ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616511605/ >>160
個室に割って入んなよカス
部屋閉めとけや糞野郎 >>155
見りゃわかんだろアホ
こんな場所それしかねーだろがw 何人かわかりません
でもほとんど毎日くらいオチンチン頂いています
ほんとに汚便女なんです
出し入れしてます
お尻を叩いています
パシッパシッて音がします
自分で叩いていても声が出てしまいます
オマンコ見てください 無料性処理公衆便女か
小便するのよりも気楽にザーメン中出しされてるまんこ濡れてるぞ
クリも弄り回しながらアナルオナしろ >>167
しかも酉まで付けて稀に見るバカだなお前 こんばんは
お部屋誘導ありがとうございました
誰かのそばにいたかったので応募してみました
今夜はよろしくお願いします こんばんは。
募集してみても、ポツン落ちだし…w
声かけてくれてありがとうございます。
一応、添い寝募集だし…
よかったらお隣どうぞ
(布団の端っこを捲って♀さんを招き入れる)
台風来てるみたいですけど、♀さんのところは大丈夫ですか? 募集見てると、男の人はポツン落ち率高いと思います
どちらにしても人がいないし、仕方ないことだけど寂しいですよね
あ、ありがとうございます
お隣お邪魔しまーす
(招かれて、布団にころんと先に寝転がる)
(それから名なしさんに手を伸ばして)
早くきてくださいw
台風全然大丈夫です
生ぬるい風がふいてるのがちょっと気持ち悪いなあってくらいかな
名なしさんのところはどうですか? ね、人少なくなりましたよね…
あ、じゃお隣お邪魔します。
いきなりエッチなことしないって約束だから、ちょっと身体くっつく程度にw
台風、大丈夫ならよかった。
ウチのところも大丈夫です。
オリンピックに影響がなきゃいいんだけど…
ここへはよく来るんですか? オリンピック金メダルラッシュで嬉しい悲鳴ですね
まさかの…って人も何人かいますが
ちょっと名なしさんと横になったら眠気が来てしまったみたいなので
お先に落ちますね
早くてごめんなさい
おやすみなさい 今のところ、メダル数トップだもんね。
どういたしまして。
眠いの無理してありがとうございます。
おやすみなさい。
以下空きです。 おはようございます
場所ありがとうございます
よろしくお願いします よろしくお願いしますね
京子さんは今日はお休みですか? 今日は仕事休みですね
昨日も一応仕事してきたので、今日はしたくないですね 午後から用事あるけど、早まるか遅くなるか。急になにか入るかはわからないですね 日曜日だからゆっくりできるといいですね
京子さん、ご趣味はなんですか?
京子さんについて色々知りたいです ありがとうございます
ゆっくりしてると、ずっとぼんやりしてしまいそうです
趣味?
趣味って今は少ないかも
仕事が趣味になってるかもしれません お忙しいんですね。そういう時は心ゆくまでぼんやりしてるのも手ですよ
今オリンピックやってますけど、京子さんはなにか見たりしてましたか? オリンピック、見れる時間帯にやってる競技は、いろいろ見てますね
夜に放送してるのは、チャンネル変えながら、頑張ってみてました(笑) 俺はあんまり見てないんですけど、柔道やバドミントンはすごいみたいですね
京子さんはなにかスポーツやってたりしまして? スポーツはやってないけど、観るのは楽しいですからね
柔道は今回すごいなーって思いましたね
でも、選手の皆さんはすごいですね! 自分もスポーツ得意な方ではないけど、オリンピック選手の皆さんはすごいですね!
このままメダル獲得一位で突き進んでほしいですね〜 昨日あたりから陸上競技も始まって、まだまだ見どころあるなぁと。
でも、職場ではあまりオリンピックの話題はでませんね 賛否両論ありますからねぇ
自分も始まるまではどうかと思ってました
今のご時世柄、楽しいだけでは済まないですからね そうですね
今はなんともいえない時代ですよね
早く前みたいな感じに戻って欲しいですよね ですねぇ、一刻も早く以前のように戻って欲しいです
ところで、募集スレでSっ気のある男性を募集されてたみたいですが、会話でもちょっとSっぽさ出した方がいいんですかね?w 早く気軽に旅行にいきたいです
んー
べつに普通でもまったく問題ありませんよ?
Sぽさださなくても大丈夫です(笑) よかった!w
普通に喋り過ぎてたかなって思ってました
旅行はどこに行きたいとかあります? 旅行はもうどこでも!
全国いたるとこに行きたくて。
旅行とライブとか舞台に行きたくて行きたくて。
となると、趣味は旅行かも? いいですねぇ〜。活動的な人って憧れます
自分は出不精なんでなかなか旅行は出ないけど、食べ歩きとかしてみたいですねー 食べ歩きするなら、やっぱりいろんなところ行って、食べてー。とかですね
そこでしか食べれない物もたくさんあるし。
近場でもうろうろして、おいしそうなお店見付けたりとかも楽しいですよね そうそう。ネットとかで調べてもいいけど、ここだ!ってところに思い切って飛び込んで見るのもいいんですよね〜。
ラーメン食べ歩きとかしてみたいです ラーメンですかー
ラーメンの食べ歩きはしたことないかも。
胃が元気なときにするのが一番ですね(笑)
そして、そろそろ落ちますね
お話ありがとうございました すごくしたくてちょっと触ってました
思いっきりえっちなこと言ってほしいです どんな格好で、どこ弄ってたの?
想像したいから、教えてね 下脱いでベッドで入口らへんを押してました
正直にいうと、こぼれてます 処女なのにオナニーはするんだ
エッチだね
こぼれてる?
気持ちよくて、汁出てるのかな?
上も見せてほしいな
こちらも固くなりそう 見たいって言われてすごくドキドキした
上も脱ぐね
固いのを私の中で包みたいです
でもびしょびしょだから汚しちゃうから悪いですよね 汚し合うのもいいかもよ
上、丸見えだよ
どこで包みたい?
こちらも固くなってるよ 我慢できません
ガムシロップのせいしで入口を汚して、化粧水の瓶で奥まで汚されたいよ
今したら絶対いいと思う 準備できてるんだね
おまんこ
何か入れちゃう?
俺のだと思って? お邪魔しますー
案内ありがとうございます
どんな会話したい気分ですか? いいえ、えっちな雑談しにきたよ
勃起しちゃうような話がいいな
♀さんの好きなえっちは? >>215
あ…
被ったみたいですね。
募集スレに一旦戻ります。 莉里ちゃんこんばんは。
昨日はありがとうね、楽しかった。
今夜はお眠の付き添いだね、ベッドいこいこー まさか2日連続で会えるなんて
昨日のえっちは、うん、楽しかったねー
そうちゃん、今夜はいっぱいちゅっちゅっしよ? ほんとだね。会える運命だったのかもw
ちゅっちゅしたい?2人で甘えん坊になってもいい?
莉里ちゃんっ…ちゅ
(キスしながらベッドでキスして体を触り)
裸でぎゅーしていい? 昨日はすごくしたい気分で、今日は包まれたい気分だったの
甘えていい?
そうちゃんも甘えたさんなのかな?
お布団の中は裸がいいよね
素肌でスリスリしながらちゅっちゅしよ、そーちゃん
(倒れ込みながら、キスの合間に服を脱がせあって、ゆっくりゆっくり、脱がせあうこともたのしんで、近くなっていく体温とか、ドキドキしちゃう)
肌が触れるとスリスリ近くに寄って、頬とか腕の内側とか、柔らかいところに触れて欲しいなぁ
そうちゃんはどこスリスリしたい? 莉里ちゃんのために包んであげたくなっちゃうよ。
きっと2人とも甘えたさんだよw
(下着を脱がせたり、脱がせてもらったり…すべすべした肌が当たると気持ちいいし、昨日のことも思い出しちゃう)
莉里ちゃん…ぎゅーっ
(軽く抱きしめて頬と頬を優しく滑るように当て)
莉里ちゃんも好きなとこすりすりしていーよ。
どこにすりすり…そうだなぁ
(顔からジーッと莉里ちゃんの体を足の先まで見て)
お胸…w 甘えたさん同士かー
(お互いを包むように優しく抱き合って、頬をすりすり〜)
んんーすりすりしながら幸せが込み上げてきて、頬肉上がりっぱなしだよー、そうちゃん
(頬すりすりしながら2人とも目を細めてクスクス笑いながら、大袈裟にすりすりしてると唇の端が触れて)
んっ、ちゅっちゅっも忘れちゃやだ…
あと、お胸もいいよ
そうちゃんにあげる んっ…ちゅっちゅ忘れたら怒られちゃうねw
(はむって唇を食べるみたく重ねてじゃれあう感じでちゅっちゅを楽しむ)
レロレロしよ…?
(舌を出して?って先っぽ同士を擦り当てたりして)
お胸にお顔挟んですりすりさせて?
(顔が莉里ちゃんのおっきめのおっぱいに挟まれにいって、顔を左右にゆっくり動かし)
やわりゃかいよ…ふみゅ…はぁ…ちゅ
(二つのおっぱいを持って頬をぱふぱふ)
このまま太ももすりすりしていい…? レロレロ?
(言われたように舌を出すと、そうちゃんの舌先がツンツンって…)
えっ?なぁに?つんつんされたら着いて行きたくなっちゃう…
(逃げるそうちゃんの舌を追いかけるようにぎこちなく動き回って、ところどころ捕まえられると逆に唇に挟まれたり、そのままお口の奥に包まれて)
そぅ、ちゃ…レロレロっていやらしい…
(唾液を垂らしながらお互いの唇を貪りあってると、目がとろ〜んとたとしちゃって、胸の谷間に頬を寄せるそうちゃんの頭を優しく撫で)
そうちゃん…もっといっぱい気持ちよくして? (ベッドの掛布団の中で、莉里ちゃんを仰向けに寝かせて自分は下半身の方にもぞもぞって潜り込む)
気持ちぃすりすりしたげるね
(顔を莉里ちゃんの柔らか太ももに擦り付けながら鼻の頭が莉里ちゃんのアソコの毛やその近くをかすめて)
莉里ちゃんのここ…えっちな匂いがするよ…?
(布団の中で軽く足を広げさせて、鼻と唇を莉里ちゃんのアソコにすりすりって擦り付けるとクリや割れ目に唇と鼻が擦れさせて)
ここもレロレロするね…
(ペロ…ペロッ…ってぷくっと小豆のようなクリに舌先をレロレロ、そのあとは肉筋に沿ってツーッて舌で下から上になぞる) 寝ちゃったかな?
また会えたらよろしくねーおやすみ莉里ちゃん
以下空き 付き合ってくれてありがとうございます
眠くてふわふわです
処女ですすいません 久しぶりにここ覗いたら処女のお嬢ちゃんが落ちてるなんてすごく嬉しいですよ。
優しくするからこっちにおいで。
(ソファーに座ってあなたを膝に座らせます)
かわいいね。
どんなお話したかったの? なんか最近毎日オナしてます
一回出会いでなんていうか口で飲んで
そのとき指でされてから入れにはまってしまいました (後ろからあなたのおっぱいを軽く揉みはじめます)
毎晩オナニーしてるんだ。はしたない子だね。
出会いであった人のおちんちんをしゃぶってあげたの?
口の中で射精されちゃったんだ。
どんな味だったのかな? どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ 後ろからあなたの足を開かせてぱっくり開いた股間に指を這わせます。
入れるね。
少しごつい中指をゆっくりあなたの大事な穴にゆっくりゆっくり差し込んで
処女なのに指はすぐ入っちゃったね。
ねじ込んだ指をゆっくり抜いたり入れたり繰り返し繰り返しあなたの柔らかい膣内を慣らしていきます 寝落ちっぽいね。
おやすみなさい。
以下空きです。 >>244
ぶぅう!?
ぶおおろろろろろろろろろおおおおおおおお!!!??! >>246
大丈夫??
(恭介の背中をさすって)
思いっきり吐いてもいいからね! >>245
文句言うなら自分で部屋探せくらい言ってもいいと思う >>245
甘やかすのと甘えさせるのはちがう
葉月みたいにだらしないタイプは甘やかしたらどんどんダメになって、ますます荒らしをイラつかせるとおも >>248
ぶおおぉっ、ぶおっ、ぐほっぐおおおぉおおおっ
ぶろおおおおおおお
(窓の外にはトラックの荷台で青姦を楽しむ正と葉月)
あァ…ちっぱ…ごめんねぇ…こんなきょんの姿で… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています