【1対1厳守】露出指示スレ ver.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598631930/ >>321
じゃ〜お部屋に戻ろうか?
そこでエッチなことをしようよ せっかくだからランドリー行こうかな
エレベーター乗ります! >>329
コインランドリーで一人でオナニーしようね >>333
まだボールペン開封してない?
開封して、手にボールペン持ってごらん 浴衣はだけてオナニーしてます
ボールペンもちましたー >>335
浴衣でオナニーしてるんだね
そのままオマンコの穴に奥までゆっくり挿入しとみようか >>337
指を一回抜いて、ボールペン一本奥まで挿入してごらん ボールペンなんて危なくてムリですよー
乳首に当てるくらいですね >>339
これは命令だよ
ちゃんと命令聞いてくれるかな? >>341
一回だけ挑戦してみようよ
さぁ〜早く挿入してごらん >>343
じゃーボールペンで割れ目に沿って上下に動かしてみてよ こんばんは。よろしくお願いします。
どんな格好で外出するつもり?の続きからでいいかな? こんばんは
すいません、移動ありがとうございます
外出するとは言ったのですが、実際どこに行くとか、格好とか、なにをするとか…全くわかってなくて
ワタシがどこまで出来るか、やってみたいって気持ちだけなんですけど…いいですか? わかりました、じゃあ俺はとりあえずは見てるだけで大丈夫な感じ? 出来たらですが、指示して欲しいと思ってます
格好は……露出が高めのが良いのかな?
それともふつうに着てて、どんどん脱いでいく方がいいのかな…? はい、それなら・・・タンクトップにミニスカで
タンクトップを隠すようにカーディガンを着て、少しずつ脱いでいくってのはどう?
薄着だが、少しガード固めからスタートみたいな感じですw はい、わかりました
初めてノーブラノーパンで外出するので、ムリはしない感じでもいいですか? はい、ユイさんを無理させてとは思っていないので。
人のいない公園まで歩いて、公園のベンチで座ってみてください。 頑張りますが、野外でオシッコしてるとこまではやってみたいと思ってます
準備できました 準備できましたか?
それじゃ、俺が正面に居ると思いながら、次はカーディガンを脱いで
タンクトップの紐を少しだけずらしてみてもらえますか? あ、すいません
まだ公園ではなくて…途中です
とりあえず近くにコンビニがあって、人通りはないです
公園についたら、ベンチに座りますね こちらこそすみません。はい、ベンチに座るまで待ってますね。 もう、こんな時間…
外が白けてきたらバレちゃいそうですね
なんだか下も濡れてて、歩きづらいでした
ベンチに座ってみようと思ったのですが、前日の雨で濡れてました 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ 続きからでいいかな?^^ それだったら、濡れたベンチをユイさんの手持ちのタオルで
軽く拭き取って、ベンチに座ってみて。 タオルとか何も持ってきてないです
ごめんなさい、準備不足で…
何をするか分かってなかったので じゃあそのままでいいから、ベンチに座ってカーディガンを脱いでみてくれる? はい
ちょっと湿ってて座り心地は良くないです
カーディガンは脱ぎました そしたら、次はタンクトップの紐を片方だけ少し肩の外側へずらして、
俺がすぐ正面にいると思いながら、脚は軽く開いたり閉じたりしてみて。 はい、タンクトップの肩紐をずらしてみました
胸がでちゃいそうになってます すいません、すこし外が白けて来たので
ちょっと中断して帰ります ありがとうございました。
落ちます
以下、空室です 腰ヘコさせておまんこ軽くクチュッてさせてー?
乳首もいじってね? 明るいとこでオナニーしてます
指でクチュクチュ立ててます 見られてすぐイク雑魚マンコでしょ
好きなだけ気持ちよくなってね あっやばい
ぞくってしました!
クチュクチュの音きいて 俺も早苗さんでオナニーしてるよ
いっしょに気持ちよくなろ? 最初は浴衣の裾から足見せて、見てきたら胸の谷間とか見せようか 帯ゆるゆるでちょっとずつ胸からはだけてます
何かお困りですかって声かけてきました エアコンつけかたわからなくてって適当いいました
部屋いきます 分かりました。
すみません、自分眠気が限界なのでこの辺りで……中途半端で申し訳ないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています