【雑談】 HOTEL リバーサイド その182【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その181【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612089082/ >>336と言いながら、帰宅中の男子高校生に胸を押し付けてくる不審者の女が目撃されております。
男を見つけると見境なく「正」「まーさ」と言い肉を押し当ててきます。
とても臭いので見つけ次第、通報を。 通報があったのですが、このスレですか?
不審者は今どこに? 葉月…ギュッ
ずっとずっと一緒…ナデナデ
葉月大好きだよ、葉月は? >>338
おまわりさん!このスレに不審者が2人います! ギュッ…ギュッ…
なでなで好き
もちろん、正のこと大好きだよ…ちゅっ >>343
お願いします!みんな迷惑してるんです!
いちじく農園を荒らす前に早くやってしまってください! 葉月可愛い…ナデナデ
葉月も大好きでよかった…チュッ
もっともっと大好きになってね パンパンパン!!
パンパンパン!!
パンパン!!
(発砲する恭介…と見せかけて、ドスケベ巨乳婦警とパコパコを楽しんじゃう恭介// 正、豚を抱きながらマジ嫉妬!!!!!ざまあ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) >>345
そういえば今年は正の誕生日のお祝いなかったね まさ…ギュッ…ギュッ
いっぱい大好きなんだよ…ちゅっ
これ以上大好きになったら、怒ったり元気ないとき増えちゃうかも; >>349
面倒くさいババアやな(顔面をかかと落としするスカッとジャパン恭介) >>349
すぐに「まさ嫌い」って言うくせに。あれ、ほんと気持ち悪いしムカつくからやめて >>349
うるせえうるせえ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前が元気ない時はお前が勝手に元気なくなっとるだけだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
浮気三昧で元気なくなってるだけやろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月…ギュッ
本当に?嬉しいな…チュッ
もっともっと大好きになってくれるなら仕方がないのかな? >>354
仕方がないのかなってwww
まためんどくせーこと増えるのかよって気持ちがダダ漏れだよ 葉月に好かれたらストーカー化するだろ
葉月よりも自分の命のが
大事! ちゅっ…
大好き…大好き、ちゅっ
うとうとしてきちゃった >>364
チュッ…
葉月…チュッ
俺も大好き…チュッ
今日も遅くなっちゃったね
一緒におやすみなさいしよっか…ギュッ >>366
あれれれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月まんこ興味なくなっちった??笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
んなわけないか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
違うか?違うか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ちゅっ…ちゅっ…
うん、おやすみする…ギュッ
一緒…ギュッギュッ
まだ寝たくないけど、きっとすぐに寝ちゃいそうだこら… >>368
正のまだ一緒にいたい待ち
でも結局寝るんだよね >>362
ごめんなさい…ウトウトしてました…ギュッ >>368
これ、じゃあもう少し一緒にいてください待ちだよねwww 葉月…チュッ…チュッ…
じゃあもう少し起きれるかな…? >>373
寝かせろ
お前がそうさせるから葉月は狂う 意思の疎通ができないのによくカップル()でいるよな
物凄い狂気! いつも会話も噛み合ってないし、えちもクチュクチュ言うだけで何が楽しいのか >>368
寝ちゃいそうだこらwww
ヤンキーみたいwww 正おやすみなさい
ずっと一緒…ギュッ
以下、空いています 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! お待たせしました、部屋探してくれてありがとう。
ここに来たばかりだから解らない事沢山あります; 自分もうまい方じゃありませんよ。
緊張しないで軽いのりでいきましょう。
蛍さんはいくつぐらい? 初心者の為に建てた説明スレも読んでみたけど、やっぱり難しいですね… 是非色んなこと教えてください。
トリップ?も付けてみたけど上手くいったかな
20代後半です ホテルはリバーサイド
すんなりリバーサイド
メンヘラリバーサイド
ひゃんひゃっひゃんリバーサイド >>391
ごめんなさい、ゴミ屋敷在住の方はちょっと… >>393
今日も葉月を満足させる言葉を用意せず華麗に登場 >>397
「ごめんね」とかいう挨拶代わりのジャブ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>397
はい、孤独に耐えられなくて正のご機嫌とりを始めます >>397
強気で「今日は会えません」って言ってたくせに >>395
こんばんはー
今日ワクチン打ってきたよ。腕が痛い…。 なんで葉月が謝るの?
謝ることしてないから謝らないで >>401
あららお腕痛いの?おいでおいで、きょんさんが癒してあげるから
ずるる
(ちっぱの脇を舐める音)
>>402
逆質問うぜえくたばれ >>404
ありがとうww
きょんはまだ受けてないの?異物混入もあるし受けるのも怖いよね >>403
葉月はいつも辛気くさいから楽しくないのはいつも一緒じゃないかな? >>406
ちっぱのわききは綺麗でエッチだねえ
かかりつけの病院の予約しくじったのよ。その瞬間に予約受付中止になってしまった…
今はキャンセル待ち、、
>>405
お前ちったあひょうきん者演じろよ
あ、存在そのものが既にひょうきん者だったか
これまた失礼致しました笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>409
別れられないくせに何言ってんだかw
おまえ、そういうこと言うの何回目だよ >>409
そんなこと言わないで…
葉月別れたくないよ…
ずっと一緒にいたいよ…
このへんの答えを希望か? >>409
おめえノコノコ来といてなにいうんとんねん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
5年はやりくりしといて何言うとんねん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
今更それ言うのやばすぎぃ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
やば杉晋作やば杉田玄白やばスギちゃん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ワイルドなところ見せるぜえええええ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ハヅキこの前まんこにカラシ塗ってそのまま寝てやったぜえぇぇ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ぶちこみにきた正が悶えてたぜえええ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>408
予約取れないよね…。こっちも一瞬で予約埋まるよ。
キャンセル出たらいいね。
なんか正がほざいてるwそれ、おまえが言うか?って感じだけど、正は気づかないんだよね。 >>414
キャンセル出たんだけどさー
思い切り品出し作業に没頭してたからさ、予約取れなかったよ!
熱とかでてないの?
ちっぱ…こっち来な…
旦那に内緒でしよ…
ツイスターゲーム… >>413
できない約束をして、平気で約束破るからじゃない?
朝起きたら伝言するとか遅くなるときは先に伝えるとか。
偽物に騙された時も知らん顔しようとするし、嫌な話しされたら無言落ち。
誠なんて絶対正なのに認めない。
変なタイミングでコテ酉消えるし、信じられるわけないよね? >>416
あー、仕事中だったら難しいよね。
私は1回目だし熱は出てないな。
でも打った直後に頭痛になってそのこと伝えたから大騒ぎになって。申し訳ないことしちゃった。
お医者さんも看護士さんも副反応にすごい敏感になってるから。
ツイスターゲームw
やろう、やろう!ここでどうやってやるのかわからんけど >>418
あー、まだ1回目なんだ。でも明日以降ピークかも分からないから、旦那様にポカリやらゼリーやら買ってもらうのよ!
人騒がせちっぱだ笑 でもやっぱ不安になるよね
俺の所も親が熱で寝込んで「こんなになるの?」って引いちゃった←
いっぱいエッチな事しちゃーうぞ//
おい、正葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前らシケた面して会話してどした???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前らもツイスターゲームについて語るか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>423
葉月も寝た事だし、たまにはサシで話そうや
大丈夫。お前の事馬鹿になんかしないで真剣に話すから
とりあえず、質問いいかな
なぜ、葉月がいいの? >>421
70代でも1週間寝込んだ人知ってるけど、逆に若くても副反応ほとんどなかった人も知ってるから、ほんとに人によるんだろね。きょんの親御さん、もう元気になってたらいいけど…。
葉月寝たみたいし、正もツイスターゲームやる?
それとも正もワクチンの話しに入ってくる? >>425
翌朝にはケロッとしてた!
でも近所のご老人のお友達の話も聞いたりすると本当に人それぞれだなって
きょんきょん若いから()バリくそ副反応出そうで怖いぃ
正にツイスターゲーム持ちかけたらちっぱ狙われるからやめとこう 私も正に質問したい
葉月にムカつかないの?
なんでできないことをできないとはっきり言わないの?
会ってて楽しいわけないのに、なんで会おうとするの? >>427
きょんは29才設定だもんねwほんとはプラス20才〜25才だと思ってるけど
親御さん、もう元気になられたならよかったよ。
もう葉月も寝てるよね。正、ちゃんと閉めてよ >>429
こういう時にも寝落ちする葉月にムカついてるんでしょwはっきり注意しなよ >>430
本当に29だってば笑
若いおちんぽ、食いたいでしょ?笑 お?笑
本当、呆れるわ。あの二人 >>432
恭介のネタがww今日もひょうきん族とかタッチとかw
そういうネタから年齢バレるんよ
私は29よりアラフィフの方がいいけどな。いろんなことご存知だし、リアでも話してて楽しいのは若者よりアラフィフ以上
正は早く閉めればいいのに >>434
40、50のお笑い芸人のラジオ聴いてれば、ジジくさい話もできちゃうのよ
恭介は、ぴえんぱおんの11月でアラサーの29だよ
あら、じゃあ29のきょんじゃ、ちっぱい嬢の相手は務まらないわね
葉月でもいいんだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています