キモヲタに犯されるスレ 六十六人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十五人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606471909/ コミケのコスプレ会場で偶然発見しちゃったパリピ系黒ギャルクラスメートを撮影して脅しちゃったらぁ♪
何でも言うことを聞くから誰にも言わないで!ってお願いしちゃってコスエッチしまくっちゃう隠れヲタな黒ギャルクラスメートを募集だよぉ♪ シチュでお相手してくれる女の子いるかなぁ?
細かい設定は相談で 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 全裸におっぱい丸出しでおまんこ丸見えの短すぎるフリフリアンミラエプロンのエッチなメレンゲ作り担当ペットです。
台所でガニ股立ちバックで連続中出しして、おチンポ様とおまんこの卑猥な愛の共同作業で下品に腰振って泡立てておまんこの中でメレンゲ作ってくれる変態キモヲタご主人様はいませんか? >>877
ご主人様お願いします。
キモヲタの下品淫語で責めてください。抜かずの連続射精でご奉仕をするエッチなメレンゲ係です。 下品な淫語たっぷりで責めてあげるねぇ
服装はわかったんだけど、おっぱいの大きさとか見た目とかはどんな感じなの?
NGも次いでに教えてくれたら嬉しいなぁ キモヲタ様の淫語大好きです、エッチにお勤めするのでお願いします。
見た目は童顔で困り顔、色白むちむち爆乳系です。
NGは暴力大スカくらいです、ご主人様は何かご希望ありますか? 見た目やおっぱい了解だよぉ
メチャクチャ好みだから、張り切っちゃいそうだよ♪
NGは僕も一緒かなぁ
希望は大体叶っちゃってるから、おマンコはパイパンが希望くらいかなぁ
書き出しはどうしようか? 好みでよかった、張り切ってピュッピュしてくださいね。
おマンコつるつるですよ、お願いします。
みるくがご主人様を起こすところからで良ければ書き始めますし、ご希望あれば書いていただいても大丈夫です。 うーん、みるくちゃんの感じも掴みたかったいから書き出しお願いしちゃおっかなぁ♪ 【郊外にある閑静な住宅街、資産家のキモヲタが暮らすお屋敷に朝が訪れる
すやすやと寝息を立てるご主人様の部屋に、恥部が丸出しのアンミラエプロンをだけを身に付けた、あどけない顔に対して肉感的で豊満な少女が入ってくる】
ご主人様、おはようございます。朝一番のおちんぽみるく絞りのお時間ですよ。
今日も一日みるくとエッチなメレンゲ作りましょうねぇ…
(ベッドに潜り込み、コリコリに勃起した乳首とクリトリスを震わせながらご主人様の朝勃ちを咥える)
んむぅ…ぶちゅっ…にゅぷにゅぷ…おいちぃ、おいちいよぉ…
(ひょっことフェラで69の体制で奉仕し、ご主人様がお目覚めのエッチな眺めを見られるように顔の前で音を立てながら指ズボオナニーをしてアヘ声を出し、蜜を垂らしている) 【最高の書き出しありがとうございます】
(イビキをかきながら幸せいっぱいの顔で寝ていると朝のご奉仕にやってきたみるくちゃんがチンポを咥えて股に指を突っ込みながら起こしてくれる)
みるくちゃん、おはよう
朝から過激的な起こし方だねぇ♪
(手を頭の後ろに組んで眺めるようにオナニーを鑑賞しながら、朝の挨拶をする)
今日の僕のチンポは元気そうかい? 【気に入っていただけてよかったです】
ご主人様、おはようございます、今日も素敵です…
(ご主人様にベタ惚れのみるくは、うっとりとした表情でバキュームフェラをし、指を捻ってズボズボする刺激的な眺めをご主人様にお見せする)
おチンポ様もお元気ですよ、さあ、今朝もメレンゲ作りに立ちバックハメハメしながらお台所に行きましょうね。
(ガニ股で大きなお尻を突き出してくぱぁしながらフリフリすると、湯気が立ち上りおつゆが糸を引いて垂れる蒸れ蒸れまんこが丸見えになる) うんうん、今日もおマンコ出来上がってるねぇ
みるくちゃんとハメハメしたいから、起きるとしようかなぁ
(身体を起こしてから割れ目に吸い付いて垂れている蜜を綺麗に舐め取る)
みるくちゃんが僕の家に来てから、生活が規則正しくなったから、大助かりだよぉ
今日は台所でハメハメしちゃいたいなぁ
(お尻を撫で回しながら、ハメる場所をおねだりする) はい、おまんこほぐしておきましたのですぐハメハメ出来ますよ…あっあぁ〜んっ…朝からご主人様のねっとりクンニなんて贅沢過ぎますぅ…
(言う割には下品なガニ股で腰をヘコヘコさへ、割れ目をご主人様のお顔に擦り付けて軽く潮を吹いている)
メレンゲ係のお仕事に任命していただき幸せです…かしこまりました、今日は台所ですね。この格好で移動しましょうねぇ…
(腰を曲げて立ち上がったご主人様の勃起おチンポ様にしゃぶりつき、ご主人様の腰に抱き付く。ご主人様の手を自分の乳首に持っていき、引っ張ってもらうよう促す。これでご主人様が後ろ歩きで台所に向かうのが、台所でハメる時の移動の格好である) (爆乳おっぱいに申し訳程度に付いた乳首を引っ張りながら台所に移動する途中で何度か腰を振ってイラマチオしてチンポを昂らせる)
みるくちゃん、台所に着いたよ♪
今日は台所で作業してるみるくちゃんを後ろからハメハメしたいんだけどぉ
大丈夫かなぁ?
(足元に膝まづいてるみるくちゃんの顔に朝勃ちしたバッキバキのグロテスクなフル勃起チンポで額を何度もベチンベチン叩きながらハメるシチュエーションを提案する) んぐっ…イラマチオで苦しいの好き、ご主人様ぁ…
(卑猥な格好で歩きながら、喉の奥にご主人様の大きな先っぽを擦り付けられ、涙を流しながら喜んでいる)
やっと台所、ご主人様とハメハメ出来る…
(ほっぺにおチンポビンタをされて目はうっとりとし、ご主人様のパンパンに膨れた先端わや凝視している)
では、みるくはホイップクリームを作るので今日はこれで…ご主人様にオナホのように使っていただける高さですよ。
(予め作っておいてもうかき混ぜるだけのホイップクリームが入ったボウルと泡立て器を持ち、広い台所の中の少し低い高さの調理台に下品な立て膝で乗ってお尻を突き出し、交尾のおねだりをする。) 今日もトロトロのおマンコにたくさん注いであげるからねぇ♪
みるくちゃんは甘いフワフワホイップクリーム作りに集中しててねぇ♪
(割れ目にフル勃起チンポをクチュクチュと擦り付けメリメリと挿入していき調教され尽くされたチンポの形ピッタリにされたおマンコにすっぽりと収まる)
みるくちゃん、今日のチンポはいつも以上に元気一杯だからぁ
2、3発くらいじゃ済まなそうかなぁ
(馴染ませるように奥に擦り付けるようにグリグリと子宮口に亀頭を押し付けながら後ろから耳元に囁く) はい、みるくはホイップクリーム作り頑張りますので、その後にご主人様とメレンゲ作る愛の共同作業させていただきます…ひゃっ、あぁぁぁぁんっっ…!
(ご主人様の極太ぴったりフィットおチンポがヌメヌメおマンコにずぶずぶと入ってきて、目がハートになったような顔で舌を出してアヘアヘする)
そんなっ…2、3発なんて…ご主人様のお精子多いから夜までメレンゲできない…ずっと中出しセックスになっちゃう、幸せ過ぎます…
あんっ、あっあっ、子宮口ゴリゴリしゅごい…ご主人様しゅきい、しゅきぃ…
(挿入されるとすぐトんでしまうみるく、ホイップクリーム作りもままならぬまま腰ヘコアクメし、ご主人様の最初の精子絞りが始まってしまう) ごめんなさい、急用落ちします
夜に再戦できないですか? 了解です、ご主人様、ありがとうございました。
夜は用事があるので難しいです、ごめんなさい。
よくここへは来るので、またご主人様とお会いできることを期待して待ってますね。 みるくちゃん落ちちゃったかなぁ……?
下品な言葉いっぱい使って濃厚ねばどろチンポミルクたっぷりメレンゲ作ってあげたかったよぉ…… すっかり陶酔して何でも言うことを聞く感じがいいけど、希望があったら合わせるよぉ
そちらから何か希望NGはある? 奴隷として絶対服従を厳命されてるけど、心はまだ折れてない感じがいいです。
晒し者にされたり奴隷として負け犬根性を叩き込まれたりしたいのですが。 ごめんね、うまくできなさそうだから今回はやめておくよ
落ちます 犯す
おか・す[をかす]
1 法律・規制・倫理などに反した行為をする
2 女性に対して力ずくで肉体関係を強制する
3 権威あるものに逆らう
ここは犯すスレです
調教済でエッチな子って前提からおかしいでしょ?むしろ調教までの過程を楽しむスレでは?
自分に都合のいい女子が欲しいだけならば違うスレでやれば? 巨乳で自分に従順で淫乱に調教済ってのはスレ違いです
って次のテンプレに入れて欲しい
犯すスレなら犯すシチュで募集してください >>913
他にスレがないならともかく、このスレでの募集はスレ違いです
出たからなんなんですか?
別のスレでやったらどうですか? >>913
ここは「キモヲタに犯されるスレ」です
犯すの意味は上で伝えた通りです
募集があっているか見直してみたら? >>913
それじゃ、あなたが正論じゃない納得出来る意見を言ったらどうですか? >>918
まだいるよぉ
お相手お願いしてもいいかなぁ? よろしくねぇ♪
アニメ系とかメイドコスとかしてほしいなぁ
無理矢理されて調教快楽堕ちするのと最初からメロメロ従順なのはどっちがいいかなぁ? でしたら、ヤンキー系の言葉遣いだけどメロメロ従順な感じでしてみたいです
メイドコスでいいですか? いいよぉ、凄く好みで嬉しいなあ♪
優香たんは何歳ぐらいのイメージかなぁ?
できたら白ギャルむっちり爆乳のエロいメイドになって欲しいなあ♪
NGあったら教えてねぇ♪ では18歳の現役ヤンキーHカップか25歳の元ヤンJカップがいいなって思います
どっちがいいですか?
NGは汚い系とアナルです そうだねぇ、18歳Jカップが理想だけど難しいかなぁ?
その2つなら26歳でお願いしようかなぁ
コスプレエッチしてるとこを生配信しちゃってもいいかなあ?
NG了解だよぉ♪ 年齢とともに成長しちゃった感じのほうがいいかなって思ったので25歳Jカップでしてみたいです
生配信おっけーです 了解だよぉ♪
じゃあ18歳Hカップの時に調教されて7年、今ではすっかりご主人様大好きって言う設定で
相変わらずヤンキー口調だけど献身的に奉仕してくれるのがいいなあ♪
「ご主人様」呼びでタメ口でお願いするね
高校時代の元カレに映像越しで見せつけるシチュとかどう? う〜んごめんなさい
寝取られ系って個人的にあんまりテンション上がらないんですよね 大丈夫だよぉ、じゃあその設定は無しで
いつもエロ配信してて今日もリスナーにオカズを提供するっていう感じでいい?
髪型と髪の色を教えてくれたら嬉しいなあ♪ ありがとうございます、ではそれで
胸元まで伸ばしてる金髪巻き髪です 髪型了解だよぉ♪
メイド服は白と黒で、谷間が強調されててずらしたらすぐおっぱい丸出しになるようになってて
ミニスカに白ニーソ、むっちり太腿が見えてて長手袋つけてる格好で
あとスリーサイズの設定もあったら興奮するなあ♪
そんな感じでよかったら次から書き出してみるね 申し訳ありませんが始まるまで長過ぎて疲れてきてしまいました
落ちます 犯す
おか・す[をかす]
1 法律・規制・倫理などに反した行為をする
2 女性に対して力ずくで肉体関係を強制する
3 権威あるものに逆らう
ここは犯すスレです
調教済でエッチな子って前提からおかしいでしょ?むしろ調教までの過程を楽しむスレでは?
自分に都合のいい女子が欲しいだけならば違うスレでやれば? 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 ご主人様、お相手よろしいでしょうか?
ご主人様の希望に合わせたいと思います もちろん、よろしくお願いしちゃうね♪
希望は調教済みでキモヲタご主人様にメロメロになっている設定でお願いできる?
体型も合わせてくれるなら爆乳ムッチな感じだと嬉しいなぁ
NGはあるかい? はい♪
ご主人様に忠誠を尽くして、おちんぽ様大好きな調教済みメイドになりますね♪
爆乳ですね、かしこまりました
Iカップぐらいでしょうか?もっと大きいほうがいいですか?
NGは痛いのと汚い事です メイドさんにたくさんご奉仕やドスケベなことしまくりたい♪
ちなみに、美奈ちゃんの希望はあるかなぁ?
好きなプレイとかあれば教えてほしいかなぁ♪
もっと、大きく出来るならお願いしちゃおうかな?
NG了解ですよぉ
僕も似たような感じだから大丈夫そうだねぇ あれ?
いなくなっちゃった?
もうちょっと待ってみます >>943
何か気に障ったかなぁ?
それだったらすいませんでした
落ちます
以下空室 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されちゃって、チンポとザーメンが大好きになっちゃった爆乳の女の子募集 複数できるキモヲタさんはいらっしゃいますか?
奴隷のお披露目、試食会みたいな感じでキモヲタさんたちに容赦なく犯されたいです。 >>955
こんばんは、よろしければお相手いいですか? お願いします。
たくさんのキモヲタさんの命令に従わされたり三穴同時に使われたりしたいです。 >>957
分かりました
容姿とNGなどあれば教えて下さい。 容姿は、キモヲタ飼い主様のご希望にそいたいと思ってます。特にないのであれば20歳でスレンダーでいきたいです。
NGは暴力系でお願いします。 >>959
それなら容姿の希望としまして、プラチナブロンドのロングヘアの巨乳でパイパンがいいです。
服装はクラシックなメイド服にガーターベルトで下着は上下共に大事な部分に切り込みが入っている物をお願いします。
年齢は20歳でOKです 髪は、染めてることにしますか? ロシア人とのハーフで金髪、もありかもですが。胸大きめ恥毛なし、も承知いたしました。
クラシカルということは、メイド喫茶等とは違って厚手のドレス、くるぶしまでのロングスカートでよろしいでしょうか? >>961
ロシア系のハーフの設定で
あくまでクラシックっぽい感じで、生地は薄めで破こうと思えば破ける感じのロングスカートをイメージしています。 承知いいたしました。子供のころに日本に来たのでロシア語はでkないということで。
ドレスの生地は薄いのも承知しました。 それでは書き出しますので少しお待ちください
それと何か名前をお願いします ネット回線が急に落ちてしまい修復に時間がかかってしまいました
残念ですが、こちらも落ちます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。