【1対1厳守】露出指示スレ ver.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598631930/ 俺が早苗さんのオマンコ犯しにいきたい…
早苗さんのオマンコで精液コキ捨てたい あっあっ
気持ちいい!
指でクチュクチュするの気持ちいい 早苗さんのどこが気持ちいいのかみんなに教えてあげましょうね
トイレでガッツリ足広げて便女みたいな格好でマンズリこいてる早苗さん想像しながらオナニーしてますよ 乳首もおまんこも気持ちいい!
声が響いちゃって
あーもうイきそう! 昨日のギリギリ感が楽しかったから
同じ場所でオナニー中ですー いいね。じゃあ俺も早苗さんでオナニーするね。
どんな風にいじってるの? オナ指示じゃなくて露出指示か。
趣旨が違っちゃったな トイレに座って足を開いてます
指2本でおまんこクチュクチューって クチュ音外に聞こえるかな
音立てるように激しめにオナって? 俺もセンズリしてるよ
早苗さんのドスケベなとこたくさん見せてね おまえのセンズリなんかどうでもいいんだよバカ
露出指示しろ トイレのトビラ全開で足開いてみる?
ちゃんとおまんこ見えるようにね あはっじゃあ自分で開いちゃいます
ドアもおまんこも 万が一人が来たら見せつけちゃおうね
それまでは指つっこんで待っとこう いいね。
尿意があったらドア開けたままオシッコもしてみよう。
無理そうだったら浴衣の前はだけて、おっぱいも出してみてね おしっこですか
やってみますー
浴衣も開けちゃいます そしたら胸も軽くいじっておまんこといっしょに気持ちよくなろっか 指ずっぽり入ってクチュクチュいってます
あんっ気持ちいい! クチュクチュおまんこ弄ってます
ヤバイくらい気持ちいいです! なんか指示するとこでもなさそうだからイクまで実況してみて 手で上下にこすってしてます
たまにさきっぽの方を舐めてあげてます! 後ろ向いてお尻を突き出して入れていいですよって言ったらやった!って喜びました
おまんこの入口にさっそく当ててきました あ、あーこれ
入ってきてます
もうすぐ奥にこつんって来そう 奥に届きました
そのままグチュグチュ腰回すのやばいです
最後までします 気持ちいいですって伝えたら腰グチュグチュパンパンって振ってきました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています