ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616511605/ >>525
コンビニに入らせたり自販機の照明で自撮りさせたり出来るねw >>526
いっぱい気持ちよくなって吹いてくれたご褒美プレイだよ
電マでおっぱい虐めてあげて
スイッチ入れて乳首に当てて振動で虐めてね >>529
もう少し感じたら撮影会しよう
外に向っておっぱい晒してる姿撮影しようねw >>528
バイブ壊すとは何事だぁー
5分間目隠しして、オッパイをベランダから晒して動画撮れ!
とか言われるかとおもった笑笑 >>531
動画撮る時はマスクして顔がわからないようにしないとねw
ほら、乳首に電マ当てて円を描くように捏ねて うんうん
電マ当てちゃいます
よーし、バイブ無い分、頑張りますよっ
乳首に押しつけてます おっぱいに乳首が埋まるくらい当ててね
大きなおっぱいが少し歪むくらい
頑張らなくてもまた吹かせてあげるよw ぅう、ん、
オッパイいじられてます
ユイのオマンコ、潮吹きで洪水しちゃってますよぉ
あ、あん、、声出ちゃう 奴隷まんこまだ濡れ濡れなんだ
いやらしいね
電マ、おまんこに当てちゃおう
ツルツルにした土手をムニュって押しつぶしてクリに当てて
腰もいやらしく振って
俺もまた勃起してきたからユイで抜くね 匡さん、
ちょっと動画撮ってもいいですか?
目隠ししながら、オッパイ晒しながら、ベランダで立ちながら、電マでイク、潮吹きの様を… >>540
いいよ。バレないように上手にやってね
立ったままおまんこに電マ当ててイク姿撮ってね なんか、いきそう…なので
目隠しオッパイで電マで当てながら潮吹きするまで動画撮るね
ちょっとレス遅くなりますが、いいですか? うん。おまんこに電マ当てて小刻みに上下に動かしてね
ムニュって土手を押しつぶして、クリに電マが軽く当たるようにして い、いきそう
オッパイ、晒しちゃいます、いくまで晒すよ すっかり露出の味覚えちゃったね
いやらしいけど、そういう子好きだよ
ほら、アヘ顔とおっぱい晒しながらイっちゃえ えへへ、また、いっちゃいました
身体がピクピクしてるー、楽しい
潮吹きしなかったけど、写真撮りますね 通りを背景にオッパイ晒してるところ、撮っちゃいました 気持ちよかった?
イって乳首ツンツンになってるだろうから軽くつねってあげて
写真撮ったら続けておまんこに電マ当ててね
次こそ吹かせようね >>552
その写真保存しておいて一人でオナニーするときに見てね もう尿と潮まみれですね
あ、、乳首、だめ……ピクピクしてるのに
乳首つねって
足がガクガクしてきた >>557
座るかM字に戻って楽な姿勢になって
それでもおまんこから電マを離しちゃダメ
割れ目を広げるように押し当ててクリを電マで転がしてあげて 床に座って、足をひろげて
いったまま、、まだいってるのに、クリいじめられちゃってます
んっ、またすぐいく、、 ふぁあ、、出そうだし、いきそうです
で、でかいの、きそう 潮とお漏らしでぐちゃぐちゃになったおまんこを電マで虐めてね
小刻みに電マ動かしてイっちゃえ
今度は潮を吹いてくれるといいな
スケベおまんこイっちゃえ ん。、で、でたぁ
今度はびしゃーーって、なったの
身体がのけぞりそうになるくらい、痙攣してる…
も、もう、限界… 俺も射精したよ
ユイの身体にかけて俺の精子でも汚してやりたいな
お疲れ様。身体拭いて部屋に入って うん、もぅ、ぐったり
んー、気持ち良すぎて頭がバカになりそう 今日もユイを満足させられたw
今日はこれで終わりにしようか?
今ならぐっすり寝られそうだよ〜 汗や潮まみれになった身体を拭いてみて、姿見を見てます
オマンコ、、メッチャ充血してる、真っ赤っか
写真撮っとこー 腕で目を隠しておまんこ丸見えで撮影してね
真っ赤に充血したエッチなおまんこ見たら犯したくなっちゃうよw もう頭がバカになって、何回いっちゃったんだろ、昨日より潮吹きしちゃったかな? 多分昨日より多いね
俺も昨日の昼からユイで3回射精してる
カリのエラはジンジンしてて勃起がおさまってもそこだけ充血してるみたい >>569
姿見に写って、ポージングして、写真撮りました
いっぱいされちゃったー、すっごい気持ちよかったよ、ありがとうございますね
ピロートーク、しませんか? >>571
あらあら、たいへん
ユイ、やらしかったから? >>573
いやらしかったし可愛かったよ
指示に忙しかったから3回だけど素だったら5回くらい抜いてたと思うw
その分指示に力を入れてたから、ユイが満足してくれて嬉しいよ〜 ユイのオナニーでイッてくれて、嬉しい
実況頑張れてよかった…
ちょっと上手く実況できたら良かったかな?
一生懸命になっちゃった
あ、そーですよ オモチャ談義しませんかっ? 俺も気持ちよくイったよ〜
実況も上手かったから自分がしごくより指示の方に力が入っちゃったw
そうそう!オモチャ談義
俺は基本的にあまりオモチャって使わないんだけど、ユイはけっこう前から使ってるの? オモチャ使うのは、前々からで
でも買うのはやっぱり抵抗あったり、行きづらかったりで悩みでは、あります
オナ指示自体は、ほぼ初心者です
実況うまかったかなー?…え、才能ある?
で、オモチャ談義…といいますか、次のオモチャ何を買おうかな…って 実況っていっても、最後の方とか雑ではなかったですか?
あの時、意識が遠のきそうになって、酸欠?みたいな感じで、これ以上はヤバいと思って必死になってました 才能あると思うよ。生々しくて凄く興奮するし
次の指示したくなっちゃうw
最近は通販があるから買うの自体はハードル低いんじゃない?
聞くところによるとネットで評価を見てアマゾンとかで買うんだとか…
次か〜。やっぱりバイブ系がないと寂しいよね
それか最近流行ってるクリ吸引タイプのとか? 通販だと、実物みたいワタシにとってちょっと不安…かな
大きすぎましたーとか、ちょっと勿体ないし
ディルドにチャレンジしてみたいってのもあります えー、クリ吸引って、なんだろ?
小さい掃除機みたいなのかな? 最後の方も生々しくてよかったよ〜
ユイの最後に書き込み見てから射精したw
確かに服なんかでも通販は不安だよね
やっぱり一緒にアダルトショップで調教の一環として一緒に選びたいね
ディルドもいいよね。大きいいの多いからやっぱり実物見て選ばないといけないね >>581
どうやって表現すればいいんだろうw
大きさはそれほどでもないみたいだけど
クリ 吸引とかで検索してみて ごめん、動画見ちゃってました
え、なにこれ、めっちゃ楽しそう
うわぁ…出費がかさむなぁ…
お小遣い欲しいよぉ あと、割れちゃったバイブ…どうやって供養しようかな… 分かってくれたかw
でも電マにローターってクリトリス刺激系が多いから
ディルドも欲しいよね
本当だったら俺がプレゼントしたいところなんだけど
お小遣い欲しいからってパパ活とかしちゃダメだよw >>585
車載工具のプライヤーで細かく破壊してから
燃えるゴミの日に混ぜて捨てるに一票 いつかお尻もやってみたいし、クリ吸引も欲しくなっちゃったし、あー…パパ活しませんよ!でも出費がかさむ…電マ二台体制は少し実況に向かないかも
両手塞がっちゃうし >>587
結構バキバキだけど…そうしましょう
ヤバ…お腹空いてきた…… 一気に全部じゃなく、まずディルド買ってその次にクリ吸引と
ご利用を計画的にしましょうw
電マ二台体制でもいいよ。そんなに実況にこだわらなくてもいいからね
ユイが気持ちよくイってくれるのが一番興奮するし、自分が射精するのも
好きだけど、女性が快感でのたうち回るの見るのも好きだからねw そうですね
ちょっと計画して、ステップアップします
ディルド、、、買ってから考えましょう 初めて買うのですが、ディルドって、どうなんだろ…バイブの動かないバージョン? この時間にお腹すくのはやばいね
食べると体重にくるし食べないと寝るのもつらいし…
こういう時のためにカップスープとかあるといいんだけど
あとは低カロリーのシリアル類かな〜
まずディルドだけど、ユイが恥ずかしがりながら品定めしてるところがみたいw
もう4時半になるけど大丈夫? >>592
そうだね。床や壁に固定するか自分の手で動かす
バージョンだと思えばいいと思うよ >>593
ぜんぜん眠たくならないんですよー
実は別れてから、ほとんど寝てたのもあって
ちょっと朝まで我慢しよー、水飲んで膨らまそうかな
ディルドだと、お尻の時にも使えるかな?
あとお手入れ大変…? >>593
いや、ホント
購入の時、ついてきて欲しいですよ
ちょっと、どんなものあるか、ネットで物色してます ユイはタフだね。あれだけイったのにw
うん。朝まで我慢した方がいいね
ディルドでお尻に使えるの選ぶとおまんこには少しもの足りないと思うよ
お手入れはバイブより楽だと思うよ。動く部分がないから洗うだけみたいだし 元気だけが取り柄ですw
吸盤がついてると壁とかに付けて、バックで挿入みたいにできるのかな? うん。動画なんかででは浴室の壁に付けてバックみたに入れてるね
動かないから自分で腰を振るのが前提だけど、見てる側からすると
エッチだねw 外れたりしないのかな?
うーん、こればっかりは使ってみないと…
重さはどうなんでしょ…
重いと騎乗位みたいにできそうですが、軽いと手で動かしやすいし…悩みがつきません 吸盤に水とか付いてたら外れるかも知れないね
騎乗位の時も基本吸盤で床に付けるからあまり重くはないみたいだよ
本当に悩みが尽きないねw
ユイ、意外と真面目にオモチャ選びしててびっくりです でしょー?
めっちゃ悩むんですよ
だからオモチャ談義(会議?)したかったんですよ
あーあ、ワタシのところだと、ドンキのカーテンの向こう側に行かないと無いし そうです!
あの、剃毛…その、やってみて、すごく良かったです。 本当だね。俺はオナホも買った事ないからな〜
ホテル行ったときに中でTENGA買って使っただけ
ドンキの店員さんとかなら何も思わないだろうけど、男性客がいたらバツが悪いねw
あ!本当だ。明るくなってきたw >>604
それはよかったけど、生えかけの時はチクチクするって言うから気を付けてね そうかぁ、男性用のオモチャって、少ないですものね
女性用はバイブやローターやらetc...男性ってシンプルでいいなぁ それは男の方がいろいろ単純だからねw
おっ勃たててしごけばいいんだから
その点女性はデリケートで複雑!だからユイみたいに本気でイってくれると嬉しい それは匡さんが上手いから、ですよ
こんなに長くオナ指示付き合ってくれる男性、なかなかいませんよ?
あー、そうかぁ
ディルドって電池ないから、結構長時間できるんだ、電マと合わせるとエンドレス?に出来るのね へー、ディルドってポルチオ開発に向いてるらしいですよー
ポルチオ? 大体はスレHでも一回イったら終わりだからね
何度もイける女性の方が少数派だよ
休日だからなせる技ですw
ただ動かすのには体力がいるし電マとセットだとけっこう忙しいかもねw あれ、ユイって、結構少数派なんだ
結構、何回かイケちゃうんだけどなぁ…
ポルチオ開発かぁ…中でイクのとは違うのかな?
ごめんなさい、質問責めみたいに… 何回かオナ指示したことあるけど1回とか2回が多数派だね
ユイはどっちかって言うと少数派
しかも連続イキできるからね
中イキでも刺激する場所によって気持ちよさが違うみたいだね
俺はポルチオよりGスポットとクリ責め併用派だけどw されてみたい…かもって思ってます
さーて、朝がやってきましたよぉ、ちょっと早いけど
また一日が始まりましたね ポルチオというか膣奥好きな人には体位工夫して奥を突くけどねw
連休最後の日です。でも昼間寝ちゃいそうw
最後の日くらいスッキリ晴れて欲しいけどそうもいかないね
ユイ、申し訳ないけど俺が電池切れちゃった
今後もし連絡くれるなら、大人の伝言板でやり取りさせて下さい あ、ごめんなさい
二時間以上話してた
付き合ってくれて、ありがとうございます
連休最終日ですね…
ユイ、また昼くらいから、オナニーしにくるけど… それじゃ13時にまた待ち合わせしようか?
ひと眠りして、連休最後の日もエロく過ごしましょうw ふっふっふ…
匡さんは、しっかり休んでて下さいね
ワタシは……
では13時に大人の伝言板で 13時にふつーの待合所に集合しましょう
ユイも少し休んでおいてねw
それじゃ次でお部屋閉めますよ〜 それじゃよろしくね
おやすみなさい
【以下空室です】 >>623
お部屋ありがとうございます
ムラムラしちゃって眠れなくて困ってたからあなたがいて助かりました
お名前なんて呼んだらいいですか? >>624
特に名前が思いつか無いんですよね
逆に決めてもらっていいですか? 困りましたね…どうしようかな
どんな関係でエッチするかでお名前決めてもいいですか?
先輩とか、先生とか、パパとか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています