ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616511605/ 大体はスレHでも一回イったら終わりだからね
何度もイける女性の方が少数派だよ
休日だからなせる技ですw
ただ動かすのには体力がいるし電マとセットだとけっこう忙しいかもねw あれ、ユイって、結構少数派なんだ
結構、何回かイケちゃうんだけどなぁ…
ポルチオ開発かぁ…中でイクのとは違うのかな?
ごめんなさい、質問責めみたいに… 何回かオナ指示したことあるけど1回とか2回が多数派だね
ユイはどっちかって言うと少数派
しかも連続イキできるからね
中イキでも刺激する場所によって気持ちよさが違うみたいだね
俺はポルチオよりGスポットとクリ責め併用派だけどw されてみたい…かもって思ってます
さーて、朝がやってきましたよぉ、ちょっと早いけど
また一日が始まりましたね ポルチオというか膣奥好きな人には体位工夫して奥を突くけどねw
連休最後の日です。でも昼間寝ちゃいそうw
最後の日くらいスッキリ晴れて欲しいけどそうもいかないね
ユイ、申し訳ないけど俺が電池切れちゃった
今後もし連絡くれるなら、大人の伝言板でやり取りさせて下さい あ、ごめんなさい
二時間以上話してた
付き合ってくれて、ありがとうございます
連休最終日ですね…
ユイ、また昼くらいから、オナニーしにくるけど… それじゃ13時にまた待ち合わせしようか?
ひと眠りして、連休最後の日もエロく過ごしましょうw ふっふっふ…
匡さんは、しっかり休んでて下さいね
ワタシは……
では13時に大人の伝言板で 13時にふつーの待合所に集合しましょう
ユイも少し休んでおいてねw
それじゃ次でお部屋閉めますよ〜 それじゃよろしくね
おやすみなさい
【以下空室です】 >>623
お部屋ありがとうございます
ムラムラしちゃって眠れなくて困ってたからあなたがいて助かりました
お名前なんて呼んだらいいですか? >>624
特に名前が思いつか無いんですよね
逆に決めてもらっていいですか? 困りましたね…どうしようかな
どんな関係でエッチするかでお名前決めてもいいですか?
先輩とか、先生とか、パパとか… うーん、そうですね〜
職場の先輩後輩の関係でお願いします
どちらが先輩か後輩かはお任せします あ、書き込めた
麻友が後輩でもいいですか?
ちなみにロリ巨乳ってよく言われる顔と体型してます
Gカップです いいですよ
そうするとこちらが先輩ですね
ロリ巨乳って聞くとイジメたくなりますね(笑)
希望でパイパンをお願いしたいです リアルでも薄めなのでパイパンOKです
先輩にたくさんエッチにイジメられたい気分になってます それじゃ、こちらの呼び方は先輩にしましょうか?
他にこう呼びたいとかあれば合わせます
シチュエーションも合わせますので、先に書き出しお願いしてもいいですか? 私のことは麻友って呼び捨てでいいですよ
残業終わりって感じで始めますね
せんぱーい、まだ残ってたんですか?
雨酷いし…電車止まっちゃってますよ!
(麻友は電車が止まり仕方なく駅近の会社に戻ってきたけど服は雨で湿ってところどろこ透けてます) そうだな……それに会社も施錠されるしな
(時計を見れば完全に施錠される時間で)
このままだと風邪引くし、ホテルでも行くか?
(会社から近いホテルは大人の男女が利用する所しかなくビジネスは遠すぎた) …くしゅん
そ、そうですね…このまま会社いても仕方ないし…緊急事態ですもんね!
行きましょう! お、おう
(冗談半分で言ってみたが乗ってくるとは思ってもおらず)
(傘を差しながら一番近いホテルへ)
へぇ、グランデって言うだここ
空いてる部屋は……ここしか無いのかよ
(偶々だろうが、一番高いところしか空いてなくて、仕方なくそこを借りる)
ほら、行くぞ
(さっさと部屋に行く為に腕を掴んでエレベーターに乗る) (まさかラブホだとは思わずびっくりしている間に先輩に手を引かれてお部屋へ)
わぁー!お高い部屋だけあってすごい素敵ですね
ラブホって今こんな感じなんだー
(過去の彼とは安いラブホしか経験してない)
お風呂も広いし、ベッドもおっきいーー!
これなら二人で使っても広いですね
あ、先輩、体冷えちゃったから先にお風呂使ってもいいですか?
(実は飲んでてちょっと酔っている) (あまり先輩を警戒してない雰囲気にしちゃってますけど大丈夫ですか?) ほぉー、流石ってところか
中々の高級感って感じで良いところだな
(財布は痛いが背に腹は変えられんし、まぁいいかと割り切り)
あぁ、先にシャワー浴びてこいよ
(ついそれっぽく返事をしてしまい)
あっ……まるでこの後、麻友を抱くみたいじゃんか
(風呂場へ向かった姿を見て呟いてしまう) (バスルームは内側からは何も見えないが外側からは透けて見える仕様でシャワーの様子もしっかり見られているのを知らない)
はぁ、あったかぁい
雨で結構体冷えてたからお風呂気持ちいいなぁ♪
先輩、先にありがとうございました
服濡れて乾かしたくて着替えなかったからクローゼット漁ったら…こんなのあったので着ちゃいました(笑)
まだまだ着ても違和感ないですか?
(湯上がりの肌にJKの制服で先輩の前に立って見せる) うん?あれ?あの風呂場……覗ける様になってるのか?
(麻友が恥じらう様子も無くシャワーを浴びる様を見てしまい)
服からでも分かってだけどあいつの胸デカいな……
(部署の誰しもが揉みたいと言うほどの大きさを扉越しとは言え生で見てしまい勃ってしまう)
違和感無いって言うか犯罪だな
これじゃ援交目的で麻友を連れ込んだオッさんだぞ俺
(そう思われてもおかしくない状況に見える)
俺もシャワー浴びてくるわ
それともベッドで一緒に汗でもかくか?
(冗談で誘う様な台詞を口にしフザケる) えーっ、せんぱぁい、もしかしてJK姿の麻友にドキドキしちゃったんじゃないですか?
(挑発するように胸元や短いスカートを捲ってチラ見せ)
麻友はもう大人だし犯罪にはなりませんよー
(挑発するだけ挑発して喉が乾いたから先輩に背を向けて冷蔵庫を開けて中身を物色、屈んでいるのでその格好はおしりを付き出していてパンツがギリギリ見えないライン) あんまりからかうな麻友
(あからさまな挑発だが、色気を感じさせるものがあり)
襲いたくなるだろ
(突き出すお尻のラインがまるで物欲しそうにみえてしまい)
(勃起したものをスカート越しにお尻に押し付ける) またまたぁ…そんなつもりないくせに…え!?ちょ、先輩!あのっ、なにかおしりに…あたって…
(先輩の言葉が冗談じゃないことに気付いてパニクるけど意識してもらえて嬉しくなる)
ぁんっ…ちょ、っと…押し付けないでっ…
(酔ってお風呂で温まった体は敏感になって先輩の硬いものがショーツ越しに一瞬擦れて甘い声があがってしまう) 押し付けるのがダメなら挿れるならいいよな?
(スカートを捲り上げ下着同士で挿入の真似事をして)
挑発しすぎだぞ麻友、ここラブホなんだからこうゆう事する所だと忘れたのか?
(流石にスイッチが入ってしまい無意識に手が胸へ伸び揉み始め)
さらに先に誘ってきたのは麻友だからな
(先走り汁で濡れた下着ごと麻友の大事な部分へ強く押し当てる) あんっ、や、ダメっ…それダメっ…先輩っ
(捲れたスカートから白いレースのセクシーなショーツが丸見えで先輩に悪戯され食い込み濡れていく)
ごめんなさいっ…せんぱいにっ、意識してもらいたくて…でも…あぁん、これダメぇ…感じちゃう
(胸も先輩の手の中でむにゅむにゅと揉みしだかれ、ショーツはいやらしいシミがどんどんひろがっていく) ここまできたら同意だからな
(甘い声を部屋に響かせてる様に歯止めは効かず)
(麻友を持ち上げてベッドへ押し倒すと服を脱ぎ捨て)
じっくり楽しませてもらうからな
(濡れたショーツの隙間から指を入れ秘部の奥へと侵入し中を掻き出すかの様に動かし)
(制服は当然の如く捲り上げられブラまでずらした、生の状態で揉み、ぷっくりした乳首に吸い付く) あっぁぁ…やっ、先輩っ…中ぐちゅぐちゅ掻き混ぜちゃやだぁ…ぁん
(卑猥な音が止まらず中からもねっとりとした汁が溢れて先輩の指にまとわりつく)
おっぱいきもちぃ…あはぁ、きもちぃよぉ…もっと…先輩にさわってほしいです 嫌だって割に気持ちよさそうな声を出してるぞ
それに麻友のココは正直になってるしな
(溢れ出す汁を指に塗り付け、わざとらしく音が出る様に指を動かす)
胸でこんなに感じる子も初めてだけど、ここまで揉み応えのあるのも初めてだぞ麻友
(希望通りに胸を揉むも、空きが来ないほどに柔らかく張りもあり最高の胸と言っても良いほどで)
だからな楽しませろよ麻友
(馬乗りになる形で胸の谷間に勃起したモノを挟み込み、谷間の間を腰を動かして柔らかさを楽しむ) んっ…そんなこと…あぁん
先輩の、すごくおっきい…おっぱいの間に…あついのずりずりされちゃってる…
(目の前でおちんちんが自分の胸でパイズリされ、濡れた先端が唇をかすめる)
先輩のこれ…いやらしいですっ…
麻友の胸でこんなこと…
(勃起した逞しいおちんちんの先端に届くようにそーっと舌を伸ばしてレロレロと動かしてしまう)
先輩のおちんちんも…濡れていやらしくなってる…
(ぽぉっとしたいやらしい顔になっていく) 麻友のおっぱいがエロいからこんなになってるだからな責任取ってもらうぞ
(最近抜いていなかった事もあり溜まっているため、さらに膨張し)
そろそろ出そうだな
丁度いい口があるな
(興奮は最高潮に達して、谷間の柔らかさで果てる瞬間に麻友の口へ押し付け、中へ流し込む) ぐむっ…んむっ…んんんんんっ!!!
ぷはぁ…へんはい…ひおい!!こえ、おーふえはいいんえすかぁ!?《先輩酷い、コレどーしたらいいんですか》
(口内にドクドクと射精されて飲むに飲めなくてお口を開けて出された精液をみせたまま抗議すると唇の端から精液が垂れる) そこは黙って飲んでくれよ麻友……
(白濁液に汚れた後輩が抗議するものだから仕方なく近くのティッシュを数枚取り渡し)
(少し離れた位置に座る)
まだ続きするか?
(一応スッキリしたので冷静ならはじめ、この後について尋ねる) んふっ…だっていきなりあんな大量のドロドロ精液出されたらびっくりするじゃないですか…
(口内の精液をティッシュに吐き出し捨てる)
先輩って毎回あんないっぱい出ちゃうんですか?
あ、いや…今まであんなにいっぱい出てた人はじめて見たから…
(これからを聞かれ着崩れたまま先輩を見つめ)
先輩ばかり最後まで気持ちよくなるってズルくないですか?
麻友にもソレで気持ちいいこと教えてください…
(顔を赤くしながら実質はセックスのおねだりをして足をモジモジさせる) 気持ちいい事だなんて随分と可愛らしい言い方するんだな
(まだ射精したばかりだが硬くすぐにでも復活出来そうで)
もっとシンプルにセックスしたいとか挿れて欲しいとかの方が好きだぞ麻友
(モジモジさせている足を開かせ指で中の状態を確かめながら責めて)
ほらこのまま麻友の言う気持ちいいかしようか?
(十分だと判断してからショーツの隙間から即挿入し腰を動かす) じゃあ…先輩とセックスしたいですっん…あああっ…
(と言い終わらず挿入されて焦らさていた分中が吸い付くようにおちんちんをしめつけ軽くイク)
なにこれ、先輩のきもちよすぎっ…もっと、もっと、麻友のおまんこに…おちんちんくださいっ ごめんなさい!!!
眠気の限界です!!!
すごくいい所なのにこのまま続きが来たのですがもう無理そうなので、申し訳ありませんが落ちます こちらこそこんな時間までありがとうございました
楽しかったです
以下空室です >>659
来ました‥
(グラマーなボディラインの浮き出た白ワンピで部屋に入ってくる) こっこの前のとは‥忘れてください
主人にバレるとヤバイんです‥あの画像も消してください
(温泉で名前も知らない男と我を忘れて交尾したことをネタの脅されていて) >>660
やっぱり忘れられなくて来たな
イヤらしい奥さんだ
(入ってきた梨花を後ろから抱きつき乳房を掴む) >>661
バレなかったらいいんだな
ちゃんとしてやるよ
(執拗に乳房を揉みながら片手はワレメを弄り始める) >>662
ああ‥いやぁ‥やめて‥
今日はそういうつもりじゃ‥ぁあ
(心は嫌々なのに荒らしく胸を揉みしだけれると先日の強烈な記憶が蘇り)
はぅッ‥もっゆるして‥ぁあ
(雌として蹂躙され尽くした肉体はすぐに反応して股間から大量の愛液が溢れてしまって) >>664
だったらどう言うつもりなんだ?
こんな挑発的な格好で来てるくせに
(ワンピースを肩口まで引き下ろしブラをずらし剥き出しになった乳房を掴む)
コッチは準備万端じゃないか
(下着の中に手を入れ好き放題にオマンコを弄る) >>665
あッ‥いや‥だから‥
(ワンピースの肩紐を落とされると見られることを意識したセクシーな下着が)
ンッ‥ンンッ‥ハゥウッ!
(白いレースの豪奢な装飾など一瞥もせずに剥ぎ取られ見事なほど盛り上がった乳房を揉み込まれて喘ぎ声が)
アンッ‥やッ‥そっそこは‥ダメぇ
ちっ違うの‥これは‥ぁぁああッ
(すでにビチョビチョにシミの浮き出たTバックのショーツの上から秘部を弄られ丸いヒップを突き出して身悶えする) >>666
イヤな割には乳首は立ってるな
カラダは正直だと思うぜ
(乳首を摘み何度も引っ張って)
違わないだろう
だか、チャンスをやるよ
旦那の元に帰ってもいいぜ
(イク寸前で指を抜き、脅迫の材料も目の前で破棄してしまう) >>667
ンギヒィッ‥んんんン゛ッ!
(容赦ない力でオッパイを揉み込まれて指が食い込み間から卑猥に変形した乳首が乳輪が飛び出す)
ンォオッ‥ンンンン゛
(コリコリと敏感に勃起した乳首を摘まんで引っ張られるとジンジンとした快感が身体を突き抜け顎を上げて嗚咽を漏らす)
クヒィイ゛ッ‥イ゛ッ‥く‥!??
‥ハァハァハァ‥え?え?
(下着の上からクリを的確に刺激され軽く逝きそうになる寸前で愛撫を止められてキョトンっとした顔に)
あ‥いやぁ‥い‥意地悪ぅ‥やッやめちゃイヤぁ
お‥お願い‥つ‥続きを‥ >>668
せっかく平穏な生活に戻れるのに
もう後戻りは出来ないからな
(ワンピースも下着も脱がせオマンコを激しく掻き回して指を抜いて)
お待ちかねの逞しいアレだ
存分に味わいな!
(立ちバックで插入され、激しいピストンが始まってしまう) >>669
(美貌の眉を寄せた困り顔で物欲しそうに見つめていると無言で衣服も下着もすべて剥ぎ取られ)
あッ‥イヤッ‥らッ乱暴にしないで‥
(指を2本濡れそぼった膣に突っ込んで乱暴にかき回されてグチャグチャグチャと物凄い音を立ててガニ股のままアへ顔になって)
ヒィイッ!
お゛ッ‥んんんんン゛ッ‥ンホォオ゛ッ‥い゛‥イグぅう゛ッ!
ハァハァハァハァ‥あッ‥また‥生で‥だッダメぇえ゛
ンォオォオオ゛ッ!
おっぎぃいい゛ッ‥おっぎぃい゛ッ!
(指マンでしっかりと逝かされトロンと惚けていると立ちバックのまま串刺しにされて甲高い喘ぎ声をあげてしまう) >>670
頼りない旦那の元に帰らなかったからな
生でしてやるのが当たり前だろう
(両手で乳房を掴みながら激しいピストンを与え続ける)
(ピストンの度に梨花は戻れなくなってゆく)
大きいチンポはいいだろう?
毎日欲しいか
(抜いては入れを繰り返しながら梨花を淫らに踊らせる) >>672
あ゛ッ‥あ゛ッ‥ああ゛ッ‥んひぃい゛ッ
(激しく突き上げられ爪先立ちになって甘い声で喘ぎまくる巨乳妻)
おほぉお゛ッ‥ぉおおおお゛ッ‥んんんんン゛ッ!
(旦那がどうとか生でどうとかもうどうでも良くなるぐらい気持ちよくて快感に支配されてゆく)
い゛‥ぃいい゛ッ!イイ゛ッ!イイれすぅう゛ッ!めちゃぃい゛ッ!
チンポたまんないぃい゛ッ!
(ガニ股のままヒップをグッと突き出して激しいピストンを受けるたびにプルンプルンとおっぱいが揺れ尻肉な波打ちパンパンパンッと小気味よい音が鳴り響く) >>675
いい声だよ
これが聞きたくてアンタを犯してやってるんだ
嬉しいか
(角度を変えながら何度も突き上げ梨花を嬌声あげるだけの楽器に変えて)
そんなに良かったか
だったら中出ししてもいいよな?
(亀頭が子宮まで届き抉られて)
(徐々に射精が近づいているのがわかる) >>676
また所用に呼ばれてしまいました。
一旦落ちます。 >>677
いいですよ
時間を作って来てくれてるからね アンシャンテ使用時は飲み物を注文、退室時は代金を払う。
知らないの? こいつらは嫌いだけど
>アンシャンテ使用時は飲み物を注文、退室時は代金を払う。
>知らないの?
スレルールにもない茶番をさも当たり前のように語るこいつも相当痛い
以下利用できます 確かNG無し、恥ずかしいのや変態オナが大好きな晴香さんですよね?
今夜はどんなのさせられたい気分ですか?
今の服装も教えて下さい バレバレみたい 好き勝手にされそう
ゆるゆるタンクトップにピンクのTバックです。
変態オナ大歓迎です。恥ずかしいのもいいかも 今いるのは自分の部屋ですか?
タンクトップの下はノーブラですよね?
洗濯ばさみがあるならそれを準備しましょう
それからローター等、エッチなオモチャも 痛いのはちょっと苦手です。一応洗濯バサミ準備しますけど使えなかったらごめんね。
ローター電池新しいのにして準備したよ
ノーブラだよ 姿見とか大きな鏡の前で立ったままオナニーショーを始めましょうか
まずは肩幅に脚を開いて、ローターを下着の中にぽいっと入れてスイッチを全開に
リモコンをパンツに挟んで、両手でおっぱいを荒々しく揉んでください いきなり全開って
うわあ あばれてる おっぱい強くもんでる 顔赤い クネクネやらしい うちまたなっちゃってるし ぽいっと入れただけなのに、いいとこに当たってたり?
内股でもいいですよ、もっともっと淫れて
腰をくねらせて悶えて下さい
そのままお尻突き出しましょう
片手で5秒ごとにお尻を叩きながら
タンクトップずらして乳首を直に摘まんで指で潰してください 突き出してお尻叩く
もう鏡見れない恥ずかしすぎる ローターちょっとずれてるけど強だから振動でビクビクってなる
乳首 ぎゅっとした きもちいい もうおかしくなりそう 痛いの苦手でもスパンキングは興奮しますか?
乳首を関節で挟むようにしながら鷲掴みしたり
そのまま扱くように刺激して
リモコンを使ってオマンコをグリグリしましょうか
下着の中のローターはそのままで
鏡にはどんな女が見えますか? 顔赤くして口元ゆるんでおっぱいもむたんびにビクビクして
パンツ中ローターでぷっくりさせてる変態女映ってます
お尻叩かれたりするのはすき >>699
イラマさせられながらお尻打たれても感じますか?
ローターのリモコンでパンツの中のローターを正しい位置に
導いてあげて下さい
いい所に当たったら、鏡に向かって股間突き出して
下着がどうなってるかその目で確かめて あてた ああ きもちいい
たってらんない おしりかってにつきだしちゃってる
しみできてる ぷっくりしてる 動きえろい
イラマチオ たたかれ 多分それおかしくなる うぐうぐいいながらしゃぶらされたい >>702
もしかして、イマラで喉奥突かれながらお尻打たれていっちゃうとか?
だったら試しましょうか、チンポの代わりに指か何かにしゃぶりついて
変態晴香のどこにオモチャ当たってますか? 冷蔵庫からキュウリか指
指でいいよね
奥までしたらうってなる でもきらいじゃないかも
クリトリスにしっかり当たってます。
容赦なく振るえてます 立ったまま前屈み、ケツ突き出して
パンツの上から指でローター挟んでクリトリスをぐりぐり
そうやってオナニーさせながら晴香の口をオマンコ代わりにして
お尻叩いてたくさん虐めるよ
そろそろオマンコからスケベな音が聞こえそうだ もう垂れてきてる
しゃぶりながらいきたい 口ようしゃなくついてください
お尻もへたくそいいながら叩いてくたさい
いっちゃいそ 指示えろすぎ いや いちゃう いっちゃう ひざガクガクしてる
むり 力はいんない >>706
なんだ口マンコ犯されてイくのか?
オマンコみたいにもっと絞めつけて扱けよ!
こんな風に言葉攻めしながら、何度もケツ叩いて煽りますよ
マンコから何か漏れてるぞ、変態!
イクって聞こえた瞬間、肛門に指突っ込むよ いく
また 口すぼめてる
おしり いやあ あまたいく 言葉責めたまんない >>709
ほら、しっかり立ってないとケツの穴に
指が根元までぶっ刺さるぞ
もっと音立ててしゃぶれ!
大好きなんだろ?こういういやらしいの
立ったままクリで5回いかせたら
違うことして遊ぶから だいしゅき おしりわざとおとしちゃう
5かいむり ほんとたってらんない
また きた こえでっぱなし
もうすぐいっちゃう
いく いく ああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています