【森の中で】湖畔リゾート84【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート83【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614014062/ 悠子おかえり、ただいま
しゃがんでなでなでわしゃわしゃ…ちゅー
リード外してブラシで頭から背中しっぽ…顔も脚も…わしわし
ごろんさせてお腹も綺麗にして
畳でごろごろしよっかw
悠子と畳に転がって、んーーと手脚のばして
はー、大の字きもっちー 真城、おかえりただいまわん
んん…わふっ、ちゅ…ぱたぱたふりふり
ブラシ…ブラッシングわん、やったー…わふわふ
…極楽わん…溶けてくみたいにきもちいいわん
腹天ごろん、んんー…わふー…わふ…
大の字真城のほっぺたぺろぺろすりすり
お疲れなのにありがとわん、真城の直ぐ隣りで伏せ…ぱたぱた んんっwくすぐったいw
はー…悠子かわいくて癒されるわーw
伏せてる頭よしよし、頭からお尻までなーでなーで
仮眠から起きて眠かったの引きずってる感じ…
昨日はよく寝て、仕事はいつも通りだったんだけどな
ねむねむの俺でもそばに居てくれてありがと
前脚にぎってむにむに…触り心地いいなぁ…指ですりすりさすさす なでなできもちいいわん…わふー…
仮眠の寝覚めがよかなかったわん?ぺろぺろ
今日も暑かったわん、日陰に救われる…
真城を寝かしつけるのもわんこの大事な任務わん
…わーふー…前脚きもちいい、ふー…
疲れないわん?眠くなったら寝るわんよ、隣りにいるわん すっきり起きられるときと、もっと長く寝たくてうだうだになるときと
今日は後者…そして一瞬落ちてたw
暑かったなー…暑いけど徐々に慣れてきてる気がして
あれこれ動き回るのも苦じゃないなって…ああ、そのせいか
悠子の散歩なら早朝か日が落ちてからだな、肉球も熱そうだし
湖畔周辺なら過ごしやすいけど
前脚頬ずりして…ちゅ…
うん、そのうちうとうと寝てそう…w 月曜は疲れやすいわんよ、眠くなりやすいわん
外に出ないという選択肢が無いから強制的に慣らされるわん…
アスファルトに焼かれる…西側の外壁も朝には蓄熱放出されてるのに直ぐ蓄熱されるわん、人肌わんよ…
アスファルトと砂浜以外なら何とか、ここなら湖ざぶざぶ入っていけばいいわん
んふ、くすぐったいわん…ちゅ…ぺろ
寝たらタオルケットかけておくわん 軽く噛んでタオルケットずるずる…ずりー、真城にかけて
隣りに伏せし直して眠ってる頬に軽くすりすり…ちゅ
真城おやすみわん
散歩とブラッシングすごくよかったわん、ありがとわん
逢いに来てくれてありがと…ちゅー…
以下、静かな湖畔 里奈さん、部屋探しありがとう
そして伝言に返事できなくて、ごめんなさい
さっき待ってる時に伝言でもあるのかな…と、あちこちの伝言板覗いて見つけました
昨日は俺も楽しかったですよw
伝言の中で言っていたけど、懐かしい気持ちって…
もしかして里奈さんはしばらくブランクあった人なんですね いえ、伝言のお約束はしてなかったしご迷惑かなとも考えたんですけど
でも離れた時の寂しさがこんなにある人いないなと思ったので勝手に書いてしまいました。
だからお返事は期待してなくて見つけてもらったらラッキーくらいに考えていたんです。
でも見つけてくれてありがとうございました。
そうですね。あまり此処に来ることがなくて来ても募集スレに書き込んでそのまま落ちるくらいでした。
だからスレえっちするのも伝言するのもかなりのブランクがあります。
窓を開けたら湖が見えて聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけっていうところに惹かれて選んでみました。
静かな場所で2人きりでゆっくりしたいなって思ってたんですけど…
寄りかかりながらお喋りさせてもらえませんか?
(アンシャンテから繋いでいた手を離さないまま窓際のソファに誘う) 寄りかかりながら?
じゃなくて肩を寄せ合いながらの方が分かりやすいですね。
緊張してうまく文章が書けてない…ごめんなさい! そうだったんですね、でも昨日のレスを見ると全然ブランクなんて感じさせないじゃないですかw
しばらく空いてしまうと気後れしてしまう気持ちは解ります
静かな場所を選んでくれてありがとう
リアのこの暑さを少しでも忘れさせてくれそうな場所で気持ち良いですよw
(繋いだ手を嬉しそうに少し大きめに振りながら、誘われるままソファーに近づき)
大きなゆったりしたソファーだね、これなら二人で寝転んでも大丈夫そう…って別にいきなり押し倒したりしないから安心してw
(二人でソファーに腰掛ける…が手は繋いだまま)
なんだかずっと一緒に居たような気分になっちゃうね、本当は昨日逢ったばかりなのにw
そうそう…昨日は中途半端で寂しい思いさせちゃってごめんなさい
もう一度ちゃんと謝っておこうかと思ってたw 日本語がおかしくて読み返してはあー!ここ直したいー!泣とかリアルで反省しながら書いてました。
虎徹さんは凄く慣れていて身を任せられるのでこうして一緒にいても安心します。
…緊張もするんだけど分かってくれるかなっていう安心というか…
(ふんわりとしたシフォンのスカートを片手で膝裏に折り込んで座り繋いだ手を私の太腿に置いて)
いきなり襲われるのも…嫌いじゃないんですよ?
(淡い色のスカートを押し込む様に虎徹さんの手を自分の内腿へ誘って
触りやすいように合わせていた膝をゆっくりと開いていく)
2日連続で誰かとお会いするのも数年ぶりだと思います。だから、嬉しい。
謝らなくていいんです。こうして会えたんだもん。
(手を滑り込ませながら顔を寄せて眼を閉じて頬にキスをする) もう緊張なんてしなくて良いからね
誤字脱字なんて全然問題無いし、少ない脳みそフル稼働して脳内変換するから大丈夫w
(繋いだ手は自分の膝に置こうと思っていた矢先に里奈の内腿に持っていかれ少しドキドキして)
もう…そんな事言っちゃってw
俺が飢えた狼だったら本当に押し倒されちゃうんだからなw
まぁ…それに近い精神状態ではあるけど…
(内腿へ誘われた手を上下に動かし里奈の肌を楽しむように摩る)
柔らかい…けど…しっかりと弾力があって…何かスポーツやってた?
そんな数年ぶり?w喜んでもらえて俺も嬉しいよ
(頬にキスされて、嬉しさが倍増するほど喜び思わずニヤニヤと顔がほころぶ)
(里奈さんの方を向いて空いた掌を頬にあて顔を近づけてゆき)
ダメだ…もう我慢できない…
(柔らかな唇を奪うように激しくキスしてしまう) ありがとうございます。虎徹さんで良かった…
そんな事言いますよ!
だって虎徹さんの手をここに感じるだけで期待して体が熱くなってるんだもん。
こんな事しちゃう私の方が狼さんかもしれません。
(上下に動いてる手を少しずつ自分の恥部へと誘いスカート越しに指先が敏感な場所に当たる様にして)
もっと触って…ここ。
虎徹さん…
スポーツはテニスとかジムにも行きます。でもそこまで引き締まってないかも
虎徹さんはスポーツするんですか?太腿引き締まってる?
…っ。
(頬に手が触れたかと思うと唇を奪われて驚いて、でも嬉しくて私から舌を滑り込ませて熱くて深いキスを欲しがる)
ん…はぁっ、昨日お別れしてから…ずっと
またこんなキスしたかったの。 雌の狼さんですか?悪い娘だね
ここ?もう既に熱くなってるみたいだね…中指を上下にゆっくりと溝に沿って動かしてみるよ
一番敏感な部分は…まだ後で…後でじっくりと指先なんかじゃなくて、俺の舌先でたっぷりと虐めてあげるから
里奈さんの手が心もとなくしているみたいだね…ほら…遠慮しなくて良いんだから
昨日みたいに俺をその掌で感じてくれるかな?
いやいや…十分引き締まってるよ大丈夫
女の子はこれくらいの感じが美味しそうで…あ…失礼w
俺はもっぱらゴルフ一筋です
里奈…ん…んん…ちゅ…
もっと舌を出して…そう…(出された舌にしゃぶりつくように激しくキスして)
(キスしながらも股間への刺激は続け…指先に水気を感じるようになってくる) ーーぁ…っ、はい。悪い子なんです…ごめんなさいっ
んんっ…
(触って欲しい所に触れてもらえなくて焦らす指先がもどかしくて
唇を離し鼻先を触れ合わせながら早く欲しいのって切ない顔を見せながらこくんと頷いて)
…はい。待ってます…虎徹さんっ…
(息を荒くしながらゴルフで引き締まった太腿に手をやると
器用にズボンから男根を解放して指先でぴたぴたっと優しくタッチしたり円を描く様にくるくる触れる)
だからこんなに体が引き締まってるんですね
ひょっとして日焼けもしていたりするのかな
ん…はぁ…虎徹さん
きもちいい…です。
(指先で弄ばれたその場所は淡い下着の中でぬるぬるしたもので溢れて濃いシミを滲ませていて)
ーっぁ…はぁっ
(それも気にする事なく顔を赤らめながら唾液で唇を汚しながら舌を絡める) やっぱり、触って欲しいところに触れてもらわないともどかしいんだね
里奈の瞳が凄く訴えてるよ
じゃぁ…クンニする前に指先で少しだけ…触れてあげようか?
(溝をこすり上げていた指先が一番敏感な部分を捉え、ゆっくりと優しく周りをなぞるように動かす)
(時折…本当に敏感なところに指先が触れる感じで)
里奈てば器用に取り出すね、結構慣れてるんじゃないか
里奈のせいでもうバキバキに硬くなっちゃってるだろ?
昨日から悶々としちゃって大変だったんだからな
ああ…もう今年は顔も腕も真っ黒に日焼けしちゃってるよ
もともとは白いからシャツを脱いでも、もう一枚着てるみたいになっちゃってる
ねぇ…里奈…里奈のを味合わせてもらっていい?
里奈も俺のを食べちゃいたい?
いっそのこと一緒にしようか? …っ…うん。
(その言葉に切ない顔が少しだけ明るくなってそれでもその場所になかなか触れてくれない意地悪な触り方に腰をゆらゆらさせて)
…ああっ…っ!!
(ようやく触ってもらえた瞬間焦らされた分の増幅された大きな快感が体を貫いて思わず大きな声が出て…それを繰り返して)
んっ…はぁ、はぁっ…
じゃ…虎徹さんシャツ脱いでみて?
肌と肌で触れ合いたいなって思って…
(お互いに脱がせあいをして日焼けした黒い腕にちゅっちゅっと音を立ててキスを落としていって
素肌同士を擦り合わせながら虎徹さんを抱き締めて背中を優しく撫でる)
(虎徹さんの首にうでをかけながら自分の背中をソファへ倒していき寝転がり)
(虎徹さんは私の上に乗る様な体勢になって、瞳を潤ませながら見つめて)
虎徹さんのを…ください
一緒にしよ?
(唇を開きながら虎徹さんにキスをして) また時間がかかってしまって…ごめんなさい
本当に体の奥がとろけて…早くほしくなっちゃってて… そうだな、お互いに肌を合わせるのってやっぱり良いよな
俺が真っ黒だから余計に里奈さんの白い肌が、ほんと真っ白に見えるな
おっと…そんなに慌てて引っ張らなくても…
里奈…可愛いよ…
(唇を重ねて熱いキスを交わしながら、里奈の胸を優しく揉みしだき…しばらくキスした後、胸に顔を埋め左右の乳房を弄びながら敏感な頂を口に含む)
里奈…もっと…いっぱい感じて…
(胸から腹部にキスを移しながら徐々に下腹部へと向かってゆく)
(里奈の左脚を高く持ち上げ開くとその間に顔を滑りこませ…じっくりと里奈のそこを見つめて)
やっぱり…俺が先に里奈のここを味見する
もうヌルヌルに濡れて光って…早くしてと言わんばかりにヒクヒクしてるよ
(舌先を伸ばすと下から上に向かって里奈の秘部を舐めあげる…一番上の敏感な部分にたどり着くと舌先で突くように舐り) >>126
俺も結構時間かけちゃってるからお互い様だよ
興奮しちゃってヤバいです うん…虎徹さんの黒い肌がすごく色っぽく感じてドキドキします。
わあぁっ可愛いなんて…っ。嬉しい…です。
あっ…ーっ、ん…っぁはぁっ
…あっん…っ
(胸の先端が唇の中に吸い込まれて愛撫されると背中を逸らせながら悦びに甘い声を出して)
(その唇が腹部を通り越して恥部へと到達すると片足を上げられた恥ずかしさも相まって顔を真っ赤に染めながら小さく頭を左右に振り)
や、やぁっ…そんなにみちゃ、いや…。
ん…ああっそれは言わないで、はずかしいの…あっ
うっ…はぁっ…ああっん…。
(ぬるりとした感触に襲われて肩を震わせながら体をくねらせて)
ん…あああ…っそこっ…だめぇっ!
(執拗な舌の刺激が迫ってきて頭が真っ白になって太腿をふるっと振るわせると小さくいってしまう) (最初優しく舐めあげていた舌の動きは徐々に激しくなってゆき、長い舌が膣内を犯し始める…中を刺激するころは卑猥な水音が部屋に響くほど音をたて…)
ふぅ〜はぁはぁ…凄いな…里奈…ビショビショに濡れちゃってるよ
そんなに気持ち良かった?
もっと…もっと…気持ち良くなって欲しいな…今度は俺のこれで…里奈を気持ち良くさせたい…
(勃起したそれを左右に大きく開いた里奈のそこにあてがい…膣口をピタピタと先端で叩くようにしながら…)
ほら…里奈…顔をあげて…見てごらんよ
里奈のおまんこ…俺のを欲しがって…ヒクヒクしてる…見えるかい?
今から欲しかったちんぽ…里奈の中に…突っ込んであげるから…
(そう言い終わるか終わらないうちに…先端が里奈の膣口を押し広げズブズブと中に押しいられてゆく)
ぁああ…里奈の中…凄く熱くて…肉襞が…絡みつく…いいよ…凄くいい…
一気に奥まで突き上げるから…はぅ…ん…くぅ… うん…はぁっはぁっ…はぁっ
虎徹さんの舌に犯された感じがしてすごく気持ちよくて…ああっまたそんなに激しくしないでっ
(腟内にまで入り込んだ舌がくねくねと中で動いて、腰を浮き上がらせながら吐息と甘い声をあげて)
う…はぁっはぁっ…虎徹さん…
(舌の柔らかいぬめりから解放されたかと思うと硬くて太い男根の肌触りがして)
(言われた通り自らの腹部に目をやるとそこには反り返った虎徹さん自身があって)
ーーっ、は…い。
おっきいの…ぁっ、ひくひくって少し動いていやらしい…です。
…んんっ、、入っちゃう…ああっ
(唐突に閉じた恥部を割り入って壁を引きつらせながら奥まで挿入されて
大きいけれど濡れた私の中を容赦なく広げながら卑猥な音と共に差し込まれて)
(背中をそらせて快感に包まれた顔を晒しながら虎徹さんと視線を合わせる)
ああっ…やっと…ひとつになれたの、
嬉しい…虎徹さん…っ
(そういうと徐に顔を近づけて目を閉じてキスをせがみ) (里奈の中の一番奥まで突き入れ、下から見つめる里奈と視線を合わせ)
ああ…ひとつになれたな…里奈…
こうやって一番奥でじっとしてると里奈がヒクヒクと俺を締め付けてるのが解かるんだ
もっと…もっとってせがまれてるようだ
俺も嬉しいよ…
(上半身を里奈の身体にかぶせるようにし…顔を近づけ、優しくついばむようなキスをして)
もっと激しいキスの方がお望みかな…お嬢様…
(腰を少し動かし突き上げると里奈の唇が少し開く…それを見逃さず舌を絡めあう激しいキスを交わしながら、腰の動きも徐々に激しくなってゆく)
(両手で柔らかな里奈の乳房への愛撫も忘れずに続け…時折乳首を軽く摘まむように刺激しながら)
んぁああ…里奈…いいよ…凄い…締まる…里奈の中…別の…生き物みたい…
俺を締め付けて…刺激してくる…はぁはぁ…
もう…里奈から離れられなく…なっちゃい…そう… …っ、虎徹さん…
(やっと一つになれたって同じ気持ちでいてくれたのが嬉しくて切ない顔から余裕なく微笑んで)
(優しいキスに幸せを感じながら体の奥をひくんひくんっと悦ばせていると突然に舌が差し込まれて)
ーーっ、あ!あっ…はあっ…っ、激し…っ虎徹さんああっ…
(唇を激しく塞がれながら腰を打ちつかれると一気に快感の渦に巻き込まれていき)
(高い声をあげるのに精一杯でキスをする事が出来ないほどに喘ぎ声をあげて)
あっ、あっ…ああっ…きもちいっの…虎徹さんっ…
ずっと私のなかにいて…くださあっい、ん…んっ…ああっ…!
壊れちゃうまで愛して欲しいですっ…!んんっぁっはあっ…
(同じリズムを保つ律動に胸元は弄ばれながらも激しく上下に揺れて
奥に届くと強く壁をひくつかせて今にも絶頂に達してしまうほど締め上げる) うぅぅ…くっ…そんなに締められたら…はぅ…ぁあああ…いい…いいよ…里奈…
も…もう…イキ…そうだ…
(手を乳房から離すと、里奈の両足を大きく開くように掴み…絶頂へと向かい激しく腰を打ち付ける)
(里奈の身体が激しく上下に揺れて…一緒に揺れる乳房を眺め)
り…里奈…俺…も…もう…我慢…限界…
里奈の…中に…全部吐き出して…いいか
ぅああああ…イク…イク…里奈と…里奈も…いって!!!
(一番奥まで突き入れると、里奈の唇を激しく奪い熱いキスを交わしながら里奈の中で果ててしまう) もうそろそろ時間なのかな…
レスがすごく遅くなってしまってほんとにごめんなさい。
気持ちよくて頭の中が真っ白で…こんな感覚になるのは相手が虎徹さんだからだと思います。
本当にありがとうございます。
きっとまたばいばいした後にすぐ会いたくなっちゃう気がします。
もしご迷惑でなければなんですけど…今夜寂しくなったら虎徹さんに伝言してもいいですか? ごめんね…またこんなに時間がギリギリになっちゃって
レスの遅いのなんて全然気にしないでね
ありがとうなんて他人行儀だなぁ
俺なんかで良いの?
平日の昼間しか来れないんだよ
伝言も昼間にしか返せないし、土日も来れない奴ですよ?
それでも俺を選んでくれるなら、こんな嬉しいことは無いです (脚を辱められるように大きく広げられて羞恥心を煽られながら虎徹さんのリズムが早くなっていって)
うぅっ、はぁっ…あっ、ああっ…わたしも…っ
ああっ、いくの…いっちゃう…あああっ
(両腕に爪跡を残すほどにしがみつき強く突かれた瞬間にどくんと体の奥に放出されたのを感じて
それを体の奥に飲み込むように膣の中が大きくうねり、搾り取る様に締め付けて一緒に絶頂を迎える)
…はぁっはぁっ…んんっ…ぁ…
(快感の余韻で何度もぎゅっと締め付けながらゆるゆると虎徹さんを抱きしめて激しいキスからだんだんと落ち着いた啄むキスへと変化させ)
(お互いの滴る汗も気にすることなく熱い肌を合わせつつソファへ倒れ込み2人とも息を整えて…) 他人行儀だって言われても
感情のままに言葉を発したら虎徹さんを引かせてしまうかもしれないと思ったから
そこから先の言葉は言えなかったんです。
俺なんかでいいのって…
虎徹さんはどんな気持ちなのかなってお聞きしたかったけどでもその言い方がきっと答えなのかな
嬉しいって言ってくれてありがとうございました >>136へのレスを待ってから、書き込むね
今日はもうちょっとだけ時間大丈夫だから そうだよね…まだ出逢って2日目だもんね、感情のままとは行かないか
俺は既に思うままに言葉にしちゃってるんですがw
こんな奴ですみません…orz
そこから先の言葉が非常に気になってるんですけどw
だって里奈さん素敵じゃないですか、俺なんかでいいの?ってなっちゃうよ
俺の気持ちは最後に言った嬉しいに全部入ってますよ
だから夜に伝言書いてくれるならそれは凄く嬉しい事です
あっ…そうそう…伝言のやり取りするならお願いがあるんだけど いいんですか!?
わぁっ、ありがとうございます!いますぐ抱き着いてキスくらい嬉しい。
じゃあ伝言させてください。
はい。お願いってなんですか?
あ、それから…
えっちしてる時に離れられなくなるかもって言ってもらえて嬉しかった。
から、ちょっと舞い上がっちゃったのかも。
…恥ずかしいですwだからその先の言葉は言わないことにしますw いいよ♪
あはは、里奈は可愛いなぁ
夜はね伝言をみる事はたぶん出来ると思うんだよね
でも返事はたぶん出来そうもない。返事するのは翌朝になります
えっと…この名前はフラフラ遊んでる時の名前なので変えても良いかな?
里奈に付けてもらえたら嬉しいんだけど…ダメかな?
(無垢な瞳で里奈の顔を見つめながら)
その先の言葉は…おいおい教えてもらおうっとw
次のレスくらいで落ちるね うん。お返事は翌朝ですね!分かりました。
寂しいなと思ったら読んでもらえると信じて伝言します。
名前…名前…そういうのはあまりした事なくて…じっくり考えてもいいですか?
伝言板で候補を書いておくことにします。
でも気にいるのがなくて虎徹さんが好きな名前があったらそれでいいので書いてくださいね!
もう…
(無垢な目で見られると恥ずかしくなって笑いながら顔を隠して)
いつになるのか分からないけど、おいおいですw
では長い間お付き合いしてくださってありがとうございました。
お仕事のお邪魔をしてないか心配になるけれどこれからもお会いできたら嬉しいです。
伝言書きます。だから読んでくださいね。
それでは先に落ちます。
お仕事お疲れ様でした。虎徹さん。ちゅっ 名前考えてって言うのは、やっぱ図々しいよね
まぁ…気楽な気持ちで何かあれば伝言ででもw
変えるつもりなので自分でも考えます
恥ずかしがる里奈はやっぱ可愛いね
もっと恥ずかしがらせようw
はーい、こちらこそ長い時間ありがとう♪
今日も楽しかったよ
里奈凄いエッチだったし〜、後で読み返しちゃおう〜っと
もちろん伝言も楽しみに読みますw
じゃぁ…またね
(後姿の里奈を追いかけ後ろから抱きつき)
ぎゅ〜と頬にchu☆
バイバイ ノシ
以下空いてます ただいま、おかえり悠真
ちゅっ、ちゅ…むぎゅー
ベッドで…イチャイチャしよう?
まっすぐに見て指で顔の輪郭をなぞり ひなた、おかえりただいま
ちゅ…くすぐったい、ちゅ…ちゅ
即ベッドへどーん、二人で一緒に潜り込み
今朝、寝起きで足攣って…なんかずっとだるい
片足だけだったのに両足が気怠い うは、ちょっと勢いついてたwドキドキ
ふかふかもそもそ…ぴと
えぇ、痛そう…つった後ってしばらく違和感あるよね
この間は数日残ったなぁ…
片足かばって両足に負担かかったのかも
イチャイチャマッサージ…だと傷めちゃいそう
両ふくらはぎに手を置いてそーっとなでなで…すりすり… ほとんど毎日アラーム前には起きるんだけど
起きるというか目覚めて何か来そうって思ってたら攣って
途中からアラームなったけどそれにかまっていられないと言うw
数日ってそんなに…なるべか早めに治って欲しいけど焦らず気長に待とうかな
うわ、ひなたありがと…ちゅー…ちゅ 何か来そうな感覚わかる…ジンジンするような
冷えが原因になることが多いらしいんだけど冷えてた?
私前回ひえっひえだったw
アラーム鳴りっぱなしwつった感覚思い出してふくらはぎが変な感じ…
筋肉痛みたいな軽くつってるような違和感がずっと残ってた
再発はしそうでしなかったな
早く治るといいね…ふふwちゅー…んちゅ… あんまり弄らない方がいいかと思って触れるだけだけど
揉んだら何か紛れるとかだったらマッサージするからね 前触れというか…何度も攣りそうになってはいるけど本格的な攣りなることなかなか無いんだよ
でもそこそこでも冷えてないと眠れないし寝起きもげんなりしそう
ひなたにキスされてたら気が紛れていいかもw
ちゅ…ひなたが撫でてくれたから痛いのどこ行ったよ 何度も攣りそうって怖いw
冷やして長ズボンだとふくらはぎは守られて良いけど…
いつもの格好だと無防備だねw
めくれないようにタオルケット足元にしっかりかけておくとか
ん…?キスだけ?w
ほっぺた挟んで…ちゅ…あむ、んちゅ…れろ…
むぎゅー 何かそれとなく回避出来てたのに今朝ダメだったな
そうだねw足まわりの環境が全く違うねw
レッグウォーマーだっけ…どうなんだろうな、かぶれて痒くならなきゃいいけど
キス以外って何が始まるのかなw
ぺろ…ぺろ、ちゅうう…ちゅー……ちゅ
同じように頬を両手で包んで舐めたり吸いついたりを繰り返して 寝る前の水分補給も大事らしい
綿100のゆるいレッグウォーマー持ってるけど肌触りやさしいよ
冷房対策でインナーとか靴下あるとこに売ってるかも
うー…したかったけど悠真の脚と私の眠気が…w
んん、はむ…ちゅ…んふ…っ、ぺろ、ちゅー…はぁ
キス…きもちいい… それなんか見た、お茶は飲んでるんだけどね
ミネラルとかも大事なんだろうか
靴下屋…そういうとこでもありそう、見てみようかな
いいよ、昨夜はがんばってくれてたし
んじゃいっぱいキスしてようか…れろ、んむ…んん…ちゅっ…ちうちう
舌を何度も抜き入れて強く吸い上げ
…ふは、ひなたの唇も舌もきもちいい…ちゅう… カルシウム、カリウム、とくにマグネシウムがだいじ…
マグネシウムはわかめとかの藻類、大豆製品、枝豆…この辺なら続けてとりやすいと思う
あるといいな…なかったらゆるめのセーターとかリメイクしてもいけそうw
昨日は欲望のまま突っ走っちゃった…w
うん…キスしよ、れる…はぅ…んん、んちゅ…はあ…んう、ちゅる…ん…
舌の滑りに下腹部が疼いて強く吸われるとぞくっとして
…はあ…悠真のキス、すき…ちぅちぅ…ちゅぷ
舌を吸い返しぬるぬる絡めて うわわ、うとうときてた…
ひなたとキスしてきもちよくなってた…ひなたも寝たかな、ちょっと待ってみよう なんか植物になった気がするw
夢の中でもいっぱいキスしよ、大好きだよひなた
ちゅ、ちゅー…ちゆ
おやすみ、むぎゅむぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真…ちゅ、ちゅっ
今度は悠真と同化しよ、わさわさ、むぎゅー ひなた、おかえりただいま
ちゅー…むぎゅ、なでなで
湖畔に埋めて育てようとしてたのにw
今夜は草の日?眠気来てるとか? ええw埋められるとこだったの?あぶないw
悠真に無理させたらいけないと思って…
草になったら悟った感じで穏やかになれるか試してたとこw
眠気はまだ大丈夫そう 挿し木…挿し芽だっけ、ひなた増えたら大変なのかな
俺は悟ってしまった後なの?結局煩悩大事ってこと?w
昨日はキスだけでうとうと来ちゃったんだな…お互いに
またいきなりベッドにしようか、中でむぎゅむぎゅ 字面だけ見たらエロいよね…っていけないwさっそく煩悩がw
私が増えたら悠真もっと搾り取られちゃうよw
悠真はなんだろ…ガツガツしてない感じ?
キスきもちよかったな…ふわふわした…
うん、悠真にぴっとりむぎゅぎゅぅぅ 挿入の挿の字かw
そうだね、カラッカラの出涸らしになってしまう…
ひなたは一人にしよう、一人だけ大事にする
ひなたも言う程ガツガツしてなくない?
キス気持ちいいよね、ひなたとするキス好きだよ
なでなでむぎゅ 木だと太いモノ連想するし、芽だと小さいモノ…ふうw
うん、私一人だけに悠真の愛情注いでほしいな
悠真は雑談好きだからw
しないでいられるうちは話していようかなって最近なってきてる
夏の気候に体力奪われ気味だしね…
悠真のキスえっちで好き、キスしてるとむずむずする
端折って裸で抱き合っててもいい?
悠真の肌に触れたい…すりすり、ちゅ ショタですかね、それはw
なんていうかひなたの方が悟りの境地に至ってる気がするw
体力温存しておく?搾るつもりが搾られてるのかな
…って、一気に詰めてきたね
それでこそひなた、ふぅ…ひなたの素肌…真っ裸なの気持ちいい
すりすりむぎゅう 女子だと挿せないなってwショタなら挿せるねwww
欲求はあるんだよ、悠真が好きだから…大事にしたいのもあって
ちょっとぽやぽやしてるけど触ってくれたらうれしいな
裸でおっぱいふにゅっと押し付けてむぎゅう…
悠真すき…ちゅ ショタがむずむずしてきますねw
葛藤して優先してくれるの嬉しいな、ひなたありがと
俺がひなたをおっぱい枕にして寝てしまいそうだけど
少し身体の位置をずらしてむにゅむにゅすりすり…谷間にちゅ
胸の膨らみのやわらかなとこへ軽く喰らいついて…あむはむ…ぺろ ショタがwww久しぶりにゆうまに逢いたくなったw
我慢できなくなるとおねだりしたり襲っちゃうけどねw
悠真なでなで…眠かったら寝てもいいよ
んっ、ん…はあ…キスと同じくらい…きもちいぃ…は、ん…
あっ…んんっ、ぁっ…腰はねる……ありがと… ひなたで逢いにおいで、チビひなたはどんな感じの子なんだろ
…だってここ埋めてると気持ちいいんだよ、ふわふわで…いい匂いするし
鼻先押し込んで手で中央に寄せてむにゅむにゅ
裸だからその気になれば挿れてしまうよ、ひなたに擦りつけておくから そうだよね、るりじゃなくて私でもいいんだよね
チビひなたはちょっと激しそうw
うぅ…あふ…顔埋められてるのむずむずする…
ん、ぁあ…はあ…がまんできなくなっちゃう…
ほしい、悠真…っ 俄然、興味が出てきたwww
チビひなたと夏の間に遊んでみたい
ぽやぽやしてるなら挿れるね、全然激しくないやつ
ゆるっゆるにゆっくり抜き挿れする
どうしたらひなたが締めつけて来るか…わかりやすい
その代わり乳首は捻り潰して苛めるけど いいよ、あそぼw何回か遊んでもいいしw
ロリショタだと夏休み満喫できそうw
ん、挿れて…ゆっくり…はぁっ、う…ゆるゆるなのにくちゅくちゅ…
んあぁっ…音すごくて恥ずかし…あっ、んあ…悠真、きもちいい…っ
ああぁぁん、いたいっ…ぁ、あぁん…悠真…あぁ…っ!
涙目で奥がキツく締まって チビひなたとどこ行こうかな、何しようか…楽しみだね
虫あみ虫かごで虫捕まえるのいいかも
…やっぱりひなたぐちゅぐちゅになってた、しかもねっとりまとわりついてくるくらい濃厚
締めつけすごい…捻る度にきゅんきゅんぎゅんぎゅん…はあ
もう搾ってくる、ひなた気持ちいいよ
ザラザラにゆっくり擦って…ゴリゴリさせてる 虫かごなつかしーwゆうまは捕まえるのうまそうw
楽しみだなぁ
はぁ…んあっ…は、恥ずかしいから…言わないで…
ああっ、あっ!いや、いっちゃう…悠真…あぁぁ…痛くて…ゴリゴリ
ぁ、ぎゅうぎゅう締め付けたいく…っ!あぁあぁんっ!んん…っ! ひなたは麦わら帽子似合いそう
もっといき落ちてしまうくらいいきまくろう
片胸を軽く握り潰して尖って腫れたような乳首を浮き立たせてぬるぬるに吸いつく
…口内の舌で愛撫して、下の口の中にも愛撫してる
そろそろ出そう…締まりよすぎて 麦わら帽子いいね、蒸れなくてさいこーw
んえ…んっ、ああっ、んあ…乳首やぁぁ…あぁあっ…んん…
ぐちゅぐちゅふえてきた…んぁ、あ…きもちいい…
下の口で吸い付いて絡みついて…はぁ、う……あぁっ
ゆるゆるなのに中がうねっておねだりしてるみたい…
悠真といきたい…ふわふわ…いったらおちそう チビひなたのほっぺたにキスしないと
いいよ、今が一番きもちよくいき落ち出来そうだね
苛めてた乳首に唾液たっぷりで吸いついたまま奥をぐちゅぐちゅ抉じ開けて…そこへ深く捩じ込んで
重く振動を与えるように腰をぶつけて
ん…出る、ひなたのぐちゅぐちゅなとこ…んあ、んんーっ、んうっ、うああっ
爆ぜてびゅくびゅくと尽きるまで吐精を繰り返し
はあ…はあ、出た…すりすりむぎゅう… ほっぺただけ?って言うわたしを想像したw
んっ、ああっ、いやああ…悠真、あぁっ、悠真ぁ…
奥だめ、いくっ、ああんっ!あっあっ…ん、んんぅー…!
悠真…美味しいっ…下の口で吸い付いて…飲み込んでる
はあ…あぅ…んん、ねむ…むぎゅぅぅ….
悠真ありがと…だいすき…おやすみ…ちゅ、ちゅー ひなた姫、流石です…素晴らしいw
ぐびぐびと飲まれた感じ…ふぅ、搾り抜かれた…
ちゅ、ちゅ…ひなたに口づけてから胸に頬を寄せてむぎゅう
おやすみひなた…ちゅ…
以下、静かな湖畔 素敵な場所ですね、避暑にぴったりな…
星も綺麗に見えそう
今夜も会えて嬉しいです
ちょっぴり眠いのが残念ですが、佳孝さんと一緒にいたくて… そうだね、毎日暑いからさ。少しでも涼しいところがいいかなと思ったんだ
この時間でも少し暑いけど、風が吹いてくれるといいんだけどね
今夜は星が見えるほど良い天気だけど、来週は台風が東日本に来るとか
オリンピック真っ最中なのにね
僕もとても嬉しいよ
無理したらだめだよ。今夜は少しだけにしましょう。長くても日付が変わるくらいまでかな
こうやってまた会えたことに感激してるよ
来てくれてありがとう 去年も今年も旅行に行けてないから、ここで避暑地への旅行気分を味わえて嬉しいです
本当に暑すぎるくらい暑いですよね
東京は運動したらダメって注意喚起の中オリンピックやっててすごいです
テレビでちょっと観戦しましたよ
観客はいなくても選手は皆頑張ってますね
台風来るらしいですね〜
直撃しないことを願いたい…
今日はずっと家にいたのになんだか疲れてて…一日中眠気にまとわりつかれてました
でもね、この前会ったことを夢だと思いたくなくて、佳孝さんと実感したくて、だから会えて良かった そうだね、気持ちだけでも避暑したいよね
美桜との一緒の時間で、「暑い」って言ってる気持ちをゆったりとした時間にしたい
オリンピックね、僕も少しだけ見てる
室内競技はいいけど、これから屋外が増えるからなあ。こんな環境で試合する選手も気の毒だ
まだわからないけど、予報だけはしっかり見ておこうと思う
コロナに熱波のうえに台風なんて、どんな罰ゲームだよと選手は思っちゃいそうだよなあ
あまりに暑いと、体も休めたいのか眠くなりますよ
この間のことは間違いない現実。今二人で時間を過ごしてそれをより確かめあおう
良い気分で布団に入ればぐっすり眠れるさ 今夜は満月ですって……佳孝さんとまた一緒に満月が見られて嬉しいなぁ
(大きな窓に近寄り月の光を浴びながら手招きする)
佳孝さんといると心からゆったりとした気持ちになれます
私も柔道とか室内競技を観てました
屋外の昼間は特に心配ですね
せっかく来日したけど陽性になって棄権になってる選手も増えてきてますからね
雷も怖いけど台風は強風が怖いです
室内は快適な温度にしてるんだけどね
体が疲れやすくなってるみたい
体力も去年より落ちちゃったから…
わがまま言ってごめんね、少しでも一緒にいたいなんて
離れたくないの…… へぇ、そうだったんだ
(手招きされて、窓に近づき、美桜と一緒に月を見上げる)
うん、満月のやわらかな光が、心を落ち着けていくなあって思う
それを二人で見ることができるのだから、とても素敵なことだね
テニスの選手が試合時間を夕方に変更してくれって言ってるらしいね
現状だと11時開始らしいから、そんな猛暑のなかでプレイしたら、熱射病で倒れてしまうよな
でも、アメリカの放送局との契約あるから、時間の変更はできないってなるのだろうけどね
どこがアスリートファーストなんだろうね
台風のうえにもし地震なんて来たら目も当てられないね
そうならないよう祈るしかないけど
毎年こんな猛暑だから、体力が落ちるのは仕方ないよ
この気温じゃ、激しい運動もできないし、耐えるしかないんだろうな
離れたくない気持ちは同じだよ。今のこの時間、心がこうやって繋がってる。それを大事にしようね >>189
【気にしなくていいんだよ。焦らずに自分のペースで書いてね。どこにも行かずに待ってるよ】 (佳孝さんに寄り添って月を見上げて)
二人でよく星や月を見てましたよね
宇宙のことに想いを馳せると現実のことが少しでも忘れられるから……
あぁ…放映スケジュール優先なんですよね
本当選手は気の毒ですよ
今の東京なら朝6時から開始して10時に一旦止めるくらいでもいいぐらいですよね
アーチェリーの選手が熱中症で倒れたとかもう見ましたよ
これ以上天災が起こらないよう祈るしかないです
春に体調を崩してから全然運動もできなくて、体重も減って体力がないんですよね
冬が来るのを大人しく待ちますw
佳孝さんが隣にいてくれるのを心の支えにしてもいい? >>191
【ありがとう、たくさん話したい事があるからまとまらなくて困っちゃいますw】 (美桜の肩に、背中から手を回して、そっと置く)
これまでもこうしてきたし、これからもこんな時間がつくれるといいね
二人で一緒に見たら、満月ももっと輝いて見えるし、勇気や希望やいろんなのを受け取れるような気がする
ロシアの選手だっけ。北欧とかもそうだけど、あまりの気温の差に驚いてるんじゃないかな
じゃあ熱帯の選手は有利かというと、こんな湿気の多さも経験がないと思う
なんて書くと日本人有利じゃんって思ってしまうが、日本人でも、いくら毎日鍛えてるからといっても、ぶっ倒れる人も出るだろうって思うね
IOCとか役員とか政治家の人たちは、空調のきいた部屋で見てるだけだから気にもしないんだろうな
あと、ボランティアの人たちも大変そうだ。コロナもだけど、これ以上病気になる人が出ないことを祈るしかないね
我慢してすごせば、そのうち気温も下がってくるだろうけどさ
僕のような者で美桜の役に立つなら喜んで
少しでも安らぎを送り届けることができるといいな >>193
【書きたいことがいっぱいありすぎて、整理できず、ついレスが長くなってしまってごめんね。もっと短くしないとと意識はしているのだけど、無理だなw】 (佳孝さんの肩に引き寄せられるように頭を預け)
うん……図々しいかもしれないけど、これからもずっと佳孝さんと一緒にいたい
こうして二人で同じものを見たり過ごしたりしたいです
そう、ただ暑いというより湿気もありますからね
アフリカの方達が日本は暑すぎるって言うくらいですから
無観客にしたのは結果的には良かったかも
大量に熱中症で観客が救護されたり搬送される事態は避けられましたから
中継のスタッフやカメラマンもマスクしてるから相当暑くて大変でしょうね
最近秋が短いからね…涼しくなるのはいつになるやら
11月は涼しくなってるよね、10月は微妙だけどw
失ってわかった事があります
佳孝さんは私にとって何より大事な存在だって
私もそんなふうになれるかわからないけど、佳孝さんが私に会えるのを待ち遠しく感じてくれたら… >>195
【佳孝さんは書くの速いから私は全然待つ時間短いです。それにたくさん話してくれるのはすごく嬉しいから】 (美桜の体の温もりをほのかに感じながら)
図々しいなんてことはないさ。これまでもそうだったし、これからも同じように、二人で時間をつくっていく。そういうことだよ。幸せを感じようね
選手たちへの対応も大変なのに、観客までなんてなると、混乱することは必至だしね
暑さで、選手もスタッフも観客もみんなやられてしまうわけで、
室内競技だと冷房があるといったって、暑いものは暑いじゃんって思っちゃう
しかも国立競技場は冷房がないから、放送席もエアコンがなくて暑い!ってヨーロッパのテレビ局の人が言ってたね。あんだけ予算使って、それどこに使ったんだよって言いたくなるわw
暑い暑いって言ってて、でも突然涼しく、いや寒くなるから、秋ってのがないなあって思う
いつか涼しくなるからさ、それまで耐えていこう
僕にとって美桜は大切な人だよ。会いたいから伝言するのだし、今のような二人の時間を共有したいって思っているさ
これからも、二人でいるときは、同じ時間を過ごす、二人だけで過ごす、そういうことだよ >>197
【PCからだからね。キーボードから両手だから、スマホからよりは早いでしょう】
【僕がスマホから書き込んでたら、いったいどれほどの時間がかかることやらw 美桜は待ちくたびれて寝落ちすると思いますw】 ありがとう……佳孝さんは私にはもったいないくらい素敵な人だなぁってしみじみ思います
え、新しく建てたやつですよね
それなのに空調無しなんだ……ちょっと考えられない
組織委員の馬鹿みたいな報酬減らして空調くらい付ければよかったのに…
いろいろ無駄にお金だけはどっかに消えてったんでしょうね
そうですね、ここで涼しい場所に避難して冬になるのを待ちましょうw
ふたりだけの時間…いつも幸せを感じてます
(佳孝さんの方に向き直り首に腕を回して抱きついて)
大好き…です、佳孝さん >>199
【これでも自分的には前より速く書けるようになった方なんですw待ちくたびれて寝落ち…それはないと思いますw】 その言葉は、そっくりそのまま返すよ。美桜こそ、僕にとってはもったいないくらいの素敵な人だ
これからもずっとそばにいてほしい
自然の風で対応するっていうんじゃなかったっけ
だって、上があんなにあいてるんだもん。エアコンつけたって、それは地球全体を冷やすことになっちゃうんじゃw
(美桜を見つめあうと、ふいに抱きつかれて、両手を背中に回す)
僕も大好きだよ、美桜
こんなにも愛しい人、そばにいてくれてありがとう
(ぎゅっと抱きしめ、自分へと体を引き寄せる)
でも、そろそろ、時間じゃないかな
また会えるからさ。それまでは夢の中でデートしよう
ちゅっ…
二人で一緒に寝ようね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています