【カップル専用】Sweet Heart〜83部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜82部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600699419/ 今夜はシルクのワンピースのネグリジェです
裾は床に付くほど長いんですよ
淡いピンク色で身体にフィットしていますが半袖なので譲二さんが苦手な可愛い感じかもです(苦笑)
カップ付きなのでノーブラです
ショーツはノーマルですが小さめかな もうすぐクリスマスだものね
そう、じゃあゆっくり楽しめるね
ゆいは先日どうしてそんなに興奮したの?
こうやって手を結えられたから?
(硬く強張ったズボンの前をゆいの体に押し付けながら、ゆいの両手をまた後ろ手にまとめるとポケットからベルトを取り出して固定してしまい、そのままベッドに仰向けに押し倒す)
それとも、私のリクエストした服装がゆいのえっちな趣味にも合っていたのかな
この辺がびしょ濡れだったよね
(ネグリジェのスカートを捲り上げると興奮して顔を太ももの間に押し込み、両手の指先で太ももを撫で回しながら小さなショーツの際どい境目を、舌を長く伸ばしてチロチロと舐めながらズボンの中で勃起がビクビクと飛び跳ね我慢汁でベトベトに) お姫様みたいなんだろうねきっと(笑)
それで体の線が出ていたらたまらない眺めなんだろうな
ノーブラなの?
生地越しに大きくなった乳首が見える感じ?
寒くないように、無理しないでいいからね
ぅぅ、想像するとまたたまらなくなってズボンの上からあやしてるよ 久しぶりなのと、手を結ばれたのと…両方あると思います…
あぁっ…っ、また、んっ、だめ、譲二さんっ
(手早く手を興奮されてしまい、抵抗して見せるも身体は正直に反応し、全身のあらゆる敏感な部分が疼き出してしまい)
んっぅ、ぁあんっ…あんっぁあん、譲二さんの前だと変態になってしまって、すぐびしょ濡れになっちゃいます
ごめんなさい…っ、ぃやんっあぁっ、だめっ、ぅうんっあっ、はあはあ
(ベッドに転がされ、早速裾を捲られ露わになった真っ白な太ももを撫でられると甘い声で喘ぎはじめ、際どいとろこに舌が這う度に大袈裟なほどに腰をびくつかせ)
ぃやんっあ、ん、たくさん溢れちゃう、ぃや、だめ、ぁあんっあん
(拘束された両手を動かしながら愛撫に見入り、溢れた愛液でショーツがみるみるうちに変色してしまう) そう、そんな感じです(笑)
所々にフリフリも付いています
カップの部分が絞られて切り返しになっていて、ワンピースの胸のところにソフトワイヤーが入っています
乳首も大きくなったら生地越しでも丸わかりになりますし、デザイン的にもデコルテが大きく開いているので少しずらせばおっぱいも上から無理なく出せちゃう感じです
うまく伝わればいいのですが…
もうそんなになんて…
譲二さんのエッチ そうなの?
自由を奪われると興奮して変態オマンコがヌルヌルになるんだね
ゆいの可愛い下着がスケスケのセクシーランジェリーになっちゃった
(濡れて花びらの形を浮かび上がらせる下着を見て、いやらしくニヤつきながら指先で割れ目をなぞるように撫でつけたり、少し食い込ませたり悪戯をしながら、自分でデカマラを丸出しにしてオナニーでもするようにユルユルと扱き始める)
ほら、もうそんなに体をエッチにくねらせて私をそそのかせて、我慢できなくなっちゃうじゃないか
(濡れた下着の上から唾液のたっぷり乗った舌を擦り付け、焦ったく割れ目を舐めながら、両手を伸ばしてネグリジェの上から大きく膨らんでゆさゆさと揺れている乳房を包み込み撫で回す) フリフリまでついてるんだ
ディズニーの映画に出てきそう(笑)
なるほど、詳しく教えてくれてありがとう
どう考えてもエッチな目的に作られているとしか考えられんな
スケスケの生地でオッパイを支えたら、乳首が大きくなったらすごく卑猥に前に突き出しそう
いっぱい吸ってあげるね
ぁぁ、もうズボンから出して直に撫でたりあやしたりしてるよ
我慢汁が流れ出て亀頭がヌルヌルなんだ やんっ、そんな風に言われたら恥ずかしいのに興奮しちゃうから、また変態おまんこが大洪水になっちゃいます
(譲二さんのわざとらしい卑猥な言葉責めにもたまらなく興奮を覚え、ショーツの中でクリトリスが激しくひくつき、花びらや膣口もパクパクと反応しているのを感じ…)
んふぅ、ぁあっあんぁん譲二さ、ん、気持ちい、だめっぁあっ、んんっ、デカマラがびんびんです、ぁあはぁ、はぁ、んっ、ヌルヌルなお汁が溢れてきてます、やらしい、はぁはあっ
(ショーツの上から焦らすように割れ目を愛撫されながら、見せ付けられた勃起に目を奪われてしまい、うっとりと眺めながらびくつき)
んんっやぁあっん、だめぇっ、ぁあっ、舐めちゃやだぁ、はあぅ、んっう、譲二さ、ん、はぁ、ぁああっあんっ、変態おまんこ気持ちいいの、いい、ぁあ、ああ、もっと…っ 色も含めて可愛らしいデザインなのです(苦笑)
でも肌触りも着心地もとてもよくて気に入りました
この生地で乳首を指先でカリカリするだけですごく感じます
今は半勃起くらいですが、元が大きいのでツンツンに浮き上がっています
譲二さんの唇でたくさん吸われて扱かれたいです
その我慢汁をペロペロ舐めて鈴口に舌先をあててレロレロしたいな ぁぁ、ゆいがスケベなお汁を溢れさせてオマンコをビショ濡れにしているから、私のチンポが反応してしまうんだよ
ゆいのせいでこんなになっているんだ、わかってるかな
(服を脱いで裸になると、ピンと上を向いて飛び出してるデカマラを揺らしながらゆいの太ももの間に入り込み、濡れた下着の底に我慢汁で濡れてテカテカ光る亀頭を押し当てて、ネトネトと撫で回したり、クリトリスのあたりにギュッと押しつけ)
ちゃんと最後までこれが満足するまで楽しませてもらうよ、エロいペットちゃん
ぁぁ、びしょ濡れのおまんこ、いやらしい子だ、ゆい
(そういやらしく言いながら濡れたショーツの底を摘んで何度もパチンパチンと弾いて花びらや肉芽を刺激してから、ショーツと発情した女性器の間に静脈の浮き出たデカマラを挟み込み、ニュルルッと動かしながら布地越しに乳首を摘んで捻る) そういう可愛らしい服を着ているところを襲われたい願望ってある?
赤ずきんちゃんとオオカミさんみたいに
やってみたくなってきた(笑)
これからたっぷり吸ってしごいてあげるね
そのお返しにデカマラも優しく舐めて欲しいな、ゆいのその可愛い舌で うれしいです、わたしの変態びしょ濡れおまんこのせいで、譲二さんのデカマラがこんなにビンビンになって…
あぁあんっ、すごく硬いですっ、デカマラだいすき、んんっぅんっ、ぃあんっ譲二さ、んっ、もっと、はあっん、いぃ、ん
(卑猥な言葉を発しながらすっかり敏感になった身体をびくつかせ、ショーツ越しの割れ目をデカマラで擦られると、興奮した様子で腰を突き上げ)
譲二さんのデカマラもヌルヌルが溢れていやらしいです、変態おまんこが譲二さんのエロ汁でびしょ濡れですっ、ぁあんっ、気持ちい、クリにあたってます
んんん、エロ汁舐めたい、デカマラ舐めさせてください
(ショーツの横から大きな勃起を差し込まれて割れ目を直に愛撫されながら、切なそうに譲二さんを見つめ、舌を伸ばして勃起を欲しがり)
ちくびいゃああっっ、んんぅう…
(生地越しの乳首を摘まれるとビンビンに勃起し、その大きさやシルエットがいやらしく浮き上がり譲二さんを誘う) んー、あまり考えたことなかったですけど、譲二さんに襲われるなら楽しそうって思ってしまいました(笑)
デカマラ舐めたいです
わたしの譲二さんのも準備してあります エッチな言葉止まらない変態ペットちゃんになっちゃったんだな
でもそういうエロエロなゆい、愛してるよ
スケベ汁にまみれたデカマラをピチャピチャと舐めたいんだ
ほら、舌を出してペロペロ舐めてごらん
(ネグリジェがはだけて後ろ手のままのゆいを柔らかい絨毯の床に座らせると、自分はデカマラをニョッキリと飛び出させてベッドの縁に腰掛け、我慢汁と愛液でベトベトのデカマラでゆいの顔ををヌルヌルと擦り回したり、ペチペチと甘く頬を叩く)
ぅぅ、ゆい、とっても柔らかくていい気持ちだ、ぁぁ
(唇を亀頭の先端で擦り回しながら両手を伸ばすとネグリジェの中の大きな乳房をつかみ出し、ムニュッ、ムギュッと形がかわらんばかりに指を食い込ませて揉むと、その感触に痛く興奮して鈴口から我慢汁がピュルっと飛び出し、ゆいの顔にかかる) 先週のノリだと、少なくとも制服がの女子高校生ブレザーだったら私はギリで大丈夫(恥)
ああ、そういえばずっと前にお風呂場で子供の頃のゆいとエッチしたのも結構興奮したっけ
ほえっ!っていうゆいの声が今でも忘れられない(笑)
舌を出してぺろぺろ舐めてごらん、水飲みのペットみたいにね
ぅぅ、私のゆいのピンク色の舌に押し当ててレロンレロン舐めさせるとたまらない、ぁぁ はあはあっ、んんっ、今夜は自分でも驚くくらいエッチな言葉がたくさん出ちゃいます…っ
ずっとデカマラぺろぺろしたかったです
(後ろ手で拘束されたまま絨毯に座り、目の前に晒されたベトベトの勃起に息を飲み、それで頬を叩かれながら舌を差しだし舐めようと無造作に舌を動かし)
んんっ、あっっ…エロ汁が顔に掛かっちゃいました、ぁあ、ん、すごい、んんんっ!
(乳房を強引に揉み込まれながら、我慢できないといった様子でデカマラの亀頭を唇で包み込むと、我慢汁を吸い出すように吸引しはじめ、同時に舌先で鈴口を擽り回し)
んっ、んんぅん、おいひぃ、んんん、譲二さんのエロ汁だいすき、んんんうっ
(夢中で亀頭にむしゃぶりつき、徐々に竿を唇で圧迫しながら奥まで咥えていき、苦しそうに表情を崩しながら口いっぱいにデカマラを頬張りながら上目で譲二さんを見つめ…) ということは、譲二さんは女子高生以下は興奮しないということですか?
でも子供のわたしなら大丈夫ということかな?(笑)
ほぇっ!なんて言ってましたっけ?(笑)
わたしは譲二さんに色々エッチなことを教えてもらったり、開発してもらうのが好きです
現に今もそんな感じだと思いますが、譲二さんのお陰で身体がエッチに成長していくのを感じてよろこんでいます(恥)
ペロペロしたり優しく吸ったりしながらタイピングしています そうか、そんなに私の勃起チンポをしゃぶりたかったんだねスケベなペットちゃん
ぉぉっ、ぁぁ、そんなに奥まで勝手に、ぅぅぅ
(乳房を揉みまくりながらゆいの柔らかく濡れた舌のを楽しんでいると、いきなり唇にしゃぶりつかれ、みるみる長い竿を飲み込んでディープスロートを披露するゆいに余裕がなくなり、快感に飲まれて声が出てしまう)
ぁぁ、すっかりデカマラ中毒になって、とってもエロいよゆい
ゆいの口オマンコで大好きなデカマラをしごいてごらん、変態ペットちゃん
ぉぉぉ、気持ちいい、ぁぁぁ
(ゆいの白い首に皮の首輪をつけると、ゾクゾクと興奮しながら片手でゆいの髪を優しく掴んで前後に動かさせ、唇の入口から喉の奥まで長いストロークで卑猥なフェラチオをさせながら、片手で乳首を捻っていじめ、足のつま先ではショーツの底をぐりぐりと刺激する) 不思議なんだけど、どう頑張っても20歳ぐらいまでだね
体つきに幼さがあるとあまり興奮できないんだ
ゆいの場合は、年齢は若いけど体つきはグラマーなゆいのままという勝手な設定だから(笑)
言ってた言ってた(笑)
あそこをちょっと舐めた時かな
あぁぁん、っていうんじゃないの?って聞いたら、初めての時は驚きもあってそういう声だったって
ゆいもたくさんエッチなことを教えてくれるからお互いに学び会えるからいいね
クンニがこんなに好きになったのはゆいのおかげだよ
いやらしい絵だね、片手でデカマラを持ってしゃぶりながら、体をくねらせてエッチなため息を漏らしながら書いてるんだ デカマラだいすき、んんんっ、だいすき、はあっん、おいひ、だいすき、んん、はぁんっん、んっ
(独り言のように卑猥な言葉を囁やきながら勃起に夢中になり、口内の勃起にゆっくりと舌を這わせながら吸い出していき、譲二さんの反応を見ながら緩急を付けて唇で圧迫したりを繰り返す)
んっ、はあ、エロ汁いっぱい出てきます、はあはあ、本当にエッチなデカマラ…んん、はぁう、ん、はい…唇でだいすきなデカマラたくさん扱きます、っ
(言われた通りに柔らかい唇で勃起を包みながら上下に扱いていき、次から次へと口内に溜まる我慢汁を嬉しそうに飲み込み、摩擦でピンク色の口紅がすっかり落ちてしまう) わたしもあまり子供の役はできないのでよかったです(笑)
でも確かにわたし小学校高学年の頃には譲二さんの好みのサイズくらいには育っていましたから、嘘ではないというか…(笑)
はじめて舐められた時は衝撃的でしたもんっ
気持ちいいと感じるようになったのは何年も後のことでしたよ
クンニは元から好きですが、譲二さんのはエッチで毎回すごくそそられてしまって本当に中毒のようです
こうしておしゃぶりしているとたまらない気持ちになって、焦らされてすごく興奮します ぅぅ、ゆい、ぁぁぁ、すごく気もちいい、んんん
でも、下のお口も可愛がってあげないと、だよね
(ゆいの唇から長いデカマラを糸を引いて引き抜くと、ベッドの上にゆいを引き上げ、自分は仰向けに寝て意味ありげに濡れたデカマラを掴んであやす)
自分でまたがってハメハメしてごらん、発情ペットちゃん
(ゆいの腰から下着を脱がせて裸にすると、後ろ手のまま跨らせ、片手でデカマラを掴んで愛液の流れてネトネトの割れ目に狙いをつけてやる)
ほら、デカマラをオマンコに入れさせてくださってありがとうございますって、変態ペットらしく言いながらメリメリって入れてごらん
(片手でデカマラを振動させて割れ目とクリトリスを擦り付けながら、片手で乳首を摘んでギュッとつねる) でも関西弁のゆいはとってもコーフンした
おませさんだったんだね
私が家庭教師の大学生のお兄さんだったら間違えなく、だっただろうな(汗)
なんとなくわかるなその感じ
私が初めて初めての彼女に口でされた時も、えぇそんなのありかよ、うわぁっていう感じだった、声には出さなかったけど(笑)
おしゃぶりにはそういう期待感とお預け感があるんだね
やっぱりゆいはマゾっけたっぷりだね、惚れ直したよ
私のゆいの入り口をヌルヌルにして擦り付けるよ、ぁぁ、たまらない はあっ、ん、はあっ…
(まだ呼吸を乱したままの状態で、ショーツを脱がされ後ろ手のまま譲二さんに跨ると、硬くてヌルヌルになった大好きなデカマラが割れ目にあてがわれ…)
デカマラ、だいすきです、ぁあっん、ヌルヌルでおっきくて…
デカマラを変態ツルツルおまんこに入れさせてくださいっ、入れさせてくだ、ぁああぁうっあぁ……っ
(言われた通りの卑猥な言葉を発しながら、ゆっくりと腰を落していき、あてがわれていたデカマラが花ビラを押し拡げながらメリメリと食い込んでいく)
あっう、ぃやぁああぁんっ、はぁはぁ…譲二さん、愛してるの、ぁああんぁん、気持ちいいです、おまんこひくひくしてる、ぁあ、ぁあ…
(亀頭だけをズッポリと嵌め込むと、その快感に思わず身震いしてしまい、後ろ手で拘束されていることで乳房が強調され、擦られた弾みでクリトリスも薄皮から飛び出し勃起しはじめる) 家系にはこんな身体付きの人は一人もいないから、よく突然変異と言われます
みんなお尻は小さくて下半身は貧弱な家系なのに(苦笑)
自分ではできない快感だから余計に興奮するし、お口っていうのがわたしはたまらなく興奮します
マゾっけたっぷりですか?
自分ではよくわからないですけど、譲二さんに言われるとうれしいです(恥)
わたしも浅く入れます 勃起チンポを入れさせてください、なんて痴女みたいだよ、ゆい
ぉぉっ、ゆいのおまんこヌルヌルのホカホカだ
ぅぅ、すごくしまってたまらない、ぉぉぉ
こんなにクリちゃんを飛び出させて、触って欲しそうだ
(パイパンの陰唇に赤黒くピンポン玉ほどある亀頭が嵌まり込んでゆくのを興奮して見つめていると、クリトリスがむっくりと飛び出すのが目に入り、思わず手を伸ばして指先で鞘を剥くようにしごいたり、下から唆すように何度も弾いて弄ぶ)
もっと発情オマンコの奥に入れて私のデカマラを扱きたいんだよね?
ゆいのキツキツでヌルヌルのいやらしいオマンコで、大好きなデカマラを扱かせてくださいって言いながら、もっと奥まで入れてごらん?
(クリトリスをフルフルと何度も弾いて刺激しながら、片手で乳房をギュッと掴み、飛び出した乳首を摘んでヒリヒリと引っ張る) 突然変異、私は大好きだよ
私も家族の中で一人だけ顔立ちがはっきりしてたから仲間外れにされてからかわれた(笑)
今度クンニ専用のおもちゃで舌の形をしたのが激しく動くのを見つけてみようか(笑)
女性でもそう感じるんだね
男にしてみると、大好きになった美人の女性の唇に、自分のデカマラがめり込んでいるというグロテスクなほどのギャップがたまらないほど興奮する
おまけに上半身が無防備になっておっぱい触りたい放題だし
前にも言ったけど、ゆいは私の好みにぴったりなんだ
パズルのピースがぴったりハマるみたいに
ぅぅ、わたしのゆいのぬれぬれおまんこにいれたよ、ぁぁ、いいきもちだ、んんん んんんっぅう、クリちゃん気持ちっ、ぁあんだめ、はぁうぁあっぁあっ、譲二さん気持ちいい、おまんこの中もクリちゃんもいいっ、ん、んっ、んっ
(半分ほどデカマラを挿入した状態でクリトリスを弾かれると、膣壁が蠢きながらデカマラをぎゅっと締め上げはじめ、溢れた愛液がぴちゃぴちゃと卑猥な水音を響かせ)
デカマラで発情おまんこの奥の気持ちいいところたくさん突きたいですっ、変態ツルツルおまんこでだいすきなデカマラたっぷり扱かせてください
ぁあっ、あああっきつい、ぁああ入ってく、入ってく譲二さ、ん、んん、ふかい、ぁあっ、ああ
(腰をゆらゆらと卑猥に震わせながら、膣の奥深くまで勃起を挿入していき、止まる限界まで咥え込むと…)
い、く、ん……………っ
(一気に押し寄せてきた感覚に堪えきれず、仰け反りながら中いきしてしまい、ぴゅるっと遠慮がちな恥潮が漏れる) わたしははっきりしたお顔の譲二さんだいすきです
仲間外れだなんてわかいそう(笑)
ありますよねっ
前から気になってはいるのですが、レビューを見るとあまりいいことが書いてないので悩んじゃって毎回買わないのです(苦笑)
いつも譲二さんは好みにぴったりと仰ってくださいますけど、いちばんぴったりと思うのはどんなことですか?
それじゃわたしも…
ああっ デカマラを奥まで入れただけで逝っちゃっうんだ、ぉぅぅ、しまる
だらしないな、ゆいは、ぅぅぅ
おまけにのけぞっておしっこまで漏らして、最高だよ
(膣奥まで入れるやいなやいきなりのけぞり、体を震わせて潮を吹き出しなら絶頂するゆいをいやらしくにやけながら揶揄し)
変態オマンコの奥をたくさん突きたいんだよね?
そのまま腰をスケベにくねらせてデカマラで擦りまくってごらん
こんなふうに、ぉぉ、すれてたまらないよ、んん
(ゆさゆさ揺れるデカパイの先端で飛び出している乳首を摘んで捻ったり引っ張ったりしながら、奥に届かせたまま腰を回すように動かし、固く張り詰めた亀頭でポルチオをぐりぐりと擦り回す) リアでもすぐに逝ってしまうんだね
可愛いよ、ゆい
逝っても抜かないでそのままじっとしてまた動かしてごらん
ぁぁ、すごく興奮してたまらないんだ そういえば
たぶんここがポルチオだと思うところがわかったんです
最初はきりきり痛いような違和感があるのですが
優しく続けるとすごい波がきてこわくてやめちゃうところなの そうそう、優しくなでなでが基本だよ
無理は禁物
でも続けてごらん >>161
やはり人間の舌の動きを再現するのって難しいんだろうね
ワンちゃんを飼うとか(笑)
私の好みにぴったりなのは、すごく長いリストになりそう(笑)
言葉遣いが丁寧なのにすごくエッチ
話が上手
美人
おっぱいが大きい
下半身がほっそりしてる
責められ上手
声が色っぽい
車が好き(笑)
一生懸命努力する人
家のことをきちんとする
楽観的
常識がある(けどエッチ)
センスがいい
下着の趣味がぴったり(笑)
私に優しい
正直に思うことを言いあえる
遊ぶのが好きなとこ
などなどまだ他にもあると思う でもいつもあるわけではなくって、興奮したり感じたりすると出てくるというか…
出てるときに譲二さんのでするとすぐ届いちゃってこわいときがあります つづき
活発なこと
スキーが好きなとこ
やっぱり結婚しよう、ゆい(笑)
いつまでも待っているよ >>168
興奮すると子宮が少し降りてきて入り口が触れやすくなるんだと思う
その怖いぐらいの快感を一緒に味わいたい、ゆいと 気持ちの良い範囲でその一番感じるところに触れてごらん
動かさなくても呼吸で少し動く程度でも良いと思うよ >>167
ワンちゃん飼いたいんですっ
エッチな意味じゃなく、わたしは犬もだいすきなので
わぁーお(笑)
こんなにたくさんうれしいです、ありがとうございます(恥)
幸せです
譲二さんに優しいのは愛しているからです 少し触れる程度に刺激しています
たまにきりっとした違和感があります 中型犬だと舌も長くて大変なことになりそうだけどね(笑)
犬は寂しい時に一緒にいてくれるからすごくうれしいよ
えー、知らなかったの?(笑)
まだまだ探せばいっぱい出てくると思う
多分価値観や人生観がオーバーラップしてるところが多いんだと思う
ありがとう、ゆいに愛してもらって幸せだよ、私は 気持ちの良い角度や強さを見つけてそれを何度も繰り返して
敏感な部分だから、痛いところもあるのかもね
だんだん慣れてくると思うけど
ポルチオの良さを知ると女として生まれてきた幸せを感じられるっていうね ゆっくり動かしながら、ゆいのおっぱいを揉んだり、クリチンポをいじめてあげるね
ぁぁ、すっぽりハマってすごく良い気持ちだよ、ゆい、ぅぅ 乳首とクリにくりっぷしました
あぁあん気持ちいい
いっちゃう我慢します 逝きそうになったら、オマンコ逝っても良いですか?って聞けたらいかせてあげるよ、発情ペットちゃん 気持ちよくていつものオマンコ汁の上に本気汁もドクドク流れているんだね
とってもいやらしいオマンコで大好きだよ、ゆい 腰を前後に微妙に振ったり、上下に動かしたり、回すように動かしたりして、快感を貪ってごらん、エッチなゆい いきたいいきたい
おまんこいってもいいですか
お願いします譲二さん ポルチオがたまらないんだね
いやらしい子だ
エッチな声を出してオマンコ逝ってごらん あああ 譲二さんのどびゅどびゅ気持ちいいです
大量すぎておまんこから溢れそう ぅぅぅ、またすごくいっぱい出ちゃって反対側から漏れ漏れだ 汗 やらしいです
木曜振りですか?
お口でお掃除しちゃだめですか?
もっと舐めたいです(恥) すごくエッチだったよ、ゆい
金曜も木曜のを読んでしちゃった(恥)
先日は永久保存版かも、すごく興奮したんだ
いいよ
手を自由にしてあげようね 金曜もしてたのですね
本当に譲二さんって元気
そんなにですか(驚)
デカマラ綺麗にしますね、んぅ
(手の拘束を取ってもらうと、譲二さんを楽な体制で座らせ、片手で勃起を固定しながら滴り落ちる精液をペロペロと舐め取っていく)
久しぶりの譲二の味、んっんっ
(勃起全体にキスを落としながら刺激しない程度に優しく吸い上げる) 運動を始めたせいだと思うんだけど、体の調子が良いとあちらもげんきになるね
ゆいといい時間を過ごしたいからこれからも鍛えてビンビンだ(笑)
今は1日に複数回するにはどうすれば良いのか考えてる(笑)
ぁぅぅっ、くすぐったいけど、すごく気持ちいいよ、ゆい、んんん
(ベッドの上に座り、口唇愛撫してくれるゆいを見つめながら髪の毛をかきあげてやったり、胸元でおもたげにぶら下がって揺れている大きな乳房を見ると、たまらず手を伸ばし)
私もゆいのを綺麗にしてあげたいな、いいだろ?
(フェラをさせながら急に寝そべり、違い違いにシックスナインのようになると、ティッシュを片手にゆいの下腹部を拭ったり、指で陰唇を広げて性液をぬぐい始める) 男性は筋肉を付けると下腹部も元気になるらしいですね
最近知りました
わたしは回数より内容派ですからあまり気にしないでくださいね
んっ、やぁ、あ、ありがとうございます
わたしは自分でするから大丈夫ですっ、んっんっぅ
(思いがけずシックスナインの体制で割れ目を綺麗にしてもらうと、申し訳ないような恥ずかしいような気持ちになり、腰が引けてしまいながらも、しつこいくらいに勃起をペロペロ舐め回し鈴口を優しく吸って精液を舌先で舐めとっていく) ぉぅぅ、ゆい、また勃ってきちゃったよ
んん、こんなにヌルヌルにさせて、いやらしいんだね、ゆい
中からいっぱいエッチなのが出てくるよ
(ゆいに撫でられたり、チロチロと舐められながら、ゆいの赤く充血した性器を拭っていると不思議な興奮を感じて、再び男根が充血してむっくりと勃起し始める)
ゆいのクリチンポも綺麗にして欲しそうだ
(膣の中に指を滑り込ませ、掻き出すように動かして粘液を出しながら、舌を伸ばしてクリトリスを優しく宥めるようにネチャネチャと舐め始め) どうもそれはその通りみたいだね
前は一度出すと翌日はぐったりだったり太陽が眩しかったんだけど、今は翌朝も、、元気全開だ(笑)
ありがとう
ゆいはどうもないようですごく興奮してくれるみたいなので、私のペースにこれまたぴったりなんだ クリだめっ、だめで、す、んゃあぁっ、い、やっんぁあんっ、ゆびっゆびっ、おまんこの中で動かしちゃやだぁっ、はぁうはぁはあ
(指で中を掻き出されながら、柔らかかったクリトリスを舐めてもらうとすぐにビンビンに勃起し、真っ赤になって薄皮から飛び出してしまい)
ぁあっ、んっ、デカマラがまたムクッて硬くなってきました、お掃除ペロペロで感じてくれたのですか
少しだけお口で咥えちゃいます、んんっ
(割れ目の愛撫にびくつきながらも、再び硬くなってきた勃起をゆっくり口に含んでいき、吸いながら舌先で亀頭の括れをチロチロと愛撫し) やっぱりそうなのですね
中年男性で割と筋肉ある人は鍛えてる可能性ありますね
わたしリアで譲二さんとエッチしたら、毎回一回でとても満足してヘロヘロになると思うのです(苦笑)
内容がすごくエッチで濃いから逆に2回戦と言われたら、ちょっと休ませてくださいと言ってしまいそうです ダメなわけないだろう、ゆい
こんなに勃起して喜んでるよ、スケベなデカクリ
お返しにしゃぶってあげようね
(再び興奮に火がついてしまい、鞘から飛び出した真っ赤なクリトリスを唇で包み込むと、チュバッ、チュバ、チュルルルルと吸い上げながら、膣の中に深く侵入した指でGスポットのツブツブをズリズリと擦り刺激する)
ぁぁっ、ぅぅぅ、ゆい、フェラ、すごく気持ちいい
また出てしまいそうだ、ぉぉぉ
(丁寧にしかし巧みに気持ちの良いところを舐められ、しゃぶられ、デカマラはすっかりフルボッキしてしまい、鈴口から精液と我慢汁の混じった白っぽい液がひっきりなしに流れ出る) 仕事によるだろうけど、デスクワークの人でそうだったら鍛えているだろうね
体を使う人ならばちゃんと良い食事をしてタンパクをとっていればそれでも良い体になれるかも
ゆいが大好きでゆいをうんと喜ばせてあげたいから勢い濃くなっちゃうんだ(汗)
休ませて、と言っているゆいにのしかかって、頭が変になるからやめて、と泣きを入れるゆいを、というのもすごく興奮するね、想像だけだけど(笑) ひやぁああぁっ、あっ、あ、う…っ、いきなりそんなっ、吸っちゃ、だめ、い、い、んうぅうっ譲二さんゆるしてぇっ
(吸われてしまったクリトリスは大きく勃起し、同時に指でGを擦られてしまうと勃起を咥えながら激しく悶え頭を左右に振り、唇でジュボジュボと夢中で勃起を扱いていき)
ううう、いくぅいくぅいくいく…っっ、ごめんなさいっ、んんんぐぐぐぅうっ…っっ
(絶頂を伝えると再び勃起を咥え込み、ジュルジュルと啜りながらお尻を振って絶頂してしまう) ぉぉぉ、ゆい、すごいぞ、ぁぁ
また逝くんだね、いやらしい人だゆいは
(腰をだらしなくヒクヒクさせながら絶頂するゆいを見ているとたまらなく興奮し、今度は四つん這いにさせ、バックから挿入してしまう)
ぅぅぅ、何度入れてもキツキツでたまらないよ、ゆいの淫乱オマンコ
(細腰を両手で掴んでズリュっと挿入してしまうと、膣の入り口から奥のポルチオまでゆっくりと大きなストロークでレイプし始める)
ぁぁ、ゆい、たまらないんだ
愛してるよ
(後ろからうなじを舐めながら呟き、抱きしめて大きく白い乳房をギュッと握りしめ、腰をひっきりなしに動かしてゆいを犯す) なるほど
肉体労働だと仕事で筋肉が付いてくれる可能性があるのですね
なんか一石二鳥ですね(笑)
わたしが泣いたら譲二さんはますます興奮しちゃうみたいなので、泣かないように頑張らないとです
優しく何回もいかせてくれると喜びますけど、意地悪に焦らされたり我慢させられるのも興奮します…
これからも飴と鞭で色々鍛えてください またデカマラでしてもいいですか?
バックでレイプなんて我慢できないです ぁぁ、ゆいまたビンビンだよ
たまらなくて私のゆいにズッポリ嵌めてる
愛してるよ、ゆい もちろん良いよ、ゆい
太いのを入れて善がってごらん あっあああ
後ろから突き刺してます
このままぜんぶ入れたらポルチオに届いちゃいます
ああん譲二さん愛してるもっとおまんこ激しくレイプしてこわしてください 私の今の感覚からすると十分にあり得ると思う
一晩に2回なんて自分でも久しぶりだよ(汗)
ちなみに女性も同じだから頑張って鍛えなさい(笑)
あっけらかんとされるより泣かれた方がSの血が騒いで興奮するね
優しくも意地悪も両方してあげるね(笑)
ぁぁ、今夜もすごく興奮しててビンビンだ、ぉぉ、ゆい 後ろから入れたんだね、エッチだよゆいは
もちろん長いストロークで奥に行くたびにポルチオをいじめてあげるよ
ゆいのオマンコをレイプしてゆいをバラバラに壊したい
ぁぁ、たまらないよ、ゆい、
ズチュズチュいやらしい音がでっぱなしだ はい、かしこまりました
筋トレがんばってお尻も大きくしますっ
デカマラ気持ちいいです
後ろからゆっくりズボズボしながらデカクリとデカ乳首もいじめてます
すごい(泣
あんあんあん 譲二さん(泣 んんーちくびもいたいくらい
びんびんなの
ああんあんもっと このヌレヌレのオマンコもデカパイも全部私のものだよ、ゆい
だんだんスピードを上げてレイプするよ、ぁぁ、たまらない もちろんわたしは譲二さんのものです
やんあん あああ あんあんああ
だめいっちゃう
でちゃってます 意識とびそう
腰とまらないああああああ
いい譲二さん もっと逝ってごらん
私のもまだ勃ったままだからこのまま突き続けるよ
ぉぉ、たまらない快感だ、ゆい えっちなゆい、見ていてあげるよ
ぁぁ、すごくしまる、ぅぅぅ もうだめとおもって
ズルって勢いよく抜いたら潮が吹き出しました んんん、すごくエロいよ、ゆい
大丈夫?
私のはヌルヌルに光ってピンとしてる 大丈夫
汗だくです
とちゅうから騎乗位でしちゃってました
変態でごめんなさい
譲二さん果ててたのに気づかないで
わたしだけ夢中でなんかとってもはずかしいです
興奮してあたまが変になりそうでした
譲二さんだいすき泣
(抱きつきます) 大丈夫ならよかった
良いんだよ、セックスしてる時ってそういうもんだから
そんなに貪欲なゆいを見せてもらったの久しぶりだからすごく嬉しい(笑)
それだけ興奮して楽しかったんだから良いことじゃないか
私もえっちなゆいが大好きだよ
これからも頭が変になりそうなぐらい興奮したゆいをたくさん見たい
(ギュッと抱きしめてキス) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています