■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1133枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/12(月) 00:20:44.03ID:P0/V0Kev0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
 (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
 行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1132枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624088415/
0035駿河 ◆4hTlALVyrY 2021/07/13(火) 01:59:22.52ID:???0
♀さん、でいいのかな?
長くは話せませんがよかったら
0036◆e126v2NzCsXr 2021/07/13(火) 02:05:04.76ID:???0
>>35
お声がけありがとうです

私も長くは無理だと思うのでちょうど良いかとw
お部屋さがしてついでに名前を見つけてきますのでそのままお待ちください
0039翔平 ◆w4QmxfyDYFgT 2021/07/13(火) 02:09:21.91ID:???0
一緒に寝れる人いたら腕枕します
こんな時間なので寝落ちありで
0041虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2021/07/13(火) 13:03:11.35ID:???0
こんにちは
毎日湿度高くてジメジメ陽気だね
そろそろ梅雨明けなんだろうが、明けたら明けたで今年の夏はかなり暑そうw

夕方くらいまでおしゃべりできる人を募集します
0042百合  ◆0Mh0GHlM1s 2021/07/13(火) 13:14:44.14ID:???0
スレHしてくれる男性募集です。
ドMなので、激しく犯してほしいです。
気分的に、寝取り系の設定でできたらいいな。
0044虎徹 ◆WCR3m8Yejs 2021/07/13(火) 13:17:20.51ID:???0
>>43
こんにちは
よろしくお願いします
スレ探してきますから、しばらくお待ちください
0045真緒 ◆qgtYIqUb96KK 2021/07/13(火) 13:18:48.93ID:???0
>>44
はい、ありがとうございます
お待ちしていまーす
0051百合  ◆0Mh0GHlM1s 2021/07/13(火) 13:32:21.01ID:???0
ありがとうございます。
私も移動落ちです。
0052ゆら ◆i5IcAdhSgU 2021/07/13(火) 21:14:23.86ID:???0
エロ雑談に付き合ってくれる人募集
はじめましての方とお話したいです 

おっさんみたいな女でかなりの変人で口悪いですが、それでもいい方でー 
0057亜未 ◆EYWt4GPmsE 2021/07/13(火) 21:43:10.48ID:???0
眠くなるまで一緒に過ごしてくれる人を募集します
0058或人 ◆8Estddy38w 2021/07/13(火) 21:46:06.18ID:???0
>>57
亜未さん、眠れるまでお話相手にならせてください
0061ありさ ◆g2WstQo4rU 2021/07/13(火) 22:20:47.05ID:???0
こんばんは
抱きまくらさんになってくれる男性を募集します
0062角十 ◆08iQ98lDjY 2021/07/13(火) 22:22:36.44ID:???0
ありささんこんばんは。
お相手どうですか?
0065◆TIBogn.Bp. 2021/07/13(火) 23:03:55.59ID:???0
こんばんは。
どなたかお話ししませんか?
0066櫻子 ◆AwrKJkNUkrjU 2021/07/13(火) 23:16:02.13ID:???0
落ち着いて話が出来る男性と2人で肩を寄せながらゆっくり過ごせたらと思っています
どなたかいらっしゃいませんか?
0067祐樹 ◆VA.j2VgDOQ6L 2021/07/13(火) 23:19:45.71ID:???0
眠るまでのあいだエッチな雑談してくださる女性を募集します
0073俊介 ◆MkzgWbQUTI 2021/07/14(水) 00:07:52.63ID:???0
一緒におやすみしてくれる子を募集です
0077◆2K8kySfIbcdG 2021/07/14(水) 00:47:19.55ID:???0
眠れない女性いたら少し話そう
0078 ◆3U08z19ECURI 2021/07/14(水) 00:56:58.74ID:???0
>>77
少しでもよかったらお願いできますか?
0080 ◆3U08z19ECURI 2021/07/14(水) 01:00:24.68ID:???0
>>79
ありがとうございます
移動します
0081角十 ◆08iQ98lDjY 2021/07/14(水) 07:32:41.01ID:???0
早朝にエッチな雑談してくれる女性いませんかー
0083百合  ◆0Mh0GHlM1s 2021/07/14(水) 13:01:00.28ID:???0
スレHのお相手募集します。
寝取りで、既に完全に堕とされている設定で、激しく犯してくれる男性がいましたら、お相手していただきたいです。
0084百合  ◆0Mh0GHlM1s 2021/07/14(水) 13:16:08.66ID:???0
いないでしょうか・・・もう一度だけ募集あげしてみます。
0085名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/14(水) 13:18:13.31ID:???0
百合さん

調教済みという事でよろしいですか?
拘束、玩具責め、野外露出、複数相手など色々やりたいですか希望はありますか?
0087百合  ◆0Mh0GHlM1s 2021/07/14(水) 13:20:04.87ID:???0
>>85
はい、調教済みという設定で大丈夫です。
上げていただいたものは全て問題ないので、どんな設定で犯していただいても大丈夫なので、お好きに犯していただければと思います!
0090ゆら ◆i5IcAdhSgU 2021/07/14(水) 19:13:07.01ID:???0
のんびりエロ雑談に付き合ってくれる人募集!

かなりの変人で口悪いですが、それでもいい方でー  ちなみにドSですー 
0092◆1763TpTbXg 2021/07/14(水) 20:51:10.42ID:???0
こんばんは。
雷すごいな…
くっついてお話ししてくれる女の子募集させて下さい。
0096ゆら ◆i5IcAdhSgU 2021/07/14(水) 21:39:31.24ID:???0
遅くなってごめんなさい
よろしくお願いします
0097角十 ◆08iQ98lDjY 2021/07/14(水) 21:39:57.93ID:???0
お願いします。お部屋お願い出来ますか?
0101◆8c1ob24Ruw 2021/07/14(水) 22:39:31.87ID:???0
こんばんは。
眠くなるまでお話ししませんか。
0103◆8c1ob24Ruw 2021/07/14(水) 23:00:08.51ID:???0
優里奈さん、こんばんは。
お願いします。
移動先探してきますね。
0106翔斗 ◆gVQAKXeeiA 2021/07/14(水) 23:19:28.66ID:EMsnCdcp0
こんばんは
雑談のお相手をしてくれる方、募集します
0107◆2K8kySfIbcdG 2021/07/14(水) 23:33:28.11ID:???0
眠れるまで一緒に過ごしてくれる人いたら声かけてください
0111◆WT5vTHJFbOZ0 2021/07/15(木) 00:09:17.75ID:???0
ちょっとだけ優しくしてくれる人いますか?
0113拓士 ◆0bFnLZ3M9k 2021/07/15(木) 00:13:25.38ID:???0
>>111
こんばんは、お相手したいな。
よろしくお願いします
0114◆nOA3ItxPxI 2021/07/15(木) 00:13:44.33ID:???0
>>111
こんばんは。
優しくしあいっこでもいいですか?
0119翔平 ◆lcmq6QpMHM 2021/07/15(木) 01:24:42.94ID:???0
腕まくら欲しい女性いれば使ってください
0121名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/15(木) 03:23:00.29ID:d42gBxqY0
電話して080 8630 2465
0124角十 ◆xaixK0tpGQ 2021/07/15(木) 18:20:51.32ID:???0
エッチな雑談してくれるドM女性いませんか?
0126角十 ◆xaixK0tpGQ 2021/07/15(木) 18:45:04.16ID:???0
引っ込み思案な女性が多いのかな?落ちます
0129雄平 ◆e.WDKkWprZIB 2021/07/15(木) 22:08:25.20ID:???0
エッチな雑談のお相手を募集します
スレHや()描写は苦手で出来ませんが、それでも構わないという方がいましたらお願いしたいです
0131ゆら ◆i5IcAdhSgU 2021/07/15(木) 22:17:44.81ID:???0
どなたか1時間くらいエッチな雑談付き合って下さい
0132雄平 ◆e.WDKkWprZIB 2021/07/15(木) 22:20:12.24ID:???0
>>130
ありがとうございます!
移動先探してくるので少しだけお待ちくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況