【森の中で】湖畔リゾート84【愛し合う】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート83【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614014062/ 牛乳は珈琲絡んでないと飲まないよw
栗きんとんにはお茶でしょ、立派な和菓子だし
どこかこの辺り耕す?w
足元に扇風機の風通すと涼しそうだね、ここ自体が涼しい方だとは思うけど
家飲みだと自堕落に飲めるのはいいな
ひなたよしよし、頭撫でながらグラスの中を一気に空にして…ふは
グラスを置くと代わりにペットボトルを取って蓋を開けてごくごくと飲んでから口に含み
ぽやんとしてるひなたをこちらに向かせてから唇を塞ぎ >>821
最近は大して飲まないから翌朝には残らないね
今夜のひなた布団はぬくぬくほかほかしてそう、むぎゅうう 大人だwどら焼き、カステラ、バウムクーヘンとかは牛乳でもいける
濃いめに淹れたお茶が合いそうだなぁ
空いてるとこ耕そうかw秋は農耕の季節…冬野菜を植えればいいのかな
んー…ぽやぽやすりすり…すごーい、一気飲み
…お水…んっ…んくっ…こく、ごく…はふ…
とろんと蕩けそうで悠真の背中にしがみついて >>823
そっかぁ…ふあぁ…
モモンガみたいに広がってのしっとしたいですねw んじゃ、ひなたには牛乳用意しますw
離れ近くに作ればあそこで遊ぶ二人も面倒見てくれるでしょw
使える人員は確保しておかないとw
これが出来るといろいろ都合がいいよ、酔っぱらいの受けもいいし
よし、ひなた…この水持ってて
ペットボトルをひなたに持たせるとお姫さま抱っこで寝室のベッドへ連れていくとゆっくり降ろして
…気持ち悪いとかない?冷たい枕とか持ってこようか? >>825
モモンガひなたかw
いいよ、モモンガでべったり張りついて寝てくれてw 食べ比べ、飲み合わせ比べみたいな感じでw
野菜食べたい人はみんな手伝えーいw
飲み過ぎるとあとから来るから…
私にはできないことができるとカッコ良く見えるよw
ん?ペットボトルを抱えると抱えられて
…ふにゃ…ありがとー
頭がちょっと熱いくらい…けど眠いだけだと思うから大丈夫w >>827
ももももももんがあっ、てなんか昔のCM思い出したw
モモンガでむっぎゅーw
モモンガ布団でぬくぬく…悠真もぬくぬく…ほわほわ 何でも比べる選手権www
こっちの草食共がわらわら手伝いに来るよw
よしよし、酔っぱらいひなたちゃん…いつでも水飲めるようにしてあるからね
なんならこのペットボトルでひんやりしておこう
ひなたの横に寝転がってなでなでむぎゅうう
…俺は熱くない?大丈夫?あつーいって押しのけられたらどうしようw >>829
今夜のひなた…元気よすぎw
モモンガふかふかしてる、これはよく眠れそう しばらく頭から栗きんとんが離れなそうw
誰か椎茸の菌床とかも持ってきてくれるといいなw
お水…むくりと起き上がってペットボトルからごくごく…ぷはぁ
二日酔い防止にw
横になってむぎゅぎゅ…悠真が三割増しでカッコいい…
ぬくぬく…ちょっとあつめかなwお布団うすーいので…もそもそかけて
よし、ちょーどいいw
ちゅっ…ちゅ…おやすみー、悠真…だぁいすき…むぎゅぅ >>831
薄いモモンガ布団?wまあいいやw
テンション高くていつまでも喋っていられそうだけど落ち着いて寝るw
…んー、楽しかった…ありがと、ちゅ 食べるまで離れないでしょう、それを上回るものが現れたら離れられるかもw
きのこ類にも手を出しますかw
…ひなたの動きがおもしろすぎる、動物っぽくて可愛い
何の効果で三割増すんだろう…視界のぽやぽや効果かなw
押しのけられなかった…よかった、なでなでよしよし
モモンガひなたもむぎゅうう、ふかふかきもちいい
おやすみひなた、あいしてるよ…ちゅ
以下、静かな湖畔 飛行機に乗って喧騒から離れた湖畔のリゾートに到着w
こんばんは
もう色々なことは済んでる?
(貸切の一棟に入ると腰のところに腕を置いて、見上げて) こんばんは
うん、もう済んでるよ
あとは色んな所に触れまくるくらい、かなw
…それは今夜じゃなくてもいいけど 甘い言葉…嬉しいなぁ
私も、今夜はいろんなところ、触りたいって思ってたんだけど…?だめ? ダメ
(おもむろに背後から包み込んで彼女の胸の前で腕をクロスさせる……膨らみを軽く下から支えるようにしながら耳元で囁く)
…俺が触るから
【でもいろいろお話もしといた方がいいのかなとも思ってる】 【今夜は何時くらいまで大丈夫そう?】
【伝言板とか待ち合わせ場所って、とりあえずのつもりだったんだけど大丈夫?】
【別の場所のがいいとかなら変更しよう】 【あと、ごめん、最初に謝っておくけど、俺あんまり伝言するの得意じゃない】
【なんていうか、あんまりラブラブなの、書けないんだ】
【業務連絡レベル】 ねぇねぇ?本当に優柔不断な人なの?
(後ろから包まれるの温もりにほわっと)
(くすぐられるような耳元を塞ぐように半身を拗らせて唇を重ねて)
…もう、溶けそう……
【お話しもしたいね。あのね、名前で呼びたいなって】 【伝言板も待ち合わせもそのままで不自由ないかな】
【あと、私もあまり伝言は得意じゃないから会うための手段くらいで大丈夫。でも気が向いたらすっごいの書いちゃうかもw】
【だからといって返信は期待してないから、会えた時に感想聞かせて?】 【今夜は24時を目安にして25時には眠りの世界にいけたらいいな、って思ってるけど、もう少し巻く?笑】 本当だよ
前から抱くか、後ろから抱くかでもすげー迷ったし……今日の午後はずっと考えてたw どっちから行こうかな〜って
ん…ちゅ、ちゅ…
(一日ぶりのしっとりしたやわらかさを確かめるように応えて)
……これくらいで溶けちゃうの?
まだ何にもしていないのに
(彼女のお腹側から掌を潜り込ませる……素肌に直に触れて、ゆっくりと上へと這わせて、胸の膨らみへと登って、包み込む) 【名前、そうだよね】
【うーん、どうしようw】
【二階堂、姓は二階堂で】
【名は……全然思いつかないw なんか付けてくれる? 二階堂だと漢字ひと文字がいいかな】
【それとも姓だけでもいい?】 午後からって…考えすぎじゃない?
(くすって笑いながら何度か唇合わせながらそっと舌を差し入れて)
ん…だって…何日お預けされてる?
その先に進みたいのに……って、それは私のお眠事情でしたけどw
(そっと入ってきた手が柔らかく膨らんだところに包まれる)
(それだけなのに、ものすごい安堵感)
あのね、もっと…触って欲しいの
私でいいのかちゃんと確認してもらわないと…もっとこの先に進んでいいのか、すごく迷ってる >>846
【まさか、姓でくるとは!!笑】
【じゃあ二階堂くんって呼んじゃおうかな。もう少し進んで、苗字以上に呼びたくなったり呼ばれたくなったら考えようか】 ごめん、もう2日もお預けしてるから、蕩けちゃってるんだw
(胸の先端の蕾を掌の窪みに入れて、全体の柔らかな弾力を愉しみながら耳元にちゅっ)
でも俺、好きなんだ……じっくりと蕩けさせるの、トロトロにね……
(右足の太腿を彼女のお尻側から脚の間に割り込ませ、空いた手を前側から伸ばしてスカートの中に潜らせる…) >>849
【ごめん、さん付けにしてw 俺、それなりに年食ってるので……本当ごめん】
【俺はなんて呼んだらいい?】 私は割と即決な方だから…焦らされるのは苦手……
不安と期待に押しつぶされちゃう
…もう…後ろからの、これ…えっち…
(固定された脚の間から手を伸ばされると、唇を重ねたまま、薄地の下着越しから撫でられて)
(自分からも触れたい気持ちで手を伸ばして、太ももからそっと内側に手を伸ばす) >>851
【情報開示ありがとw】
【二階堂さん…職場の上司みたいだけど、いいの?】
【名前なぁ、実は呼びたいだけで全然考えてなくて…呼びやすい名前があればつけて欲しいな】
【でもコロとかポチとかじゃありませんようにw】 即決で、俺に抱かれたいって思ったんだ……
焦らしたら、だめ? 不安がる必要はないよ、期待だけしていてくれればいい
(間を割った太腿を軽くリズミカルに震わせてお尻の肉に上下動を伝えつつ、薄い布の脇から中指を潜り込ませる…)
えっち、なのはどっち?
(昂り始めているモノを触れられるがままにさせながら)
俺に触れて欲しくて、ちょっと触れられただけで熱くトロトロになっちゃってるんでしょ…もうすっごく熱くなってる)
(まだそこまでは指先は達していないものの決めつけて) >>853
【俺はいいよ、上司みたいでもw】
【なんと、こんなに優柔な男に名前を付けてくれとはw】
【コロとかポチはあり得ないよ、どっちかっていうとミケとかタマ……冗談だよ、でも犬か猫かなら猫だよねw】 うん、割と決断は迷わない方
空気とかすっごい読む方だし、自分を任せていいかどうかのアンテナの感度はいい方だと思ってるけど…たまにすごい痛い目に遭うw
…だから、安心させて欲しい
(付け根の隙間から割り込まれた指が、そっと優しく入ってきたのに、敏感に察してしまって、無意識に…恥ずかしいくらい身体を硬直させてしまって)
もぅ…やだぁ…ちょっと…そんな、反応するつもりなんてないのに
(言われても先に進む指はちゃんと分かっていてくれて)
(差し入れられた指の先を取り込むように熱を帯びた襞はしっかりと誘い込み入れて) >>855
>>856
そうだった!優柔不断なのを忘れてた!笑
えっ?猫っぽい?それならミケとかタマとかになるのかなと思ったら、ちゃんと人間の名前で安心w
美佳子…うん、いいお名前
いっぱい呼んでくれると嬉しいなー(ごろごろw) ちゅ、ちゅ、ちゅ……
(首筋や頬や耳元にキスを散らし、胸の蕾を乳房に優しく沈めて転がしながら)
…嘘つき
反応するつもりがない、なんて嘘
(襞の分け目に割り言って、指を添わせるともうすっかり潤っていて、くちゅ…)
ほら、聞こえたでしょ…美佳子のカラダは正直に言ってるよ? 欲しい欲しいって……
(でも第一関節だけで留まって、指の付け根で優しく敏感な芽を可愛がりながら)
そもそもさ、俺に確かめて欲しいとか言ってたよね?
それなら、見せて貰わないと……全部、脱いで、お尻を高く上げて、美佳子の全部、見せて頂戴 (緩やかに触れられてるだけで、軀の脈が一斉に集まって来てしまうくらい…そんな気がしてしまうくらい敏感なところに触れられながら、音を立てて柔らかな肌を吸われると、そこには赤らかな印が目立ち)
…ん…っ、ぁ…
(入り口の指に抗うこともしないで、吸い付く襞はその先を期待してねっとりと張り付き)
(それ以上の期待はこちらに委ねられると、言われるがままに、シャツを脱ぎブラを取って、目の前に白い肌を晒して)
電気はつけたまま…? あれ?文字化けしてる。
さて。この中にはどんな言葉が当てはまるでしょうか。
さいっこうにいやらしい言葉を当てはめてくださいw もちろん、電気はつけたまま、だよ
だって、見せて貰うんだから……美佳子の綺麗なカラダを全部、脚の間も全部、ね
さ、早くお尻も出して、前かがみになって見せてごらん?
ほら、見て、俺の中指……美佳子の匂いがついてる…美佳子の、えっちな匂い
このえっちな匂いのしてる場所、確かめてあげるからね (背中を逸らせながら腰を折り、お尻を突き出してから後ろを振り向き)
(挑発に乗るようにわざとお尻を高く上げて)
二階堂さん、優柔不断って言ってたのに全然迷いがないですよ?
真っ直ぐに私のこと見てくれて…
(二階堂さんの手を取ると、中指をぺろっと舌で救ってから口に含み、吸いながら先へ)
(ちゅっ…と音をさせて指を離すと唾液を幾筋か溢して) 綺麗だよ……
今は美佳子の綺麗なカラダを全部を見ることだけ、だからね……俺の関心事項は
(自分も素早く肌を露わにする…女性のように滑らかな素肌はそれなりに筋肉質で興奮のせいかうっすらと熱く)
(下もすべて脱いでしまうと、もうすっかり昂り切ったペニスは赤味を帯びて猛り、鈴口からはだらしなく涎を垂らして狙いを定めているよう)
…綺麗なピンク色
(尻肉をむんずと掴んで左右に拡げる……淫らな襞も拡げてその内側を露わにして一瞥すると)
ひくひくしてる…本当にいやらしい
(顔を上げて片手を伸ばし、美佳子の顎に添えて、中指で唇を割って含ませる…)
しゃぶって……下のお口も
(後ろから亀頭を当てがって、割れ目を軽く押し広げ)
咥えてごらん、ほら、下のお口でも… (灯りの下、均整の取れた姿をもっと見たいと思っていたのに…そっと背中を押されると脚の間に片足を割って入られ)
(お尻の両頬を掴まれると、誘うようにヒクヒクと赤く濡れそぼったところを見せつけるようにあげて)
まさか、お昼の時にここまで想像してたの?
そうだとしたら…
(言葉を遮るように濡れたところに先があてがわれ、掴まれた腰に一瞬力が加わったかと思うと圧力がぐぅぅっと加わり)
…っ……っん、
(入った瞬間膣襞が取り込むように蠢き、背筋にゾクゾクっと快感が走るように背筋が伸びて、軀に力が入ってしまう) >>865
【私は昨日寝かせてもらったから大丈夫、というか、このままだと逆に眠れなさそう…とか、もう少し、いい?】 そうだとしたら…何?
…でも、想像以上、だよ、美佳子のカラダ
(咥えこませる……上のお口でもしゃぶらせながら、軽く美佳子の腰に手を添えて、太いモノを咥えこませる…)
んん…美佳子のお口、あつい…
(じっと美佳子のナカを自分のカタチに変えてしまおうとするかのように、奥深くまで貫いて)
すごい…俺のを根本で締め付けて、でも奥は拡がってもっともっと欲しいって言ってるよ、美佳子のおまんこ…
(彼女の律動にしばし身を任せる……快感に浸り、自らも小刻みに震わせ、その一番奥に伝える)
【じゃ、寝かさないw】 優柔不断だって…言ってたのに……
(余計なことは言うなというように口にはさっきまで自分の体の中に入っていた中指が)
(ゆっくりと奥まで入ったかと思うとつつ…っと抜けていき、唾液と体液が混じったものを唇に塗られ)
ぁ…中に…収まってるの……溶けそう…ぅ
(隙間なく動くたびに膣の襞が擦れて、奥へ入り口への動きに合わせて腰を引いたりお尻を突き出して)
(緩やかな動きに合わせて突き出す胸も揺らしながら、ちゅぱちゅぱと音を立てて指を啜り)
【んふっ、嬉しい】 いい気持ち…
(ひとしきり美佳子のナカを味わう……蠢く美佳子の膣肉に酔い)
んんっ
(おもむろに持ち上げ気味に美佳子を抱きかかえる…いっぱに拡げた指を乳房に沈ませながら、下から突き上げ貫いて)
はんっ
(腰をやや落として、突き上げ…美佳子をつま先立ちに浮かせて、彼女の奥に圧を加える)
…いい
(柔らかな美佳子を自分のカタチにフィットさせて、満たされる…)
気持ち、いい ぁ……ッ…ん、わたしも、すごい…きもちよくて…
(不安定で自分ではどうにもできないところから次々と快感が生まれてくる)
ぁ…っ、んあん、…はぁ、ぁ、ぁん、少しでも動くと中がきゅって……ぁ…ん
(身体がもたない…って思うほど何度も突き上げれるのに、その度に快感が身体中を支配して、離したくなくて、余計に中を締め上げて)
ん…キス、欲しい…
あと、わたしも…抱きしめたい…手の中にいて欲しい >>871
【一緒に果てて朝までそのまま眠ろう?】
【もし落ちちゃっても、今日は私がしっかり閉めておくので安心してね】 (パタンとベッドに身を投げると、腕の中で向き合って…そっと優しく口付け)
今夜もありがとう
おやすみなさい
また、続きは会えたらね
以下、空室です ただいま、おかえり悠真
お布団だーいぶwして枕に頭のせてころがって
ゆうまゆうま…むぎゅううぅ…
揺れてびっくりした… ひなた、おかえりただいま
頭守るためにもまくら大事だよね
潰されないとこにいよう…
最近で強めなのって東北と九州南部も…俺的には揺れてる方に思える
眠気覚めたよね…今夜眠れそう?なでなで そっか、それで枕…うぅ、ありがと…
揺れには慣れてるけど色々考えちゃってダメだね…
うん、なんかあちこち揺れてる
とりあえずスマホの充電大事だからいらない通知切っちゃおう
眠気さめた…たぶんいつもの時間には眠くなると思うよ
むぎゅぎゅ… 倒れてくる物によっては無いよりマシな程度だろうけど
体験したことが過るのは仕方ないというか防衛策でもあるから悪いことばかりじゃないよ
何かあったらここ放ったらかしでいいから、もちろん何もない方がいい…
今夜、少しでも落ち着いて眠れるといいな…よしよし ベッドにいれば家具とか倒れて来ない位置にはなってるけど
何か飛んでくるかもしれないし
布団や枕で防御しておいた方がいいよね
うん…まだドキドキしてる…気をつけるべきことが分かるのはいい事だよね
何かあったら泣き付きたくなっちゃうと思うけど身の回り最優先する
悠真も何かあったらそうしてね、何もないのがもちろん一番だけど
通信重くなったしすぐには繋がらなくなるかもしれないし
そうなったら閉めとか考えないで電池保護した方がいいと思う
はぁ…眠気とソワソワが一緒にある感じ…んん、すりすり ガラスとか…想定外のことは想像しにくいけど
定期的に危険箇所と安全箇所を見て回るといいのかもね
不安になったら俺が怯えてると思って逆に宥める側になってw
怯えてる人見ると逆に冷静になれそうな気もするし
本当に…地震だけは俺は正真正銘のヘタレになる、腰抜けて何も出来ない役立たずになってるから
眠気あってよかった、眠れるのが一番だから
不安なまま起きてるとろくなこと考えないし、むぎゅ そうそう、カーテンは明かりとる以外は閉めておいた方が良さそう
つい備えとか後回しになっちゃうけどこういう事があるとチェックするw
悠真のとこも揺れてたら私が飛んでいってむぎゅーって抱え込むから
怯えてたらずっと大丈夫だよって頭も背中も撫でてるね
悠真助けようと思ったら強くなれそうな気がするw
眠れそうになったら寝ちゃうね…それまでずっと…ぴっとり… これから寒くなってくとカーテン薄手にして明るさ優先したくなるけどね
大事にならなかった時に考えを再度巡らせておくのはいいな
お願いします、本当に地震への恐怖がハンパない
ガッチガチにビビってるから、強がるとかしてられる精神状態ではない
何かあったらひなたの心配するだろうな
今は俺の方は揺れなかったからひなたのこと抱っこしてる、少しでも落ち着けるように…なでなでよしよし 日光浴も大事だから昼間いるときはいいと思う
悠真は確か裸足だよね…長くいる場所にスニーカーみたいなものできれば置いておいた方がいいよ
足の裏とかガラスで怪我したら危ないし機動力落ちるから
いざ近くになかったらティッシュの箱かタオル丸めて踏みつけるけどね
私もビビるし怖いけど、きっとアドレナリン出てる
色々考えると不安になっちゃうね
通信できない状況になっても…回復したら悠真には無事を伝えるから
なでなで落ち着く…悠真だいすき…ちゅ、ちゅ… 靴を置いておくんだよね、何が落ちてるかわからなくなるから
足裏やられたら歩けなくなって少し移動することすら困難になる…ちゃんとします
地震以外ならどんなことでもどうにかなるって思えるのに…マイナス思考を地震に全振りしてるw
ひなたが耐え抜いてると思って待つよ、だから身の安全を最優先で過ごして
ちゅー…ちゅ、気持ちだけでもずっと側にいるから
そこだけは安心してて、むぎゅむぎゅ 夜に揺れて足の踏み場も危ういって考えると…
ヘルメット、ヘッドライト、しっかりした軍手まで欲しいところ
夜が怖いなぁ…置き場所変えよう
それはそれですごいw地震対応完璧に頭に叩き込んで助けに行きたいよw
私も悠真が丸くなってがんばってるって…
きっと夜になったら一緒に過ごす妄想するんだろうな
んちゅ…ん…うれしい…私もずっと悠真を想ってるから
ふにゃ…むぎゅう… 寝るとこには靴置いとけってよく言われてるよね
懐中電灯は手が塞がるからよくないらしいし
配置とか考え直すきっかけになったね
フルネガティブでぶつぶつ言いながら丸まってるよw
夜になったらそうだね、ひなたはいろいろ思い出してそう
草食の止まらない雑談とかねw
ひなたいたら喋り倒しそう、よしよし…ほっぺたちゅー…ちゅ ランタンあるけど置き場所変えちゃったんだっけ…ベッド脇定位置がいいね
そんな悠真の気を紛らわせるためにも雑談だいじw
私が今思い浮かべたのは避難所(島)に流された二人だったw
悠真とサバイバル…
寝そう…悠真おやすみ…ちぅ…むぎゅぎゅ…ありがとね
あいしてる ランタンあるんだ…かえるには持たせてるけど
ひなたも喋り倒してくれるなら心強いかも、でも俺がネガヘタレ過ぎてドン引きされそうw
避難所に流れ着くのもおもしろいかもね
眠れそうなひなただ、よかった…よしよし
ちゅ、ちゅ…おやすみひなた
ずっと抱っこしてるからね、むぎゅうう…ちゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ちゅ…ちゅぅ
ねむねむでおあずけだった分…いっぱいしてほしーなw ひなた、おかえりただいま
ちゅー…ちゅ、よしよし
明日月曜なのに元気だねw
それじゃ直ぐベッド行ってイチャイチャ以上のことしよう
ベッドにぼふん…ひなた隣りきて 疲れててもえっちな気分なるし、のんびり過ごしててもなるw
月曜からまたがんばれるよーに…ねw
悠真…ん、しょ…むぎゅぅ…ちゅ、あむあむ…
ベッドの横でシャツとスカートを脱いで下着姿になり悠真に抱きついて がんばるためにwひなたらしいなw
削ってでも補う感じ、よしよし
ちゅ、ちゅ…んむはむ…ふは
ひなた脱いでるなら俺も脱ごうかな、服…ていっ
ズボン…かちゃかちゃ…ずるん、ぽーい
よしここまで、ひなたの下着は…元気な感じだよねw
大人びてるわけでもなく…あんまり下着姿まじまじと見たことないかも えっちすると満たされてよく眠れるよw
スッキリしてがんばろーって思える
…わ、悠真も脱いだw
そんなまじまじと見ちゃう?w
んー…身体にフィットして動きやすくて透けないやつ…色気足りないねw
悠真が着て欲しかったらスケスケでも布面積少ないのでも着るよ
…でも脱がせてほしくなっちゃうな
悠真も元気というかスタンダードな感じ?w
脱いだ胸板に手を這わせ脇腹、腹筋、下着の際どい部分までさわさわ いき落ちだよね、ひなたならw
ひなたはひなたらしくていいと思うよ
変に背伸びしなくていい、脱がせば同じなんだし
んじゃ脱がせようかなって触られてるけどw
腹筋とかw腹筋は出来るけど大したことないから…筋肉感あるのはかろうじて腕くらいかな
俺って何色のパンツ履いてそう?w
ひなたの下着…上も下も剥ぎ取って裸にしちゃおう、ブラ…ぽい…ぱんつぽーい なかなか触ってくれないから私から触るw
筋肉フェチじゃないからフツーで良いよ
腕もさわさわ…ここ立派…さすさす…
濃い色なのは知ってるwから濃いグレーとか黒かなぁ
うわわ、ぽいぽいされちゃったw
両手は…はい、ここw
悠真の手を取り胸にぽすんと置いて ひなたが痴女になってるw
ひなたに触られるとぞくぞくする、あちこち硬くなってく
そうそう、濃くて暗い色選びがち…グレーなら明るくてもいいかなってくらい
ん?ふにゅってきたw手ブラだw
このブラ外しちゃダメ?wむにゅむにゅ…ちょっとだけ…片手だけ外してぱくっ…んぐんぐ、ぺろぐに
口で乳首を隠すと舌を押し当て そんなこと言われたら色んなとこ触りたくなっちゃうw
悠真の腰をさわさわ…
無彩色は派手にならないから着やすくていいよね
私ずっと悠真の手ブラでもいいなぁw
ん?…ん、ぁ…あんっ、口ブラになったw
あぁん…はぅ…っ…ぬるぬる…潰しちゃ…あぁっ…!
そのまま…下も触って、おねがい…
脚をもじもじさせ発情して うわああw簡単に…情けないくらい反応してるw
でも明るいグレーだと…目立つんだよ
んう?あぐ…ちゅぱ…ちゅー…
言われたとおりに下腹部へ手を伸ばし脚を開かせると溢れた愛液を中指で掬って膨らみかけたクリに塗りつけ あー…ほんとだ、目立つって…ここ?
下着の上から形をなぞりほんのり滲み出た先端を指でくりくり
あっ、あぁ…ぁん…胸、きもちいぃ…はぁ
あ、あうっ…ぁ、あっ…やぁっ、いや…いく…っ!
悠真、悠真ぁ…はぅ、あぁんっ!ん、んぅ…
クリに触れられると声のトーンが高くなりすぐにビクビク達して 察するの早くない?
って今は明るいグレーなのかw恥ずかし…はあ
ひなた興奮しながら弄ったらだめだって、刺激…強過ぎ…
同じくらい弄るとひなたが達してしまい
…ふー、はあ…あぶなかった
少しくったりしたひなたを見下ろしながら染みついた下着を脱ぎ捨て
ひなたに弄られてガチガチになったものを割れ目に当てがい膝を開かせたまま腰を揺らして裏筋でなぞるように擦りつけ
ぬるぬるになってきた、中に挿れてないのに…混ざってるよ…ぴちゃぴちゃ…すごい
ここからいっぱい溢れてくる
穴に先を擦りつけると直ぐに汚されていき うふふwひなたさんですからw
早くこのぬるぬるがほしくて興奮する…
はぁ、はぁ…悠真…
脱ぎ捨てられた下着を目で追って下着の中に隠されていたモノに視線をうつし
ん、ああっ…や…やめ…っ…くちゅくちゅ…は、ぅ…んんっ!
あっ、あ…!悠真っ…擦られて、いっちゃ…ぁん、あぁあっ…!
えっちな液が混ぜられ擦られて奥がきゅうっとなり
ん、挿れて…おくに、ほしい…んぁ ぬるぬるどころか真っ白にするよ
…挿れる前からいきまくるのえっちでよかった
ひなたの痴態で硬さが増したのをずぶずぶと少しずつ抜き挿れを繰り返しながら深めていき
腰を持ち上げるとその下に膝を入れ奥までひと突きにし
凄い、奥のねっとりしたのまで溢れて…きた…
抜くことなく最奥へ何度も押し込むと中から押し出された粘度の高い愛液が結合部から溢れてきて
ひなたきもちいい…ここざらざら…好きだったよね
クリの裏を意識しながら抉るように擦り付けていき 悠真にしてもらうの…はぁ…きもちよすぎて…
んっ…んんっ!ひ…ぁんっ!ん…ああぁ…っ!らめっ、んあっ…!っぅ…
中を抉られ奥を突かれてびくんと身体が跳ね脚を悠真の腰に絡めて
あっ、ああんっ…ぅん…あぁあ…っあ…あぁ…
目尻に涙を浮かべ与えられる快楽に悶えぎゅうぎゅう締め付け
そこ、そこ好き…悠真…あぁん…っ!ああっ!ふぁ…ああぁあんっ!
ぐちゅぐちゅ水音が大きくなりいきっぱなしになって いいよ、ひなたの好きなだけいきまくって
奥を小突きながら胸へと手を伸ばすと膨らみをしっかり掴み
…ざらざらきもちいい…めちゃくちゃすってくる
浮き出た乳首を親指で押し潰すと繰り返し捏ねていき
締まってる、ひなたがえっちな表情…
だめだ、ひなたの…中出したい、ひなたに出したい
…はあ、ひなた…出る……奥…吸い込まれてく、んうっ、んんっ、出る…出るうううっ
んんうっ、んんっ、んんううっ、うああっ
奥を抉じ開けた途端に勢いよく吐精して白濁でひなたの中を白く染めていき いっぱい…いっちゃって…ふわふわする
あぁ、胸も…だめ…んあぁ…あぁんっ、ああぁあっ!あぁ…っ!
乳首を捏ねられたまらずのけ反ってキツく締め付け
悠真…悠真…白いのでいっぱいにして…
ん、ああぁっ!だめ、んんん…っ!ああっ!ああぁ…あ…ひぁ…っ!
抉じ開けられ叫ぶようにして深く大きく達すると奥で白濁を飲み込んで
はあっ、はあ…っ、ゆうま…だいすき…すき…ゆう、ま…
引き寄せて抱きしめやわらかく包み込んで ひなた…はあ、きもちよかった
身体を抱き締めると挿入が深まり
…ちゅ、ちゅ…好きだよ…
なでなでぎゅーっ ひなた、なでなで
布団ちゃんとかけて、隣りからむぎゅうう
おやすみひなた、ほっぺたちゅ…ちゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
むぎゅむぎゅ…ちゅー
今日は関東涼しかったなー
風呂も良いかと思ったけど風呂で寝そうでw
そういやここ…風呂ないよな
この間冷蔵庫が出現したけどw 真城、おかえりただいま
なでなでちゅ、ちゅ
今日はずっと道路濡れたままな感じ
二時間前くらいは結構降ってた、ここ数日の蒸し蒸しが解消されてよかったよ
母屋の方にあるんじゃないの?風呂だけ借りに行くとか
それか風呂作るか、五右衛門風呂…檜……岩を組む へぇ、雨降ると湿度は高くても暑くはないから快適だな
風呂だけ借りに行く…と遭遇しそうでw
五右衛門風呂は一人は外で火の番がいるんかな
岩風呂…雰囲気あっていいなぁ
窓開けて半露天みたいに入れる風呂あったら良さそう
組んだものがこちらになります…って入りてえw 昼も蒸してたけど夜のモワッとこもった感じがキツかったな
お前のために俺が岩組んでやるw
まず岩を探すとこから始めないと…しかも組む時にバランス考えないとな
次回までには間に合わすよw モワッとしてると寝にくいわ…
んあ?w悠太がやってくれんの?
それなら俺も一緒に探すよ
良い感じに組みながらセメントか何かで隙間塗り固めれば良いんだろ
次回までにw楽しみだw
ひなたのとこも畑耕してたから手伝えることはやっとかねーとw
春キャベツといちごと…あと何育てるって言ってたかな
何か食いたいもんあったら種とか苗とか持ち込もうぜw 夏を思い出した…
石探しに行く?wネコ押しながら見つけに行こう
セメントこねるならフネいるな
楽しい工作の時間だw
…あー…畑仕事もあるのか、ちょっと忘れてたwww
三つ葉と…この前園芸コーナーで見たんだよな
あとなんだったかな、あともうひとつ もうたぶん、あっという間に冬が来るぞw
え…ネコ…フネ…?タチとかナミヘーもいる?w
って工事現場にあるアレはネコって呼ばれてるのか
なにかと工作の規模がデカすぎるwww
野菜好きなのに忘れるとはw
へぇ、三つ葉か…畑にネギとか水菜…白菜も育ってたな
採れたての野菜で鍋したら美味そう 本当に秋短過ぎ…春より体感短いわ…
タチと波平を混ぜるなw叱られるぞw
畑仕事も小学校の時の朝顔とかの延長線上って感じもするし
思い出せたら伝言にでも書くわw
白菜とキャベツは謎が多いな…あんなに葉が一枚一枚重なってくのは神秘過ぎる わかる、秋は残暑とひんやりした雨と…気付いたら終わってる
ナミヘーに叱られたら怖いよりも和みそうw
朝顔か…絵を描いた記憶はあるけど世話した記憶があまりないw
じいちゃんの庭仕事手伝ったり、ばあちゃんに寄せ植え作ってやったりしたし
ちょっとはやれそうかな
思い出したらwそれほんとに食いたいもんだったのかw
キャベツの外葉がめちゃくちゃ虫に食われてた
うまく育てないと結球しないとか聞いたことあるよーな…
…ぼちぼち眠くなってきたな…布団…ずりずり… でも今年の夏は酷暑続かなかっただけいいわ
お前じいちゃん好きだから波平も許せるのか
それなら畑仕事は真城主導でお願いしよう
え…葉牡丹みたいになっちゃうってこと?
あらあら…布団敷き始めたwごろーん、ごろごろ そうだな、夏に秋も混ざってた感じ
ナミヘーの頭に親近感わくw
ひなたが今頃めちゃくちゃ調べて準備してくれてるはずw
みんなで手分けすれば何とかなるっしょ
葉牡丹か…リーフレタスか…
ごろごろ…ふあぁぁ…リーフ…じゃなくて布団かけて
悠太むぎゅうぅ…おやすみ…ちゅ、すりすり… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。