ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616511605/ >>68
一緒にシチュをするときは、背徳感がキーワードになりそうだねw
ああッはぁっぅう
(敏感な場所を刺激されてビクンビクン動き捩らせる)
一緒にいると言いたくなるのがひなちゃんだよ
(膨らませた頬を撫でて優しいキスを交わす)
ひなちゃんとずっとくっ付いてたい...
(深い場所で繋がりながら囁き、耳孔を犯す様に舌を伸ばし舐め回し)
(ピンと貼った乳首を乳輪ごと摘み挟むと扱き弄いながら、また舌を深く求めあう)
ひなちゃんのトロトロ、いっぱい出てきた...
(乳化した愛液を絡めてクリを掠める様に嬲り、濃い愛液を乳房に塗りたくると
リズミカルな腰つきで突き寄せては返しながら、乳房を満遍なく貪る)
(アンダーバスト、緩やかな?w谷間、張りのある丘の上、デコルテから鎖骨に
舌を這わせて執拗に何度も行き交うと、より濃くなった愛液を舌を撫で合わせて味わい合う) 背徳感あるシチュ、楽しそうじゃないですか?w
恥ずかしいこととかいじわる言われるのは好きだから、言ってもいいですよ
(優しいキスに応え、何度もそれを繰り返す)
んっ、あっ
私も、ずっと、調さんとこうしていたい
(体内でペニスの熱と形を感じ、同じくペニスにも自身の感触や熱や快楽の度合いが伝わっているであろうことを想って)
んっ、んっ
(舌を絡めるだけで感じ、絶えず肌にくわえられる愛撫に合わせて膣奥がうずく)
溢れるのとまらないです、きもちよくて、とめられない
(膣奥がキュンキュンする感覚がだんだん短くなり)
調さん、私いきそうです…、もう、あっ、あっ
(言い終わらないうちに腰が浮き、下腹を押し付けながら仰け反って達して)
(抱きついた腕からふっと力が抜けそうになる) >>70
場所とかもリアじゃできないところに設定したりねw
うん、かるくM娘って感じが滲み出てるからね
(ひなちゃんの舌も美味しくて何度もリピートする)
キュンキュンヒクヒクしてるね、もうだめ?
(収縮の周期を早める様に膣奥とスイートスポットに突き立てて)
ここだよね、ほらすごく絞まってる
(容赦無く最奥を責め立てて、弛緩が拡がると抱き寄せる)
軽めにイっちゃった? まだ大丈夫だよね
(抱き起こして対面座位で太い男根が敏感な膣を満たす)
(足と腕を絡めながら腰を練りあわせてクリを摺りつぶし)
ひなちゃんのお漏らし、僕に掛けていいよw
(充血したクリを手淫しながら見つめ合い、手と視線でも犯す) いいですね、人目につきそうなところとか…?
あ、Mなのバレてるんだ…w
(舌を差し出して存分に味わう様子を眺め、自らも調さんの舌をまるでフェラチオするみたいに舌で愛撫する)
っあ、あっ、そこぉ…っ!
んぁ…、ごめんなさい、また先にいっちゃいました
あっ、んっ、これ、すごい深い…っ
いったばかりだから、当たるだけでもう…
(体位が変わると気持ちいい場所に亀頭が当たったままで体重がかかって)
んあ…っ!だめですってば、そんな…あっ、あっ、あっ
(込み上げるものを我慢して息を乱しながら、何度も波のように押し寄せる感覚を必死に抑えようとするが)
(突き上げられながらクリトリスへの愛撫もくわえられて)
み、見ないで、あっ、っあ…あ…っ!
(見つめられると照れくさいのと恥ずかしいので気が緩んでしまって)
だめっ、むり、あっ、あぁ、ごめんなさい…っ!
(ついに耐えきれなくなって繋がったまま潮を吹いて、調さんのお腹や足を濡らしてしまう) >>72
シチュの好みも体の相性も合ったらもう離れられないよw
んー、ひなちゃんのエッチな舌ぁ ふぅん(感じてフワフワしてます)
トロトロ愛液がすごいね、何人に中出しされちゃったの?
それともこれ、ひなちゃんの本気汁だっけw
(指に絡めて一層激しくクリを嬲り回しながら、もう一方の指に絡んだ愛液を
じゅれジュレと音を立てて啜り、乳首に塗り込み舐め回す)
派手に吹いちゃったね...気持ちよかった?
(一度抜いてドロドロの愛液が絡んだ男根をひなが手放さずに愛撫する)
敏感な場所、手でイカせっこしようか?
(それともお口でお掃除し合う?と囁くと耳朶をしゃぶりながら、親指の腹でクリを捏ね転がし
膣口に中指と薬指を浅く潜らせて出し入れしながら、ひなの匂いに酔いそうになりながら)
先にイカせた方が、次の体位を決められるからね
着せたいコスチュームとかもあれば自由に選べるよ?
(ねちっこく舌を絡めあいながら言ってるそばから
調は腰をよじらせ、カリがパンパンに膨らみビクビク跳ねる) ほんとですね、まぁ私はもう離れたくないって思ってますけどね
(私もすごく濡れちゃってます)
そんな簡単に中出しされないですよぅ、、私のことなんだと思ってるんですか…!
(恨めしそうに軽く睨みながら、小刻みに声を途切れさせて)
はい、すごく…
でもこれ恥ずかしいです、調さんのこともいっぱい濡らしちゃったし…
いいですね
じゃあ、手でイカせっこしましょ?
(べっとりと濡れたペニスを両手で包み、片手で扱きながらもう片方はたっぷり子種を溜めていそうな睾丸をぐずるように解して)
でもこれ私不利じゃないですか…?すぐいっちゃうし、んっ、あっ
(調さんの顔を覗き込み目を見つめて、手の中でびくつくペニスを宥めるように扱いて、パンパンに膨れた亀頭をなぞり手のひらで捏ね回す)
何か着て欲しいのあります…? >>74
嬉しい、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いしますw
(匂いを嗅ぎながらぺろぺろしたい)
可愛かったよ、吹くところも逝くときも...
(優しく撫でる様に、手の平で舐める様に愛撫して)
僕が負けちゃうんじゃないかなぁ
はぁはぁぁあん、くぅん
(達しそうになるところを巧みな手つきで宥めコントロールされて、切なく涙目で訴える)
はぁあ、一度イカせて欲しいよぉ ひなちゃんッ
(ぬちゅぬちゅ粘度の高い水音を立てながら弄う手つきが、感じすぎてお座なりになってしまう)
赤いボディースーツかな? 頭まで全身覆ってるんだけど...
3点ぜめし易い様に、乳首とクリだけ露出してるの、全裸より恥ずかしくてw
でもひなちゃんが着るとさらに可愛くなる感じの
ひなちゃんは何かある? ふふ、調さんは最初の印象からだいぶ変わったけど、好きです
(いいですよ、わんちゃんみたいにぺろぺろしてw)
今の調さんも可愛いですよ?すっごく可愛い顔して、感じてるの?
(緩急をつけて扱きながら時折びくっとペニスが脈打つと、指で輪っかを作って窄めイカせないようにして)
いいですよ、イッても
でも、手の中じゃなくてこっちでイッて欲しいかも…
(そう言いながら腰を振り切なく懇願している調さんの足元に座り込んで)
食べたくなっちゃいました…んっ…じゅるるっ…じゅるっ、ほら、お口でイッていいですよ?
(管理する手淫から一転し、お下品な音を立てるフェラチオを施して)
(根元を扱き、先端は口内に含み、上目遣いに見つめながら射精を促す)
調さん…変態さんですね?w
私そんなのリアでも着たことないですよー
制服系しか想定してなかったですw >>76
うん、また今日の始めに戻ったね
(69になってクンクン鼻を擦り付けてひなちゃんの香りを覚えてます)
よりお互いを知って絆を深めて行けたらいいな、ひなさんがお姉さんっぽくなったw
(うっとりとされるがまま声に、体温に、手つきに感じながら)
あ、はあ んぅほぉむ、ちゅれちゅこちゅこねちゅねろねるねちゅ
(感じて疎かになりがちな舌を懸命に動かしながら、同時に達しようとする)
(クリを捏ね弾きながら、舌を差し込み膣内で舐め拡げては舌を折りたたむ)
はふはふ じゅれれちゅくられる
逝きそう...もうダメだよ ひなちゃん あッそこ だめ イックぅぅはぁん
(口内に激しく白い精が吹き上がる)
そうだよね、普通制服だよねw 調さんこれ好きですね
(少し恥ずかしそうに69の体勢になって、調さんの雄の匂いにうっとりとする)
ですね、意外ですか…?ちゃんとお姉さんできてるか心配だけど…
(ペニスを咥えながら、喉の奥でんっ、んっ…と喘ぎ声をくぐもらせて)
ん…っ、私もイキそ、一緒にイこ?
(じゅるるっ、じゅるるっ、と聞かせるように音を立て根元から精液を絞り出すように扱き上げて)
んっ、んー……!
(調さんの舌に翻弄され腰が震えて、達して)
(こく、と喉を鳴らして口内いっぱいに吐き出された精液を飲み干す)
濃くておいし…
着て欲しいならさっきの着ますけど…、どうします?笑 >>78
うん、好きな人と舐めあいっこするのが好きなの
うん、喉奥すごい はあぅう
濃いミルクいっぱい出ちゃうよ
(ビックンビックン腰ごと跳ねて)
ああぁ まだ出てる 止まらないよ んっ
すごいエッチだね、ひな姉w
(どんな味って様子で舌を絡めて愛液を口内で交換し合い、雄舌と雌舌が咬合し)
まだ治らない感じ? ちゅっちゅり
ボディースーツは次回以降で大丈夫ですw
何がいいかな、ブレザーの制服かolさんのスーツか、悩ましいですね
お時間大丈夫ですか? 大丈夫そうならお好きな体位でおねだりしてください
このままする? シャワーを一緒に浴びます?
(でもその前にと言うと、腕を掴み、汗ばんだ脇に舌を這わせる)
んー、癖になる味w 舐めあいっこ私も好きですよ
最初の一番濃いの中に欲しかったんだけどなぁー…w
お兄ちゃんもすっごくえっちだよ?
(互いの味を確認するように舌を絡め、啜りあって)
じゃあ、ボディスーツはまた今度w
今日はこれにしよっかな?…っ!ちょっと、脇擽ったいし、恥ずかし…
(衣装野中から一つを手に取ると、じゃれ合うようにベッドに2人で崩れて)
ちょっと時間やばいけど…、欲しいの我慢できないからこれで犯してくれますか?
(OLさんのスーツを少しはだけた状態で着て、立ったまま壁に手をつく)
背徳感な感じで…w >>80
うん、ちゃんと伝わってきますw
2発目も濃いぃーの出るから大丈夫だよ
(イチャつきながらバックをとって)
いいね、着たまましよっか、少し引き裂いたりしながら...
(後ろから覆いかぶさる様に唇を覆い甘々で)
ひなちゃん就業中に我慢出来ないんだ、イケないこだね
(ヤラシイ手つきでお尻を突き出させて、スカートをめくりツーっと指を立てて)
抱いて欲しいの、奥まで? いっぱい欲しいんだね
(いきり勃ったものを反らせて、ビタんビッタンと怒張した亀頭でクリに鞭打つ)
もう濡れてるんだ、エッチだね
(じっとり耳を舐め濡らしながら、焦ったく素股で刺激すると先端のみ挿入し膣口を押し拡げる)
腰動いてるね、もっとぶち込んで欲しいんだ? よかったですw
濃いのいーっぱい、腟内に下さいね?
(もつれ合うようにして行為が始まると、一気にスイッチが入って)
あっ、だめです…、こんなところで…ぁんっ
(言葉とは裏腹にスカートの中は下着をつけていなくて、誘うように蒸れて愛液を滴らせ指を誘っている)
あぁっ、仕事中も部長のおちんぽのことばかり考えてしまって、早く奥まで犯して下さい…、いけないおまんこにお仕置きして下さい
(クリトリスを鞭打つ度にヌチュッ、ヌチュッ、と愛液が音を立てる)
はう…んっ!あぁ、もっと、もっとです…
(耳元で囁かれ擦り付けて焦らされて、先端だけ入れられると、焦れったくて切なくて自分から腰を前後に揺すって)
はい…、ひなのおまんこにおちんぽぶち込んで、奥まで犯して下さい >>82
就業中にノーブラ、ノーパンで...全く近頃の若い子は仕事をなんだと思っているのかね
(ブラウスを引き裂くと勃起した乳輪が露わになり、男はひなの胸を揉み寄せる)
義理のお兄さんのこと考えながらしてたんだろ、全部忘れさせてやるよ
私がマーキングして君にもお兄さんにもわからせてやらないとな...
(強かに肉棒が膣奥まで行き交う)
橘ひなくんの穴は私のものだって...僕の形を刻み込んであげるからね
(ほらほらと腰を突き出しながら、乳房を弄い乳首を捏ね回す)
ポッカリ穴が空くまで突っ込んであげるよ
(そうだろと囁きながらストロークをつけて膣奥を責め立て、Gスポットに亀頭を突き当てる)
全くたまらない体だねぇ...
(無理やり舌を押し込み雄棒と雄舌が膣内と口内を蹂躙する)
烙印も与えてやらなきゃな...
(スカートを引き裂きお尻の露出が上がるとつまむ様に揉み込んで捏ね拡げ、
軽くスパンキングを入れると派手な音がして体の芯まで響く) あぁ…っ、すみません…
(服の下には雄を待ちわびて匂い立ち火照った肌があって、分厚い男の手の中で捏ね回されていく)
んああ…っ!
(一気に膣奥まで貫かれ、その瞬間に達して艶っぽい声を上げて)
あ…部長…?まさか生で…!?あっ、あっ、だめ、いけません、生は、生はだめぇ
(ごり、ごり、と膣肉を削るように男根が中の形を書き換えていく)
あっあっ…
だめ、だめぇ…っ!こんな太いのでイカされたら、忘れられなくなっちゃうぅ
部長のおちんぽにマーキングされて、おまんこ躾されちゃうぅ…っ!
(Gスポットを擦られながらのストロークで、動きに合わせてぷしゅ!ぷしゃっ!と潮を吹いて)
あふっ、んっ、んぁ、んぁ
(振り向いてキスを交わすと頭の中はハメられたおちんぽのことしか考えられなくなって)
んひぃ…っ!んぉおっ、あっあっ!
(お尻への平手打ちに合わせて膣内が締まり、締めつける度に男根の存在を意識させられて)
(小刻みに締めつけを繰り返しながら絶頂の波に飲まれてゆく)
(ごめんなさい…!そろそろ時間です…) >>84
欲しかったんだろ...最後まで
生で味わいたまへ...ほらほら、濃くて雄臭いのが...たっぷりと出るぞ
(膣内を何度も舐り上げる様に奥まで突き上げ中程まで返し、
次第に締め上げられると犯しているのか搾り取られているのかわからなくなりながらも)
(男は懸命に腰を突き動かし、弾力を持った亀頭で膣を穿ち秘肉をめくり上げて抉る)
お、はう はぁはぁ いきますよ ホラホラ
(激しく脈打ち膣内をかき乱しながら男は達すると、断続的に大量の精をぶち撒ける)
おぉおぅあぅ、はぁ
気持ちよかったよ、ひなくん
(バチンとお尻を叩くと波打つ膣と子宮を刺激する)
長時間のお相手をありがとうございました
最後はこんな感じで大丈夫でしたでしょうか?
個人的には甘々で締めてお開きにしたかったですw
また伝言しますね、ひなさんの新たな一面が垣間見れて楽しかったです
締めておきます
以下、空室です 正と葉月の邪魔するな
荒らすな葉月ごめんねギュッ… よろしくお願いします
かなりマニアックな募集ですね
先にNG聞いても良いですか?
おっぱいが大きい雌奴隷が好みなんですが、大丈夫ですか? NGは過激すぎる暴力と、汚い系です。
こちらの体型や、設定などは、拓みさんのお好みで設定して大丈夫です。 NG了解しました
体型はおっぱいは爆乳くらいが好きだから細身の爆乳で良いですか?
設定はそちらは人妻でこちらは浮気相手兼御主人様って感じにしようかな 私から募集したのにすみません。急遽出かけないと行けなくなってしまいました・・・
お声がけありがとうございました。すみません、落ちます。 ありがとうございます
書き出しはどうしますか?
拙い感じで良ければやります >>98
悠聖こんばんは
お部屋準備できない方が払うって決めたのに払ってもらっちゃってごめんね
ありがとう!
今夜もお疲れなのに誘っちゃったけど大丈夫?
もし眠いなら無理しなくてもいいよー みおこんばんはー
会いたかったよーー
すっかりその約束忘れてた...w
それくらいみおに会えるの久しぶりなんだね
今は眠くないよ〜!
元気!
寝起きなのでおちんぽもとても元気(正直)
今夜も一緒にみおと気持ちよくなりたいな 1週間ぶり?そのくらいになるのかも
前回2日連続で会えたし、濃厚だったからそんなに間空いた感じしないよね
今夜も正直な悠聖かわいいっ♪
ぎゅーってしたいし、されたいなぁ そうなのかー
みおと過ごせる時間は濃密だからあっという間だね
ぎゅーだけでいいの?
ほら、ぎゅー
(みおを抱きしめて何回も啄むようなキスを唇に)
みおの体温を感じちゃう
(徐々に激しく濃密になっていくキスで舌と唾液をみおに絡めていく)
ちゅー、ちゅっ...れろ...じゅる、ちゅー
(みおを求めて貪るように) ぎゅーーーーっ
(抱きついて胸に顔をすりすりして濃厚なキス)
んちゅ、れろっれろっ…ちゅっ、ちゅぱぁ…ぁん
悠聖とのキス好きぃ///
えちえちなスイッチ入ってきちゃったよぉ
もっとキスしたい…いろんなとこにキスしたいなぁ
(耳元で囁いて耳たぶをハムハム甘噛み) 俺はみおとするキス大好きだよ
みおとするえちえちなこともね
ん、くすぐったーいw
もっと色んなところにキスしてほしい
今日は責められたい気分です俺
みおに好き放題されてたくさんみるくびゅってしたいな
(みおをベッドに誘い服を脱いで勃起しているちんぽをみおに握らせて)
もう準備万端になってるよ えー責められたいの?どぉしようかなぁ…
(握らされたおちんぽを弄ぶように亀頭を親指でぬちゅぬちゅいじる)
悠聖のおちんぽビンビンだね
今日もここからエッチなミルクびゅーびゅーしちゃうんだろうなぁ
(亀頭を手のひらで擦りつづける)
お部屋暑いからみおも脱いじゃうから…
そのあいだ悠聖は自分でシコシコしてね
(見せつけるようにゆっくり脱いでショーツ1枚になって)
悠聖、ショーツどうしよっか?
今日…えちえちなショーツ穿いてるんだけど…(立ったまま足を開いてショーツ中央のスリットをチラって見せる) みおのおててでシコシコされるの気持ちいい...
みおとえっちできるのにビンビンにならなかったら失礼かなーって...
今日もここからえちえちみるくびゅーさせてほしい
(みおに亀頭を弄ばれて我慢汁が先っぽから溢れてくる)
(見せつけるようにショーツ姿になるみおを食い入るように見つめながら自分でちんぽをしごく)
オープンクロッチ?すごいえっちだ...
(生唾をごくりと飲み込む)
ショーツ付けたままちんぽおまんことちゅーできるのなら穿いたままがいいな 前に悠聖がこういうの好きって言ってたから…
じゃあ今夜は脱がないまま…おちんぽで子宮にちゅーしてみるく飲ませて///
そのまえにこっちのお口で味見したいな
(セルフでシコシコしてる最中に亀頭をパクっと咥えて舐め回す)
我慢汁いっぱいちゅっちゅって吸ったり舐めたりするよ
(手は乳首をさわさわしながらお口だけでおちんぽ吸い) 覚えててくれたんだ...
嬉しいよー!
みおだいすきー!!
今日はこのままお願いね
あっ、先っぽ気持ちいい...
亀頭責められるのやばいよ
1番好きなおくちえっち
(止めどなく溢れてくる我慢汁)
乳首もくすぐったくて気持ちいいしおくちだけでふぇらしてくれるのもたまらない
あっ、ああっ
きもちいっ
おちんぽみるくおくちにもたくさんびゅーさせてぇ
(蕩けた表情でみおに責められる) 悠聖のアヘ顔見るの好き///
いっぱい気持ちよくなっていいからね
(ちゅぽんちゅぽんと音が出るくらい強めに亀頭を吸う)
乳首もコリコリして…キュって摘んだらおちんぽピクってしてるよ
指に我慢汁とみおの唾液まざったのをたっぷりつけて乳首もシコシコしてあげる
(濡れた乳首を摘んで強弱つけながら擦る) みおに責められて気持ちよくなってアヘアヘしちゃう
いっぱい気持ちよくなっちゃう
ああっきもちいきもちいっ
えっちな音も立ててくれて耳も気持ちいいよ
(理想のふぇらでとろとろになる頭の中)
みおに乳首開発されちゃった
乳首さわさわされるとちんぽがぴくぴくする
どっちも気持ちいいの
うああ、、もう出ちゃうよっ
おちんぽみるくみおのおくちにびゅーさせてぇ...
(精嚢から精液が迫り上がってきている) 悠聖すごく、えちえちな顔しちゃってる
おちんぽもみおのお口の中でピクピクしてるの唇でわかるよぉ
今夜もおくちせっくすで濃厚みるくごっくんしたいな
おちんぽみるくお迎えするみたいにちゅぱちゅぱ吸ってあげるね
みおのえっちなおくちまんこに…おちんぽざーめんみるくちょうだい
(激しめにふぇらしながら乳首もコリコリし続ける) いくっ!あっ、ああっ!いくいく!
(1回目の射精で濃厚なみるくがみおのお口へと大量に注がれる)
やばいしあわせ...
おくちせっくすたまらないよぉ
もっとおちんぽおくちでいじめて気持ちよくしてほしいっ
(みるくをびゅーしながらみおの口内でぴくんぴくんしてるおちんぽ) んっ…んくっ…ふぅ
(一度みるくを飲み込んでからまた亀頭をぺろぺろ)
もっとおくちせっくすしたいの?
こうやって…みおの唇とおちんぽちゅっちゅっし続けたいんだー♪
(音を立てて鈴口をちゅっちゅっと吸う)
おくちせっくすで悠聖のすけべおちんぽと乳首いかせてあげるね
今度は亀頭をクチュクチュシコシコしながら乳首舐めるね
(2点責めるしつつ時々はぁはぁしてる悠聖の唇にもキスする) 気持ちいいよぉ
追撃ふぇらで敏感になってるおちんぽもっと気持ちよくしてっ
(興奮して冷めやらぬちんぽがまた硬くなっていく)
おくちせっくすでカリをくちびるではむはむしこしこされたい...もっとみるくみおのおくちにびゅーしたい...
あっちくびぺろぺろもきもちいっ!
先っぽシコシコもやばいよぉ
みお気持ちいいっ
はぁっ、はぁっ... いいよ♪
乳首は指でいじめながら…カリをこうやってはむはむしこしこしてあげるね…
(悠聖の喘ぎ声とふぇら音がいっぱい響いてる)
悠聖のすけべなおちんぽ、おくちせっくすで2発目なかだししちゃいそうだね
おくちまんこでカリちゅぱちゅぱして、おちんぽみるくおむかえふぇらするね ありがと
みおとえっちするとどんどんみおのこと大好きになっちゃう
ああ、、はぁっ、気持ちいいっ
みおのおくちせっくす最高だよぉ
おちんぽみるく2回目びゅーするからバキュームフェラでたくさん搾り取ってぇ...
おちんぽみるくおむかえバキュームフェラでたっくさんえちえちみるくびゅーさせて
(乳首と先っぽを責められて余裕がなくなって)
(精液を吐精しようとちんぽがまた脈打って) おちんぽがざーめん出したくてビクビクってしてる
おくちまんこでいっぱい搾り取ってあげるね
(口をすぼめてジュパジュパ強く吸いながら指で乳首を優しくコロコロ)
悠聖のえちえちみるく、みおのおくちまんこにびゅーびゅーしていいよ
えちえちおちんぽみるくごっくんさせて/// あああっ!やば、やばっ!
気持ち良すぎっ!
いくいく、でちゃう、いっちゃうっ!
おちんぽみるくごっくんしてっ!
(最後のみおの激しいふぇらに先程より大量のみるくがびゅーっびゅーっとおくちへと迸る)
みおのおくちまんこにみるくたくさん搾り取られてる...きもちいよぉ...
うあ...
(亀頭に吸い付かれて精液を引き摺り出される)
うぁ...
もっとみるくみおにびゅーさせられたい
おまんこにももっとびゅってさせられたいな
騎乗位で犯してくれる?
(絶倫ちんぽは更なる快感を求めて硬く太く勃起したまま) あっ…んくっ、んっ…ふぅ…
おくち…みぅく…いっはい…
(お口の中をちょっと見せて飲み込み、鈴口に残ってるのもちゅっと吸い込む)
まだおちんぽ勃起したままだぁ///
悠聖、発情しすぎだよぉ
…でもね、みおもおくちせっくすしてて…おまんことろとろになっちゃった
悠聖のおちんぽびくんびくんするたびに、おまんこも感じちゃってたの
3発目はとろとろおまんこでおちんぽ咥えてあげるね
(悠聖を跨いで濡れてるクロッチの穴を広げておちんぽを咥えて腰を落とす)
あっ、あぁん…なにこれ、おっきすぎる
お口に咥えてたときより…勃起してない?
んんっ///ずっと欲しかったから…ちょっと動くだけでもきもちいいの
(ゆっくり慣らすようにぬぷぬぷと動く) みおがごっくんしてくれるのえっちぃすぎるよ
びゅーさせられるの興奮しちゃう
みおとえっちできるの久しぶりだから発情しっぱなしなの
もっとしよ?
えっちなショーツ着けたままおちんぽがみおまんこに飲み込まれてく...
すごいやらしくて頭がふわふわする
みおとのえっちはおちんぽみるかなくなる最後までおちんぽ大きく硬くなっちゃうかも
うぁ、とろとろおまんこのなかちんぽもとろけちゃう 悠聖のえちえちな顔見てたら、みおまんこも発情しちゃったみたい
悠聖のおちんぽ、発情まんこで犯してあげるね
(腰を下ろしたまま悠聖に抱きついて耳元で囁いて首筋に濃厚なキスマークをつけてから腰を揺らす)
あぁっ、おちんぽきもちいいよぉ
悠聖の勃起おちんぽで…みおがオナニーしてるみたいに犯しちゃってる
せっくすするためのえちえちショーツ履いたまま…おちんぽぐぽぐぽ根元まで咥えちゃってる 一緒にもっと発情してえちえちいやらしいせっくすしよ?
みおとならずっと気持ちよくなれるから
眺めもえっちぃしちんぽも気持ち良すぎる...
みおまんこに犯されてみるくたくさん搾り取られてびゅーさせられたいっ
(耳元で囁かれる興奮にまた硬くなるちんぽ)
えちえちショーツ姿のみおにおちんぽ奥まで咥え込まれて犯されてきもちいの
だめだめもういっちゃいそうだよ
でちゃうでちゃう!
(目の前で揺れるおっぱいと咥え込まれるちんぽにまた射精欲求が沸き起こる) いっぱいだして!
発情おまんこにおちんぽみるくごっくんさせて…びゅーびゅー中出ししてもおまんこぱこぱこやめてあげないんだから…
おまんこふぇらし続けるから…おちんぽみるく飲ませてっ
(悠聖の目の前でおっぱいを揺らし、おまんこはざーめんおねだり)
悠聖とのせっくす気持ちよくて腰とまらないよぉ
おちんぽ犯すのやめられなくなっちゃう ああっいくっ!
びゅーするっ!
(みおの激しい腰使いにあっという間に射精へと導かれる)
うあああっ!、、きもちいいっ、、、あああっ
(びゅっびゅくっびゅーっとほとばしるざーめんがみおまんこを駆け上っていく)
気持ちいいよぉこのままおまんこふぇらもっとしてっ
みおまんこぱこぱこしてもっとおちんぽみるくびゅーさせられたいっ
(みおにされるがままで犯されておちんぽ奴隷になって)
みおとのせっくす気持ちよくてずっとしてたい、
もっと犯して... あぁん、中びゅーびゅーきてるっ
おちんぽみるく中出しされてるのきもちいいよぉ
中出しされておまんこイっちゃうぅ
(腰をガクガクさせたまま、中出しを味わう)
まだ勃起したまんまだから…おちんぽみるく搾りせっくす続けちゃう?
(中のヒクヒクがおさまらないまま腰をゆっくりグラインドさせる)
悠聖見て…おちんぽズボズボするたびに…んっ…おまんこからっ…みるくとおまんこ汁…まぜまぜしたのが…溢れて…ショーツにべっとりついてるよ
(ねっとりした汁を指で舐めてみせる)
せっくす汁、すけべな味してる
おちんぽ奴隷、すけべまんこせっくすで犯してあげる おちんぽみるく搾りせっくす続けてほしい
みおまんこにおちんぽめちゃくちゃに犯されたいよ
(ざーめんをまだ吐精したそうに脈動するちんぽ)
うあ、、やらしい
2人のやらしいお汁が混ざったお汁でみおのショーツどろどろ、だ
お願いします
もっとすけべまんこせっくすでみるく搾りせっくすしてください...
(奴隷のようにちんぽをみおに委ねて)
カラカラにざーめんみるくがなくなるまですけべまんこで犯して.... 悠聖がこーんなにすけべでおちんぽ勃起したままおねだりしちゃう人だってみんなが知ったらびっくりしちゃうかもね
おねだりしちゃう悠聖もかわいい///
みおまんこ専用の奴隷おちんぽ、ざーめんからっぽになるまでおまんこふぇらしてあげるね
乳首もまだコリコリしてるぅ
(唾液をペッとして塗り込むようになでなで)
悠聖の乳首とみおの乳首擦り合わせながら…おちんぽでぃるどみたいに…おまんこオナニーしちゃうからね
あぁっ、乳首ぬるぬるきもちいいっ
おまんこキュッキュッしちゃう…腰ぱこぱこぐちゅぐちゅせっくす汁溢れてるの
悠聖の前でおちんぽ奴隷使ってオナニーきもちいいっ/// みおにしかこんなの見せないよ
みおだけ
あっ、みおのちくびこすれていいっ
おっぱいの感触も柔らかい
2人とも乳首コリコリだね
みおまんこに犯されてる
ちんぽみおのオナニーに使われちゃってる
えっちな音もえっちなお汁も止まらないよ
おまんこふぇら気持ちいい
乳首もちゅーして、こすれて
あっあっイクイくっ
(びゅーびゅーとまたみおまんこにみるくを搾り取られて) うん。みおだけのすけべな悠聖でいてね///
犯されおちんぽざーめんみるく、おまんこにいっぱいきてる
中出しされながら腰ぱこぱこやめないよ
子宮で亀頭ちゅぱちゅぱごっくんしてるのきもちいいっ
悠聖このまま、みおのクリちゃん摘んでしこしこしてっ
奴隷おちんぽはめたまま、クリいきしたいっ 約束するよ
みおまんこに先っぽ咥え込まれてぱこぱこ、きもちい、だめっまたきちゃいそう
クリちゃんしこしこするね
もっと一緒に気持ちよくなろ
(みおをクリを剥いて剥き出しにするとみおまんこから溢れるやらしいお汁を付けた指で摘んでシコシコと激しくしごき続ける
クリちゃんきもちい?
俺はちんぽ気持ち良すぎておかしくなっちゃう
またいきそうなの
おちんぽみるくびゅーしちゃう! クリちゃんきもちいい…きもちよすぎっ
あぁぁぁ、またおまんこイッちゃう
おちんぽせっくす途中なのにイッちゃうよぉ!!!
(腰を数回ガクガクと突き上げてクタッと脱力して悠聖によりかかる)
はぁはぁ…っん…あっ、またおちんぽびゅーびゅーしてるっ
みおまんこ、ざーめんみるくでぐちゅぐちゅだよぉ
(力を入れて腰を数回ぱこぱこするとドロドロな汁がまた溢れる)
あぁ、すごい…いっぱい…いっぱいおちんぽざーめんみるくこぼれてる
(悠聖によりかかったままキスをして抱きつく)
もう朝になっちゃった///
またヤリすぎちゃったかもね… も、おちんぽみるくカラカラだよぉ...
みおまんこに全部搾られてごっくんされちゃった
気持ちよくてしあわせ...みおありがとね
(ちゅっと大好きのキス)
朝までえっちしちゃったね
ヤリまくっちゃった
でもみおとヤりまくれて最高の気分
このままおやすみしようか
夏だし今度は夜のビーチでおそとえっちとかしてみたいなぁ
また伝言するから待っててね
今日もありがとう こちらこそ急なお誘いに付き合ってくれてありがとう
すごく気持ちよくて濡れすぎちゃったぁ///
気持ちいいままいっしょにおやすみなさいしよう
また会うの楽しみにしてるね
おやすみなさーい >>136
こんばんは
(ノースリーブのワンピースに豊かなバストの膨らみと大きなヒップの丸みがピチピチに浮き上がっていて) >>136
こんばんは
(ノースリーブのワンピースに豊かなバストの膨らみと大きなヒップの丸みがピチピチに浮き上がっていて) こんにちは
改めて、宜しくお願いします
私は裸になってます
雑談しながらオナニーするのが好きなんです
オチンチンは大っきくなってますか?
私のオマンコはお汁白く溢れて満開です
乳首も勃起してます
クリも大きくなってます よろしくね
溜まったちんぽはち切れそうに硬くなってる
パンツ脱いでTシャツだけだよ
パンツ脱ぐときちんぽがゴムに掛かって跳ね上がった
おまんこ掻き回してるの見ながら射精したい 掻き回してますよ
クヂッグチョグボッって音がします
泡立ったお汁が溢れてお尻の穴まで垂れてます
オシッコを漏らして良いようにお風呂場に移動してます
掻き回すと腰が上下悶動いてしまいます
嫌らしい声が止まりません
身体中から汗が吹き出てます その泡だったお汁をちんぽに塗りながらシコシコ扱きたい
それを想像しながら溢れてくる我慢汁を竿や亀頭に塗りたくってる
淫靡なおまんこややらしい声を聞きながらちんぽを上下に扱いて♀さんに見せつけてる 腐れマンコにも反応しちゃうくらいスケベな気分
腐れマンコに精子ぶっかけてやるよ オチンチン
あ〜オチンチン
良い匂いがします
たまらない匂い
アナルスティックをお尻の穴に入れて動かしてます
身体が悶動いて止まりません
汗が体中を濡らして嫌らしい匂いがします
オマンコ見てくださいね
感じてます 性液いっぱい掛けてください
掛けられた性液は救って飲みます あーいきそ
いくいく…出るよ…イクっ!
あぁぁ
クリや割れ目にぶっかけてる
肉便器に精子いっぱい
ちんぽびくんびくんしてる…気持ちいい いっぱいいっぱい
出してください
私を精子まみれにしてください
四つん這いになってます
指で拡げてます
中まで見てくださいね 四つん這いになってオマンコ拡げてます
お尻の穴にはアナルスティックが突き刺さっています
まだお汁が溢れてきます
お尻を叩かれたいです 随分とザーメン臭いまんこだな
何人のちんぽ咥えこんだ?
アナルスティック出し入れしながら尻叩きな >>160
個室に割って入んなよカス
部屋閉めとけや糞野郎 >>155
見りゃわかんだろアホ
こんな場所それしかねーだろがw 何人かわかりません
でもほとんど毎日くらいオチンチン頂いています
ほんとに汚便女なんです
出し入れしてます
お尻を叩いています
パシッパシッて音がします
自分で叩いていても声が出てしまいます
オマンコ見てください 無料性処理公衆便女か
小便するのよりも気楽にザーメン中出しされてるまんこ濡れてるぞ
クリも弄り回しながらアナルオナしろ >>167
しかも酉まで付けて稀に見るバカだなお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています