【カップル専用】Sweet Heart〜83部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜82部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600699419/ 今夜はいっぱいイチャイチャしたいな
んっ、ちゅっちゅっ…みおも悠聖大好きぃ
(抱きついてお口の中を舌で犯されるように受け止め舌を絡める)
ちゅっ、れろれろ…キスえっちぃよぉ
(濡れ濡れな舌先をチュッと吸ってもっとレロレロする)
はぁはぁ…キスだけでトロトロになっちゃいそう
(真っ赤でトロトロな顔で悠聖を見つめる) >>89
大丈夫、起きてるよー
悠聖のレスがえちえちでドキドキしちゃってたw (みおを求める濃厚なキスを終えて唇を離すと唾液の橋が架って)
キスだけでトロトロになっちゃった?
もっと一緒にトロトロになろう?
今夜は寝かせないから
けど、眠くなったら遠慮なく言ってね
(みおの服の上から身体を撫でていく)
今日はどんな下着着けてる?
想像してるだけで興奮しちゃう
(胸に掌を重ねて服の上からさわさわ)
(キスと久しぶりのみおの体温に大きく硬くなっていくちんぽがはっきりとわかって) うん…だってすごく気持ちよかったんだもん
一晩中エッチなことしよ(耳元で囁く)
今は体のラインにピッタリしてるニットとタイトスカートで下着はスケスケなレースのを着けてるの
そ、そんなに触ったら…
(バストのあたりから乳首らしきものががポチッとニットに浮いてくる) うん、しよ
みおと朝までえちえちしてトロトロで気持ちよくなりたい
格好も下着もえちえちで最高...
(またキスして濃厚なディープキスへ)
(激しくみおを求める濃密なキスをしながらぷっくりし始めた乳首を服の上から指の腹で擦り)
ぷは...みおのおっぱいえちえちになってきた
(ニットを脱がしてタイトスカートもするりと脱がしみおを下着姿へ)
久しぶりのみおの下着姿、綺麗でえっちですごい興奮してる...
(自分もパンツ1枚になって大きくなったちんぽをみおのお尻に擦り付けながらブラの上からおっぱいを持ち上げるように揉みしだく)
みおっぱいもえちえちでやらしい...
(うなじをぺろっと舐め上げてみおの身体を求めていく) あっ、やだぁ…ちょっと触られただけなのに体ビクってしちゃう…
久しぶりだから下着もえちえちなのにしちゃった///
Tバックだからほとんとお尻見えちゃってて…悠聖の熱いの当たってる
悠聖も興奮してえちえちになっちゃってるね
いやらしい体いっぱい触って…おあずけにされてたから感じやすくなっちゃってるよ
(おしりの谷間にパンツ越しの悠聖のおちんぽを押し付けて腰をクイクイ動かす)
おちんぽ、お尻の谷間でシコシコきもちいい? Tバックだからちんぽみおのお尻でシコシコするの気持ちいいよ
我慢汁もダラダラ出ちゃう
(先走りをみおのお尻に擦り付ける)
おっぱい直接触るね
(耳元で囁いてブラを外しあらわになる豊満なおっぱいに指を沈み込ませていやらしい手つきで揉みしだく)
みおっぱい最高...
(人差し指の腹で乳輪をスリスリしてから乳首をフェザータッチで焦らし)
(むにゃむむにゅ形を変えながらおっぱいを激しく揉み続けつつ徐々に大胆な手つきで乳首を弾いて擦り)
みおとえちえちするの久しぶりでもう興奮しっぱなし...
(ベッドに移動して腰掛けてそのまま押し倒しておっぱいにしゃぶりつく)
ちゅぱ、ちゅぱちゅぱ...ちゅーっ...じゅるる
(えっちな音を立てておっぱいをおしゃぶりしながら片手を股の隙間に滑り込ませて割れ目をなぞってゆっくり指先をおまんこの奥へ侵入させていく) 我慢汁はいっぱい出していいけど…おちんぽみるくはみおの中にくれなきゃダメだからね♪
(レースのTバックは我慢汁でヌルヌルにされてる)
あぁん、悠聖お口おっぱい気持ちいいよぉ
乳首えちえちにたっちゃってるし…悠聖のお口でされるのお腹の奥にきゅんきゅんくる
(もうすでにぬるぬるなおまんこに指が奥へと入り込み撫でられてさらにぬるぬる)
悠聖と一緒にいるだけで…こんなに濡れちゃった///
指でグチュグチュして?
みおのえちえちおまんこ、グチュグチュトロトロに弄んで…
(悠聖の体を引き寄せて首元を噛みつくように甘噛みしてれろれろ舐める) みおっぱい美味しい...
(夢中になってみおの乳首をしゃぶり続ける)
(唾液をたっぷり絡めて乳首の先端を舌でつんつんしてから舐め上げて)
ちゅぱちゅぱ...れろれろ...
(甘噛みしながらちゅうちゅう吸い上げ)
(中指をさらに奥に侵入させてGスポットを探り当てると鍵状に曲げて指の腹で引っ掻きながら押すようにしつつグチュグチュとえちえちおまんこを掻き回す)
じゅるる、ちゅうちゅう...ちゅぱっ!ちゅぱっ!ちゅうううっ
(左右のおっぱいを交互にねっとりやらしくおしゃぶりしながらおまんこも弄っていよいよ我慢の限界に)
もうだめ...みお、挿れさせて...!
(最大まで勃起したちんぽを割れ目に押し当てて一気に奥まで挿入して腰を振り始める)
うあ、久しぶりのみおまんこっ!
吸い付いて絡みついてきて気持ちいいっ
腰止まらないっ
(ぱちゅんぱちゅんと腰を叩きつけて勃起ちんぽでみおまんこの奥を何度も突いていく) あぁぁぁっ、激しいっ、激しいよぉ
悠聖のおっきい勃起おちんぽ…奥まできてるの気持ちいいっ…
ずっとこれ欲しかったの…悠聖のおちんぽ、エッチな生のおちんぽ…みおまんこ、これ好きぃ
(奥までズボズボされておまんこが軽くイってる状態でおちんぽをムギュムギュしめつける)
悠聖ぇ、きもちぃよぉ…おちんぽきもちぃ…
(トロトロ顔で突かれながら悠聖の指をフェラするようにレロレロちゅぱちゅぱいやらしく舐め始める) 俺もずっとみおまんこにちんぽ挿れてえっちしたかったよ...!
も、だめ、、久しぶりのみおまんこ気持ち良すぎて保たない、出ちゃうっ!
イクよ
濃厚ざーめんみるくみおまんこにびゅーして種付けする
(余裕のない顔をしながら高速ピストンでみおまんこを突いて)
イクっ!!
(どぴゅっびゅくっびゅるるっと大量の濃厚みるくがみおまんこに放たれる)
ああああっ気持ちいい....っっ
(射精しながらも腰を振り続け絶倫ちんぽはまだまだ射精し足りず硬いまま)
(そのままみおに覆い被さりおっぱいをおしゃぶりしながらさらに激しく腰を振り続けていく) 中でおちんぽビクビクしてるのわかるよ
ざーめんみるくいっぱい出して…種付け孕ませまんこしていいよ
あぁぁぁイクッ、イクぅぅ!!
(激しく突かれイキながら射精おちんぽをしめつける)
抜かずにこのままセックス続けて…悠聖のおちんぽきもちよくて離れたくない
(乳首に吸いつく悠聖を抱きしめて頭をなでなでしながらエッチな喘ぎがとまらない) みおまんこ気持ち良すぎ...
腰勝手に動いて止まらないよ
(一心不乱に腰を振り続け生ちんぽをみおまんこに出し入れする)
ちゅぱっちゅぱっ!ちゅうううっ!じゅるっ、じゅるるっ、ちゅーっ
(乳首も激しく責め立てて快楽を求める濃密なセックス)
ぷは...もっと奥にちんぽ当たるようにするね
(乳首から唇を離して身体を起こし、みおの脚を伸ばして肩にかけて結合を深くして)
おまんこきゅんきゅんして絡みついてきて最高に気持ちいいっ!
(ずちゅずちゅと亀頭でおまんこの奥を突く) あっ、これ、これ好きぃ…もっと奥までおちんぽあたるっ
おちんぽのさきっぽが子宮にハマっちゃうの
おまんこきゅんきゅんしてきもちよすぎる
悠聖も、もっときもちよくなって
(ねっとりした唾液を絡めた指先で乳首を撫でたり摘んだりに爪でカリカリ擦ったり)
悠聖の乳首もおいしそうになってきてるよ
みおのお口でちゅぱちゅぱさせて?
(体を寄せて舌先でチロチロ舐める) 一緒にとろとろせっくすして気持ちよくなろ
みお大好きだよ
(みおが乳首を舐めやすいように広げた脚の間に身体を前に倒して頭の前に手を着いて前傾姿勢になって)
んう...みおにしてもらうともっと気持ちいいっ!
(ずっちゅずっちゅとねっとりとした腰使いでみおまんこの奥に亀頭を押し当てる)
みおまんこきゅんきゅん絡みついてきてとろとろでちんぽ幸せ...
またイク...
生ハメ種付けするよっ
(亀頭が肥大化してびゅくっびゅくびゅくと大量のざーめんみるくをみおまんこに放出する)
ああっ...ちんぽ蕩けそう...
(一旦ちんぽをみおまんこから引き抜いて)
みおにおくちせっくすしてほしいなぁ
(ちゅ、ちゅ...と乳首から鎖骨、唇へと口づけしながらおねだり) 子宮に直接アツアツざーめんみるく飲んじゃってる…
飲みきれなくて溢れちゃってるよお
(おちんぽが抜けた穴からは真っ白ねっとりなざーめんみるくがコポりと垂れる)
いいよぉ…今度はみおのおくちとおちんぽせっくすしよう
(ざーめんとおまんこ汁でヌルついた竿をベロベロ舐めてきれいにしてから亀頭にキスしながら舌を絡めてざーめんみるくを味わう)
おちんぽ、悠聖のざーめんみるくとみおのおまんこ汁のまざったえちえちな味してる
レロレロちゅっちゅっ…勃起おちんぽ、せっくすの味して頭くらくらする
(亀頭を咥えてジュルルと音をたてて吸う)
スケベおちんぽ、さっきよりも雄の匂いプンプンしてきてるよぉ
乳首もいじりながらおくちせっくす続けるね ああ...みおのおくち気持ちいい...
イッて敏感になってるからさらにきもちい
えちえちでくらくらするせっくすの匂いと味するね
みおにおくちせっくすしてもらうの大好き
(快感でみおのおくちでぴくぴくするちんぽ)
おくちせっくすするとき一緒に乳首も触ってもらうとすっかり定番になってる
こっちも気持ちいよ
みおありがとね
(みおの頭を撫でながらちんぽをみおに委ねて快感に吐息が漏れる)
もっとえちえちな音たくさん立てておくちえっちできる?
(膨らんだ亀頭が射精したそうに脈打つ) ん?もっとエッチな音?
こーんな感じ?
(お口に唾液を溜めてジュルジュルじゅぽじゅぽとせっくすみたいな音をたててフェラ)
亀頭だけじゃなくて…時々こっちもレロレロしなきゃね
(ヌルヌルな亀頭を指先でシコシコしながら裏スジをベロベロ舐める)
おちんぽイッちゃいそう?
まだイッちゃダメだよ?
きもちいいこともっとしようね
(おっぱいにおちんぽを挟んでぱいずりしながら亀頭をちゅぱちゅぱ責め)
悠聖もおちんぽもきもちよさそうにトロトロしちゃってるね
えっちな顔見てるとみおも興奮しちゃう 俺がみおのおっぱいちゅぱちゅぱしてるときの音かなー?
おちんぽちゅぱちゅぱじゅぽじゅぽされるとおちんぽだけじゃなくて耳もきもちいの
ん、いい感じっじゅぽふぇらも気持ちいいよお
(喘ぎながらみおに感謝のなでなで)
わ、ぱいずりふぇらしてくれるの嬉しい最高...
とってもえっちでイッちゃいそうだよぉ...
絶倫ちんぽからたくさんみるくだすから許してっ
(ぱいずりふぇらのあまりのいやらしさと快感に激しく脈打つちんぽ)
みお...いきたいっ...いかせてっ!
(気持ちよくて余裕の無い表情でみおに懇願)
みるくびゅーしてもぱいずりふぇら続けて連続射精させられたい...
(絶倫ちんぽはまだまだ精嚢にザーメンがたっぷりで) 悠聖いますっごくエッチな顔してる
おちんぽざーめんびゅーびゅーしたいよね?
えっちすぎてちょっといじわるしたくなっちゃったw
(我慢させててもとぷとぷ流れる我慢汁を舌でぺろぺろして)
いいよ…おっぱいまんこにざーめんみるくびゅーびゅーして
おっぱいまんことおくちまんこで悠聖のおちんぽざーめんみるく搾り取ってあげる
(おっぱいでムギュムギュしながら…亀頭に唾液を垂らしてじゅぽじゅぽ音をたててしゃぶる)
ざーめんみるくお迎えのおくちまんこせっくす…悠聖のえちえちおちんぽで連続射精して… ざーめんびゅーびゅーさせられたいよお...
焦らされるより遠慮なく何度もみるくびゅーびゅーさせられるのがすき
いくっ!いくっ!おっぱいまんこにざーめんみるくびゅーしちゃうっ!
(みおにザーメンを搾り取られておっぱいまんこに熱くて濃厚なみるくをぶちまけて)
うあっ...あっ、もっとみるくえちえちで搾り取ってっ!
(射精で敏感になってるちんぽにさらに追い討ちをかけてほしいと目で訴えて)
みおのおくちにびゅーしたいっ!
(次のみるくが迫り上がってる) わぁいっぱいざーめんみるくびゅーびゅーしてる
もっといっぱいびゅーびゅーしようねぇ
(お口の中も谷間もざーめんでドロドロになりながらおちんぽ責めのぱいずり口まんこせっくすをやめない)
悠聖のイキ顔見ながら…お口でざーめんみるくゴクゴクしちゃってる
もっとだしていいよ…お口からもみおを孕ませて///
(おっぱいでするたびにざーめんでさらにぬちゅぬちゅといやらしい音が響く)
ちんぽビクビク逝っちゃえ うっ、あっ、あああっ
気持ちっ気持ちいいっ
みおにざーめんみるくたくさん搾り取られてる
みるく止まんないっ
びゅーびゅーしちゃうっ
(余裕の無い声と表情で連続射精させられて)
みおのおっぱいまんこもおくちまんこもえちえちで気持ち良すぎるよお...
(みおにイキ顔を晒しながらおくちへと濃厚なざーめんみるくを口内射精して)
ぱいずりふぇら大好き...
まだこうやってみるくびゅーさせてっ
(絶倫ちんぽの脈動が止まらずみおにぱいずりふぇらを急かす) 悠聖のざーめんみるく多すぎてお口飲みきれなくて…谷間にもまた垂れちゃってる
(ごっくんしてからっぽになったお口を見せてまたしゃぶり始める)
絶倫おちんぽがおっぱいまんこを…でたり、はいったり…亀頭はお口とせっくすしまくりだね
もっとイッていいよ…
ぱいずりくちまんこせっくす…みおもきもちいから…悠聖のおちんぽイクの見せて みおのおっぱいまんこもおくちまんこもぬるぬるで気持ち良すぎる...
みおのおまんこ全部気持ちよくて独り占め幸せ
おくちせっくすでカリ責めてほしい
たくさんみるくびゅーしちゃいそう
(みおのえちえちせっくすに骨抜きにされてされるがまま)
またイクっ
おちんぽみるくびゅーしちゃうっ
(にゅるにゅるおっぱいまんこで竿を扱かれ、ちゅぱちゅぱおくちまんこで先っぽを責め立てられて何回目かわからない射精が始まる)
みおにおちんぽみるくびゅーしてごっくんしてもらうの幸せえ...
(惚けたイキ顔をみおに見せながら絶頂して)
もっとえちえちせっくすしたいよみお
今度は鏡の前でえちえち生ハメ種付け交尾しよ
繋がってるところとやらしい顔しながら交尾してるの見ながらどすけべせっくすしたいな
(まだまだ余裕の絶倫ちんぽをみおに見せつける) んっぷはぁ…いっぱいごっくんしちゃった
あんな激しいのされて…我慢できるわけないよ
みおももっとおまんこトロトロになっちゃった
(指でおまんこ開いてざーめんみるくとまざったトロトロなのをみせる)
いいよ…どすけべせっくすしよ
悠聖のおちんぽが恋しくなっちゃって…おくちせっくすしながら…おまんこヒクヒクしてたの
(鏡に手を付いてお尻を突き出す)
みおにまた種付け交尾して…おちんぽをトロトロまんこに咥えさせて トロトロおまんこに絶倫ちんぽハメてあげる
(鏡に手をついてこちらにおまんこを向けた妖艶なみおのおまんこへちんぽをずちゅんと一気に奥までハメて)
みおまんこさっきよりトロトロぬるぬるでヒクヒクしてる...
いっぱい突いてどすけべ種付け交尾しよ
(背後からおっぱいに手を回しておっぱいを鷲掴みにして乳首も弄りながら容赦のないピストンでみおを下から上へと突き上げる)
ぱいずりふぇらでたくさん気持ちよくしてくれたから今度はみおが気持ちよくなってね
(耳元で囁きながらおっぱいの形を変える激しい愛撫)
乳首もびんびんでいやらしい
(摘んで弾いて捏ねくり回していやらしい手つきで責め立てる)
みおまんこ絡みついて締まってくる...!
(激しいねっとりとした淫靡な腰使いでおまんこも犯して) あはぁぁぁ…なんで、あんなにいっぱい出したのにっ…さっきよりおちんぽおっきいの!?
奥しゅごい…ズクズク子宮に届いてくるの
乳首もいっしょにいじったらだめぇ
(乳首をきゅっとされるたびに中もきゅっきゅっと竿をしめつけ搾り取るように絡みつく)
あぁぁ、せっくすきもちいぃ…おまんこせっくすしてもらったのに…ぱいずりしながらずっとヒクヒクまんこ疼いてたの
みおの淫乱まんこに我慢してたごほうびちんぽきてるっ…あぁぁまたイッちゃうっ、イクッ
イクぅぅ
(おちんぽを締め付けびちゃびちゃと潮まで噴いてしまう) みお専用の絶倫ちんぽみおとせっくすするの久しぶりだから張り切っちゃってるよ
淫乱どすけべまんこにご褒美ちんぽでずぽずぽしてご褒美ざーめんみるくどぴゅどぴゅしてあげるね
(囁きながらピストンを深くして)
おまんこ締まる...ヒクヒクきゅんきゅんしてどすけべ...
鏡に映ってるみおの表情すっかりメスになってるよ
(鏡に映し出されるオスとメスの交尾の姿がさらに興奮を掻き立てる)
またイクよ
ご褒美ざーめんみるくごっくんして!
(びゅくっと熱い白濁が迸りみおのナカを満たしていく)
ご褒美もっとあげる
もっと気持ちよくなって?
(乳首を弄っていた右手をクリに移動させ包皮を剥いてあらわになったクリを擦って扱いて責め立てていく) だってきもちよすぎてもうトロトロなんだもん…悠聖もオスの顔してる
スケベな顔しておまんこにおちんぽハメてる顔見えてるよ…
あぁぁっダメだよぉ…クリしちゃだめぇ…きもちよすぎてイッちゃうの…あぁダメェ、クリきもちいっ
(クリイキしてまたおもらしのように潮が飛び散ってふたりの足元を濡らす) だってきもちよすぎてもうトロトロなんだもん…悠聖もオスの顔してる
スケベな顔しておまんこにおちんぽハメてる顔見えてるよ…
あぁぁっダメだよぉ…クリしちゃだめぇ…きもちよすぎてイッちゃうの…あぁダメェ、クリきもちいっ
(クリイキしてまたおもらしのように潮が飛び散ってふたりの足元を濡らす) みおがメスになってやらしく乱れてくれるからなっちゃうよね
(後ろから激しくピストンしながら乳首とクリも激しく責め立てる)
おまんこもクリも乳首も全部気持ちいい?
おまんこ潮吹きまくりで足元もナカもびちゃびちゃだよ
(片脚を持ち上げて結合部をよく見えるようにしてみおに見せつける)
(ちんぽをみおまんこで掻き回すように動かしてグチュグチュと卑猥な水音を響かせる)
もう一発ご褒美ざーめんみるくいくよ!
(ずちゅずちゅと奥を亀頭で突きながら乳首とクリを同時にぎゅっと押しつぶして)
イ...くっ!
(びゅくっびゅくっドクドクと濃厚ざーめんを再びみおまんこに注いで)
ベッド戻ろうか
(身体を気遣いながらみおをベッドに寝かせて) うぅ…おまんこも、クリも、乳首も全部きもちぃの
グチュグチュトロトロぉ…やだぁ、せっくす見えちゃってる
(鏡越しに結合部を見せつけられて恥ずかしいのに見入ってしまい感じておまんこがヒクつく)
や、またおちんぽビクビクきてる…ぜんぶせめちゃやらぁ、みおもおまんこイッちゃうっ!
(同時イキして絡みつくようにおちんぽを締めてざーめんみるく搾りをくり返す)
ん、ベッド行く…
(ベッドに寝かされ悠聖へキスをくり返す) 眠気か急に来ちゃって続けるの難しそう...
ごめんだけどまた今回みたいに長い間来れないことはないと思うからまた伝言するね
今日はありがとう
たくさんみおとえちえちできて幸せ
また次も一緒に気持ちよくなろう
落ちるね、、おやすみ、みお いいよ、いっぱい気持ちよくしてくれてありがとう
リアルでもトロトロでした///
また大好きな悠聖といっしょに気持ちよくなりたいな
ゆっくり休んでね…おやすみなさい 譲二さん、こんばんは
伝言気付いてくださってよかったです
ちょっと接続が悪くて、遅くなる時があるかもしれません(汗) こんばんは、ゆい
伝言をくれてありがとう
ギリギリまで気がつかなくてすまなかったね
接続が悪いんだね
もし、だったら一度シャットダウンして再起動しても構わないよ
それともWifiのモデムの調子が悪いのかな 伝言した時に一旦再起動したのですが、今さっきまた調子が悪かったです
もし次も遅かったらWiFiも再起動してみますね
いえ、わたしも突然のお誘いになってしまったので気付いてもらえただけで有り難いです
今日こちらは朝からずっと寒かったんです
いよいよ冬到来かな 寒くてインターネットもグズってるんだねきっと(苦笑)
こちらも朝に冷え込むようになっていよいよ冬がやってくるんだなって実感してる
先日ゆいと逢えてすごく嬉しかったんだ
とても興奮してしまって、あの後に読み返してまた興奮してしまったよ
(ゆいを抱き寄せるといやらしく体を撫で回しながら、首筋や唇に何度もキスをし始め)
今夜は殿はお出かけ? 今夜はどんな服を着ているの?
普段着でもいいから教えて欲しいな
先日はとってもそそる格好してきてくれてたまらなかったよ
今も思い出してあれがビンビンなんだ そうかも(笑)
もうすぐ12月ですからそりゃあ寒くもなりますよね…
暖かくして過ごしましょうね
はい、先日はわたしもお逢いできてうれしかったのと興奮とで大変でした(恥)
んっ、譲二さん…っ、今夜は留守にしているので大丈夫です
(先日の逢瀬の話を持ち出されると全身が熱くなり反応してしまい、キスを受けながら腰を捩ってびくつき)
譲二さんだいすきです、んっ、あ… 今夜はシルクのワンピースのネグリジェです
裾は床に付くほど長いんですよ
淡いピンク色で身体にフィットしていますが半袖なので譲二さんが苦手な可愛い感じかもです(苦笑)
カップ付きなのでノーブラです
ショーツはノーマルですが小さめかな もうすぐクリスマスだものね
そう、じゃあゆっくり楽しめるね
ゆいは先日どうしてそんなに興奮したの?
こうやって手を結えられたから?
(硬く強張ったズボンの前をゆいの体に押し付けながら、ゆいの両手をまた後ろ手にまとめるとポケットからベルトを取り出して固定してしまい、そのままベッドに仰向けに押し倒す)
それとも、私のリクエストした服装がゆいのえっちな趣味にも合っていたのかな
この辺がびしょ濡れだったよね
(ネグリジェのスカートを捲り上げると興奮して顔を太ももの間に押し込み、両手の指先で太ももを撫で回しながら小さなショーツの際どい境目を、舌を長く伸ばしてチロチロと舐めながらズボンの中で勃起がビクビクと飛び跳ね我慢汁でベトベトに) お姫様みたいなんだろうねきっと(笑)
それで体の線が出ていたらたまらない眺めなんだろうな
ノーブラなの?
生地越しに大きくなった乳首が見える感じ?
寒くないように、無理しないでいいからね
ぅぅ、想像するとまたたまらなくなってズボンの上からあやしてるよ 久しぶりなのと、手を結ばれたのと…両方あると思います…
あぁっ…っ、また、んっ、だめ、譲二さんっ
(手早く手を興奮されてしまい、抵抗して見せるも身体は正直に反応し、全身のあらゆる敏感な部分が疼き出してしまい)
んっぅ、ぁあんっ…あんっぁあん、譲二さんの前だと変態になってしまって、すぐびしょ濡れになっちゃいます
ごめんなさい…っ、ぃやんっあぁっ、だめっ、ぅうんっあっ、はあはあ
(ベッドに転がされ、早速裾を捲られ露わになった真っ白な太ももを撫でられると甘い声で喘ぎはじめ、際どいとろこに舌が這う度に大袈裟なほどに腰をびくつかせ)
ぃやんっあ、ん、たくさん溢れちゃう、ぃや、だめ、ぁあんっあん
(拘束された両手を動かしながら愛撫に見入り、溢れた愛液でショーツがみるみるうちに変色してしまう) そう、そんな感じです(笑)
所々にフリフリも付いています
カップの部分が絞られて切り返しになっていて、ワンピースの胸のところにソフトワイヤーが入っています
乳首も大きくなったら生地越しでも丸わかりになりますし、デザイン的にもデコルテが大きく開いているので少しずらせばおっぱいも上から無理なく出せちゃう感じです
うまく伝わればいいのですが…
もうそんなになんて…
譲二さんのエッチ そうなの?
自由を奪われると興奮して変態オマンコがヌルヌルになるんだね
ゆいの可愛い下着がスケスケのセクシーランジェリーになっちゃった
(濡れて花びらの形を浮かび上がらせる下着を見て、いやらしくニヤつきながら指先で割れ目をなぞるように撫でつけたり、少し食い込ませたり悪戯をしながら、自分でデカマラを丸出しにしてオナニーでもするようにユルユルと扱き始める)
ほら、もうそんなに体をエッチにくねらせて私をそそのかせて、我慢できなくなっちゃうじゃないか
(濡れた下着の上から唾液のたっぷり乗った舌を擦り付け、焦ったく割れ目を舐めながら、両手を伸ばしてネグリジェの上から大きく膨らんでゆさゆさと揺れている乳房を包み込み撫で回す) フリフリまでついてるんだ
ディズニーの映画に出てきそう(笑)
なるほど、詳しく教えてくれてありがとう
どう考えてもエッチな目的に作られているとしか考えられんな
スケスケの生地でオッパイを支えたら、乳首が大きくなったらすごく卑猥に前に突き出しそう
いっぱい吸ってあげるね
ぁぁ、もうズボンから出して直に撫でたりあやしたりしてるよ
我慢汁が流れ出て亀頭がヌルヌルなんだ やんっ、そんな風に言われたら恥ずかしいのに興奮しちゃうから、また変態おまんこが大洪水になっちゃいます
(譲二さんのわざとらしい卑猥な言葉責めにもたまらなく興奮を覚え、ショーツの中でクリトリスが激しくひくつき、花びらや膣口もパクパクと反応しているのを感じ…)
んふぅ、ぁあっあんぁん譲二さ、ん、気持ちい、だめっぁあっ、んんっ、デカマラがびんびんです、ぁあはぁ、はぁ、んっ、ヌルヌルなお汁が溢れてきてます、やらしい、はぁはあっ
(ショーツの上から焦らすように割れ目を愛撫されながら、見せ付けられた勃起に目を奪われてしまい、うっとりと眺めながらびくつき)
んんっやぁあっん、だめぇっ、ぁあっ、舐めちゃやだぁ、はあぅ、んっう、譲二さ、ん、はぁ、ぁああっあんっ、変態おまんこ気持ちいいの、いい、ぁあ、ああ、もっと…っ 色も含めて可愛らしいデザインなのです(苦笑)
でも肌触りも着心地もとてもよくて気に入りました
この生地で乳首を指先でカリカリするだけですごく感じます
今は半勃起くらいですが、元が大きいのでツンツンに浮き上がっています
譲二さんの唇でたくさん吸われて扱かれたいです
その我慢汁をペロペロ舐めて鈴口に舌先をあててレロレロしたいな ぁぁ、ゆいがスケベなお汁を溢れさせてオマンコをビショ濡れにしているから、私のチンポが反応してしまうんだよ
ゆいのせいでこんなになっているんだ、わかってるかな
(服を脱いで裸になると、ピンと上を向いて飛び出してるデカマラを揺らしながらゆいの太ももの間に入り込み、濡れた下着の底に我慢汁で濡れてテカテカ光る亀頭を押し当てて、ネトネトと撫で回したり、クリトリスのあたりにギュッと押しつけ)
ちゃんと最後までこれが満足するまで楽しませてもらうよ、エロいペットちゃん
ぁぁ、びしょ濡れのおまんこ、いやらしい子だ、ゆい
(そういやらしく言いながら濡れたショーツの底を摘んで何度もパチンパチンと弾いて花びらや肉芽を刺激してから、ショーツと発情した女性器の間に静脈の浮き出たデカマラを挟み込み、ニュルルッと動かしながら布地越しに乳首を摘んで捻る) そういう可愛らしい服を着ているところを襲われたい願望ってある?
赤ずきんちゃんとオオカミさんみたいに
やってみたくなってきた(笑)
これからたっぷり吸ってしごいてあげるね
そのお返しにデカマラも優しく舐めて欲しいな、ゆいのその可愛い舌で うれしいです、わたしの変態びしょ濡れおまんこのせいで、譲二さんのデカマラがこんなにビンビンになって…
あぁあんっ、すごく硬いですっ、デカマラだいすき、んんっぅんっ、ぃあんっ譲二さ、んっ、もっと、はあっん、いぃ、ん
(卑猥な言葉を発しながらすっかり敏感になった身体をびくつかせ、ショーツ越しの割れ目をデカマラで擦られると、興奮した様子で腰を突き上げ)
譲二さんのデカマラもヌルヌルが溢れていやらしいです、変態おまんこが譲二さんのエロ汁でびしょ濡れですっ、ぁあんっ、気持ちい、クリにあたってます
んんん、エロ汁舐めたい、デカマラ舐めさせてください
(ショーツの横から大きな勃起を差し込まれて割れ目を直に愛撫されながら、切なそうに譲二さんを見つめ、舌を伸ばして勃起を欲しがり)
ちくびいゃああっっ、んんぅう…
(生地越しの乳首を摘まれるとビンビンに勃起し、その大きさやシルエットがいやらしく浮き上がり譲二さんを誘う) んー、あまり考えたことなかったですけど、譲二さんに襲われるなら楽しそうって思ってしまいました(笑)
デカマラ舐めたいです
わたしの譲二さんのも準備してあります エッチな言葉止まらない変態ペットちゃんになっちゃったんだな
でもそういうエロエロなゆい、愛してるよ
スケベ汁にまみれたデカマラをピチャピチャと舐めたいんだ
ほら、舌を出してペロペロ舐めてごらん
(ネグリジェがはだけて後ろ手のままのゆいを柔らかい絨毯の床に座らせると、自分はデカマラをニョッキリと飛び出させてベッドの縁に腰掛け、我慢汁と愛液でベトベトのデカマラでゆいの顔ををヌルヌルと擦り回したり、ペチペチと甘く頬を叩く)
ぅぅ、ゆい、とっても柔らかくていい気持ちだ、ぁぁ
(唇を亀頭の先端で擦り回しながら両手を伸ばすとネグリジェの中の大きな乳房をつかみ出し、ムニュッ、ムギュッと形がかわらんばかりに指を食い込ませて揉むと、その感触に痛く興奮して鈴口から我慢汁がピュルっと飛び出し、ゆいの顔にかかる) 先週のノリだと、少なくとも制服がの女子高校生ブレザーだったら私はギリで大丈夫(恥)
ああ、そういえばずっと前にお風呂場で子供の頃のゆいとエッチしたのも結構興奮したっけ
ほえっ!っていうゆいの声が今でも忘れられない(笑)
舌を出してぺろぺろ舐めてごらん、水飲みのペットみたいにね
ぅぅ、私のゆいのピンク色の舌に押し当ててレロンレロン舐めさせるとたまらない、ぁぁ はあはあっ、んんっ、今夜は自分でも驚くくらいエッチな言葉がたくさん出ちゃいます…っ
ずっとデカマラぺろぺろしたかったです
(後ろ手で拘束されたまま絨毯に座り、目の前に晒されたベトベトの勃起に息を飲み、それで頬を叩かれながら舌を差しだし舐めようと無造作に舌を動かし)
んんっ、あっっ…エロ汁が顔に掛かっちゃいました、ぁあ、ん、すごい、んんんっ!
(乳房を強引に揉み込まれながら、我慢できないといった様子でデカマラの亀頭を唇で包み込むと、我慢汁を吸い出すように吸引しはじめ、同時に舌先で鈴口を擽り回し)
んっ、んんぅん、おいひぃ、んんん、譲二さんのエロ汁だいすき、んんんうっ
(夢中で亀頭にむしゃぶりつき、徐々に竿を唇で圧迫しながら奥まで咥えていき、苦しそうに表情を崩しながら口いっぱいにデカマラを頬張りながら上目で譲二さんを見つめ…) ということは、譲二さんは女子高生以下は興奮しないということですか?
でも子供のわたしなら大丈夫ということかな?(笑)
ほぇっ!なんて言ってましたっけ?(笑)
わたしは譲二さんに色々エッチなことを教えてもらったり、開発してもらうのが好きです
現に今もそんな感じだと思いますが、譲二さんのお陰で身体がエッチに成長していくのを感じてよろこんでいます(恥)
ペロペロしたり優しく吸ったりしながらタイピングしています そうか、そんなに私の勃起チンポをしゃぶりたかったんだねスケベなペットちゃん
ぉぉっ、ぁぁ、そんなに奥まで勝手に、ぅぅぅ
(乳房を揉みまくりながらゆいの柔らかく濡れた舌のを楽しんでいると、いきなり唇にしゃぶりつかれ、みるみる長い竿を飲み込んでディープスロートを披露するゆいに余裕がなくなり、快感に飲まれて声が出てしまう)
ぁぁ、すっかりデカマラ中毒になって、とってもエロいよゆい
ゆいの口オマンコで大好きなデカマラをしごいてごらん、変態ペットちゃん
ぉぉぉ、気持ちいい、ぁぁぁ
(ゆいの白い首に皮の首輪をつけると、ゾクゾクと興奮しながら片手でゆいの髪を優しく掴んで前後に動かさせ、唇の入口から喉の奥まで長いストロークで卑猥なフェラチオをさせながら、片手で乳首を捻っていじめ、足のつま先ではショーツの底をぐりぐりと刺激する) 不思議なんだけど、どう頑張っても20歳ぐらいまでだね
体つきに幼さがあるとあまり興奮できないんだ
ゆいの場合は、年齢は若いけど体つきはグラマーなゆいのままという勝手な設定だから(笑)
言ってた言ってた(笑)
あそこをちょっと舐めた時かな
あぁぁん、っていうんじゃないの?って聞いたら、初めての時は驚きもあってそういう声だったって
ゆいもたくさんエッチなことを教えてくれるからお互いに学び会えるからいいね
クンニがこんなに好きになったのはゆいのおかげだよ
いやらしい絵だね、片手でデカマラを持ってしゃぶりながら、体をくねらせてエッチなため息を漏らしながら書いてるんだ デカマラだいすき、んんんっ、だいすき、はあっん、おいひ、だいすき、んん、はぁんっん、んっ
(独り言のように卑猥な言葉を囁やきながら勃起に夢中になり、口内の勃起にゆっくりと舌を這わせながら吸い出していき、譲二さんの反応を見ながら緩急を付けて唇で圧迫したりを繰り返す)
んっ、はあ、エロ汁いっぱい出てきます、はあはあ、本当にエッチなデカマラ…んん、はぁう、ん、はい…唇でだいすきなデカマラたくさん扱きます、っ
(言われた通りに柔らかい唇で勃起を包みながら上下に扱いていき、次から次へと口内に溜まる我慢汁を嬉しそうに飲み込み、摩擦でピンク色の口紅がすっかり落ちてしまう) わたしもあまり子供の役はできないのでよかったです(笑)
でも確かにわたし小学校高学年の頃には譲二さんの好みのサイズくらいには育っていましたから、嘘ではないというか…(笑)
はじめて舐められた時は衝撃的でしたもんっ
気持ちいいと感じるようになったのは何年も後のことでしたよ
クンニは元から好きですが、譲二さんのはエッチで毎回すごくそそられてしまって本当に中毒のようです
こうしておしゃぶりしているとたまらない気持ちになって、焦らされてすごく興奮します ぅぅ、ゆい、ぁぁぁ、すごく気もちいい、んんん
でも、下のお口も可愛がってあげないと、だよね
(ゆいの唇から長いデカマラを糸を引いて引き抜くと、ベッドの上にゆいを引き上げ、自分は仰向けに寝て意味ありげに濡れたデカマラを掴んであやす)
自分でまたがってハメハメしてごらん、発情ペットちゃん
(ゆいの腰から下着を脱がせて裸にすると、後ろ手のまま跨らせ、片手でデカマラを掴んで愛液の流れてネトネトの割れ目に狙いをつけてやる)
ほら、デカマラをオマンコに入れさせてくださってありがとうございますって、変態ペットらしく言いながらメリメリって入れてごらん
(片手でデカマラを振動させて割れ目とクリトリスを擦り付けながら、片手で乳首を摘んでギュッとつねる) でも関西弁のゆいはとってもコーフンした
おませさんだったんだね
私が家庭教師の大学生のお兄さんだったら間違えなく、だっただろうな(汗)
なんとなくわかるなその感じ
私が初めて初めての彼女に口でされた時も、えぇそんなのありかよ、うわぁっていう感じだった、声には出さなかったけど(笑)
おしゃぶりにはそういう期待感とお預け感があるんだね
やっぱりゆいはマゾっけたっぷりだね、惚れ直したよ
私のゆいの入り口をヌルヌルにして擦り付けるよ、ぁぁ、たまらない はあっ、ん、はあっ…
(まだ呼吸を乱したままの状態で、ショーツを脱がされ後ろ手のまま譲二さんに跨ると、硬くてヌルヌルになった大好きなデカマラが割れ目にあてがわれ…)
デカマラ、だいすきです、ぁあっん、ヌルヌルでおっきくて…
デカマラを変態ツルツルおまんこに入れさせてくださいっ、入れさせてくだ、ぁああぁうっあぁ……っ
(言われた通りの卑猥な言葉を発しながら、ゆっくりと腰を落していき、あてがわれていたデカマラが花ビラを押し拡げながらメリメリと食い込んでいく)
あっう、ぃやぁああぁんっ、はぁはぁ…譲二さん、愛してるの、ぁああんぁん、気持ちいいです、おまんこひくひくしてる、ぁあ、ぁあ…
(亀頭だけをズッポリと嵌め込むと、その快感に思わず身震いしてしまい、後ろ手で拘束されていることで乳房が強調され、擦られた弾みでクリトリスも薄皮から飛び出し勃起しはじめる) 家系にはこんな身体付きの人は一人もいないから、よく突然変異と言われます
みんなお尻は小さくて下半身は貧弱な家系なのに(苦笑)
自分ではできない快感だから余計に興奮するし、お口っていうのがわたしはたまらなく興奮します
マゾっけたっぷりですか?
自分ではよくわからないですけど、譲二さんに言われるとうれしいです(恥)
わたしも浅く入れます 勃起チンポを入れさせてください、なんて痴女みたいだよ、ゆい
ぉぉっ、ゆいのおまんこヌルヌルのホカホカだ
ぅぅ、すごくしまってたまらない、ぉぉぉ
こんなにクリちゃんを飛び出させて、触って欲しそうだ
(パイパンの陰唇に赤黒くピンポン玉ほどある亀頭が嵌まり込んでゆくのを興奮して見つめていると、クリトリスがむっくりと飛び出すのが目に入り、思わず手を伸ばして指先で鞘を剥くようにしごいたり、下から唆すように何度も弾いて弄ぶ)
もっと発情オマンコの奥に入れて私のデカマラを扱きたいんだよね?
ゆいのキツキツでヌルヌルのいやらしいオマンコで、大好きなデカマラを扱かせてくださいって言いながら、もっと奥まで入れてごらん?
(クリトリスをフルフルと何度も弾いて刺激しながら、片手で乳房をギュッと掴み、飛び出した乳首を摘んでヒリヒリと引っ張る) 突然変異、私は大好きだよ
私も家族の中で一人だけ顔立ちがはっきりしてたから仲間外れにされてからかわれた(笑)
今度クンニ専用のおもちゃで舌の形をしたのが激しく動くのを見つけてみようか(笑)
女性でもそう感じるんだね
男にしてみると、大好きになった美人の女性の唇に、自分のデカマラがめり込んでいるというグロテスクなほどのギャップがたまらないほど興奮する
おまけに上半身が無防備になっておっぱい触りたい放題だし
前にも言ったけど、ゆいは私の好みにぴったりなんだ
パズルのピースがぴったりハマるみたいに
ぅぅ、わたしのゆいのぬれぬれおまんこにいれたよ、ぁぁ、いいきもちだ、んんん んんんっぅう、クリちゃん気持ちっ、ぁあんだめ、はぁうぁあっぁあっ、譲二さん気持ちいい、おまんこの中もクリちゃんもいいっ、ん、んっ、んっ
(半分ほどデカマラを挿入した状態でクリトリスを弾かれると、膣壁が蠢きながらデカマラをぎゅっと締め上げはじめ、溢れた愛液がぴちゃぴちゃと卑猥な水音を響かせ)
デカマラで発情おまんこの奥の気持ちいいところたくさん突きたいですっ、変態ツルツルおまんこでだいすきなデカマラたっぷり扱かせてください
ぁあっ、あああっきつい、ぁああ入ってく、入ってく譲二さ、ん、んん、ふかい、ぁあっ、ああ
(腰をゆらゆらと卑猥に震わせながら、膣の奥深くまで勃起を挿入していき、止まる限界まで咥え込むと…)
い、く、ん……………っ
(一気に押し寄せてきた感覚に堪えきれず、仰け反りながら中いきしてしまい、ぴゅるっと遠慮がちな恥潮が漏れる) わたしははっきりしたお顔の譲二さんだいすきです
仲間外れだなんてわかいそう(笑)
ありますよねっ
前から気になってはいるのですが、レビューを見るとあまりいいことが書いてないので悩んじゃって毎回買わないのです(苦笑)
いつも譲二さんは好みにぴったりと仰ってくださいますけど、いちばんぴったりと思うのはどんなことですか?
それじゃわたしも…
ああっ デカマラを奥まで入れただけで逝っちゃっうんだ、ぉぅぅ、しまる
だらしないな、ゆいは、ぅぅぅ
おまけにのけぞっておしっこまで漏らして、最高だよ
(膣奥まで入れるやいなやいきなりのけぞり、体を震わせて潮を吹き出しなら絶頂するゆいをいやらしくにやけながら揶揄し)
変態オマンコの奥をたくさん突きたいんだよね?
そのまま腰をスケベにくねらせてデカマラで擦りまくってごらん
こんなふうに、ぉぉ、すれてたまらないよ、んん
(ゆさゆさ揺れるデカパイの先端で飛び出している乳首を摘んで捻ったり引っ張ったりしながら、奥に届かせたまま腰を回すように動かし、固く張り詰めた亀頭でポルチオをぐりぐりと擦り回す) リアでもすぐに逝ってしまうんだね
可愛いよ、ゆい
逝っても抜かないでそのままじっとしてまた動かしてごらん
ぁぁ、すごく興奮してたまらないんだ そういえば
たぶんここがポルチオだと思うところがわかったんです
最初はきりきり痛いような違和感があるのですが
優しく続けるとすごい波がきてこわくてやめちゃうところなの そうそう、優しくなでなでが基本だよ
無理は禁物
でも続けてごらん >>161
やはり人間の舌の動きを再現するのって難しいんだろうね
ワンちゃんを飼うとか(笑)
私の好みにぴったりなのは、すごく長いリストになりそう(笑)
言葉遣いが丁寧なのにすごくエッチ
話が上手
美人
おっぱいが大きい
下半身がほっそりしてる
責められ上手
声が色っぽい
車が好き(笑)
一生懸命努力する人
家のことをきちんとする
楽観的
常識がある(けどエッチ)
センスがいい
下着の趣味がぴったり(笑)
私に優しい
正直に思うことを言いあえる
遊ぶのが好きなとこ
などなどまだ他にもあると思う でもいつもあるわけではなくって、興奮したり感じたりすると出てくるというか…
出てるときに譲二さんのでするとすぐ届いちゃってこわいときがあります つづき
活発なこと
スキーが好きなとこ
やっぱり結婚しよう、ゆい(笑)
いつまでも待っているよ >>168
興奮すると子宮が少し降りてきて入り口が触れやすくなるんだと思う
その怖いぐらいの快感を一緒に味わいたい、ゆいと 気持ちの良い範囲でその一番感じるところに触れてごらん
動かさなくても呼吸で少し動く程度でも良いと思うよ >>167
ワンちゃん飼いたいんですっ
エッチな意味じゃなく、わたしは犬もだいすきなので
わぁーお(笑)
こんなにたくさんうれしいです、ありがとうございます(恥)
幸せです
譲二さんに優しいのは愛しているからです 少し触れる程度に刺激しています
たまにきりっとした違和感があります 中型犬だと舌も長くて大変なことになりそうだけどね(笑)
犬は寂しい時に一緒にいてくれるからすごくうれしいよ
えー、知らなかったの?(笑)
まだまだ探せばいっぱい出てくると思う
多分価値観や人生観がオーバーラップしてるところが多いんだと思う
ありがとう、ゆいに愛してもらって幸せだよ、私は 気持ちの良い角度や強さを見つけてそれを何度も繰り返して
敏感な部分だから、痛いところもあるのかもね
だんだん慣れてくると思うけど
ポルチオの良さを知ると女として生まれてきた幸せを感じられるっていうね ゆっくり動かしながら、ゆいのおっぱいを揉んだり、クリチンポをいじめてあげるね
ぁぁ、すっぽりハマってすごく良い気持ちだよ、ゆい、ぅぅ 乳首とクリにくりっぷしました
あぁあん気持ちいい
いっちゃう我慢します 逝きそうになったら、オマンコ逝っても良いですか?って聞けたらいかせてあげるよ、発情ペットちゃん 気持ちよくていつものオマンコ汁の上に本気汁もドクドク流れているんだね
とってもいやらしいオマンコで大好きだよ、ゆい 腰を前後に微妙に振ったり、上下に動かしたり、回すように動かしたりして、快感を貪ってごらん、エッチなゆい いきたいいきたい
おまんこいってもいいですか
お願いします譲二さん ポルチオがたまらないんだね
いやらしい子だ
エッチな声を出してオマンコ逝ってごらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています