ちゅっ、おはよう。
(初めて夜を共にしたカップルのような気分を満喫している)
昨夜はありがとね、楽しかったし、すごい興奮しちゃったよ。。
(思い出して又その気になりそうなので自重して)
って、こちらで良かったんですよね。
伝言、確認するの楽しみにしてたんですが、目が覚めて昨夜?さっき?のことばかり考えてしまうので、先に書き込ませてもらいますね。
そちらの雨の様子はどうですか?
こちらはどうやら本格的に止んだようで、一安心しています。
とにかく昨夜は本当に良い出会いで楽しくて、最後は楽しいやら気持ちいいやらで、もう貴女とのやり取りにハマってしまってる自分がいました。
しかも伝言や再会まで約束できて、凄く嬉しいです。
最後はイキ落ちのような寝落ちのような形になってしまいスミマセンでした。
代わりに閉めたり次スレ作ってくれたり、ナニからナニまでお世話になりありがとうございました。
これからどんな関係になれるのか、はたまた再会してサヨナラになるのか分かりませんし、お互いのこともまだまだ分かりません。
それでも、もし良ければ改めて自己紹介し合いたいなーとか、また雑談たくさんしたいなーとか、もちろんエッチなこともお互い満足する時間を共にしたいなーとか、貴女の言っていたシチュ楽しんだりしてみたいなーとか考えたりしてしまいます。
名前入れるの初め苦手だって言ってたんで、抑え気味に名字入れてみたら、あっさり考えてくれましたね(笑)
改めてフルネーム入れてみましたw
あまり長々書いてもあれなので、この辺で切り上げて又寝ます。
返信、そして再会を楽しみにしています。
萄真