hosiga kirameku。°・*°。74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597063878/ …そんな喜んでくれた…?
めちゃくちゃ可愛いじゃん、弓ちゃん
(まるで自分に耳を傾けてるような彼女の姿が愛おしく、窓ごしにコンコン、とノックして堪えるように笑い、話しかける)
でも可愛いでしょ?それと、似合ってる、弓ちゃん。
のど渇かない?何か飲もうよ、サングリアとか好きそう、どう?
(俺はハイボール、と呟きながらグラスの中のイチゴにワインを注ぐ) とっても気に入りました…!こんな素敵なもの、本当に貰ってよいの?
(両手で顔の熱を冷ましながら、やっと部屋に戻って)
わぁ、サングリア大好きv
見て見て、大和さん、苺がルビーみたいだよぅ…きれーい…!
え、と…大和さん、どこで飲もっか?(キョロキョロ周囲を見回す) …ほんっとに、なんでもそうやっていっぱい喜んでくれる彼女がいたら最高なんだけどなぁ!
(今度はサングリアをキラキラした瞳で見つめる彼女に高らかに笑い)
どこで飲む?…どこだって美味しいでしょ、取り敢えず襲ったりしないから、ベッドは?
スゲーふかふかで気持ちよさそうなんだけど。
そこのムートンのっけたソファも俺には捨てがたい…!
取り敢えず、…乾杯っ!
(屈み、彼女のイヤーカフがかかった耳へ髪をかけてやると、かちんとグラスを鳴らして)
(タイミングを待たずゴクゴクと飲み出す) あっ!大和さんずるぅーい!
わたしも飲むー!!
(結局ベッドに座ったり、ソファーに座ったり窓際で飲んだりする大和さんを、ちょこちょこ追いながらお酒を楽しむ)
ふぁ…、大和さんがあちこち行くから…ぐるぐる回るぅ〜…おしゃけ…
あんまり強くなかったの、忘れてた…嬉しくて…ふわぁ…天井… …えっっ?!ちょ、弓ちゃん?大丈夫?!
(滅法酒に強く呑まれたことなどなかった為に驚き、彼女がベッドの近くでしゃがみこむところへ慌てて駆け寄る)
(むにゃむにゃと呂律も怪しくなってきた彼女の様子に、自分のなかで反省し、そっと肩を貸して抱き起こす)
…弓ちゃん、ごめん、あんまり飲めなかったの知らなくて…
もっと喋ったりしたかったんだけど…今夜はもう休も?ね?
(ベッドへ向かい、そっと彼女を寝かせて布団を掛ける)
大丈夫…?これ、痛くないか?
(イヤーカフをはずそうかと顔を近づけて) …ふわぁ〜…やまとしゃ……ここどこ?…おふとん?
んんー…ふかふかでキモチいいぃ…!
(陽だまりの匂いがする布団を喜ぶ猫のようにくるくるにして抱っこして顔をスリスリ…)
やまとしゃ…そんな深刻なカオしてどうしたにゃ……?
これ、痛くないよ?
むしろ、外しちゃダメにゃー!!
(大和さんの顔を両手で包むと、おでこにごっつんこw)
…大和しゃ…?いっしょにねゆ? …いってっ!!
(バッと身体を起こして頭を抱えるw)
つ〜…まさかのここでヘッドアタック…?弓ちゃん?大丈夫そうか?
(額をさすりつつ、ゴロゴロ機嫌のよさそうな彼女の様子に胸を撫で下ろすと、いたずら心に火がつき)
弓!!じっとしてなさい!
そんなに動くとまた酔いがまわるだろ!
(ぎゅっと布団ごと抱きしめ動きを制すると、彼女の顎をぐっと親指を使って押し上げる)
…捕まえた。もう動けないよ。 …っ!大和さ…?
(少しずつ酔いも醒めた頃、きがつけば大和さんに覆い被さられ、顔が眼前にある状況に、必死で頭を回転させるわたし)
んー!大和さん…っ!弓、お願いがあるのっ、だからそんな怒らないでぇー!
飲みすぎた弓が悪かったからぁ! …駄目。変なことするつもりはないけど………ちょこっとお仕置きは必要じゃないか、弓。
(つもりはない、と言いながらそのままの姿勢でジーっと視線を外さず、口元には意地悪そうに笑みを浮かべ)
…って、初対面だからな!いきなり酔った女どうにかする趣味はない!
(パッと隣に横になると、両腕を枕に眠そうに天井を眺める) 大和さん、今日は素敵な場所へ連れてきてくれてありがとでしたv
あのね…今日はもうねむねむなんだけど、わたし楽しかったからまた大和しゃんと会いたいの
でね…「弓」って適当につけたから気に入ってなくて、大和しゃんにお名前つけてほしいなって…
駄目ですか…?; 俺もねむねむだわ…w
もっと早目に寝るつもりだったんだけど、弓さんが進めるの上手くて、俺も楽しかったよ。ありがとう。
弓って可愛いけどな?
逆に自分で決めなくていいの?
俺も適当につけたから、変えてもらおうかなw んーん、大和しゃんがプレゼントしてくれたのとかうれしかったの!
じゃあじゃあ、お名前のつけっこする?(ばたぱたv)
大和も好みだけど…季節感あるのが好きなので「一颯」はどうかな?
「いぶき」って読むのー! 一颯?!いぶきって変換したら出たわ、すげー。
いぶきの里スキー場っていうのが候補に出て気になったww
いぶきって響きは好きだよ、漢字書ける気がしないけども、決まりだね!
弓は…星が着くのもいいとおもったけど、なんか召されるみたいでやだからさw
俺が一颯で連想したのが桔梗なんだよね
ききょう、ね。どう?
桔梗でも藍色が人気だから、愛とか藍でもいいかも。 桔梗v 素敵…犬夜叉思い出しちゃったw
一颯と桔梗!秋っぽくて好きー!
一颯…もっとお話したいけど、眠くて限界;
また明日お話しよー?
ごめんにゃさい、い、ぶ、き(ちゅっ)
一颯は何歳くらいなのー? 犬夜叉あったねw
気に入ってくれたんなら桔梗、よろしくね。え?宜しくでいいんだよね?w
俺は一颯は気に入ったよ。
つけてくれてありがとう。
今26だよ〜東京と京都といったりきたりで料理人やってます。
桔梗は年下な気がする。どっちでもええよ。
眠い!!w 部屋閉めとく、おやすみ、桔梗、大好きだよ。
以下空室 おっさん言うなw
何かさ、移動する場所とかスマートに用意してくれたじゃないですか
それにちょっと憧れてたからドキッてしちゃった
名無しさんステキw ヒッヒッヒとかクックックッとか禁止な
俺を冷めさせるな笑
可愛こぶれとは言わないが
あのさ、それにスマートに着いてくるまひるも素敵…と言うか慣れてんのか?と勘違いさせるほど良い感じ
まひる、手繋いで話そう 引かれないように頑張るw
その代わりおっさん言うなw
ちょっと照れ隠ししたの
バッチリロムってたからロム年増的なw
うん 頑張らなくてもヒッヒッヒとか言わない
クックックッも
ま、おっさん言ったのはこっちの照れ隠しよ
まひるはいい感じよ
話しててすごく楽しいし惹かれる
ROM専門もいいけどすごく利用者が少なくないか?
なんか人が全然いないような気がするよ
こんな何時間も話すのはめちゃくちゃ久しぶり そう言ってもらえると嬉しい
ヒッ、チハイクw
前はもっと人がいたの?
私がロムってたのはリアルタイムじゃなくて過去のやつも含めって感じかも
名無しさんも名前書きましょうよ ヒッ、チハイク…何ウケてんの?
いい加減にしろよ笑
いたいた
女の子が書き込んだ日にゃワラワラ男が湧いてきてたような気が…特にエロ系は
まひるの好きな指示とか露出とかね
あ、ここじゃなくてそっち誘導すりゃよかったな笑
あぁ、名前ねぇ…なんにしよ 怒られちゃったw
そうなんですね、でもいっぱいいたらいたでちょっと怖いかも
そう思うと最初が名無しさんみたいな面倒見が良さそうな人でホント良かった
ここって2人っきりのスレだからそういうスレにわざわざいかなくても大丈夫じゃないですかね
名前っ!名前っ! 面倒見良さげですか…そうですか
あのさぁ、もっと言い方ねぇか?
紳士的とかすごく優しいとか頼りがいがあるとかさ
まぁいいけどね
いや、そういう場所へまひるを放り込んだらどうだったかな…と笑
あれ?なんか期待してる?まひる
指示されたり露出したりしたいの? あっ!それそれ、頼りがいがあるっていいたかったの
あと、突っ込み具合が私的に心地良いw
放り込むとか、分かんないけど何かドキドキしちゃった
女子にそんな事言わせちゃダーメw
よなかさん、はて?と思ったら私の逆かw 君の天然具合もなかなかのもんよ
結構突っ込みがいがあってツボに嵌るわ
「よぉ、まひる
ちょっと指示されてこいよ」とか笑
でもROMってるくらいだからまひるもむっつりだよな
本当は結構えっちっぽい
気に入ったのがあったら代えよ 天然?私が?普段の私見せてあげたいわー
もうね、グータラw
今胸がキュンて苦しくなっちゃった
恥ずかしいw
ムッツリは否定出来ません
早く名前で呼びたいから安定してくださいw 天然て基本グータラっぽくね?笑
でもそれが良くてツボなんよ
いいよーまひる、かなり高得点よ
ほら、そのむっつり全開も俺好み
今夜は幸せだな、会えてよかった
あ、そか…急いで決めよう 普段は才色兼備で通ってるのにw
でも高得点ならよーしw
私もホントにホント最初に話せたのがよなかさん(仮名)で良かったなって思ってますよ
よなかさん、まだ寝ないで大丈夫?
私はまだ話したいです 才色兼備…素晴らしい
素敵な女性なんだね、まひる
点数はそのままだけど
名前はすいせい…思いつきだけどこれにしよう
明日は休みだから大丈夫だけど寝落ちはしたくないから眠くなるまでね
何か話したい事ありそうな感じだな 彗星さんね
ちょっとだけ、いやいや、大分盛っちゃったw
ううん、ただ彗星さんともっと一緒にいたいだけ まひるは療養中だから睡眠充分なんだろ笑
独りの時間が多いだろうしな…
眠くなるまで付き合うよ…なでなで
寂しくなったら呼び出してね バレちゃいましたw
お昼寝たっぷりwでも夕方は会社の人が来てましたよ
呼び出すってどうやって? 1日中家に居たらそうなるよね
しかも歩けないなら尚更だ
会社の人も優しいねぇ
彼氏とかならよかったのに笑
伝言板に書いたりして約束しといてさっきの待ちあわせ場所とかで落ち合うとかだね 私のか弱さっぷりに人が集まってしまうのw
カレシはもう3年くらいいないですよ
なるほど、じゃあ、お互いに伝言板に書いて待ち合わせましょ ある意味モテモテだけどそんなに彼氏がいないのも摩訶不思議だな
男がほっとかない感じの女の子っているけどまひるはそんなタイプかと思った
伝言板
□□みんなの伝言板 31枚目□□
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626441147/
ここね
あとまひる、トリップって知ってるか?成り済まされたりを防止する名前の後ろにある文字の羅列
俺のにはあるけどまひるの名前の後ろにはないよね 名前の後ろに半角の#をつけてそのあとに英数字(あんまり単純ではないものね)を6~7文字付ければ自分だけのトリップに変わる
やってみてね 正直自分で言うのもアレですけどモテなくはないですけどモテモテって程でもないですよ
束縛されるのがホント嫌いで元カレがまさにそれだったの
私は男女関係なく仲良くしたいし焼きもち妬かれるのも窮屈に感じちゃって あ、途中で送信しちゃったw
またまたスマートにwステキw
これでいいのかな? 束縛とか嫉妬はなぁ…
愛情の裏返しとも思うけどさじ加減が難しいよね
あ、もしまひるが暇な時間雑談とかしたくて俺が居なくても誰かと話したりしたいよね
そういう時は名前を変えて遊びなよ >>291
OK
君は本当に初めてか?笑
お利口過ぎるぞ だからカレシ欲しい願望がなくなっちゃって
あとさっきの話だけどほっとかないと言うか私ちっこいから子供とか妹とか見てる感じなんじゃないですかねw
もうちょっと女扱いしてもらいたいw
彗星が相手にしてくれる時以外はロムするだけだからいいの ちっこいだけでそれはない笑
まひるの人徳かな
なかなか他人様がそこまでしてくれないよ
感謝して大事に付き合った方がいい
彼氏欲しい願望がないのに女扱いも欲しいとかいい加減にしてほしい笑
皆さんがまひるに寄り添ってくれてるのを日々感謝するんだね
いい子じゃん、無理すんなよ笑
あ、たまにはエロいとこも見せてね、むっつりさん >>295
ここでのお利口は微妙な褒め言葉とは思わんかな笑 だって、女扱いされたいんだもんw
感謝はしてますよ
エロいとこって?例えば? 彗星さんの説明見たら誰でも出来ますよw
#が半角かどうかは賭けだったけどw 俺は女の子扱いしてるよ
ほら、えっち気分で甘えてきたり妖艶に迫ってくるとか >>299
よくできました
トリップがないレスについては反応しませんのであしからず ホント?嬉しい
甘えるって言われると難しいなw
彗星さんがそういう話に誘導していって気付いたら私、エチ話してる
ってなりたいw まぁ、自然の流れや話のくだりでそうなればいいかな
あまり最初からガツガツはいかないと思う
多分こんな時間やこんなに長時間話すのも稀だと思うし
あとさ、名前、星じゃなく成ね
俺が変えてもいいんだけどまひるが直せ
今日はこの辺にしとこうか
そろそろ眠くなってきた あらw予測変換に頼りすぎてたw
ごめんなさい
何かね、彗成さんがたまに命令口調になるじゃない、直せとか
何か分かんないけど胸がキュンてしちゃうw
あとね、次に話せる時は彗成さんから私の事いっぱい質問されたい
うん、私も一緒に寝る そういう素直なまひるも素敵だね
お互いに意識してない言動が胸をときめかせるっていいよな
そんな関係でいたいね
その願いも忘れずにいるよ
質問攻めね…思いついたのをメモにとっておこう笑
よし、寝ようまひる
抱っこしながら腕枕ね
今夜はありがとう
本当に楽しかったよ
お部屋は俺が閉めるからほっぺにキスをしてから先におちるように うん
私もホント楽しかった
これからも仲良くしてくださいね
ほっぺにチューですか、恥ずかしいw
何か内股になっちゃうw
スマホの彗成さんの名前にチュッてしちゃった
恥ーずーかーしーい
おやすみなさい じゃ、内股でお願いします笑
おやすみ、また話そうね
ありがとう
おちます
以下、空き室です とってもいい場所ありがとう
でももうちょっと待ってて、次スレを立ててくる 本当にいい夜空だよね
……今日、ちょっと久しぶりにドライブ行ってね、その帰りにとっても綺麗だったんだよ 950の時の提言ね、あれぎゅっとされた
で、私たちしか使ってないところで結局あなたがスレ立てするのも、かっこええな 日が沈んで、段々と暗くなっていって、まず木星、その次に金星が見えてきて
空は未だ真っ暗になっていない時間帯のグラデーションで、ああ隣に美佳がいたらなあって思っちゃった 全然待ってないよ
いいとこ見させてもらっちゃった
本当はあの満月の後流星群来てたの知ってた?
今日は早めに家に入ってたから知らんかったわ
いいお月さま見られたんだね >>313
別にかっこええもないよ、普通のことだしw
あのスレは次スレを立てるタイミングって1に書いていないし、ペースから考えて950は早すぎるしね
使わして貰っているんだから次スレを立てるくらい出来るならするってだけだよ 日が沈む頃、西南にキラキラ光って見えるのは何だろってみてたよ
同じ星見てたのかな
多分ね、ちゃんと一緒に見てたよ オリオン座流星群だね、知ってはいたけど見ていない……月が明るいと流れ星は見にくいしね
ううん、今日は月じゃなくてね、木星と金星
それが薄暮の空に輝き始めているのがとってもいい感じだったんだ それだよ、一緒に見てたんだね
お日さまにちょっと遅れて西南にいたのは金星じゃないかな、南に同じように明るいのがいたからそっちは木星かなと そそ、オリオン座流星群は晴れてたら月明かりできっと見るのは難しかったよね
今日の、私が見られたのはどっちだったのかなー
って、そういう話が出来るの嬉しい!
普段から空をよく見上げる人? 最近はあんまり空っていうか星を見たりしていないけど流星群の時に外へ出て見に行ったりしてたこともあるよ
そんなに詳しいって訳じゃないけど一般常識+α程度にはね
日が沈んだあとに西空にあってすぐ続いて沈んでいったのは金星だよ、地球より内側だから見かけ上でも太陽に近いよね ぴっかぴかに光ってたあれは金星だったのね
夜空にかかわらず私は雲を見るのが好きみたい
日中もよく見上げては躍動感のある雲をパチって写メってるよ 今回はたまたま私が好きな季節みたいだからグイグイしてるけど
押されないでねw
二階堂さんが好きなことを自然に教えてくると嬉しいよ 確かに雲っていろんな形や状態があるから面白いよね
高さ違いで全然違う形のが同時に見えたりしてで、上下で動いている方向も違ったりしてて
あれ、あっちの方が上でこっちの方が下なんだ、みたいになる時もあるよね…判るかな?
地上から見ているとあんまり雲の高さって判んなくて、重なって、あ、こっちの方が下なんだ、みたいな ん、俺の好きなこと?
(背中からハグ…覆いかぶさって髪に頬を寄せつつ掌で胸の膨らみを包み込む)
もう知ってるでしょ、俺の好きなこと……美佳遊び
雲の切れ目から月が見え隠れするのもなんか好きなんだよね
真っ暗じゃなくて月明かりでなんとなく雲のあるのが判るような時に、隙間から月が見えたりすると
あれ、そっちが隙間だったんだw みたいになるの……判るかな
雲があるとことないとことを逆なように見えちゃうの、あれ俺だけかな 判る!判る!
昼間の雲もそうなんだけど、夜空に浮かぶ雲が鮮やかに見えるのも好き
夜空が鮮やかな群青色で白く雲が浮かぶことない?
あの夜空がすごく好きなんだけど
それよりね、わかるを判るって表現する人!
ここで初めて会った!
変換でたまたま? わかるは判るにすることが多いかな頻度的に
なんか理解するって意味合いの多い時に使うイメージ
分かるは理解するってよりも気付くとか単に知覚するってイメージ
俺の勝手な感覚だけどね。正しいかどうかは知らないw
ところで美佳、関西方面なの?さっきちらっと関西弁っぽくなってたけど 後ろからのそれ…頬にすりすり
すりすりしながら、少しずつ唇の端に…ちゅっ
後ろからのハグはね、肉食な私は逆にどうしていいか分からなくて…どうしたらいい?
困り果てて一旦送っとくね わぁ、なんか…判るって私もよく使ってたなって、今思い出して、わぁぁぁってすごく懐かしくなってる!
関西の人じゃないけど、友だちに東北の人や西の人いるからいいとこ取りしてるかも 何もしなくていいよ、黙って俺のされるがままになってて
なんたって美佳の全部、俺のもんだし、俺が好き放題させて貰うの、ダメ?
お尻を俺の腰に押し付けてきたりとか、しなくていいからねw
…ん、ちゅっ
キスしたいんだ?w いいとこ取り、笑っちゃった
昔は使ってたけど最近は使ってないってことなんだね
ふうん、昔ってどれくらい? 自然のままがいい
欲しかったりされたかったり
でも、キスはしたい
会ってる時はずっとしてたい
……ん、ちゅっ えー、ずっとw
息できないよ? ……お話もできないし
うん、自然のまま、がいいね
それじゃ、俺たちも自然のままの姿になろうか?w 不思議と息したながらお話しもできるのが、ここのいいところw
ん、でも…自然のままの姿って?笑
そろそろ草食捨ててきて? >>331
逆に二階堂さんの周りに使ってる人いる?
すごく、すごく懐かしいくらい久しぶり
でも、だからこそ見捨てておけなかった
本当に、ここでは初めて 可愛いけど、でも服は自然のままではないよね……だから
(美佳子の服を脱がしていく…上から肌を露わにしていって)
…綺麗、だよ
ちゅっ >>335
そうなんだ、俺の周りか……俺あんまり友達いないんだよねw
今まで気にしたこと無かったけど、普通だと思ってたよ バルコニーから…ベッドいこ?
(着ている服を脱がしあいながら、窓辺のベッドにもつれるように倒れ込んで)
仄かな月明かりで…ちょっと…余計に色っぽいの増しててぞくぞくしちゃうけど
まだ眠くない?笑 >>337
いや、私も分かると判るを理解合う友だちはいないから安心して。笑 俺は眠くなんてないよ? こんな状況だもん……
(ベッドで美佳の上に覆いかぶさるようになって、美佳の脚の間に自分の下半身を割り込ませる…内腿に熱いものを触れさせて)
美佳はもう眠いの?
それならいいよ、一緒に寝よう 今夜は部屋の灯りを消しても月明かりが差して、二階堂さんがよく見える
(自分の上にいる愛おしい人をふんわりと抱き寄せて)
(意地悪を言うその唇を塞いで)
私は眠くないよ?
心配なのはあなたのこと
(何度も場所を変えて唇に触れ)
私に退屈してないなかなぁ…って 退屈なんかしてないよ……ごめん、そんな風に思わせてしまって
俺が草食系だから悪いんだよね、もっと激しく美佳の身体を求めないと、不安になっちゃう?
(抱き寄せられ、唇を触れ合わせながら至近距離で見つめて)
心配しないで、美佳
俺はお前が欲しいんだから…
(耳元に囁いて、首筋にちゅっ)
(同時に両手首を掴んで、バンザイさせるように頭の上へ優しく押さえつける…露わになっている胸の先端に、ちゅ…啄んで、唇に含む) ごめん、意地悪した
全然…そのままでいいよ
(晒した胸が口の中で可愛がられると、その優しい愛撫に反応して身が引き締まる)
ん…っ、私も…ほしい 何が欲しいの?美佳…
(舌先で胸の突起を転がし、ねぶる……硬くなってきてるのが嬉しい)
ちゃんと言ってごらん?
(甘噛みして上目で美佳の表情を見ながら、もう片方を掌で包み、優しくひずませ、柔らかな量感を愉しみ)
(脚をさらに拡げさせるように腰を使い、すっかり熱く昂っているもので美佳の敏感な芽にキス…溢れている先走りを美佳に優しく塗り付ける) 二階堂さんの甘いレスに惑わされてしまって…
今夜はこのままお無理落ちてしまいそう
ごめんね、ふわふわと二階堂さんの胸の中で眠らせて? うん、一緒に寝よう
おやすみ…ちゅっ
(美佳の唇に挨拶して腕枕から抱えるように抱き寄せる)
朝まで一緒だよ
(一緒に目を綴じる)
【おやすみ、無理させてごめんね】
【以下、使えます】 使います
みおせんぱぁい、Merry Christmas♪
聖夜をハワイアンの夜空で…
ご家族でのクリパで忙しかったよね?
来てくれてありがとう
大好き、ちゅっ// >>349
智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋と飲み物ありがとう。
待たせてしまってごめんなさい!
MerryChristmas! >>350
ううん、気にせんといてぇ
ケーキ食べた?
おなか一杯かもやけど…苺のショートケーキ
フォークで掬って、、あーん♪
食べるとこ見てる(@_@) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています