☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 166☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 165☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603979900/ >>40
26です
えー、お休みなのに?気持ち良かったですか? ついさっきも1回抜いちゃったよ。
部下の女の子を片っ端からオカズにしてシコってたよ。4回抜いちゃったけどまだ元気だよ。 >>42
そっかぁ、元気なのにお相手がいないの
何かもったいないというか…
どんな人がタイプですか?同じ職場の人と
会った時、恥ずかしくないですか? ベタだけどおっぱい大好きです。
りいさちゃんはおっぱい大きい?
オカズにした翌日に会ったら、逆に興奮しちゃうタイプです。うっかり勃起させちゃう変態です。 >>44
わぉ、おっきいおっぱいちゃんですw
あらら、事故起きないといいですけど…
ますますもったいないですね
その方々と交流はないのですか? コロナ前は飲み会とかあったんだけどな〜。
そんなこと考えてたらまた勃起してきちゃった。 >>46
飲み会とかなら、誘えるのでは?
えー、まだ早いよーw 名前があった方が良いですか?
適当につけて貰っても構いませんがw
女性に年齢を聞く前におじさんの年齢は?
こちらは20代のOLです すみません。
お話する時間も無くなってきたので落ちます。
声をかけて貰ったのにすいません。 >>68
ごめんなさい
唐突に人多過ぎエラーが出て書き込めませんでした
落ちますね 部下のおっぱいをオカズにしてるよ。
仕事中もこっそり勃起させてたよ。 背が小さいのにGカップあるらしいんだよね。想像してたら我慢汁垂れてきた。
君のおっぱいも見てみたいな。 それはおっきいですね
私Fなんですけど物足りなくありませんか? Fでも十分だよ!
若い子のおっぱいにしゃぶりつきたいなぁ。
移動しておじさんのオカズになってくれない? オカズってどうすればいいかわからないんですけど教えてくれます?
移動いいですよ えっちな姿を見せて、おじさんを楽しませて欲しいな。
【二階建】ホテル§「スパイラル」105号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1629298822/
ここでいいかな? 起きてるおじさんいますか?
お話って言うか、抱っこされたい >>90
ここは会話スレだよ よかったら移動する? >>98
こんばんは。真依さん
45歳既婚者ですが、如何でしょうか? >>102
いいよ、私は40代後半ということで
真衣ちゃんは歳は幾つだい? >>106
そうかい、それじゃ社会人だね
今日もお仕事だったのかなお疲れ様です
私は今日は休みでね、あと少しだけの休みを愉しんでるよ
ここにはよく来るのかい?あと静かに話したいという事なら場所を変えることもできるよ そう、お仕事でした
おやすみの時間もらっちゃって大丈夫ですか?
学生時代にもちょっと来たことあります
場所は飯岡さんの好きなようにで大丈夫です >>111
後は寝るだけだしそう難しいこともないさ
こちらこそオジサンのお話してくれてありがとう
すこし誰かと話がしたかったところだよ
学生時代か、懐かしいねえ
嫌じゃなければいいよ特に気にしないしいよいよなら探すさ
私はもう10年くらいはこの辺に来ているね
イイ事もあるし悪いこともあったな
今興味があることって何かあるかい? 興味?改めて聞かれるとなんだろう
エッチな答えの方がいいですか じゃ私ももう寝るとしよう
悪いかったね、別にどちらでも良かったんだが察せず申すわけなかった
落ちます こんばんは。移動なしで、ポチャ目のおじさんとお話できれば嬉しいです まだいるのかな?^^ まだいるのかな?^^ まだいるのかな?^^ まだいるのかな?^^ まだいるのかな?^^ まだいるのかな?^^ まだいるのかな?^^ まだいるのかな?^^ まだいるのかな?^^ まだいるのかな?^^ まだいるのかな?^^ かな に反応する基地外あらし
生きとったんか?w
死んでくれないかな? 死んでくれないかな? 死んでくれないかな? 死んでくれないかな? 死んでくれないかな? 俺は27.5……脚のサイズ
明日休みでちょっと酔ってウキウキしていますw
えなさんはいくつ? 私は28ですよーちょっと歳いっててすみません
ウキウキいいですね。私はちょっとムラムラしてたり。笑 28なんて全然歳いってるうちに入らないよw
てか俺のストライクゾーンだと低めギリギリいっぱいだし…俺は50だから俺の方こそ歳いっててすみません
いいでしょ、ウキウキ、ちょっと美味い酒も飲んじゃったしね〜
ムラムラもいいよね、どんなの好きなの? いま布団で一人でしてました
まだ拭いてなくて濡れてます
えっちな姿をアピールしてみました >>136
1人でオナしてたんだ。
まだ満足出来てないのですか?
拭いてないって事は1回は逝けたようだね。
まだ濡らしてるのか、どんなエッチな事を想像、若しくは妄想してたのか教えてくれる?
エッチな姿?どんな姿なのか良く分からないけど
教えてくれますか? 久しぶりに触ったので最後まで出来ました
もし指入れてって言われたら入れようかなと思ってます
処女なので太いのはできませんが どうして40代のおじさんと?
処女なら結構若そうだけど…何歳? 21です
このスレ前に優しかったので
全くなしじゃないですよ
口はちゃんとしたことあります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています