【雑談】 HOTEL リバーサイド その182【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その181【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612089082/ >>165
だったらトリミスした理由をはっきり言えよ。Cookieがどうこうとか、誰も意味わからんかったし >>170
おまえは毎日何通伝言もらえば満足なんだよwwそんなに重たいから正は晒してくれないんだぞ >>160
さすがにしばらくはどこにも行けそうにないよね
デパ地下では100人以上のクラスター出てるし買い物も近くのスーパーで済ますしかないわ 忙しいときに、してほしがってすみません…
だからうまくいかないんだと思います >>174
正もはっきり「伝言できないときがあることくらい理解してくれ」って怒ればいいのに。
葉月が満足するように伝言できる人なんていないよ。みんなリアの生活あるのに >>175
誰でも無理。みんなおまえみたいにここが全ての生活してないから こうくんをはじめ、いろんな男に逃げられたのは自分の重さや依存性が原因だとまだわからないのか >>180
8分でそれだけw嵐のレスの早さを見習え >>181
荒らしの事、「嵐」って言うと自演がバレちゃうからやめた方がいいよ >>173
ちっぱも、荒らしの皆も気をつけようね
明日は我が身だから
で、まさはづは何話してるの?
ちゃんと見てない >>180
バカじゃね?伝言できない時はできないでいいのに、そうやって葉月を甘やかすからどんどんつけあがって嫌な女になっていくんだよ >>185
最終的に何事も無かったかのようにするなら、そういう事言っても意味無くね?
割り切りな。お前には恋人なんて100億年はやいで >>185
うわぁ…。荒らしからこれだけおまえがおかしいって言われてるのに、まだ伝言ねだるんだw
ま、はっきり注意しない正もバカだから仕方ないけどね >>186
ほんとこれ。葉月、絶対恋愛できないわ…。だからここに執着するんだろうけど >>189
おまえ、だいぶ前は朝起きたら伝言しますって言ってたよな?できない約束ならしないほうがいいぞ >>189
お前荒らしに混じってキャッキャやってる場合かよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 更年期始まったので特に鬱気味なのです。そういう歳なの分かってあげて。 >>194
そんな事ない、できるよ
ってカッコつけてから「どんな言葉で葉月に訴えかけるんだろう」と楽しみにして、出てきた言葉は
「葉月…ギュッ」
葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
この男笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前もお察しの通り笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
期待できへんで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>191
はい、結局別れられないwww
また我慢するしかないね 正はまた
葉月謝らなくていいんだよ…とか、わがままじゃないから大丈夫だよ…とか、テンプレ通りの返事かな >>196
wwww
めずらしくはっきり「そんなことない」って言ったかと思えば、そのあとがギュッってねw
荒らしを笑わせようとおもってるのかな >>194
マジでこんな所来ないで植物でも育ててみろや
ちょっとは精神的にもよろしいはずよ? >>204
10分以上かかってそれってもうやる気なくね?落ちたら? 正のしにくいことお願いしてるし
それって無理矢理させようとしてるってことだよ
そろそろ眠そうだね
寝落ちする前におやすみしよっか >>204
こんないつなくなるかわからない場所でやりとりするのやめて、ラインがメールしたらいつでも連絡取り合えるよ?
荒らしを気にすることもないし >>207
ガタガタ言ってねぇではよ仲直りして交尾ハジメロ
正とイチャこきたいんだろ?死ぬほどこの時間無駄やで >>207
そんなことないって言って欲しいんだろうけど、無理やり伝言させることになるのは間違いないよね。
無理やりやらせた伝言もらって嬉しい?どうせコピペだよ? >>207
もう少し一緒にいたいよ…ギュッ
を待ってます そんな事ないよ、葉月寂しくなるのにしなかった俺のせいだから
まだ大丈夫…ギュッ
もっとそばにいたい >>213
もちろんだよ…って言いながら平気で約束破るのが正だよ >>212
葉月甘やかすだけで、お前はなーんにも葉月と向き合ってないから
はよ汚ねえ毛むくじゃらの葉月まんこにちんこぶち込めや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>213
てかなんでそんなに伝言にこだわるん?
あんなコピペ伝言、もらって嬉しいか?
他のカポの伝言と比べて悲しくならない? さみしくさせるの…?
他のスレとか行っちゃうの…?
イヤになったらお別れする… 0189 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/08/15 23:41:40
そんな事ない、できるよ
0217 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/08/16 00:17:23
うん、出来るようにする
自信なくなってきた笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>218
最近はおじさんとエッチスレだよね。
トリミスの言い訳もおかしいし、徘徊は間違いない >>218
お別れできないんだから、余計なこと言うなって。そうゆうとこが幼稚って言われる さみしくさせないし、他のスレなんか行かないよ
葉月さよならしたくない…ギュッ >>223
お前、名前が「正」だったり「正志」だったり「誠」だったりするのに、嘘つき野郎だな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>226
お前の相手、死ぬほど暇なニートでも務まるぞ 葉月…ギュッ
俺もよかった…ギュッ
今度は葉月お膝来てくれますか? >>226
何で正なんかの言葉が信じられるんだろ…。トリミスの言い訳だけでも嘘まるだしなのにw本当に不思議だ ギュッ…ギュッ…
うん
正のお膝に行く…ギュッ
私だけの正でいてくれなきゃやだ >>231
葉月って「私だけの正」って言いながら、まんこに出し入れされるのが興奮するんだよね ギュッ…ギュッ…
葉月来たね…ギュッ
もちろん葉月だけだよ >>234
お前、頭の中交尾する事でいっぱいだろ
それが目的なんだろ
お前の人生、まんこまんこだな 結局ギュッと、伝言できるできないで3時間?
早く外で会っちゃいなよ。日時と場所決めるだけなのに >>231
その言い方、可愛いと思ってるのか?めちゃめちゃ気持ち悪いけど
なんでそんな幼稚なんだ… どっちも全然楽しそうじゃないな
こっちも荒らし仲間のレスが面白いから来てるけど、おまえらのレスなんて全く面白くないから >>234
その待ち構えてたかのような言い方笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「葉月来たね」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月来たね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
残念だけどこの先は通させないよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>243
この先は通させないwww
恭介、かっこいいわー!! >>247
お前がやってきた事を仕返しでやってんじゃね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いやぁ因果応報とはこの事で笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>247
いつも寝落ちしてるけど、される方の気持ちも考えたら?
自分勝手なんだよ。自分は伝言しないのに相手からはしてほしい、自分は寝落ちするのに相手はしたら嫌だ。
そんなもん通用しないわ 彼女からされて嫌な事をしっかり、彼女にもしてあげるとは笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
良い彼氏だねえ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月幸せですか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
最高ですか!?!?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正いないね
おやすみなさい…ギュッ
以下空いています >>251
正も葉月にはっきり言いたいこと言えないから、こういうとこで嫌がらせするんだよね。
嫌らしい男だわ あら、もう終わってた
消毒屋さん、消毒お願いしまーす!
以下空室 >>252
0189 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/08/15 23:41:40
そんな事ない、できるよ
今のなっては虚しい言葉ですなあ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正、寝たと見せかけて数分後に現れるんじゃね?
でもとりあえず以下空席 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 以下空席
以下空席
以下空席
以下空席
以下空席
以下空席
以下空席
以下空席
以下空席
以下空席 葉月、暗黒メンヘラ期からの生還…
過去のトリ問題
肺炎の人問題
誠問題
昨夜の正無言落ち問題
何も解決されていない事ばかり… >>260
ほらほら、荒らしが少ない今の内に中身のある会話しときな
荒らし大量に出てきたら困るだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています