キモヲタに犯されるスレ 六十六人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606471909/ >>715
よろしくお願いします。お買い物とは、具体的にありますか?
>>716
今回は先着順で、ごめんなさい。 >>717
よろしくねぇ♪
レンタルなぁんて面倒だからねぇ……もう購入前提♪その代わりにボクのとぉってもお気に入りの変態お下劣エロ牝便女奴隷♪な女の子が買いたいなって♪
あっ、ちなみに呼んでこれるのは一人だけかなぁ?
ボクの希望はぁ……巨乳で生意気ツンデレメスガキ♪ボクの事を小馬鹿にしちゃうのにぶっといおちんぽにメロメロ♪
JS4位でぇ……ボクを喜ばせちゃう淫語もマゾロリっぷりも進んじゃってる感じで♪
イラマも種付けプレスも嬉しくておしっこ漏らしちゃう♪位のマゾ便女がいいなぁ♪
そんな女の子とか用意できるかなぁ? えっと、すごく難解です。特に、小馬鹿にするのってある程度対等な立場じゃないとできないと思うんです。
奴隷として派遣されてるのにご主人様をバカにするのは心苦しいというか・・・。
それ以外でしたら、なんとかなるかもです・・・。 >>720
お仕置きされちゃったりとかぁ……誘い受けみたいにボクにお仕置きされちゃう為にボクに強く言っちゃう♪みたいなのを妄想しちゃってたんだけどぉ……
ツンデレメスガキみたいなのが厳しいならぁ……世話焼きおちんぽ脳♪ボクのくっさぁいおちんぽご奉仕♪命な献身おっとり便女奴隷な女の子とかはどうかなぁ?
ボクに絶対服従♪命令は絶対でぇ……どんな変態指示も受け入れてくれちゃう♪みたいなのはどうかなぁ♪ 精神を完全に壊されてて、服従と奉仕とセックス以外に興味が持てない感じですね。それなら大丈夫かと。
S4で巨乳、とのことですが、どの程度をご希望ですか? 常識外ですと、薬物投与で豊胸処置を行ったことにしますね。 ご主人様のボクにぜぇんぶ捧げちゃう♪痛いこととか怖いことが極端に苦手でぇ……それを避けちゃうならなんだってしちゃう♪
そぉんな感じだと嬉しいよぉ♪
変態お下劣ロリコンキモオタなボクだからぁ……ポイ捨てしちゃうんじゃなくてぇ……思い切り愛でちゃうのも大丈夫かなぁ♪
勿論変態命令たっぷりだけどねぇ♪
爆乳おっぱいだと流石にだからねぇ……Eカップとかぁ、Fカップくらい♪
その代わりに綺麗なピンク色のぉ……乳首と乳輪でとぉっても大きめ♪下品巨乳おっぱい♪でぇ……体質でおっぱいミルクが出て搾乳されちゃうだけであへあへ♪しちゃう敏感おっぱいとかだと嬉しいねぇ♪おっぱいミルク要素は無しでも大丈夫だからお好みでね♪ 承知しました。
4年生ですから140センチ弱くらいだけど、78のEの53の62、ではいかがですか?
豊胸処置の際、キモオタ様の要望を容れて乳房の変容も施した、と。もちろん、母乳も大丈夫です。 ボクの希望を聞いてくれてありがとうねぇ♪
パパの遺産で好き放題しちゃってるボクのお家にお届けして貰っちゃってぇ……
ボクと目が合った瞬間からぁ……頭の中がご主人様のボクのおちんぽを満たすためのロリ便女奴隷♪一生ご主人様のおちんぽ下僕♪になっちゃってぇ……ボクの許可なしにおちんぽご奉仕♪しちゃうのをボクは許しちゃう位に愛でてあげたいなぁ♪ でしたら、「バイヤー」さんが沙苗をキモオタさん宅へ届けるところからになりますか?
数日経過して家に馴染んできたところ(猫?)もいいですね。
そのあたりも含め、書き出しをお願いしていいですか? 【友達から電話が・・・。なんか長くなりそうで・・・】
【始まってもいませんが、ここまでにさせてください。失礼します】 【お腹痛くて今戻ってきたんだけどぉ……遅くなっちゃってごめんねぇ】
【それなら仕方ないねぇ……また会えたら宜しくねぇ】
【落ち】 ご主人様に従順でエロエロに撮影や配信とかしたい女の子いないかなぁ? 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 こちらが田舎育ちの女オタ側でお相手募集です
オフ会仲間や、悪い大人に騙されてあれこれされてしまうシチュです >>734
こんばんは。お相手お願いしていいですか?
悪い大人に騙される系のシチュで
都合のいいセフレ性奴隷にしていく感じがいいですね よろしくお願いします
ちなみにどんな流れにしていきたいってありますか?
無ければ、こっちから提案します そうですね、イベントでコスプレしているそちらを見かけて声をかけて
才能があるとかおだて上げてコスプレネットアイドルにしてあげるなんて嘘をついて騙して
コスハメ撮影に持ち込んだり、とか、ぱっと浮かんだのはこんなシチュですね 良いですね、それで行きましょう
ちなみにこちらの設定的にはどんな感じにしますか?
年齢は中学から大学まで
スタイルとか小柄とかぽっちゃりとか好みがあったらお願いします それじゃあそちらは大学生設定で
おっぱいもお尻も大きいけど、お腹もちょっと太めぐらいのスタイルがいいですね では田舎から進学上京って感じですかね
了解しました
ちなみに書き出しとかってできますか? 書き出しですか、いいですよ、こちらから書き出しますね
イベントで声をかけるところから開始という感じでいいですか?
ちなみにそちらはコスプレをしている事になりますが何のコスプレにしますか? 書き出しやすいところから書いてもらって大丈夫です
なんのコスプレにしましょうか、アニメにあんまり詳しくなくて
良いコスプレなどあれば そうですね、こちらからの希望でよければ
ブレイブルーのマイというキャラなんですけど
http://get.secret.jp/pt/file/1641386212.jpg
こんな感じの格好のコスプレをリクエストしていいですか? >>743
観させてもらいました、エッチなコスですね了解です
そのコスでさせてもらいます >>744
【ありがとうございます。では、このコスプレをしているということで始めますね、よろしくお願いします】
お、あれはマイ=ナツメのコスプレか……なかなか思い切った事をする子だな
なんかガードが緩そうだしいけるか? 行こう
おーい、そこのマイのコスプレしてる可愛いそこの君!
凄く似合ってるよ、本当に可愛いね、もしかしてアイドルの才能があるんじゃない?
(イベントでマイ=ナツメのコスプレをしている椎菜に声をかけて近づき)
(その大きなおっぱいやタイツに包まれた股間をじろじろ見ながらおだてあげる) わ…私?
もしかして撮影希望ですか!?
(思い切って人気のキャラクターのコスチュームで挑んだイベント)
(はっきり言って他にかわいい子がいっぱいいて、埋もれて、誰も声かけてくれないと思ってたのに)
そ、そんな
コスチュームがかわいいだけで…頑張って作った甲斐がありましたよ、あはは
(謙遜しながらも、素直にうれしくて、口元が緩んでいる)
そこまで言われたら仕方ないですね…いっぱいポーズ取っちゃいますよ? お、好きなポーズをとってくれるの?
よーし、それじゃあせっかくだし可愛い君を独り占めにして撮影したいな
こっちの方に個撮用の個室があるから行ってみようよ
(そう言って椎菜の手を取りイベント会場内に設営された専用の防音個室へと連れていく)
ここなら誰も来ないよ
それじゃあちょっと大胆なポーズをとってもらおうかな
足をガバッと開きながら両手でピースしながら笑顔を浮かべて見て
(ニヤニヤ笑いながらカメラを向けて椎菜に大胆なポーズを要求しつつ)
(そのエッチなコスプレに包まれたおっぱいや股間を重点的にパシャパシャパシャ!と撮影しまくる) う、うんわかった!
(個室に男の人と二人で入るのがちょっと怖いけど)
(せっかくの数すくない私のファン、無下にできません)
脚をガバっと…ピースで笑顔…?
(マイらしく蹴り上げるような開脚に、ピースしながら笑顔)
(衣装の薄手のタイツが脚を突っ張って生地がさらに薄く)
こ…これですか?
(フラフラしながら、期待に応える) そうそう、いいねいいね、マイらしくて最高のポーズだよ!
おっと、フラフラしてるね、ちょっと支えるよ
コスプレ撮影している時はこうやって支えてもらったりフォローされるのが普通なんだよ
(それっぽい微妙な嘘をつきながら椎菜の足を掴んで支えて撮影を続け)
(更に足を拡げさせ股間を突き出させるポーズをとらせる)
おや、股間にコスチュームが食い込んでるね
もしかしてコスプレの下はノーパンかな?
マイのコスプレをする時はノーパンノーブラが常識だよね
(にやにや笑いながら股間をアップでパシャパシャパシャッ!と撮影しつつ)
(椎菜のいやらしい体を隅々まで撮りまくる) あ…ありがとうございます…
(とっさに支えてもらったけど、ポーズがさらに過激になる一方)
(股間がさらに強調されるポーズに…)
ちょ…ノーパンとか大声で言わないでください…!
(タイツ地に下着なんか着たら下着の線が見えてしまうため、ノーパンだけど…)
(コスチュームというより、体のいやらしい部分にカメラが…)
や…やだ…なんか恥ずかしい… 大丈夫だよ、此処には他に人はいないし
何よりコスプレしてたらノーパンノーブラなんて珍しくないから
おっと、股間をちょっと突き出し過ぎてバランスが悪くなってるね
ここはもうちょっとこの角度がいいかな?
(ポーズを調整するフリをして椎菜の股間に触れてオマンコを割れ目に沿って撫で上げる)
(その手つきもいやらしい動きでまるで手マンしているような動きで擦りあげていく)
本当に可愛いよ、マイのコスプレイヤーさん……じゃ変だよね
名前を教えてくれる? これから君の可愛いコスプレ写真いっぱい撮ってあげるからさ
おっと、今度は胸の服がズレてるね、直してあげるよ
(そう言いながら今度は手が椎菜の胸に伸びてその乳房を掴み)
(ぐに、ぐに、といやらしい手つきで乳房をこね回していく) あ…だ、大丈夫!じ、自分で直せるから…
(拒否しようとしても、脚は支えられていて、直すという口実で股間に指が這う)
(「直してるだけだよね?」「たまたま指が当たっちゃっただけだよね?」と疑念が湧いてきたけど)
(触れられた股間はムラムラとしてしまう)
う…な、名前?
し、シーナです…シーナで登録してます…
(今度は胸元を直そうとした、カメラマンの手が胸を掴み、こね回す)
ちょっと待って…これもう撮影じゃ… そうか、シーナちゃんか、いい名前だね
おっぱいもお尻もムチムチしてて最高の体のシーナちゃんだね
いやいや、これもれっきとした撮影だよ?
都会じゃこうやるのが普通なんだけどなーもしかして知らなかった?
みんなもやってるからシーナちゃんも慣れなきゃ駄目だよ
(にやにや笑いながら嘘をつき、一旦手を離してカメラを構える)
じゃあ次のポーズをとってみようか
壁に手をついてお尻をこちらに突き出しながら
足は軽く開いて股間を見せつけるようなポーズをとってみて
シーナちゃんのお尻の魅力もたっぷり撮影してあげるからさ、ね?
可愛くてセクシーなシーナちゃんのいいところ見てみたいな〜 そ…そうだよね!
私田舎っ子だからわかんなくって…都会じゃそうだよね
(せっかくのファンを逃したくないのと、初めての個撮に浮足立って、逃げ出すチャンスを失って)
う、うん
か…かわいくてセクシーでしょ…?
(壁に両手をついて、お尻を突き出す)
(お尻の記事がぐっと薄くなり、胸も垂れ、袖や襟、裾の隙間から見えてしまう) いいねいいね、可愛くてセクシーだよ、シーナちゃん
こんな可愛い子を今まで見逃していたなんて俺はなんて不運なんだろう!
そうか、田舎から出てきたのか、じゃあ色々な事を教えてあげないとねえ
(薄くなってお尻の形が丸わかりになった下半身をカメラでパシャパシャっと撮影し)
(隙間から見える横乳やら何やらもしっかりとレンズが捉えて写真撮影しまくっていく)
都会で人気のあるコスプレイヤーさんはみんな専属のカメラマンがいるんだよ
シーナちゃんの専属カメラマンは俺って事でいいかな?いいよね?
(そう言いながら椎菜のお尻を撫でまわし、おまんこの割れ目に軽く指を添えて動かし)
(マンコの形が丸わかりなくらい浮かび上がったそこを上下に擦りあげていく) (切られるシャッター音とフラッシュを浴びながら)
(妖艶なポーズのまま)
ううっ…でもやっぱり恥ずかし…
え…?専属カメラマン?
(よくわからないけど、都会の人気コスプレイヤーには専属カメラマンがつくらしい)
(人気者の仲間入りをするために)
も、もちろん!
キミが私の専属カメラマンだよ、か、かわいく撮ってね?
(後ろから手が伸びて、お尻を我が物顔で撫で、割れ目にするすると指が撫でる)
んうっ…!
(腰がガクッと揺れる、指は執拗に浮かび上がるおまんこを擦り上げる)
あっ…あぁっ…
(腰がいやらしくくねる、壁にしなだれかかるようにもたれながら) よしよし、シーナちゃんの専属カメラマン承った!
こんな可愛いコスプレイヤーの専属になれるなんて嬉しいね
それじゃあ、専属カメラマンの言う事には従うようにね
うんうん、可愛く撮ってあげるよ、ふふふ
(タイツ越しにオマンコを擦りあげたり割れ目を広げてみたりと遊び)
(薄布一枚隔てただけのオマンコがパシャパシャパシャと撮影されていく)
専属カメラマンにはオマンコもおっぱいも全部見せないといけないんだよ
まずはおまんこを見せてもらうからね
(そう言いながらタイツを引き摺り下ろして椎菜の股間を丸出しにさせ)
(タイツ越しの刺激でムラムラし始めたオマンコにカメラを近づけてアップで撮影)
凄い、可愛いよシーナちゃん、こんなに綺麗なおまんこは初めて見るよ
(そう言いながらエッチなオマンコをパシャパシャパシャッと撮りまくっていく) う…うん、信じてるよ、専属カメラマンさん
(急にテンションの上がったカメラマンは、張り切ってシャッターを切る)
(指で私の秘部を弄びながら)
ひやぁっ!な、なに!?
(急にタイツをずり下されて、下半身が丸裸に、手で隠してはみたが)
(専属カメラマンには全部を見せないといけないと言われて)
う…だからって…は、はい…
(手をどけると、ムラムラしたおまんこが丸見えに)
(そこに向けてシャッター音が) 綺麗なオマンコだね、これはまだ経験が浅い穴だな
綺麗なのはいいけど経験が浅いのは駄目だよ
人気コスプレイヤーは毎日何回も専属カメラマンに生ハメしてもらってるんだ
セックスするほど綺麗になっていくんだからね
(そう言いながら勃起したチンポを椎菜のオマンコに後ろから押し付ける)
シーナちゃんのおまんこもすっかり発情してるのバレバレだよ?
ほら、しっかり入れてこのオマンコを俺の専属マンコにしてやるよ
(極太ちんぽがメリメリと穴を押し広げて入っていき)
(立ちバックの体勢で椎菜のオマンコを奥深く突き上げ、どすんっと子宮を叩いて抉る) 経験って…なんで…?
(おまんこ見られた上に言われたい放題…でも地元でも地味で通っている私)
(経験なんかあるわけなく)
う…そうは言っても…
(冷静に考えれば嘘とも思える話も、すんなり本当なんだと受け入れてしまい)
んっ…
(おまんこにおちんぽが当たった感触に震える)
(カメラマンのちんぽは、私の発情マンコをぐりぐりとえぐり)
(膣壁を押しのけていく)
んいぃ!いひぃっ!
(壁に突いた手が握り拳を作り、快感に耐える) シーナちゃん可愛いからセックスしたらもっともっとすごい可愛くなるよ
お、やっぱり経験ないんだ、じゃあしっかりオマンコにチンポを馴染ませてやらないとね
ほら、奥まで入ってるのが分かるだろ?
(発情マンコを乱暴にパンパンパンッ!と叩きつけ、太いチンポがジュボジュボと出入りを繰り返す)
(硬く広がったカリ首が膣壁をひっかくようにぐちゃぐちゃにかき回し)
(チンポがおまんこを出入りする様子をカメラでパシャパシャパシャッとハメ撮りしまくる)
シーナちゃん、ほら、こっち向いて
セックスして生ハメされて感じちゃってドスケベになった顔を見せてくれよ
きっとすごくかわいい顔になってると思うからさ
(にやにや笑いながらカメラを向けて、一際強くガツンッ!と子宮を突き上げる) はぁんっ!はぁっ!
(壁に縋りつく様に力が弱り、頬が壁に付く)
(中をぬるぬると暴れまわり、じゅぽじゅぽと下品な音を立てている)
やっ…あぁっ!
(肩を掴まれて、顔をカメラマンの方に向けると)
(額に汗をかき、気持ちよさに呆けている顔をカメラに収められる)
(するとさらに、今までにないくらい強く突き上げられ)
おおっ…!お…
(脚が震えて、顔が醜く歪む)
【すみません、お時間的にもうすぐかなと思います】 おお、いいよいいよ、いい顔だ!
それじゃあたっぷり中出しするからしっかり受け止めてねっ!
(パンパンパンっと激しく腰を打ち付けて、揺れるおっぱいを撮影し)
(そのまま膣奥めがけてビュルルルルッ!どぷどぷどぽうっ!と盛大に射精し)
(大量の粘々ザーメンが椎菜の子宮の中を埋め尽くし、しっかりと種付けしていく)
ふう、なかなかよかったぞ、シーナ
これからもよろしく頼むぞ
(どぷどぷと中出ししながら椎菜のおっぱいを鷲掴みにして)
(マイのコスプレで種付けコスハメされる姿を何枚も撮影していく)
【了解、じゃあこちらはそろそろこれかこれの次のレスで〆にしようか】 【では私はここで最後で】
んあぁっ!
(中に熱いザーメンがどぶどぶとあふれ)
(脚から崩れ、ぐったりと倒れる)
はぁっ…もう…ダメ…
許して…
(マイのコスプレは愛液と精液で汚れ、何度も何度も犯されて)
(ハメ撮り写真を納められていく)
(そして、個室は淫猥な臭いと、半裸のコスプレイヤーのぐったりした体が)
【楽しかったです、お疲れさまでした】 それじゃあここではこれぐらいで許してやるか
ほら、ホテルに連れていくぞ
(そう言って椎菜を抱き上げると、半裸コスプレのままイベント会場を抜け出していき)
(隣接したホテルに連れ込んでその日は朝までマイ=ナツメのコスプレをした椎菜の肉体を余すところなく味わい)
(それ以降もすっかりセックスにドハマリした椎菜と何度も何度もセックスしまくる仲となる)
【お疲れ様、こっちもすごく楽しかったよ、ありがとう】
【こちらはこんな感じで〆るね】
【おやすみなさいませ、スレをお返しします】 ご主人様に従順でエロエロに撮影や配信とかしたい女の子いないかなぁ? いないの?すっごいムラムラしてて誰か相手して欲しいのに 誰かあいてしてください
Jカップ妊娠後期でおっぱいはってて母乳です
牛コス着せられて牛になりきってAV撮影とか配信とかきょうみあります
きもいオタクとセックスするのすっごい好きですそういうの得意な人あいてしください お願いします
下品なセックスがしたいです
もーもー言いながら下品な言葉もいっぱいいわされたいです >>771
よろしくお願いしますね。わかりました。
そちら嫌々ではなく嬉々としてキモオタのこちらに牛コスさせられてる認識で大丈夫でしたか?
配信とかこんな感じとか希望あるでしょうか それでいいですセックスしたいです
配信タイトルとかAVタイトルいわされたいです
配信だったら視聴者コメントかいてくれたらこうふんします 了解です。
視聴者コメントやったことないので下手くそならすみませんがやってみます…
よろしければこちらから軽く書き出してみますが大丈夫ですか? 【ではこんな感じでよろしいですか?
他にも希望あれば言ってくださいね】
(とある廃ビルの屋上…
人もいない静かで広い空間は遮るものもなく激しい強風が吹き荒れており、そこに場違いな2人が立っていた)
キヒヒ…まゆこちゃんそろそろ配信始まるけど大丈夫かな?
ここならいくら喘いでも誰も来ないだろうし。1か月も僕とのエッチもオナニーも我慢するようにさせてたからもう我慢の限界だろう?楽しみだね。
今のまゆこちゃんは完全に不審者でわかってもらえないかもだけど。
(カメラを片手に話すのは見るからにキモオタといった醜い体型の醜悪な男で)
(まゆこと呼ばれた女性は結城が父親から勝手に借りてきた大きなトレンチコートと帽子にサングラスとマスクという不審者な変装をさせられていた。
この下に牛の角やほぼ身体を隠せていない牛コスプレを着ているので、そうでもしないと即捕まるレベルだからで) ああああああああ・・・・・・・・・・・・
早く配信はじめてください
はやくセックスしたいです
(コートの上からでも妊娠してるのわかってお腹ぼっこり出てる)
はーはー・・・・・
早くおちんちんください、エッチしてる所いっぱいとってほしいです
もーもーセックスしてください
(身につけてる服全部脱ぎ捨てて牛ビキニと角と鼻ピアスだけになる) なんだ、もうまともな一般市民のフリはやめたのか?
着たままのがまだまともだったのに。
それに僕のパパのやつなのになんとも思わないのか?
(脱いで良いとも言ってないのにほとんど剥ぎ取るように変装を脱ぎ捨てたまゆこ。
そのまま強風に吹き飛ばされて屋上から消えていくのを指差してみせる)
まだダメだ。脱いで良いとも言ってないのに勝手に牛コス晒したお前が悪いんだぞ?わかってるのか牛の乳豚が!
(露わになったJカップのおっぱいを片手で思い切り叩いてカメラ越しにコメントも届き出して)
えっ?これ始まってた?
露出狂の不審者の下から牛の痴女が現れた
理性残ってなくね? う、ごめんなさい飼い主様のパパの服捨ててごめんなさい
はああああ勝手に脱いでごめんなさい
早くセックスしたくてしょうがないんです
カメラにセックスしてる所撮られたいです
予定日までもうすぐなのにセックスしたいんです
あうっごめんなさい
(おっぱい叩かれるとすっごい左右に弾んで母乳も垂れる)
ううううみなさんこんにちはまゆこって言います
妊娠してもうすぐ赤ちゃん出てきそうです
飼い主様とまゆこ牛のセックスみてってください もっと優しい感じでキモくてねとねとした感じが良いです
だめですか?
あんまり罵倒されるのすきじゃないです ごめんなさいごめんなさいってそんなことこれっぽっちも心に無いんだろ?まゆこの顔がそういう誠意が全く感じられないんだよ!
(結城の言う通りまゆこの顔は快楽で歪み罪悪感という単語が1%も感じられない。異常に弾む乳を今度は靴底で乱暴に蹴飛ばしてやると母乳がびちゃびちゃとユルユルのおっぱいから飛び散る)
一応こんなこともあろうかとパパのコートは予備持ってきてんだよ。ごめんなさい言うならこれまた着せられても文句言えないけどどうだいまゆみちゃん?
(カメラ片手にもう片方の手に持った袋を軽く掲げてみせる。それはせっかく解放された牛コスをまた覆い隠すぞという脅迫に近いもので)
牛コスまゆみちゃん可愛すぎる!
隠しちまうって牛コスは別料金なのか!?
全然誠意感じられなくて草
牛というより豚だなこれはウケる
(頭につけた角は耳のマイクと繋がっていてボイスチャットで呟かれたまゆこへの感想は全て彼女の耳に届くようになっていた)
【なんかコメントがなかなか上手くいかずすみません…】 >>780
【あっ、了解です。
次からもっとねっとりキモい感じにしますね】 コートで服隠すくだりとかあんまり好きじゃないしちょっと暴力ひどすぎるし名前もまゆみじゃなくてまゆこだし
ごめんなさい他の人に変わって欲しいです わかりました、ご期待に添えずすみません
落ちますね わがままでごめんなさい、ありがとうございました
続きかはじめからでいいので誰か相手してください
>>769みたいな感じがいいです 妊娠してからすっごいムラムラするのに
すっごいエッチしたい
もう少しまたせて Jカップで臨月出産間近の妊婦ですおっぱいはってて母乳でます
牛コス着せられて牛になりきってAV撮影とか配信とかきょうみあります
きもいオタクとセックスするのすっごい好きですそういうの得意な人あいてしください よろしくおねがいしまーす
罵倒とか馬鹿にされるのはあんまり好きじゃないのでキモオタ飼い主様とねちょねちょしたセックスしたいです
下品な言葉いわされているとこ撮られたりしたいです
なにかしたいことあったらいってください >>790
牛じゃなくてメイドとかのコスはできる?
年齢は中〜高校生くらいの子でお願いしたいなぁ
こちらとはどんな関係でご主人様になった感じがいい?
呼び方はままゆとかまゆりんとかでいいかなぁ? 牛になってもーもー言いながらせっくすしたいから牛コスがいいです
じゃあ高1だけど妊娠して学校いかなくなったかんじで
家出してる所泊めてもらったけどそのまま監禁されてお腹膨らんじゃったのがいいな
よびかたそういうきもい呼び方でいっぱい呼んで欲しい! ほんとにごめんなさい急に家族帰ってきちゃいました
募集した癖にすぐぬけてごめんなさい
また相手してください
落ちます >>792
わかったよ、牛コスで遊ぼうね
ままゆの牛乳いっぱい飲んでお腹の赤ちゃんも孕むくらい種付けセックス楽しみたいなぁ
それじゃあ他に特になければ書き出しお願いしてもいい? 気持ち悪い中年キモオタのおじ様にご奉仕したいです
キモオタおじ様の子供を妊娠して臨月出産間近ですが、ご主人様とハードなセックスをさせられたいです
28歳、胸はIカップで身長も高くお尻もむっちり大きい体つきをしています 近所の住人からも煙たがられる私でも良いですか?
美香さんが望んでるハードセックスを教えてくれませんか?
それと美香さんの詳細をお聞かせください 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 ご主人様に従順でエロエロに撮影や配信とかしたい女の子いないかなぁ? Jカップで臨月出産間近の妊婦ですおっぱいはってて母乳でます
きもいオタクとセックスするのすっごい好きですそういうの得意な人あいてしてください Jカップで臨月出産間近の妊婦ですおっぱいはってて母乳でます
きもいオタクとセックスするのすっごい好きですそういうの得意な人あいてしてください おねがいします
>>790みたいなかんじがすきです >>812
既にまゆこちゃんとは身体の関係はありで宜しいですか?
罵声や罵倒する事はNGということですね
分かりました。
でも淫語を多用するような感じ畏まりました。 関係ありっていうか飼い主様に妊娠させられたかんじで
そんな感じで大丈夫です
AV撮影か配信されたいですどっちが好きですか? >>814
まゆこちゃんの飼い主。畏まりました。
ネット配信でお願いします。
書き出しお願いします。 飼い主様今日もまゆことセックスしてください
(大好きな牛コスの格好で飼い主様の前にやってくる)
(牛ビキニに角とベルと鼻ピアスつけてお腹もおっぱいもすっごい飛び出てる)
お、おなかおもい・・・・
もうすぐ赤ちゃん生まれちゃいそうな牛さんだけどカメラでセックスすること見られたいです
飼い主様今日も配信セックスしてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています