【雑談】 HOTEL リバーサイド その182【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その181【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612089082/ 葉月はメンヘラモードのときも気味悪いけど、意味のわからないタイミングでポジティブモードになるときはもっと気味悪い >>715
もう元気じゃん。別れたくないから元気になるしかないんだろ >>715
大好き
ずっと一緒
ずっとそばにいて
くちゅくちゅ…
こういうので元気になれるんだろ >>715
ヤブ医者まーさ
元気になるように
やらしいポコちん注射を葉月に注入
そして葉月に訪れる暗黒メンヘラ期
治療失敗笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>719
元気になるようにしてと言われて「葉月大好き」ってwww
葉月がその言葉に弱いの知ってるからとはいえ、片手間すぎないか? >>722
わー!なぜかいきなり元気になってる!何があったの?? >>722
そうやって気持ちをごまかすから、またすぐ落ち込むんだよ >>724
俺も比較的スレ見てた方だけど
わからない >>730
お前、目の前に橋本環奈が現れて「まーさ?私の事好き?私だけ?」って言われたら「俺だけのカンナ」とか言うだろ >>734
正なんかに甘えてる…。
乳しぼりでもしときな すごいなぁ。俺数時間かけてこんな意味のない会話1日たりとも出来る自信ねぇ。
何を目指してるんだろ。 ギューッ
私だけのまさだね…ちゅっ
違うようになったら教えて
ばかだから言われないとわかんない >>739
いわれてもきっとわかんないよ
葉月ほんもののバカだし >>739
教えるわけないじゃん
多股されるだけだよ >>739
荒らしの燃料投下か?
そう考えたらシラケるわ 葉月…ギューッ
もちろん葉月だけだよ
ずっとずっとずっと葉月だけのものだよ…チュッ >>737
恐いよね。気持ち悪い
暗い部屋でスマホ握りしめて大泣きしながら、「元気になったよ…」ってレスしてそう >>743
おまえ、ほんとヤれそうになったらレス早くなるなwww >>746
ずっとずっと一緒にいたければ晒さないと。ここだと終わりが来るよ >>744
貴志祐介の「黒い家」を何となく思い出したよ
それよりもこええよ >>748
ホラー的な恐さね
ずっとずっとずっと…とかほんとに恐い。正はメンヘラ悪化させた責任とって晒すべきと思う。 普通に恐いし。正はこんな執着されて気持ち悪く感じないのかな >>750
ま、それは私にも原因はあると思いますがね… >>754
正が晒したら
晒すで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
754さんからも説得してやあ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ギュッ…
眠くなってきたね
おやすみするのにくっつく…ギュッ 大丈夫かな…ギュッ
私も一緒にいたいよ
まさ、眠くなったらおやすみしてね…ちゅっ
さみしいの我慢できる 大丈夫…ギュッ
ちゃんとおやすみなさいして寝るから…ギューッ
葉月大好き…チュッ まさ、ギューッ
私も大好き…ちゅっ
お膝に行きたい うん…
(膝上に乗って正に抱きつく)
いっぱいいっぱいいっぱい大好き…ちゅっ 葉月俺もいっぱいいっぱいいっぱい大好き…チュッ
…ギューッ
大丈夫だからね葉月…チュッ うん…ギュッ
正とずっと一緒に
大丈夫って言われたら安心する
ちゅっちゅっ 葉月…チュッ
ずっとずっと一緒だから大丈夫だからね…ギュッ おやすみなさい…ちゅっ
朝までずっと一緒にいるからね
以下空いています 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! 渚が大好きだよ渚が大好きだよ渚が大好きだよ
渚が大好きだよ渚が大好きだよ渚が大好きだよ
渚が大好きだよ渚が大好きだよ渚が大好きだよ 62 fusianasan sage 2021/09/02(木) 11:18:30.54
寝落ちする人って相手に悪いと思わないのかな。♀ならタマゴバとか葉月もだよね。相手の時間を無駄にさせてるのに
70 fusianasan sage 2021/09/02(木) 12:09:54.27
>>62
めちゃくちゃ失礼な行為だよね
71 fusianasan sage 2021/09/02(木) 12:14:54.72
寝落ち繰り返すやつは翌日謝ればクリアされると思ってる。された方はイライラ募るし、心に不満たまってくけど
75 fusianasan sage 2021/09/02(木) 12:39:05.42
寝落ちするやつに時間とか関係ないんだよね
名前上がってるやつの見てきたらいいよ 88 fusianasan sage 2021/09/02(木) 13:15:50.53
正月のレス見たら葉月なんて会って2、3レスで寝落ちしてるね。そんななら眠いから会えないと伝言すればいいのにと思う
91 fusianasan sage 2021/09/02(木) 13:16:59.08
相手を待たせてもいいから会いたいのーって人が寝落ち繰り返すんでしょ。
自分が会いたい気持ち>相手ってこと
98 fusianasan sage 2021/09/02(木) 13:30:16.03
寝落ちは人間性出るよね。繰り返す人はルーズで自分勝手な人だと思っちゃうな 話すことがないから、いっつも「疲れてない?」って聞き合うよなww
コロナの話やワクチンの話はしないの? どうしても晒したくないなら、新しい伝言板から出ないでください 正の言うように会わない方がよかったかも
正の言うように会わない方がよかったかも
正の言うように会わない方がよかったかも >>787
うん、お膝行くね…
(正のお膝に乗って)
まーさ、大好き…ギュッ >>787
うん、ありがとう
お膝に乗ってもっとくっつく…。
正、ギュッ、ギュッ、ギューッ 正…いっぱいくっつく
ずっとずっとずっと一緒…ギューッ それならよかった
いつも無理してるのかなって不安だから…
うん、正のお膝に行く
ぎゅぅっ 大丈夫、無理してないよ
葉月も無理してない?
葉月来たね…ギューッ
今日もくっつけたね…チュッ さぁ!ここからはギュッ、チュッ、クチュクチュ…
いっぱい大好き、ずっとずっとずっと…
だけの会話が始まります! 疲れてない?無理してない?
以外に聞くことないのかよww まさ、ギューッ
いっぱいいっぱい大好き…
クチュクチュ… うん、無理してないよ…。
もっともっとくっつく…ギュッギュッ…。
今日も会えてよかった…チュッ 無理してないよ…ギュッ
くっつけてうれしいな…ちゅっ
まさ大好き >>805
おまえ、こんなに偽者が出てくることどう思ってんの?自分のレスが気持ち悪いから真似されるのわかってる? 正の言うように会わない方がよかったかも
正の言うように会わない方がよかったかも 正の言うように会わない方がよかったかも
正の言うように会わない方がよかったかも 俺も葉月が大好きだよ…ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッ
今日の葉月可愛い…チュッチュッ
クチュクチュ…クチュ… 88 fusianasan sage 2021/09/02(木) 13:15:50.53
正月のレス見たら葉月なんて会って2、3レスで寝落ちしてるね。そんななら眠いから会えないと伝言すればいいのにと思う
91 fusianasan sage 2021/09/02(木) 13:16:59.08
相手を待たせてもいいから会いたいのーって人が寝落ち繰り返すんでしょ。
自分が会いたい気持ち>相手ってこと
98 fusianasan sage 2021/09/02(木) 13:30:16.03
寝落ちは人間性出るよね。繰り返す人はルーズで自分勝手な人だと思っちゃうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています