
もー、もおおおおおっ
ミルク出されて、いっく、あー、ああああっ
めすうしまゆこ、いってます・・・・
(シーツぎゅううって握りながらおっぱい揺らしながらいく)
はあ・・・・はあああ・・・・・ (呼吸を整えると、まだビクビクと跳ねるペニスをまゆこのマンコから抜き出す)
今日もたっぷり中に出してあげたよー!
最後にいつものようにお掃除を…
(愛液とザーメンが絡んだ異臭を放つペニスをまゆこに差し出す) はー、はあああ・・・・
うっく・・・・
(おちんちんが抜かれるとどろりとザーメンが垂れてくる)
はい・・・今日もメス牛まゆこを可愛がってくれてありがとうございました・・・
(生意気だったのも屈服して差し出されたおちんちんをきれいになめていく) そろそろ落ちます。
お相手ありがとうございました。
楽しめました。
落ち こちらこそ長時間ありがとうございました
まゆこもおちまーす まゆこさんのようにキモオタ様にいやらしい言葉を言わされながら犯されたいです
元々キモオタ様の勤務先の上司で日々キモオタ様にパワハラをしていましたがある日レイプされてしまい、
それをネタに脅される内にキモオタ様に堕とされてしまいました
妊娠してしまいもうすぐ出産間近、なのにキモオタ様に昔の出来事をネタにネチネチ脅されながら犯されたいです よろしくお願いします
リクエスト等がありましたら教えて下さい よろしくお願いしますね
募集文を読むと既に堕ちた状態ということで大丈夫ですか?
リクエストの前にNGは教えて貰えますか?
こちらは大スカと流血です
変態なプレイがしたいのですが、NGなことはしたくないので あまり媚びた口調は難しいですが、既に堕ちていて積極的に快楽を貪りたいです
NGはアナルとスカ系統です NG了解しました
リクエストは体型ですが、おっぱいとお尻がデカいと嬉しいです
ボテ腹スパンキングや妊娠中だけど母乳絞りとかやりたいな
そちはやりたいプレイはありますか? はい、元々胸の大きさはIカップ、身長は170センチで考えていました
あまり強すぎず、手の跡が残るぐらいでしたら大丈夫です
では昔の発言をネチネチと掘り返されてそれについて謝罪させられながら犯されたいです ありがとうございます
では、強さはそれぐらいにしますね
希望プレイも了解しました
こちらに対すり要望等はありますか?
あと導入部分や服装等希望あれば、書き出しお願いしたいな
無ければ、諸々決める為にこちらから書き出ししますよ すみません、特にありませんので書き出しお願いします (人付き合いが苦手で会社でも邪魔物扱いを受けていたが、一番酷かったのが上司からのパワハラで誰にも相談出来ずに溜め込み過ぎて爆発させると、そのまま上司を無理矢理レイプしてしまう)
(その姿を撮影して、それをネタに何度も何度も犯していくうちに身も心も堕ち妊娠まで発覚すると会社を辞めさせて家で飼うことになる…それから早数ヶ月経ちお腹はすでに臨月にまで大きく成長している)
ぐふふ…美香たんのお腹パンパンに大きくなってきたねぇ♪
僕との赤ちゃんは順調に成長してるみたいだねぇ♪
(お腹に頬擦りしたり、舌を矧ぐわせて舐めたりと臨月ボテ腹を慈しむように愛撫したりしている)
(愛情有り気にしているが、美香の格好は身重の妊婦は絶対しないような全身網タイツに飛び出たお腹やそれに乗っかるおっぱいがより一層際立っている) はい……ご主人様、もうかなり重くて、お医者様からも絶対安静との事でした……
(網タイツに包まれた臨月のお腹を撫でる)
…くはああ……そんなにねっとりなめてはいけません…お腹の子が驚いてしまいます
(昔は無能のクズと何度も罵ったキモオタを今ではご主人様と呼んで絶対服従の契約を結ばされてしまい
ご主人様に粘着質にお腹をなめられて思わず背筋がぞくりと震える)
ご主人様、今日は何をなされますか?
出産間近の身重の身ではございますが…今までの謝罪として何でも命じて下さい (会社時代とは真逆でビクビクとこちらの様子を伺うように、美香が今日の禊の内容を訪ねてくる)
謝罪ってどれのことだろ?
僕のことを、クズだのゴミだの罵ってたことぉ?
それとも、冤罪で深夜までサービス残業させたこと?
(立ち上がると臨月のボテ腹に重くのし掛かる爆乳を鷲掴みして好き勝手に揉みながら問い詰めるように過去のパワハラを事細かに上げていく)
謝罪って言ったら、たくさん謝罪しないといけないよねぇ?
美香たんは僕に数知れない失礼なことをしまくってきたんだからぁ
(自分の手で堕とした雌に高圧的な態度でマウントを取りまくりネチネチ過去のことを責めていく)
(ボロンと美香を奴隷に堕とした絶倫の逞しい肉棒を取り出すとニタニタと笑みを浮かべながら太ももに擦り付ける)
数知れない暴言を吐いた口を僕のチンポで塞いであげるから、奥深くまで咥え込んでよ♪ すいません、少々呼ばれてしまいました
もう大丈夫です
お騒がせしました すみません、今戻ってきました
続き書いてもよろしいでしょうか?
あと、12時を目処に落ちないといけないので中途半端な所で終わってしまうと思いますが…それもよろしいでしょうか はい、続きよろしくお願いします
そうですか、続きは後日とかは可能ですか? >>640さん失礼しました
>>641うーん…ごめんなさい、ここに来るのは気分なのであんまり予定を決めるのは好きじゃないんです
明日とかもここで募集をしているかもしれませんので、見かけたらまたお相手お願いします あの、その、ええと……申し訳ございません!あの時の美香はご主人様に大変な無礼をしてしまいました……!
申し訳ございません、使えないとかクズとか借金泥棒とか言ってしまい申し訳ありませんでした!
う…かはあ……謝罪の代わりにはなりませんが、美香のオッパイでしたら…いくらでも、好きにしてくださいませ…
(臨月のお腹に乗るぐらいのボリュームを持った乳肉を鷲掴みにされて問い詰められると、
罪悪感と快感に声が漏れて母乳も溢れてお腹をつたる)
はい…ご主人様のお子様を妊娠しただけでは、性奴隷になっただけでは到底償えない事をしてしまいました…!
分かりました、美香の口でご主人様のチンポ様を精一杯ご奉仕させて頂きます!
(太ももに擦り付けられる肉棒を擦り、ゆっくりとしゃがむとそのまま喉の奥までずっぽりと飲み込んでいく)
グ…グボ……、ゴホッ…ゴオッ…ン、コ、ゴ…
(うめき声を漏らしながら喉奥で大きなチンポを擦り上げる) 散々僕を罵った口が今じゃ僕専用の性欲処理オナホ口マンコなんだから、さっさとレイプしとけば良かったなー♪
僕が偉大な人間って美香たんは理解したかな?
この足りない頭で…
(頭をノックするように叩きながら、散々調教した美香の口マンコを堪能するように仁王立ちで謝罪奉仕をさせて)(喉奥まで到達すると一気に腰を振り乱して肉棒をズボズボとイラマチオしていく)
これが、謝罪なんだよね?
だったら、辛そうな顔しないで笑顔でやらないと
これから、産まれてくる赤ちゃんに美香たんが立派なお母さんって自慢出来ないよ♪
(巨大なチンポが何度も口内を往来していく壮絶無慈悲な責めを浴びせていきブルブルと震わせると口腔内に大量のザーメンを噴出して埋めつくし、半分は口内からチンポを取り出し顔に浴びせかけていく) 理解しました…性処理用口オナホを使い潰して下さい
ウ、グッ…ンッ!ンンッ!ゴッ、ゴッ、オッ…!
(頭を捕まれ前後に揺さぶられながら喉の最奥まで突き立てられると吐きそうになりながらも懸命に堪える)
…!ウッ、グッ…ン、ンンッ…オッ、
(ご主人様の言葉通りに太いチンポ様を突っ込まれて息が出来ないのを必死に堪えて嬉しそうに無理やり笑顔を作り、
目の端からは涙が溢れる)
…!ン、ゴクッ、ゴボッ、…ング、ゴキュッ…ゴクッ…!
カハッ、ヒュー、……ヒュー……
ゲホッ…ご…ご主人様……本日も、美香の口マンコをご利用いただき、ありがとうございました…!
ご主人様のザーメンを精一杯謝罪と奉仕の気持ちを込めながら、飲み込ませていただきました (ザーメンを出し終えた肉棒を口内から引きずり出すと、美香のお礼と報告を聞いて満足気に微笑むと驚異的な回復力でギンギンに反り返る肉棒)
チンポはまだまだ謝罪が足りないって言ってるみたいだよ♪
次は、僕の子種で簡単に妊娠しちゃった雑魚マンコで謝罪奉仕してもらっちゃおうかなぁ?
(椅子に腰かけると肉棒を直下立たせて股がるように目線で命令をする) 申し訳ありません、そろそろ眠くなってしまいましたので少し時間には早いですが失礼致します
本日はありがとうございました。また見かけた時はお相手して下さい
落ちます 残念ですが、お相手ありがとうございました
また、見かけたら声を掛けさせて貰います
落ちます
以下空室 キモオタおじさんです
JKギャルに粘着質に迫りながら執拗に性感帯をイジっておじさんの女になると宣言させながらセックスをさせたいです
ねちっこい言葉責やセックスに興味がある人は声をかけて欲しいです ご主人様に従順でエロエロに撮影や配信とかしたい女の子いないかなぁ? ご主人様に従順でエロエロに撮影や配信とかしたい女の子いないかなぁ? >>658
まだいらっしゃいますか?
お相手お願いしたいです >>659
よろしくねぇ♪
何か希望とか苦手なことあるかなぁ? >>661
はい、よろしくお願いします♪
スカグロとか、暴力とかはNGでお願いしたいです
希望の方はすぐに浮かばないんで…、太一さんのやりやすいシチュとかに合わせます 了解だよぉ♪
大人気爆乳コスプレイヤーの女の子とコスプレエッチしたいなぁ♪
僕にメロメロで一緒に生活してて、璃子たんとラブラブエッチしてるところを生配信してファンに見せるとかどう? そのシチュでOKです!…えっちでいいですね♪
こちらのイメージとしては、20歳くらいのレイヤーちゃんって感じでいいですか?
雑誌にも取り上げられるくらいの人気コスプレイヤーだったけど、太一さんのエッチにどハマリしちゃって…
表のイベントには出なくなって、裏サイトでドスケベ奉仕セックス配信ばっかりやるようになっちゃった、太一さん専用奴隷ちゃん、みたいな…?
爆乳だとB107のLカップでいかがでしょうか?107-62-91みたいな体つきで… ありがとう、設定は是非それでお願いするね♪
璃子たんからえっろい提案してくれたら凄く興奮するなあ♪
スタイルも僕好みで嬉しいよ♪
コスプレは、アニメとかゲーム系は分かる?普通のコスのほうがやりやすい? アニメとかもちょっと分かりますけど、そこまで詳しくないかも…
でも太一さんのやりたいコスあれば、普通に調べて合わせますので、言ってください♪
もちろん普通のコスでも大丈夫です! FGO、ブルーアーカイブ、艦これ、ボカロ、ボイロ、閃乱カグラ、このすば
あたりで分かる作品あるかなあ?
普通のコスだとサンタ服かメイド服を着てほしいなぁ♪ FGOやってるのでちょっと分かります…♪その他だと、衣装は検索で調べて合わせられるかもです
キャラも合わせて、ってなるとちょっと分かんないかも…
サンタ服かメイド服なら、サンタ服が好みです♪
際どくて可愛い感じのやつとか…♪ あ、あとボカロもちょっと分かります!ミクちゃんとかルカちゃんとか…♪ すっごい悩むなぁ…パッションリップとか玉藻の前とかしてほしいけど
でも時期は過ぎちゃったけど、サンタコスもしてほしかったからサンタでお願いしてもいい?
首や肩の部分は隠れてて、おっぱいは谷間が半分見えててちょっとずらしたら丸出しになっちゃう衣装で
ミニスカでエッチなサンタさんがいいなぁ♪
裏の顔を知らない表のファンを裏サイトに誘導して、璃子たんの本当の姿を見せつけるシチュとかどう?
もう璃子たんのムチムチドスケベボディはご主人様に調教済みってとこを見せたいな♪ サンタコス了解です♪
衣装の感じも、可愛くてエッチで…興奮しますね
それじゃあ、更新も途絶えがちなFC限定メールで特別配信やるよ〜♪って普通のファンに呼び掛けて高額チケット買わせて
ご主人様に完全媚び媚びなエロ配信見せつけちゃうって感じで…
もしよければ書き出しお願いできますか? いいね♪それでお願いするよ♪
あと白のニーハイ履いてて太ももが覗いてて、下着は無し
おっぱいは服で隠れてる部分に落書きされてて、丸出しにした時に見えちゃうのがいいな♪
璃子たんと密着してベロチューしまくったり、爆乳パイズリしてもらったり
ファンの人には「私と繋がれるって期待してた人に現実を見せてあげるね」
「画面の向こうで好きなだけオナニーしていいんだよ」ってエロく挑発してほしいなあ♪
そんな感じでよかったら次から書き出すね♪ 衣装も落書きもOKです…エッチすぎます♪
ご主人様にメロメロで、ノーブラノーパンでスケベな落書きされてムラムラしちゃってる変態レイヤーで好き勝手性処理してください♪
前までの可愛いリコが好きだったファンにも、ちんぽに躾けられたマゾメス奴隷だって見せつけながらマゾイキしたいです♪
書き出しありがとうございます、お待ちしていますね! (璃子たんと二人で住んでいるマンション)
(撮影用の部屋で、生配信の準備をしている)
(隣の部屋では璃子たんがサンタ服に着替えている途中)
せっかくのクリスマスだし、サンタコス着てもらわないとね♪
璃子たん、着替え終わったら入ってきて僕に見せてぇ♪
(既に期待で股間を膨らませた状態で、いつでも配信開始できるように用意している) はぁ〜い♪
(ご主人様に呼び掛けられて嬉しそうな声でドアの向こうに返事)
(クリスマス用に用意されたスケベなサンタコスの準備をして…)
お待たせしました、ご主人様ぁ♪
(ドアを開けると、ご主人様に披露するように、腰をくねらせたり、お尻を向けたりしてポーズをとる)
(そのたびにおっぱいやお尻の割れ目がチラチラと覗いて)
このコスすっごく可愛いです〜っ!ありがとうございます、ご主人様…♪
お礼に…、配信でいっぱい、ご主人様のおちんぽ様、気持ちよくなってもらいますね…♪
リコサンタのおっぱいもおまんこも、ザーメン便所にしちゃってください♪
(毎晩のように調教され、変態セックスの快楽を叩き込まれて、完璧にご主人様とおちんぽ様にメロメロになっちゃっている璃子)
あっ、撮影の準備もバッチリですねっ♪さすがご主人様〜♪
【書き出しありがとうございます!】 (嬉しそうに璃子たんが部屋に入ってくる)
(いやらしい体を包んだサンタコスが、挑発的に体の凹凸を強調している)
(こちらにお尻やおっぱいを見せつけて、興奮はどんどん増していく)
おっほぉ♪すっごく似合ってるよぉ♪
璃子たんのドスケベボディぴったりに特注した甲斐があったねぇ♪
(こちらに媚び媚びで雌の表情を見せる璃子たん)
(パソコンの前に来るように促すと、自分はカメラに映らないように離れる)
じゃあ、早速配信開始してもらうねぇ♪
最初はクリスマス特別配信っていう事で、サンタコスで登場して
僕の調教で昔よりもっと大きくなったおっぱいを表ファンに見せつけてあげて♪
特別ゲストを紹介しますって促してくれたら僕が登場するからね♪
【改めてよろしくね♪何か希望があったら途中でも言ってね♪】 【了解です、改めてよろしくお願いします♪】
分かりました、ご主人様♪
上手にできたらご褒美…、璃子のエロまんこにご褒美ザーメンいっぱいくださいねぇ…♪
(ちんぽ様にハメられるの待ちきれないように太腿を擦り合わせながら、カメラに向かって)
…みんなお待たせ〜♪こんばんわ〜、璃子だよ〜♪
(カメラに向かって満面の笑顔を浮かべながら、両手で手を振って)
いつも見てくれてるみんなありがとう〜!
それから…、今日のクリスマス特別配信のために来てくれた、FCのみんな〜♪久しぶりの人も結構いるかも〜♪
今日の璃子はぁ、セクシーサンタさんだよ♪見て見て〜♪可愛いでしょ♪
(カメラに向かって、ギリギリの感じで上着やスカートを軽く持ち上げて見せ)
えっ、太った?やだもぉ、違うよぉ〜♪
おっぱい大きくなった…って?あっ、分かる〜?今璃子Lカップまで育っててぇ……
それはこれから来てくれる、ご主……特別ゲストさんのおかげなんだけど…♪
(カメラの前でも興奮した様子で、上ずった声になりながら、チラチラご主人様の方を見ちゃってる)
それじゃ、クリスマスの特別ゲスト〜〜♪
璃子の最愛の、ご主人様の登場で〜す♪
(待ちきれない様子でもうカメラじゃなくてご主人様の方を向いて両手を広げ)
(おまんこギリギリ隠れてるだけのスカートの裾からは、ツゥっと愛液もあふれはじめていて) (カメラに向かって挨拶している璃子たんを横で眺めている)
(ニコニコとしながらリスナーと話ながらも、時々こちらに視線を送る姿にゾクゾクとしてしまう)
(カメラに向かっておっぱいを強調させて、リスナーを挑発したあと)
(こちらに向かって両手を広げてくる)
は〜い♪璃子たんのご主人様だよぉ♪
(いきなり璃子たんに抱きついて、ムチムチボディを全身で受け止める)
(リスナーからは、いきなり横から現れた男が大好きなレイヤーを襲っているようにも見えて)
璃子たんとはもう1年以上一緒に暮らしてて、毎日コスプレエッチしてるんだぁ♪
僕好みに調教して、僕のおちんぽ大好きな爆乳エロエロメス奴隷にしてあげたんだよぉ♪
(カメラの前で璃子たんの唇を奪って、舌を挿入していく)
(密着状態でお尻を撫でまわしながら、お互いの体を貪りあうように)
そうだぁ…♪ファンの人たちに落書き見せてあげる?
服をずらしておっぱい丸出しにして、落書きをファンに見せてあげようよぉ♪
(右乳には「太一ご主人様専用107pLカップエロ爆乳」左乳には「ご主人様のザーメンでマーキング済み」)
(谷間には「ご主人様のおちんぽ専用パイズリ穴」と書いている)
ちゃんと読み上げてファンの人を興奮させてあげてね♪ あっ、ご主人様ァ…♪
んっ、んむぅ…、れろ…チュッ♪
(カメラに入ってきたご主人様と抱き合いながら、ベロチューで舌を深く絡ませ)
(恋人そのもののスケベなキスに、コメント欄は混乱したファンたちで大荒れ)
はい、ご主人様…♪みんな、ご主人様の命令だから、璃子がご主人様専用スケベおっぱい見せてあげるからね♪
えっちなこともいっぱい言っちゃうから、画面の向こうでいっぱいちんぽシコシコ…♪ラブラブ奴隷奉仕エッチ見てたっぷりオナニーしていってね♪
(カメラに向かってご主人様とキスしてたベロをぺろりと見せつけながら)
(サンタ服をたくし上げていくと、璃子の爆乳には変態奴隷そのものの卑猥な落書きがたっぷり書き込まれていて)
見えるぅ?太一ご主人様専用107pLカップエロ爆乳♪
ご主人様のザーメンでマーキング済みぃ…♪
(淫乱ビッチみたいに、両胸を自分でも見ながら、落書きをカメラに見せつけつつ)
ここの谷間のところ…♪「ご主人様のおちんぽ専用パイズリ穴」だよっ♪
(ちんぽ様に奉仕するときみたいに、両手で自分の胸を押し合わせるようにしながら)
みんなも、璃子のおっぱいでパイズリしたかったぁ?残念…♪
璃子はもう、ご主人様としかセックスしないよ♪ご主人様専用の、ハメ穴メス奴隷になったんだぁ〜♪ (煽情的な視線を送りペロリと舌を見せつける璃子たん)
(その次には、おっぱいを包む服を上からずらして、爆乳を完全に露出させる)
(落書きされたLカップ爆乳を惜しげもなく見せつけて)
隣で見てるだけで興奮してくるよぉ♪
僕と璃子たんのこと、ちゃーんと説明してあげてねぇ♪
(リスナーに向かって落書きを読み上げる姿は淫乱そのもので)
(自分も我慢汁が溢れて我慢できなくなってくる)
もう我慢できないよぉ…♪璃子たん、いつものやつお願い♪
カメラに向かっておっぱいと顔とドアップにして、谷間がよーく見えるようにして
今からここにご主人様のちんぽを挟んで、たっぷりラブラブご奉仕して
精液をいっぱいぶっかけてもらうって事を教えてあげてぇ♪
そしたら、カメラの前で僕に爆乳サンタのパイズリご奉仕をプレゼントしてほしいなあ♪
(欲望まみれの表情で、配信中にも関わらずストレートに願望をぶつける) 璃子はご主人様のたくましいおちんぽで、毎晩生ハメエッチ♪コスプレ奉仕エッチするうちにぃ、ちんぽ様にガチ恋…♪
ううん、恋超えて奴隷になっちゃいました…♪
(ガチガチに勃起したちんぽ様を細い指で、ファンに見せつけるようにゆるゆると撫でまわしながら)
だってぇ、仕方ないよぉ♪こんなつよつよちんぽ様で毎晩躾けられたら♪絶対おかしくなっちゃう♪おまんこ…、すぐに精液専用のザーメンタンクになっちゃうもん♪
今の璃子はご主人様に奉仕して、ご褒美にイカせてもらうのが最高に幸せなバカメス爆乳奴隷なんだよぉ♪
ファンのみんな〜♪良かったらご主人様と璃子のために、課金、投げ銭していってねっ♪
(無意識に空いた手で興奮してビショビショの淫乱おまんこ触りだして)
(コメントにはファンの罵声が流れ続けるけど、投げ銭もありえないくらい膨らんでいって)
はいっ♪リコサンタのクリプレ♪
璃子のご主人様専用Lカップ乳が、ご主人様にたーっぷり♪ラブラブご奉仕プレゼントしちゃいます♪
(卑猥な落書きまみれのおっぱいに、とろぉ、っとよだれを垂らして、ご主人様の前にひざまずいて)
(ご主人様のがちがちのちんぽ様を谷間に挟む)
ん…んっ♪熱ぅい…♪みんな見てる…?璃子…、こうやっていつでもどこでも、ご主人様ちんぽにご奉仕してるの♪
(カメラにもグチュグチュと淫らな水音が届くくらい激しくパイズリ)
(ちんぽを扱きながら勝手にムラムラして、おまんこから汁をトロトロ垂らす変態姿も、ちゃんとファンに配信されていく) そうだよぉ♪僕の極太おちんぽに調教されてるうちにメロメロになって
自分から雌奴隷になりたいって言い出したんだあ♪
璃子たんの表の顔しか知らないファンのみんなには信じられないかなぁ♪
でもぉ、目の前の映像が現実だから、みんなちゃんと受け入れてねぇ♪
(興奮した様子で自分の前に跪く璃子)
(上から見下ろすと、107pの爆乳の深い谷間がはっきりと見えて)
(今からそこに挟まれるのかと思うと、ちんぽは限界までフル勃起してしまう)
はぁはぁ…♪もう我慢できないよぉ…♪
はやくいつもみたいに、璃子たんのメートル超え爆乳味わいたい♪
(唾液で濡れた谷間に挟み込まれると、ゆっくりと扱かれ始めていく)
(かと思えば、いきなりペースがあがり一気に激しくパイズリされ始める)
ああぁっ…!き、気持ちいい…!みんなに見られてるから、いつもより興奮が凄いよぉ…♪
そういえば、表で活動してる時もスリーサイズ公表してたよね?あの時はメートル越えてなかったような気がするなあ♪
僕の調教で何p大きくなったか、ちゃんと教えてあげて♪
エロい報告とかもしまくってファンの人にオカズを提供してあげないとねぇ♪ んぁ…♪ご主人様ァ…♪ご主人様のちんぽすごすぎ…♪
みんなも分かるよねっ…、こんな強くて逞しくて…、女の子のこと、すぐにメスに変えちゃうちんぽ様…♪
こんなちんぽ様にパイズリなんかしちゃったから…♪璃子のおっぱい、あっという間にチン扱き便器乳になっちゃったの…♪
(竿を谷間で扱きながら、トロトロと涎を垂らして)
(その汁が泡立つくらい激しくパイズリすると、おっぱいで感じちゃって、乳首はピンって勃起して、奉仕だけでイキそうになるくらい感じて)
一日に何回も何回もエロ乳にドロドロのザーメンぶっかけられてぇ…♪毎晩そうやって、便器扱いされたの…♪
みんなと一緒にレイヤーやってたときも、おっぱい90pはあって、Gカップ爆乳♪なんて呼ばれてたけど…
ご主人様の便器女になってからは、10p以上おっぱいそだったんだよぉ♪
(ファンに見せつけるようにユサユサと淫乱奴隷おっぱいを揺らして見せ)
ね…?もう身体がメスにされちゃった…♪ちんぽのこと…、気持ちいいことしか考えられない変態女に躾けられちゃったからぁ…♪
おっぱいもお尻も、ご主人様のちんぽ様に気持ちよくなってもらうためにどんどん変わっていったんだよ…♪
(デカ乳からもハミ出すくらいの勃起ちんぽの先端を唇で愛でるように吸い上げてながら)
私と繋がれると思ってた男性ファンさん…いるかなぁ?
ごめんね…♪今の璃子はぁ、身も心も…ご主人様、太一様のものなんで〜す…♪
(ザーメンを欲しがるみたいに、チュゥゥっ、と激しくキス音立てながらちんぽにパイズリフェラ奉仕を繰り返す) 嫌がってたのなんか最初だけで、一日で言う事聞くぐらいになっちゃったんだあ♪
そこからどんどん素直になっていって、一週間後には自分からちんぽ欲しがる雌奴隷のできあがり♪
表でレイヤー活動してたのも、本能的に逞しい雄を探してたのかもね♪
(一生懸命パイズリ奉仕する璃子たんの頭を優しく撫でてあげる)
(いやらしい水音は配信にしっかりと載り、二人の行為がファンの性欲を刺激していく)
じゃあ17pも大きくなったんだねぇ♪
好きな人に毎日毎日使われて、どんどん大きくなっていったのかなぁ?
すぐにブラがきついって言って頻繁に新しいの買ってたからねぇ♪
昔着てたコスもきつくなって、サイズが大きいの買い直したっけ♪
(二人の思い出を懐かしむように)
じゃあファンのみんなにも現実を教えてあげたところで…そろそろ璃子たんを汚しちゃうよぉ♪
今回はおっぱい大好きなファンの為に、谷間にぶっかけてあげようかなぁ♪
(口でも奉仕してもらっていたが、璃子たんのおっぱいの奥深くにちんぽを挿入していく
(そのまま腰を振り始めて、刺激を求めていく)
はぁっ…はぁっ…おっぱい気持ちいいぃ…♪
璃子たんのドスケベ爆乳に今日もたぁっぷり中出しするからねぇ♪
おっぱいで全部…受け止めてぇ♪♪♪
(奥までちんぽを突いた瞬間、一気に射精が始まって)
(107pの爆乳の中に大量にザーメンが流し込まれていく)
おっほぉ…♪零れないように全部おっぱいで受け止めてぇ…♪
そのあと、カメラに向かってザーメンまみれで糸引いてる谷間を見せつけて挑発してあげてよぉ♪
【璃子たん時間は大丈夫?自分はまだまだ時間あるからたっぷり楽しめたらいいなぁ♪】 ぁん…っ、ん…♪みんなの前とかではぁ…♪普通の女の子みたいな顔してたけど…♪
ホントは私、つよつよな男の人に奴隷にされて媚びるだけが生きがいの、メスだったんですぅ…♪
ご主人様に犯されて躾けられてぇ…♪やっとホントの…、ホントの璃子…♪メスマゾ奴隷レイヤーのリコになれたんです…♪
(ご主人様のちんぽにラブラブなキスを何度もしながら)
ファンのみんなは喜んでくれるよね♪璃子がホントにやりたいこと、なりたい自分になれたんだもん…♪
応援してくれるみんなは投げ銭ヨロだよ〜♪
(いやらしく舌を突き出しながら、ビンビンに興奮して勃起した乳首も見せつけるように持ち上げて、カメラの前のファンを煽り)
きゃぁン…♪太一様ぁ…♪
(ドプドプと精液を吐き出し続けるご主人様ちんぽをウットリと見つめ)
はぁぁ…、ご主人様ァ…今日も淫乱メス奴隷の璃子に、たっぷりのご褒美ザーメンありがとうございましたぁ…♪
(たっぷり吐き出されたドロドロのザーメンは、璃子のエロ爆乳からも溢れちゃいそうで)
ぁあん…もったいな…♪んむゥ…、ちゅぱっレロ…♪チュッ…♪
(自分のおっぱいを嘗め回すようにして、溢れそうなご褒美ザーメンをチュウチュウと吸い)
みんな…見てぇ♪これがご主人様に変態メス奴隷に躾けてもらった今の璃子で〜す♪
(太一様に命令されたとおりに、カメラに向かっておっぱいを見せびらかし)
(ドロドロのザーメンを、卑猥な落書きまみれの淫乱乳で、グチュグチュ音を立てて混ぜ合わせる)
ご…ご主人様ぁ♪璃子…、おちんぽ様の匂いと、見られてるので…興奮しすぎてぇ…、イッちゃいましたぁ…♪
(座ってた姿勢から腰を上げると、股間のあたりはスケベなお汁でグッショリ濡れちゃっている)
【もう少しなら大丈夫だと思います!】
【ちょっと眠気ありますけど…、すごくエッチで興奮しちゃって…、出来たらもうちょっとお願いできますか…?】 (精液まみれになった爆乳をカメラに向かって誇らしげに見せつける璃子たん)
(興奮でおまんこからも汁が溢れていて、その姿を見ていると征服欲が満たされていく)
璃子たんのドスケベおっぱい、今日も汚しちゃったぁ♪
ちゃんと僕の雌奴隷ってとこをカメラに向かってアピールしてね♪
ダブルピースしながらおっぱいを寄せて深い谷間を作って
「モニター越しならこのおっぱいにおちんぽ押し付けてぶっかけていいんだよ」とか
えっろえろに挑発しまくってほしい♪
(今度はいつも璃子たんが座っている椅子に自分がどっかりと座り込む)
(自分の膝に乗るように璃子たんを手招きして)
じゃあ、ここで公開ラブハメセックスしちゃおっか♪
いつも璃子たんが座って配信してる場所で、僕の上に乗ってきてサンタコスで着衣セックス楽しんじゃお♪
(いきり立ったちんぽを璃子たんに見せつけて、上に乗っかかってくるように促す)
【了解だよぉ♪最後までしちゃいたいなぁ♪】 はぁい…♪FCのオタク君たちにも…♪今の璃子が完璧ご主人様のメス奴隷なの、分かってもらいますねぇ♪
(両腕でザーメンまみれのエロ乳をギュッと寄せながらダブピをカメラに向かってキメて)
(太一様の言いなりで、何言われても従っちゃって、どんなエロいことでもしちゃうのを、ファンに見せつけていく)
イベ時代から追っかけてくれてたファンのみんなもいるよね〜?
前から璃子のこと、エッチな目で見てた人もいたでしょ♪
もぉ…、ご主人様が言ってっていうから、言うけどぉ…♪
(淫語とザーメンでマーキングされた奴隷おっぱいをカメラに見せつけて)
ファンのみんな♪モニター越しだったら、璃子の変態奴隷おっぱい、おちんぽ押し付けてぶっかけていいんだよ♪
…ご主人様ぁ、やっぱり璃子…ご主人様以外のちんぽのこと考えたくないですぅ♪
(椅子に深く座り込んだご主人様の膝の上にまたがると)
璃子のおまんこ、ご主人様専用になっちゃったからぁ♪どんなファンの人でも、知らない人が璃子のおまんこハメたがってるの、イヤすぎます♪
みんなにこのおまんこ、太一様用のハメ穴奴隷おまんこだって、教えてあげなくちゃ…♪
(サンタコスのミニスカをまくり上げて、パイズリ配信だけでもうグショグショに発情しきったおまんこをご主人様に見せ)
(ガチガチのデカちんぽを誘うように、ご主人様にまたがりながら、ヘコヘコ腰を振ってみせる) 【ありがとうございます!最後まで生ハメエッチ、配信奴隷宣言エッチ、してほしいです…】
【調子に乗ってだんだんレス長くなって、返信も遅くなってごめんなさい…】
【太一様に気持ち良くなってもらって、最後までエッチしてもらえるように、ちょっとレスも早くしますので…】 (完全に自分の言いなりで、何でも喜んで言うことを聞く璃子たん)
(カメラの前でダブルピースをキメて、挑発的な言葉を並べる姿を横で興奮しながら見つめる)
(璃子たんがこちらを向いたかと思うと、我慢できない様子でしなだれかかってきて)
ふひひっ♪じゃあ僕のバキバキおちんぽ、璃子たんのおまんこにプレゼントしようねぇ♪
もう我慢しなくていいんだよぉ…♪
本当はファンになんか興味なくて、僕のことしか考えられない璃子たんの雌奴隷としての姿を見せつけてあげてぇ♪
(璃子たんの腰を掴んで、ゆっくりとおまんこに挿入していく)
(二人が繋がる瞬間をカメラでばっちり捉えられていて)
(太い肉棒は璃子たんのおまんこにぴったり嵌って、奥まで挿入されていく)
璃子たんと合体しちゃったぁ…♪
今日は本当に最高のクリスマスになりそうだよぉ♪
このまま妊娠するぐらいおまんこにたっぷり注がせてねぇ♪ >>688
【大丈夫だよぉ♪璃子たんの濃厚なレスすっごく興奮するから大好き♪
相性ぴったりで本当に奴隷にしたくなっちゃう♪】 あぁ…ン♪入ってきたぁ、ご主人様のおちんぽ…♪んぅぅン…っ♪
(ご主人様にがっしり腰を押さえられて、期待しまくって濡れ濡れのおまんこに、ゆっくり挿入されていき)
(どんな親しいファンも聞いたことのないようなスケベな声を出して、気持ちよさそうに腰を振り出す)
あっ、アっ…♪みんな…見てぇ…♪
毎日毎日、こうやってご主人様のちんぽハメられてるのぉ♪
いつでもどこでも…♪ご主人様にムラムラしてもらうためにエッチな格好して…♪ちんぽ様に媚びて……♪
(太一様の上で腰を振りながら、気持ち良くなってもらうために必死で膣をキュウっと絞めたり、何度も唇にいやらしくキスをしたり…)
(ラブラブご奉仕セックスをファンに向かって見せつける)
はい…っ♪妊娠しますぅ♪ご主人様の本気の中出し射精で、クリスマスベビー孕みますぅぅ♪♪
(目にハートが浮かんでるような勢いでスケベ丸出しの腰ふりをして)
(だらしなく開いた唇からは、涎を垂れ流しにして中出しを懇願する)
みんな…っ、見て…っ♪
みんなが大好きなリコが、ご主人様のためにおまんこも子宮も、全部差し出して奉仕しちゃう本気ラブラブセックスちゃんと見てねぇ♪あっ♪イクっ♪
(ゴリッと深いところを突かれて絶頂し)
(メスマゾおまんこイキながら、必死で射精媚びするよう腰を動かす) >>690
【嬉しいです♪太一様に奴隷にされて、中出し媚びしたりするの、めっちゃ気持ちいい…♪】
【ほんとは色んなコスでご奉仕したり、他のシチュでも楽しみたいですけど……】
【そこまで長く起きていられない感じです、ごめんなさい…】 (逞しいちんぽにハメられながらも、ちゃんとファンに報告する璃子たん)
(今まで自分としていたエロエロラブラブ奴隷生活を赤裸々と話し)
(ちんぽは奥までゴリゴリと当たり、射精を促される)
あっはぁ…♪璃子たんのドスケベおまんこ最高…♪
これを一生味わえないなんてファンのみんなはもったいないなあ♪
(自分からも腰を振り、膣内を掻き分けて子宮を刺激する)
(おまんこの締め付けが強く、既に限界は近くなっていて)
も、もう出るよぉ…♪
妊娠確定特濃ミルクで、璃子たんのおまんこを真っ白に汚しちゃうからね♪
僕のザーメンタンクとして、一滴も残さず体の中で受け止めて♪
イクよぉ♪さ〜ん、に〜い、いちっ♪
(カウントダウンをして、0になった瞬間ドクドクと鈍い音が部屋中に響き渡る)
(大勢のファンの前で中出しをキメた瞬間、独占欲に心が支配されて満たされていく)
まだまだ、出る出るぅ♪ぜ〜んぶおまんこに出しちゃうよぉ♪
(射精が終わっても、ちんぽを抜くことはせずしばらくそのままで)
【璃子たんと他のシチュでも楽しみたいな♪FGOのコスしてもらったり、別のシチュをしてみたり】
【催眠でメロメロにしたり、彼氏持ちから寝取ったりとかもすっごく興奮しそう♪】
【璃子たんがよければみんなの伝言板に書くからまた後日会ってドスケベエッチしたいなあ…どう?】 ください…っ♪リコの子宮に、ご主人様の強い遺伝子出してほしいですぅっ♪
(もう何度もイッちゃって、ちんぽ様に完負けのエロまんこになってて)
妊娠します…っ、いえ…♪妊娠させてください…♪
ご主人様のラブラブ中出しザーメンで、孕ませてくださいませぇ…♪
(奥までずっぽり刺さったちんぽ様に、子宮の入り口をグリグリ押し付けて射精を媚びて)
さ…さぁ〜ん…ひぅぅんっ♪にぃっ、あっ!またイッ……♪
(快感と中出しカウントダウンごとに絶頂して)
淫乱メスマゾ奴隷のおまんこにぃ…、たっぷり種付けしてくださいませ……ぜろ…っあぁぁぁン♪♪
(どぷどぷと大量射精しているのがカメラ越しのファンにもわかるくらい、えっちな子種を注ぎ込まれ)
(射精の感覚に意識がトんじゃうくらい激しく絶頂し、ガクガク体を震わせながら、子宮も孕み奴隷に作り替えられていく)
は…ひィ、ひぁぁぁ♪すご…いぃ、ちんぽさまぁ…♪せっくすもっとぉ…♪♪
(淫らに微笑んだ表情は、ファンの知ってる璃子じゃなくて、ただのちんぽ好きのメス奴隷のもので…)
(コメントも、いやらしい淫乱バカ女を罵る、スケベな言葉ばかりで…)
【とっても素敵です♪玉藻ちゃんも好きなキャラなので、コスしてみたいですね…】
【けどごめんなさい、たぶん1月は仕事忙しくてこれなくて…、次いつ来れるかわからないです…】
【もしまた来れるとき、伝言板にメッセージします♪】 キモヲタが後日を求めて
メスが断るのがお決まりのパターン化してると感じたのは僕だけですか? 配信しながら璃子たんとコスプレ中出しセックス、最高だったよぉ♪
もうファンの人には十分サービスしたから、ここからは二人っきりで楽しもっか♪
(そのまま配信を切って、再び璃子の爆乳に手を伸ばす)
クリスマスはまだ始まったばかりだから、まだまだ楽しもうねぇ♪
(二人の愛の確かめ合いは朝まで続いていった…)
【マスターラブな玉藻ちゃんを寝取るシチュとかすっごくやりたい♪】
【そっかぁ、じゃあ「みんなの伝言板」に連絡お願いできるかな?】
【気長に待ってるから、すぐ会えなくても雑談程度に伝言してくれると嬉しいな♪】
【璃子たんのドスケベおまんこ、次回も僕が予約しちゃいたいよ♪】 はぁ…ッ、ハァ…はいぃ…最高でしたぁ…♪
絶対妊娠しました…♪奴隷まんこだけじゃなくて、子宮もご主人様のものになりました…♪
(ご主人様のラブ精子注ぎ込まれた子宮のあたりを、愛おしそうに撫でながら)
あっ、FCのみんなっ、またこういうラブラブ奴隷セックス配信するから、よかったらチャンネル登録……っひぁぁ♪
ァん♪おっぱい今揉まれたら…ぁぁん♪ご主人様大好きぃィ♪♪
(エロ乳揉まれて情けない媚び声出してる最中に、クリスマス配信は強制終了して…)
はい…♪リコサンタはクリスマス以外でも、ずーっとご主人様にご奉仕プレゼントいたします…♪
(ザーメンで白く汚れ、半分以上脱げているコス姿のまま…)
(ご主人様のたくましいちんぽの前に膝をついて…)
(そのまま本気セックスで何回も何回もイカされちゃうのでした…♪)
【いいですね…「わたくし、マスター以外の男性には興味ありませんので♪」みたいな玉藻ちゃん…、ぜひ堕とされたいです♪】
【そろそろちょっと限界っぽいので…ここで落ちます】
【みんなの掲示板、了解です!またどこかでぜひ…♪】 【ありがとう♪伝言待ってるね♪】
【玉藻ちゃんの体を貪れるのを楽しみにしてるからね♪】
【じゃあここは閉めておくね。今日はどうもありがとう♪】
【おやすみ、また会おうね♪】
以下空室 気持ち悪い中年キモオタのおじ様にご奉仕したいです
キモオタおじ様の子供を妊娠して臨月出産間近ですが、ご主人様とハードなセックスをさせられたいです
28歳、胸はIカップで身長も高くお尻もむっちり大きい体つきをしています よろしくお願い致します
オタクの方特有の気持ち悪い話し方をお願いしたいですが大丈夫ですか?
こちらにして欲しい事、要望等ありましたら教えて下さい うん、もちろん大丈夫だよぉ♪
というよりキモすぎて引かれないが心配だけどねぇ…
二人の元の関係性とかはあるのかなぁ?
調教済みでお願いしたんだけどぉー
募集文から察すると大丈夫そうだねぇ ありがとうございます。気持ち悪い喋り方で粘着質にお腹や胸を撫で回して頂きたいです
元々と私が上司、ご主人様が部下の関係でパワハラを繰り返していたけれど逆上されレイプ、そのまま今の関係に至るというのを考えていましたが、
お好みのシチュがありましたら教えて下さい
調教済みで積極的に快楽を貪りたいです メチャクチャ良いシチュだよぉ
それ聞いちゃったら、他のが思いつかないから、それにしちゃおっかぁ
昔のパワハラを引き合いに出して謝罪させながら、肉オナホにするのも楽しそう♪
調教済みの部分はクリアだねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています