【雑談】 HOTEL リバーサイド その182【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その181【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612089082/ 葉月、暗黒メンヘラ期からの生還…
過去のトリ問題
肺炎の人問題
誠問題
昨夜の正無言落ち問題
何も解決されていない事ばかり… >>260
ほらほら、荒らしが少ない今の内に中身のある会話しときな
荒らし大量に出てきたら困るだろ? >>268
ほらほらほら
なぜかポジティブになってますよ
こういう所が死ぬほど幼稚なんですよ、貴方は 葉月は誠のこともトリミスのことも徘徊のことも何も解決してないのに、無理やり納得しようとするのが気持ち悪い なんでポジティブになれるんだろ
伝言もあんなコピペでなんで満足できるんだろ >>268
正はまた他のところへ遊び回ります。葉月が有耶無耶にしたのをいい事に 大丈夫だよ、俺の伝言も急だったから
もっとくっついていい? 575(1): くるみ ◆r07.ZvZuLg 2016/12/25(日)23:33 ID:pDMmKAaW0(20/23) AAS
納得してるよ
もうわたしも、ラブラブしたいもん
でも、好きっていうのは、、、
…もっともっと言ってほしい
好きとか可愛いとかはね、言われるとお薬みたいに安心するの こうくんにもこんなことばっか言ってたから逃げられたんだな >>276
お前セックスする為にここに来ただろ
いや、いいんだよ?それでも。ここはピンクだし
でも精子脳で頭弱い癖に紳士ヅラするのが気に入らないだけで 葉月…ギュッ
いっぱい寂しくさせてごめんなさい…ギュッ >>284
とりあえずのごめんなさいww話すことなくなったらごめんなさいww >>281
お前数分前までテンション高かったのに何でもう落ち込み始めたの
情緒大丈夫?
0268 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 2021/08/16 22:22:53
ギューッ
伝言くれてるの気づくの遅れちゃった… >>284
好きとか可愛いを連発すればいいみたいですよ >>284
葉月のレス見てないから分からないけど
次のマサのレスは「仕方ないよ…」 しかしよく葉月みたいなメンヘラと付き合えるな。
全然楽しくなさそうだし、荒らされまくるのに まんこにしか興味ないから、葉月へのレスも適当。荒らしも気にならない 葉月も一時的には明るくなっても、心底正を信じられてるわけじゃないし、本当は正に不満だらけだから、すぐにメンタル落ちるんだろうね。
レス1行に10分かかる、世間話もない、伝言はコピペ。
こんなん満足できるわけない ギュッ…ギュッ…
うん
さみしかった…ぎゅぅっ
怒ってばかりでごめんなさい >>293
お前、馬鹿オウムの世話ちゃんと出来てるんだね 正って「今日も会いたいです」って言うくせに、葉月と会ったらいつもどこか行くよね。
とりあえず会いましたって実績作るためだけに会ってる ギュッ…ギュッ…
葉月が怒るの当たり前だよ
もっともっとくっついて…ギュッ
もうさみしくないよ、ずっと一緒だよ…ギューッ >>301
ん?なんで葉月が怒るの当たり前なの?
誠は正じゃないし、徘徊もしてない。
トリミスしたのはCookieのせいで徘徊のためにトリップ消したんじゃない。
これが全部ほんとなら怒る葉月がおかしいじゃん。
葉月が怒るの当たり前ってことは、やっぱり全部嘘ってこと? >>301
もう寂しくさせないって言ってるけど、葉月はまたメンヘラ拗らせて寂しなるよ
と言うか、今も寂しいと思うよ もっともっと、ぎゅぅっ
さみしくならない…?
正がずっと一緒にいてくれないとイヤ…ギュッ >>301
全然一緒じゃないしww正はいつも口だけなの、葉月もわかってるよ >>306
これ、今まで100回くらい言ってない?
でも全然一緒にいてもらえてないじゃん。もうあきらめなよ 正のレス予想
葉月、ギュッ
大丈夫だよ…。もう寂しくさせないから…。
ずっとずっと一緒だよ、大好き…ギュッ
葉月、俺と一緒にいてください うん、もっともっと…ギュッ
もちろん、もう大丈夫だよ…ギュッ
葉月とずっとずっと一緒にいるからね…ギュッ >>310
はい、荒らしのレスをちょっといじっただけですね 大丈夫…よかった
ずっと一緒なだけじゃダメだよ
ずっとずっと大好きじゃないと…
大丈夫かな… >>312
おまえ、人から好かれるような人間かよ
好きになって欲しければ自分勝手なところとだらしないとこ治せよ 正のレス予想
当たり前だよ…。
ずっとずっと大好きだよ…ギュッ
大好きだからずっと一緒にいてください
チュッ…。クチュ…クチュ… もちろん葉月の事ずっとずっと大好きだよ…ギュッ
大丈夫だよ葉月…ギューッ カコン…カコン…カコン…カコン…カコン…
(お釣り口から10円が止まらない)
カコン…カコン…カコン…カコン…カコン…カコン…カコン…カコン…カコン…カコン…カコン…カコン…
3時間後…
カコン…カコン…カコン…カコン…カコン…カコン…
(恭介、ついに泣き出す) うわぁ!クチュクチュできそうになるとレス早くなったwwww まさ…ギュッ
大好き
ギューッ
ずっとずっと一緒にいる…ギュッ >>318
この金で葉月と正に良い病院紹介してやるんだい >>319
ほんとに正の態度や嘘丸出しの言葉に納得できてるの?
無理やり自分に言い聞かせてない? >>320
優しいね!2人ともちゃんとした病院行く方がいいわ 葉月…ギュッ
俺も大好きだよ
…ギューッ
うん、ずっとずっと一緒 交尾始まる…
お盆も終わって仕事また始まるのに交尾が始まる… >>319
葉月に好かれたらもう生きて帰れなさそう…
きゃーこわい 葉月、真っ暗な部屋で1人はぁはぁ興奮してんのか?wwwキモすぎ >>328
正が仲良しできるのは葉月のさじ加減次第笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ちょっと待って!!
「葉月おいで」って言うってことは、今まで離れたとこにいたの?
じゃあギューって言うのはなに?
離れた状態でどつやってギューってしてたの?
あんたらの体型、人間じゃないね! >>333などと言い、帰宅途中の女子小学生に声をかける。
その他にも「パンツ履き替えるな」「ゴム精子飲む?」とも発言。
トランクス一丁の痴呆症の男。見つけ次第、通報を。 ギューッ
(正の膝に乗って抱きつく)
まさ…すりすり >>336と言いながら、帰宅中の男子高校生に胸を押し付けてくる不審者の女が目撃されております。
男を見つけると見境なく「正」「まーさ」と言い肉を押し当ててきます。
とても臭いので見つけ次第、通報を。 通報があったのですが、このスレですか?
不審者は今どこに? 葉月…ギュッ
ずっとずっと一緒…ナデナデ
葉月大好きだよ、葉月は? >>338
おまわりさん!このスレに不審者が2人います! ギュッ…ギュッ…
なでなで好き
もちろん、正のこと大好きだよ…ちゅっ >>343
お願いします!みんな迷惑してるんです!
いちじく農園を荒らす前に早くやってしまってください! 葉月可愛い…ナデナデ
葉月も大好きでよかった…チュッ
もっともっと大好きになってね パンパンパン!!
パンパンパン!!
パンパン!!
(発砲する恭介…と見せかけて、ドスケベ巨乳婦警とパコパコを楽しんじゃう恭介// 正、豚を抱きながらマジ嫉妬!!!!!ざまあ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) >>345
そういえば今年は正の誕生日のお祝いなかったね まさ…ギュッ…ギュッ
いっぱい大好きなんだよ…ちゅっ
これ以上大好きになったら、怒ったり元気ないとき増えちゃうかも; >>349
面倒くさいババアやな(顔面をかかと落としするスカッとジャパン恭介) >>349
すぐに「まさ嫌い」って言うくせに。あれ、ほんと気持ち悪いしムカつくからやめて >>349
うるせえうるせえ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前が元気ない時はお前が勝手に元気なくなっとるだけだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
浮気三昧で元気なくなってるだけやろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月…ギュッ
本当に?嬉しいな…チュッ
もっともっと大好きになってくれるなら仕方がないのかな? >>354
仕方がないのかなってwww
まためんどくせーこと増えるのかよって気持ちがダダ漏れだよ 葉月に好かれたらストーカー化するだろ
葉月よりも自分の命のが
大事! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています