ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616511605/ こんばんは
お部屋誘導ありがとうございました
誰かのそばにいたかったので応募してみました
今夜はよろしくお願いします こんばんは。
募集してみても、ポツン落ちだし…w
声かけてくれてありがとうございます。
一応、添い寝募集だし…
よかったらお隣どうぞ
(布団の端っこを捲って♀さんを招き入れる)
台風来てるみたいですけど、♀さんのところは大丈夫ですか? 募集見てると、男の人はポツン落ち率高いと思います
どちらにしても人がいないし、仕方ないことだけど寂しいですよね
あ、ありがとうございます
お隣お邪魔しまーす
(招かれて、布団にころんと先に寝転がる)
(それから名なしさんに手を伸ばして)
早くきてくださいw
台風全然大丈夫です
生ぬるい風がふいてるのがちょっと気持ち悪いなあってくらいかな
名なしさんのところはどうですか? ね、人少なくなりましたよね…
あ、じゃお隣お邪魔します。
いきなりエッチなことしないって約束だから、ちょっと身体くっつく程度にw
台風、大丈夫ならよかった。
ウチのところも大丈夫です。
オリンピックに影響がなきゃいいんだけど…
ここへはよく来るんですか? オリンピック金メダルラッシュで嬉しい悲鳴ですね
まさかの…って人も何人かいますが
ちょっと名なしさんと横になったら眠気が来てしまったみたいなので
お先に落ちますね
早くてごめんなさい
おやすみなさい 今のところ、メダル数トップだもんね。
どういたしまして。
眠いの無理してありがとうございます。
おやすみなさい。
以下空きです。 おはようございます
場所ありがとうございます
よろしくお願いします よろしくお願いしますね
京子さんは今日はお休みですか? 今日は仕事休みですね
昨日も一応仕事してきたので、今日はしたくないですね 午後から用事あるけど、早まるか遅くなるか。急になにか入るかはわからないですね 日曜日だからゆっくりできるといいですね
京子さん、ご趣味はなんですか?
京子さんについて色々知りたいです ありがとうございます
ゆっくりしてると、ずっとぼんやりしてしまいそうです
趣味?
趣味って今は少ないかも
仕事が趣味になってるかもしれません お忙しいんですね。そういう時は心ゆくまでぼんやりしてるのも手ですよ
今オリンピックやってますけど、京子さんはなにか見たりしてましたか? オリンピック、見れる時間帯にやってる競技は、いろいろ見てますね
夜に放送してるのは、チャンネル変えながら、頑張ってみてました(笑) 俺はあんまり見てないんですけど、柔道やバドミントンはすごいみたいですね
京子さんはなにかスポーツやってたりしまして? スポーツはやってないけど、観るのは楽しいですからね
柔道は今回すごいなーって思いましたね
でも、選手の皆さんはすごいですね! 自分もスポーツ得意な方ではないけど、オリンピック選手の皆さんはすごいですね!
このままメダル獲得一位で突き進んでほしいですね〜 昨日あたりから陸上競技も始まって、まだまだ見どころあるなぁと。
でも、職場ではあまりオリンピックの話題はでませんね 賛否両論ありますからねぇ
自分も始まるまではどうかと思ってました
今のご時世柄、楽しいだけでは済まないですからね そうですね
今はなんともいえない時代ですよね
早く前みたいな感じに戻って欲しいですよね ですねぇ、一刻も早く以前のように戻って欲しいです
ところで、募集スレでSっ気のある男性を募集されてたみたいですが、会話でもちょっとSっぽさ出した方がいいんですかね?w 早く気軽に旅行にいきたいです
んー
べつに普通でもまったく問題ありませんよ?
Sぽさださなくても大丈夫です(笑) よかった!w
普通に喋り過ぎてたかなって思ってました
旅行はどこに行きたいとかあります? 旅行はもうどこでも!
全国いたるとこに行きたくて。
旅行とライブとか舞台に行きたくて行きたくて。
となると、趣味は旅行かも? いいですねぇ〜。活動的な人って憧れます
自分は出不精なんでなかなか旅行は出ないけど、食べ歩きとかしてみたいですねー 食べ歩きするなら、やっぱりいろんなところ行って、食べてー。とかですね
そこでしか食べれない物もたくさんあるし。
近場でもうろうろして、おいしそうなお店見付けたりとかも楽しいですよね そうそう。ネットとかで調べてもいいけど、ここだ!ってところに思い切って飛び込んで見るのもいいんですよね〜。
ラーメン食べ歩きとかしてみたいです ラーメンですかー
ラーメンの食べ歩きはしたことないかも。
胃が元気なときにするのが一番ですね(笑)
そして、そろそろ落ちますね
お話ありがとうございました すごくしたくてちょっと触ってました
思いっきりえっちなこと言ってほしいです どんな格好で、どこ弄ってたの?
想像したいから、教えてね 下脱いでベッドで入口らへんを押してました
正直にいうと、こぼれてます 処女なのにオナニーはするんだ
エッチだね
こぼれてる?
気持ちよくて、汁出てるのかな?
上も見せてほしいな
こちらも固くなりそう 見たいって言われてすごくドキドキした
上も脱ぐね
固いのを私の中で包みたいです
でもびしょびしょだから汚しちゃうから悪いですよね 汚し合うのもいいかもよ
上、丸見えだよ
どこで包みたい?
こちらも固くなってるよ 我慢できません
ガムシロップのせいしで入口を汚して、化粧水の瓶で奥まで汚されたいよ
今したら絶対いいと思う 準備できてるんだね
おまんこ
何か入れちゃう?
俺のだと思って? お邪魔しますー
案内ありがとうございます
どんな会話したい気分ですか? いいえ、えっちな雑談しにきたよ
勃起しちゃうような話がいいな
♀さんの好きなえっちは? >>215
あ…
被ったみたいですね。
募集スレに一旦戻ります。 莉里ちゃんこんばんは。
昨日はありがとうね、楽しかった。
今夜はお眠の付き添いだね、ベッドいこいこー まさか2日連続で会えるなんて
昨日のえっちは、うん、楽しかったねー
そうちゃん、今夜はいっぱいちゅっちゅっしよ? ほんとだね。会える運命だったのかもw
ちゅっちゅしたい?2人で甘えん坊になってもいい?
莉里ちゃんっ…ちゅ
(キスしながらベッドでキスして体を触り)
裸でぎゅーしていい? 昨日はすごくしたい気分で、今日は包まれたい気分だったの
甘えていい?
そうちゃんも甘えたさんなのかな?
お布団の中は裸がいいよね
素肌でスリスリしながらちゅっちゅしよ、そーちゃん
(倒れ込みながら、キスの合間に服を脱がせあって、ゆっくりゆっくり、脱がせあうこともたのしんで、近くなっていく体温とか、ドキドキしちゃう)
肌が触れるとスリスリ近くに寄って、頬とか腕の内側とか、柔らかいところに触れて欲しいなぁ
そうちゃんはどこスリスリしたい? 莉里ちゃんのために包んであげたくなっちゃうよ。
きっと2人とも甘えたさんだよw
(下着を脱がせたり、脱がせてもらったり…すべすべした肌が当たると気持ちいいし、昨日のことも思い出しちゃう)
莉里ちゃん…ぎゅーっ
(軽く抱きしめて頬と頬を優しく滑るように当て)
莉里ちゃんも好きなとこすりすりしていーよ。
どこにすりすり…そうだなぁ
(顔からジーッと莉里ちゃんの体を足の先まで見て)
お胸…w 甘えたさん同士かー
(お互いを包むように優しく抱き合って、頬をすりすり〜)
んんーすりすりしながら幸せが込み上げてきて、頬肉上がりっぱなしだよー、そうちゃん
(頬すりすりしながら2人とも目を細めてクスクス笑いながら、大袈裟にすりすりしてると唇の端が触れて)
んっ、ちゅっちゅっも忘れちゃやだ…
あと、お胸もいいよ
そうちゃんにあげる んっ…ちゅっちゅ忘れたら怒られちゃうねw
(はむって唇を食べるみたく重ねてじゃれあう感じでちゅっちゅを楽しむ)
レロレロしよ…?
(舌を出して?って先っぽ同士を擦り当てたりして)
お胸にお顔挟んですりすりさせて?
(顔が莉里ちゃんのおっきめのおっぱいに挟まれにいって、顔を左右にゆっくり動かし)
やわりゃかいよ…ふみゅ…はぁ…ちゅ
(二つのおっぱいを持って頬をぱふぱふ)
このまま太ももすりすりしていい…? レロレロ?
(言われたように舌を出すと、そうちゃんの舌先がツンツンって…)
えっ?なぁに?つんつんされたら着いて行きたくなっちゃう…
(逃げるそうちゃんの舌を追いかけるようにぎこちなく動き回って、ところどころ捕まえられると逆に唇に挟まれたり、そのままお口の奥に包まれて)
そぅ、ちゃ…レロレロっていやらしい…
(唾液を垂らしながらお互いの唇を貪りあってると、目がとろ〜んとたとしちゃって、胸の谷間に頬を寄せるそうちゃんの頭を優しく撫で)
そうちゃん…もっといっぱい気持ちよくして? (ベッドの掛布団の中で、莉里ちゃんを仰向けに寝かせて自分は下半身の方にもぞもぞって潜り込む)
気持ちぃすりすりしたげるね
(顔を莉里ちゃんの柔らか太ももに擦り付けながら鼻の頭が莉里ちゃんのアソコの毛やその近くをかすめて)
莉里ちゃんのここ…えっちな匂いがするよ…?
(布団の中で軽く足を広げさせて、鼻と唇を莉里ちゃんのアソコにすりすりって擦り付けるとクリや割れ目に唇と鼻が擦れさせて)
ここもレロレロするね…
(ペロ…ペロッ…ってぷくっと小豆のようなクリに舌先をレロレロ、そのあとは肉筋に沿ってツーッて舌で下から上になぞる) 寝ちゃったかな?
また会えたらよろしくねーおやすみ莉里ちゃん
以下空き 付き合ってくれてありがとうございます
眠くてふわふわです
処女ですすいません 久しぶりにここ覗いたら処女のお嬢ちゃんが落ちてるなんてすごく嬉しいですよ。
優しくするからこっちにおいで。
(ソファーに座ってあなたを膝に座らせます)
かわいいね。
どんなお話したかったの? なんか最近毎日オナしてます
一回出会いでなんていうか口で飲んで
そのとき指でされてから入れにはまってしまいました (後ろからあなたのおっぱいを軽く揉みはじめます)
毎晩オナニーしてるんだ。はしたない子だね。
出会いであった人のおちんちんをしゃぶってあげたの?
口の中で射精されちゃったんだ。
どんな味だったのかな? どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ どんな味だったのかな?^^ 後ろからあなたの足を開かせてぱっくり開いた股間に指を這わせます。
入れるね。
少しごつい中指をゆっくりあなたの大事な穴にゆっくりゆっくり差し込んで
処女なのに指はすぐ入っちゃったね。
ねじ込んだ指をゆっくり抜いたり入れたり繰り返し繰り返しあなたの柔らかい膣内を慣らしていきます 寝落ちっぽいね。
おやすみなさい。
以下空きです。 >>244
ぶぅう!?
ぶおおろろろろろろろろろおおおおおおおお!!!??! >>246
大丈夫??
(恭介の背中をさすって)
思いっきり吐いてもいいからね! >>245
文句言うなら自分で部屋探せくらい言ってもいいと思う >>245
甘やかすのと甘えさせるのはちがう
葉月みたいにだらしないタイプは甘やかしたらどんどんダメになって、ますます荒らしをイラつかせるとおも >>248
ぶおおぉっ、ぶおっ、ぐほっぐおおおぉおおおっ
ぶろおおおおおおお
(窓の外にはトラックの荷台で青姦を楽しむ正と葉月)
あァ…ちっぱ…ごめんねぇ…こんなきょんの姿で… アリアと使わせてもらうな。
待たせたな、今日は朝からこの時間になるのを楽しみにしてたぞ?
続きも用意できてたんだが、アリアが良ければ始めちまおうか。 (ガロン師匠にガバッと抱き着き、そのままギューッと抱き締めて、師匠の顔を見上げながら)
私ももう一日中ウズウズしていました…
(と、頬を染めながら言うが)
…それから、昨日の晩、師匠と遣り取りが終わって、シャワーを浴び直して寝ようと思ったら…
(男の人の匂いが濃く香っている師匠の胸元に顔を埋めながら)
アソコが濡れていて、ショーツに染みが出来てました…
(と、耳まで真っ赤に染めながら正直に告白する) っ…おい、オレは純粋にお前に会うのが…
いや、間違いでも無いか…オレもお前の事、抱きたくてたまらないのは事実だしな…
(アリアから抱き着かれると戸惑いながらも、太い腕でアリアの背中を抱きしめ)
へえ、なるほどな…アリアにも発情期があったわけだ。
オレも大変だったぞ?…これがどうにもならなくて…
(抱きしめたアリアの下腹部には、硬くそそり立ったオークの勃起ペニスが…
(互いの衣服越しにぐりっと押し付けられていて)
わかるか…これで今からお前の中を全部オレのものにしてやるからな… ああ…、師匠ッ!
(昨日の晩と同じように、ストレートで情熱的な言葉で口説かれ)
…んッ
(確かに、師匠が穿いている農作業用の厚地のズボンの股間の部分が大きく尖るように盛り上がっていて、
その尖った先端が、私が今夜着ている騎士を養成する士官学校の体育着越しに下腹―ちょうど中に子宮が有る位置―のあたりを、
グイグイ通すように当たっていて)
…私も、もう我慢できないかもしれないです…!
(部屋に入ってから、師匠のむせ返るような牡の匂いに酔い痴れ始めている) お前っ…発情期のオレがどんだけ我慢して理性的にふるまってると思ってんだ!
そんなオレを差し置いて「我慢できない」とは、お前の発情も相当なもんだな。
(からかい混じりに言うが、アリアにそんな事を言われればこっちだって我慢は限界で)
ベッド行くぞ。昨日の続きだ…このまま運んでやるよ。
強面なオークに「抱かせろ」とか言われたら、普通なら悲鳴の一つでもあげるところだろ…
つくづく変わった弟子を持ったもんだ…
(我が弟子ながら変わり者だと、改めて抱き上げたアリアへ視線を向け)
(それでもベッドに降ろすまでは何とか理性を保ったまま、そっとアリアを横たわらせ)
一応聞くがな…これ以上先に進むと、もう普通の師弟関係には戻れないぞ…
それでも本当に良いなら、オレも遠慮は無しだ。
発情したオークの性欲…お前に全部ぶつけさせてもらうからな…まあ、ちゃんと責任は取るとして…だな…
(これからする事に必要ないとばかりに、果物の皮でも剥く様にアリアから衣服を簡単にはがしていき)
(あっという間にベッドの上のアリアは下着姿に剥かれてしまい) (ぶっきらぼうで直接的な物言いとは裏腹に、私の事を本当に丁寧に扱ってくれる師匠への信頼と情愛は増すばかりで)
…
(私は、何も言わず、私を抱き上げる師匠の逞しい腕や野太い鎖骨などを撫で)
勿論、それは「望むところ」です…!
(「これ以上先に進むと、もう普通の師弟関係には戻れない」という師匠の言葉に、コクンと頷く)
…
(そっとベッドに寝かせてもらい、丁寧な手つきで私の体操服を脱がせてくれている師匠の顔を見上げながら、
士官学校で女子の志願者が聞かされる、敵に捕らえられた場合の末路の話を思い出す)
…
(何十年も前にオークの帝国と戦争になった時、何十人もの女騎士がオーク軍に捕らえられ、
これ以上ないくらい残虐に嬲られた挙句に惨たらしい殺され方をしたか…教官たちは実例をいくつも話し、
それから一週間で、女性の士官候補生の4/5が退学していった)
…
(でも、師匠は全然違う)
…
(師匠によって、タンクトップ型の白い木綿の汗取りと質素なこれまた木綿のショーツ姿にまで優しく丁寧に剥かれた私は、
ガロン師匠と出会えた幸せを噛み締めている)
【もう濡れてきちゃってる!】 (アリアの手が腕や鎖骨を撫でていく。それだけの行為で確かに伝わるアリアからの愛情に)
(ズボンの中ではち切れそうな程のペニスは、発情のせいだけではなく、純粋にアリア抱きたいからこそ興奮していて)
望んでんじゃ無えよ…せめて試合に負けたのは悔しがれ。
(こんな状況でも師匠としての顔も出ては来るが、そこにはオスとしてのギラついた視線が混じっていて)
こうしてみると…お前、細いな…肌も綺麗だし…ちゃんとメスだったわけだ…
(始めて見たアリアの下着姿に思わずごくりと喉を鳴らし)
脚開け…ちゃんと解さねえと入る気がしねえ…はじめてなんだろ?
(ベッドに上がると、アリアを脚を大きく左右に広げ、下着越しの割れ目に大きな指が押し付けられる)
(それだけで人のものと同じくらいはあるのでは…と思う様な太い指が)
(アリアのおまんこの入り口をこねくりながら、同時にクリトリスも刺激して)
キスくらいは経験あるか?あったとしても関係無いけどな。
もう全部オレのものにしてやる…
(そのままアリアの頭を腕で抱き上げると、アリアの残された理性すら溶かすように夢中で何度もキスをする)
(オークの本能のまま動けば、前戯や、ましてキスなんてする必要は無く)
(ただ腕力で組み敷いて犯し、アリアが孕むまで何度も射精を繰り返したくなる)
(そんな獣の様な本能に逆らっているのは、このオークにとってもアリアがそれだけ大事だと言う証で)
(キスにしても、人には無い鋭いキバがアリアを傷つけない様に気を使っていて)
【楽しんでもらえてるなら何よりだ、されたい事とかあればするから言うんだぞ】 【師匠のレスのせい(師匠のせいにしてごめんなさいw)で、アソコが凄い事になり始めていて、かなり大変ですw】
【興奮が凄くてレスがあまり書けないので、お言葉に甘えて、して欲しい事を中心に短く書かせて頂きます】
(まだだれにも触らせるどころか見せた事すらない女の大切な部分を、大好きな師匠にあっという間にお差しく嬲られ始め)
ひゃあああぁッ! そ、そこッ!
(師匠の指使いに合わせて腰をくねらせているうちに、今度は唇を貪られ)
んんん…ッ!
(師匠の舌の先が私の唇を割り開いて入ってきて、容赦無く私の口の中で私の舌を追い掛け回し始めて)
…、…
(私は、腕を大きく上げて、手入れをしていない腋の下を大きく開け、師匠の注意を惹く)
【匂い嗅いでください】
【リアルでも匂っています…】 …昨日もこうだったのか?
オークのチンポで奥まで突かれる準備をしてるわけだ。
その調子でちゃんと溢れさせておけよ?
(あふれ出た愛液で染みが広がっていくのも構わず、アリアの割れ目へショーツ越しのまま指を食い込ませていく)
ん、じゅる…っ!ぐちゅ…
(愛液の音か、キスで混じる唾液の音か、室内にやらしい水の音が響き)
…っ、お前…その格好だから怪しいと思ったら…
なんだ、おい、この匂いは…?汗と…発情したメスの匂いと…
わざと風呂にも入らずに来たな?
(アリアが腕を上げるとむわっとした濃い匂いが、嗅覚の鋭いオークの鼻を刺激して)
(その匂いに引き寄せられるように、鼻先をアリアの脇の下に埋めるとアリアから発せられるフェロモンの様な)
(濃い匂いを何度も吸い込み、その匂いに興奮したのか…オークのペニスはズボンのチャックでは押しとどめられず)
(ギチギチと行き場を求めてボロンと飛び出してきて…)
(瞬間、アリアの匂いに混じる様に濃いオスの体臭…アリアが先程抱き着いた時以上の匂いも部屋に充満していき)
【なんとなく匂い好きなのは察してたが、嗅がれるのも好きなのか】
【それならこっちの匂いもたっぷり嗅いで、アリアにも思い切り発情してもらおうか…】 【師匠は意地悪です…!!】
【そんなレスを書かれたら… ショーツの中へ指を入れてアソコへ直接触れています】
【腋の匂い… 今迄に嗅いだことがないくらい、牝の匂いがしています…】
ああああ…っ!!!
(以心伝心というのか、匂いで師匠を誘惑したくて私がわざと水浴びせずにここへ来た事、
そして、腋を嗅いで欲しい事にも直ぐに師匠は気付いてくれて、腋を大袈裟に鼻を鳴らしながら嗅いでくれ)
し… 師匠ッ! ああ…
(「パチン!」という音と共に師匠のズボンの前がはじけるように左右に分かれ、
その間から、棍棒のような牡のシンボルがニョッキリと聳え立ち)
…!!
(師匠の股座の間から匂ってくる、饐えて淫らな匂いと)
…あああ、… …師匠ッ…!
(さっきから師匠が私を抱き直したりベッドの上で態勢を変えたりする度に、
師匠の腋がパタパタと小刻みに開いたり閉じたりして)
身体が… 凄く熱いです…ッ!
(そこから匂ってくる師匠の牡臭い腋の汗の匂いが、私の全身を炎のように火照らせていく)
【師匠… 私が、今日、午前中にシャワーを軽く浴びただけな事、良く見抜きましたね…】
【恥ずかしくて、もうどうにかなりそう…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています