【1対1厳守】露出指示スレ ver.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598631930/ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ したいのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ もうホテル出たのかな?^^ sageもできないバカかな?^^ sageもできないバカかな?^^ sageもできないバカかな?^^ sageもできないバカかな?^^ sageもできないバカかな?^^ sageもできないバカかな?^^ sageもできないバカかな?^^ sageもできないバカかな?^^ たぶんー?
早苗も詳しいわけじゃないからーたぶんおけ >>224
> たぶんー?
> 早苗も詳しいわけじゃないからーたぶんおけ
かかおとかやってる? >>1にそれはダメって書いてあるよー
お腹すいたから落ちますー どんな格好ですか?
全裸でチンポ勃起させながら待機してます。 こんばんは!
おおっいきなり全裸ですか!
ノーパンノーブラでビジホの浴衣着てますー ビジホにいるんだ。
浴衣のままだとどこまで外に出れるの?
コンビニとか行ける? エレベーター乗りました!
このままコンビニ行きますねー 千鶴さん、よろしければお相手お願いします
今どこにいるんですか? (メール欄にsageって入れてくださいね)
41歳、良いですね
しかも先生…背徳な香りがしますw
今はどんな格好ですか?
暑いから少し脱いでみましょうか 下はローライズのジーパン。上は白いブラウスです。スタイルはスレンダーかな。 その恰好をする辺り確かにスタイルよさそうですね
家には他に家族はいるんですか? いえ、独り暮らしです。学校では絶対にしない格好。さっきはへそ見せでノーブラで買い物に行きました。 確かにそんな恰好、生徒や同僚に見られたら大変でしょうね
ノーブラ、バレませんでした?それともバレても上等みたいな気分?
今もまたその恰好してみて下さいよ 学校関係にばれたらちょっと(///∇///)かな。若い男性の店員さんにガン見されました。ドキドキした。はい、その服装ですよ それ、バレてますねw
おっぱいのカタチがそのまま出てたんじゃないですか?
店員はラッキーでしたね
ガン見されながら、千鶴さんはどうでした?ドキドキして濡れたりしました はい、濡れたですね。私が店から出る時に、横の女の子と話をしていましたから。ちょっと嬉しかったり 今の人ブラしてなかった…とか話してたんでしょうね
で、その濡れた状態でここに来たと言う訳ですか?
ローライズ脱いで、パンツ見せてくださいな
どんな下着ですか? はい、今日は黒の紐パンですね。ナイロンの。クロッチが染みてる(///∇///) 紐パンしかも黒ですか…だいぶエッチですねw
四つん這いになってお尻突き出して下さい
濡れているクロッチにそって指を這わせてみて
カーテン、空いてますか? カーテン開けてますよ。四つん這い・・で弄る・・淫らだね。前に、この格好で宅配のお兄さんの前に出た事がある うん、エッチですね。日頃の先生からは想像もつかない感じw
宅配で露出女として有名だったりして…
お尻を淫らに振りながら、紐パンのお尻の部分を引っ張って食い込ませてみて
窓の外に見せつけるように…
いつもどうやってオナニーしてるの? 凄い淫らだね。四つん這いで食い込ませるなんて。いつもはベッドかソファーで乳首弄りかな。 普段のオナニーは意外とおとなしいんだ
たまにこうやって淫らになってみたいんですか?
食い込ませた紐を気持ち良い所に当てて、擦ってみて
ブラウスのボタンを外しておっぱい出しちゃおうか はい、淫らな自分になるのは好き。もう直接クリをいじってる。ブラウスを脱いで仰向けになっている。 美術教師の隠された一面ですね
仰向けのまま脚を拡げてね
開脚の状態でクリを指で挟んでみて
窓の外にエッチな千鶴さんを見せてね
おっぱいはどうされると感じるんですか? 勿論、外に向けて開脚しています。乳首は甘噛みや強く吸われるのを想像して爪先で掴んだり氷を当てたり おっぱい、強くされるのも平気なんですね
指で乳首をキュッと摘まんでみて
千鶴さんは左右どっちの乳首が感じる?
窓、少しだけ開けてみようか
大きい声出すと聞こえちゃうからねw 乳首は逞しいですよ。だから強く吸われるのは大丈夫。少し・・だけ窓ね。声はいつも歯を食い縛って殺してます。もう、全裸 こんな時間に全裸でオナニーしてるなんて、淫らな先生ですねw
弱めの洗濯バサミとかあったら、乳首挟んでみるといいかも
少し身体を起こして、窓に映るようにしてみて
その状態で乳首をぎゅっと握ってみて
いつもは声出すのダメなんですか? 弱い洗濯挟み、いつも使ってますよ。乳首に。地味な女教師ですよ。脱いだら派手だっていわれますけど 恥ずかしいから良いんじゃないですか
プレイは派手ですが、あまり声出さないタイプですか?
左の乳首を洗濯バサミで挟んで振ってみて
硬く勃起した乳首を取れそうな勢いでね
淫語とかも言わないんですか? 息遣いは激しいけど、声はあまり出さない。もう、乳首苛めてますよ。若い男性が相手なら淫語は言いますね(笑) オチンポ好きとか なんだ言うんじゃんw
クリをいじりながらおまんこに指入れてみて
いつも何本入れるんですか?
今やってることを口に出して言ってみようよ
外に聞こえちゃうかも…って想像してね 指はまず二本、ぐちゃぐちゃ濡れたら3本。淫語、「気持ちいい、乳首を噛んで」とかかな。 とりあえず二本の指を入れてみようか
出し入れしながら、中で少し曲げて引っ掻くようにしてみてね
今日は立ってオナニーしてみようか
立ちバックでやられてるみたいに出し入れしてみて もう、指は3本入ってる。立ちバックやったこと無いからわかんない、お好きなの? やったこと無いの?ちょっと意外な感じ
好きですねー、後ろからおっぱいとかクリを触りながら出し入れするんです
ベッドまで移動しながらとか… ルール違反が来たから落ちます
千鶴さん、また会えたらよろしくお願いします 浴衣の下に着てるブラとパンティ脱いで、ホテルの中うろついてみてよ。 人がいそうな方に行ってみてよ。
チンポをガッチガチに勃起させながら見てるよ。 とりあえず自販機で!
あららもうおっきくしてるんですね 自販機にはいなかったから浴衣はだけて胸出しました!
ランドリー行こうと思ってたら誰か部屋から出てくる音しました じゃあ、おっぱい出したままランドリー行ってみようか!
こっちまで興奮してきました。 早苗さんのえっちな姿早く見たいな〜。
おっぱい何カップですか? おじさんの見えるギリギリの位置で、ちょっとだけおっぱい出してみてよ。 >>305
こんばんは!
ムラムラしてますよ
指示させてくれませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています