【1対1厳守】露出指示スレ ver.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598631930/ 運転手さんこんばんは
晴香さんはおっぱいとローターでいじめてますか? 晴香さんが嫌がらなければ運転手さんもオナニーしてください わたしも?
わかりました…パジャマ脱いで裸なります クリトリスいじりながらお前の3サイズ言え この女またいきそうになってる なかなかいいスタイルだな
エロ女2人に囲まれてたまらんな
おまえもちゃんと書けよ
足開いてクリトリスいじれよ ああごめんなさい
裸でクリいじりしてオナニーしてます
晴香さんは指でどうなってますか さき
わたし 指入れられてる 2本
ちんぽでてる ビクビクしてる 運転手さんにお尻つきだして
晴香さんオナネタになってあげてください エッチしたいですか
晴香さんに言ってみたらどうですか 残念ですね
おまんこ指でしながら聞いたらどうですか
運転手さん限界でしょう いきなり振り向きやがった
いれるのばれた
とまんなあ にやってしやがった 立たせて足をあげさせておまんこみながらしごいてみて 気に入られちゃいましたね
でももう朝ですから今日は帰りましょう
送ってもらえるかもしれないですね いれない
服きたよ 運転手さん戻ってもらうね
うがいしたい 近いし歩いて帰るよ
下着くれってしつこいからあげちゃった もういっかいフェラとか言われたからそれならパンツあげるよって 晴香さんほどじゃないですよ
よかったらまた遊びたいです さきに指示されたいときどっかに伝言したほうがいい? 伝言だとわかりやすいですよね
普段使ってるところってありますか? 募集ばっかりだからなあ
みんなの伝言版にしよっか
めっちゃガン見された わたし今ノーパンっていっちゃった
エロ視線やばかった 普段はそうなんですね
みんなの伝言板了解です
遊びたい時に伝言してくだされば見に行きます
もっと見せてあげたいくらいでしょう? 今日はこれくらいでやめておくね
でももうちょっと見られても良かったかな キャミ、ショーパンでノーパンですから
エッチすぎて見ますよね しかもやらしい雰囲気出てますしね
わたしも遊びたい時に伝言します 今日はお疲れ様でした。また宜しくお願いします。
部屋に着いたので落ちます。 はあいお疲れ様でした
こちらこそまたお願いします
わたしも落ちます
以下お使いになれます 自分の事だけどレス読んでたらムラムラしてきちゃった身体すっごい熱い あっお願いします。 時間あります。
どんな露出がいいですか どんなってそりゃエグいのだよね
全然そんな感じじゃないのにこんなにエロいの!?って思うとゾクゾクする
なんていうのかな、ギャップって言えばいいのかな ギャップねぇ
ブラウスミニスカートでローター仕込むかなあ いいねえそういうの。
大人しいか、清楚なのか。
そういう見た目の女の子が実は頭の中はエロいことしか考えてないなんて、
エロ過ぎる… この格好でコインランドリーとか行ってみますか
ってわたしからの提案でいいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています