■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1133枚目■■ 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。 
 掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。 
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。 
 楽しい出会いを探しましょう。 

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで) 
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。 
 ・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。 
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。 
  (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。 
 ・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。 
  行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。 

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。 

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/ 

※前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1132枚目■■  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624088415/  >>846 
 ごめんなさい、他の人を待たせてください  ごめんなさい、アンカーミスです 
 847の雅仁さん、またの機会にお願いします  >>848 
 舞さん、お相手させてもらいたいです。 
 よろしくお願いします。  >>850 
 ありがとうございます 
 お部屋探してきますのでお待ちください  >>853 
 わざわざすいません。 
 よろしくお願いします。  雑談やえっちな雑談もできる女性いませんか 
 楽しく話せる女性を募集します  戻ってきてしまいました 
 遅い時間ですが>>844で再募集します 
 よろしくお願いします  >>862 
 えっと、私宛て、でしょうか? 
 でしたらお願いします  眠れないから、スレエッチしてくれるドSな方を募集です  >>867よろしくお願いします。 
 では、、大の字大好き7でお待ちしております  M気質です 
 落ち着いてるS男性と雑談したいです 
 指示やスレエッチはできません  んにちは。肛ひろみ♂です。 
 名前だけじゃ女子か男子か分からないと思ったので、今回は性別記号をつけてみました 

さぁ乗って行くぜオラ!(億千万!!億千万!!) 

募集のこの指とまれぇ! 

(億千万!億千万!) 

サマーだサマー!あなたサマサマーー!!  今日は早めに1人になれたー 
 誰かお話ししよー?もしくはエロいことしよーぜー!  >>880 
 りんさんエッチなことしましょう。 
 よろしくお願いしますー  誰か楽しくお話ししてくれるひとー 
 えっちなことでもいいよー  楽しくゆったり雑談しながら一緒に寝て下さる方を募集します 
 多少の触れ合いは大丈夫ですが時間的にあまり濃いのは難しいです  >>888 
 ごめん、バレーめっちゃ見てた 
 見てたらトリキー忘れたw 
 次スレ気づかなかったー!ありがとーいてくるー!  referer情報が変ですって出たー 
 出来なかったから依頼してくるねー 
 さんきゅー 

落ちます  寝るまでの間、ちょっとだけお話できる人を募集します  >>910 
 ちっぱいだけど心はおっきめ、俺は好きだけどね。  あまり長くいられないかもしれないけど、一緒にうとうとしてくれる人を探しにきました  >>919 
 昨日会った莉里ちゃんでしょうか? 
 もしよかったら…  >>920 
 あ、そうちゃんだ! 
 今夜も会えたねー 

ちょっと待っててね、お部屋探してくるね  >>921 
 また会えちゃったね。 
 場所よろしくお願いします。  >>925 
 カオリン お・ま・た・ 

眠れぬ夜に意外な大物との出会いがありましたー 
 さぁ震えて眠れナンチャッテ!  エッチな女性と一緒に楽しみたいです 
 どなたかいますか?  エッチな雑談希望です 
 M気質な女なので、S男性がいいです 
 落ち着いた感じの人でお願いします  こんばんは。 
 お互いの性癖やオナ方法などのエッチな雑談しながら、いつの間にか股間をまさぐられ、手コキかフェラでイカされたい。 
 そんなワガママにお付き合いいただける方いたらお相手お願いします。  のんびりとした雑談〜いちゃラブのお相手を募集します 
 敬語じゃない方が良いです  >>939 
 お返事遅れてすみません 
 まだいらっしゃいますか? 
 いらっしゃったら是非お願いします  >>936 
 改めまして同内容にて再募集させていただきます。 
 もう少しだけ待ってみます。  >>945 
 あ、ありがとうございます! 
 どこか希望のお部屋がありますか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。