【雑談】 HOTEL リバーサイド その182【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その181【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612089082/ >>108
恭介はお盆もお仕事だったのかな?世間でいう連休は前もお仕事してたよね >>111
お前、そうやって葉月の好物を目の前で垂らして誤魔化すなよ >>111
それ、渚さんにも言ってたし、おじさんとエッチスレのお相手にも言ってたよね >>112
お盆はほぼまごうことなき仕事だよ
でも、今日はたまたままごうことなき休日だったよ
まごうことなき世間の連休では、俺は忙しくなるけど…逆に世間が忙しい時は優雅に有給使って旅に出たりするから、まあ良いでしょう
つーか、まごうことなきって言葉入れると文章うちづれぇわ
もう二度とやらない >>116
誰からも愛された事もないから、どうやって好きな人に接すればいいか
お前わかんないんだろ >>117
コロナで旅行も行けないよね。
お盆は長野の高原に行くのが恒例だったのに去年から行けないや
恭介のおすすめの旅先ある? >>124
言いたいことははっきり言え
ギュッでごまかすな >>127
それ。俺はどうしたらいい?って絶対葉月に聞かない。自分の態度は変えるつもりないんだよね。
葉月が落ち込めば理由も聞かずに謝るだけ >>121
避暑地じゃん、イイじゃん。景色も空気も綺麗だろうし
人が集まりやすい所はもう行けなくなったよね
俺もバリバリ東京の街をブラブラとかもうやってない
うーん
銚子の方かな
何も無いからオススメ出来るかどうかは疑問だけど笑
電車乗って海見に行くんだ 葉月絶対若くないから
20代は絶対ない
30代でも絶対ない
50代だろうか 葉月が落ち込んでてもさっさとレスしない正はほんとに鬼畜 >>135
10分以上かかってそれだけって…マジかよ >>130
銚子は東京の友達が良いところだって言ってたなぁ。
関東は都心から離れたら良いところ多いよね。 >>132
葉月はものっすごい世間知らずで幼稚だけど年齢はかなりいってると思う >>140
またそれwww何十回聞いたかわからないw
結局別れられないんだから、それ言わない方がいいよ >>138
夏場はコンビニで酒買って、駅のホームで飲んで、電車の中で寝る
クズ人間ごっこは幸せや!
最近は全く遠出はしてない? >>145
先月、緊急事態宣言が解除された時にちょっとだけ遠出したよ。
コテージ借りて家族でバーベキューしただけだけど。
買い物も家の近くでして行ったし、どこも観光せず帰ったけど気分転換にはなったかな。 >>147
それを言う前にもっとはっきり言いたいこと言うのがいいと思う。
それで別れることになったらそれまでってことで >>149
どう考えてもうまく行ってないじゃんww
どちらも全然楽しそうじゃないのに付き合う意味ないよね タイミングが合わないというか
元気になれそうなときに会えない >>152
それは葉月がここに依存しすぎてるからだと思う。
こうくんのときはどうだった?寂しいから離れたくなくてスレにダラダラ居座ったり、こうくんに執着しすぎて逃げられたでしょ >>155
そこで福山!葉月には福山がぴったりだぞ >>148
宣言解除後見計らって遠出ってやっぱりするよね笑
やっぱり息抜きは必要だ
バーベキューいいなぁ…酒も美味しくなりそうで…笑 >>159
犯してやりたい?
チャレンジャーだね
ちんこ溶けても知らんよ? >>152
元気になれそうな時に会えない?
昨日以外、毎日会ってるんじゃねーの?おまえがちゃんと話さないだけで。 正は
だって葉月のこと大好きだから…とか、ずっと葉月と一緒にいたいと思ってるから…とか、はっきり理由を言わずに、葉月が喜ぶエサを撒きます >>165
だったらトリミスした理由をはっきり言えよ。Cookieがどうこうとか、誰も意味わからんかったし >>170
おまえは毎日何通伝言もらえば満足なんだよwwそんなに重たいから正は晒してくれないんだぞ >>160
さすがにしばらくはどこにも行けそうにないよね
デパ地下では100人以上のクラスター出てるし買い物も近くのスーパーで済ますしかないわ 忙しいときに、してほしがってすみません…
だからうまくいかないんだと思います >>174
正もはっきり「伝言できないときがあることくらい理解してくれ」って怒ればいいのに。
葉月が満足するように伝言できる人なんていないよ。みんなリアの生活あるのに >>175
誰でも無理。みんなおまえみたいにここが全ての生活してないから こうくんをはじめ、いろんな男に逃げられたのは自分の重さや依存性が原因だとまだわからないのか >>180
8分でそれだけw嵐のレスの早さを見習え >>181
荒らしの事、「嵐」って言うと自演がバレちゃうからやめた方がいいよ >>173
ちっぱも、荒らしの皆も気をつけようね
明日は我が身だから
で、まさはづは何話してるの?
ちゃんと見てない >>180
バカじゃね?伝言できない時はできないでいいのに、そうやって葉月を甘やかすからどんどんつけあがって嫌な女になっていくんだよ >>185
最終的に何事も無かったかのようにするなら、そういう事言っても意味無くね?
割り切りな。お前には恋人なんて100億年はやいで >>185
うわぁ…。荒らしからこれだけおまえがおかしいって言われてるのに、まだ伝言ねだるんだw
ま、はっきり注意しない正もバカだから仕方ないけどね >>186
ほんとこれ。葉月、絶対恋愛できないわ…。だからここに執着するんだろうけど >>189
おまえ、だいぶ前は朝起きたら伝言しますって言ってたよな?できない約束ならしないほうがいいぞ >>189
お前荒らしに混じってキャッキャやってる場合かよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 更年期始まったので特に鬱気味なのです。そういう歳なの分かってあげて。 >>194
そんな事ない、できるよ
ってカッコつけてから「どんな言葉で葉月に訴えかけるんだろう」と楽しみにして、出てきた言葉は
「葉月…ギュッ」
葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
この男笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前もお察しの通り笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
期待できへんで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>191
はい、結局別れられないwww
また我慢するしかないね 正はまた
葉月謝らなくていいんだよ…とか、わがままじゃないから大丈夫だよ…とか、テンプレ通りの返事かな >>196
wwww
めずらしくはっきり「そんなことない」って言ったかと思えば、そのあとがギュッってねw
荒らしを笑わせようとおもってるのかな >>194
マジでこんな所来ないで植物でも育ててみろや
ちょっとは精神的にもよろしいはずよ? >>204
10分以上かかってそれってもうやる気なくね?落ちたら? 正のしにくいことお願いしてるし
それって無理矢理させようとしてるってことだよ
そろそろ眠そうだね
寝落ちする前におやすみしよっか >>204
こんないつなくなるかわからない場所でやりとりするのやめて、ラインがメールしたらいつでも連絡取り合えるよ?
荒らしを気にすることもないし >>207
ガタガタ言ってねぇではよ仲直りして交尾ハジメロ
正とイチャこきたいんだろ?死ぬほどこの時間無駄やで >>207
そんなことないって言って欲しいんだろうけど、無理やり伝言させることになるのは間違いないよね。
無理やりやらせた伝言もらって嬉しい?どうせコピペだよ? >>207
もう少し一緒にいたいよ…ギュッ
を待ってます そんな事ないよ、葉月寂しくなるのにしなかった俺のせいだから
まだ大丈夫…ギュッ
もっとそばにいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています