▲△自由空間△▲ 58枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 57枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621089762/ うれしい、飲んだよ、でもバイブぐちゃぐちゃして、飲み物コーナーにいるひと、見られてた 杏子気持ち良くなってるの見られて
もっと気持ち良くなれた?
ブラウス脱いでバイブぐちゃぐちゃさせて いやらしいね杏子
外で全裸オナニーして覗かれて気持ち良い?
プラグもぐちゃぐちゃさせてね 両方ぐちゃぐちゃ、気持ちいい、いやらしいところ、見られてる 乳首触ってってお願いしてみて
杏子のおまんこもお尻も気持ち良くいって 壁に手ついて、お尻突きだしてって、おもちゃぐちゃぐちゃしてあげるって おまんこバイブもアナルプラグも同時にしてもらってね 杏子いやらしい
もっと気持ち良くなっておかしくなって バイブ抜いて、ぐちゃぐちゃになってるの、見せてきた 寝てもいいから、ぎゅってしててね、おまんこに押しつけてきてるの 本番は駄目だよ
杏子のおまんこは僕専用だよ
妬けて辛い だめ、だめって、なのに奥まで、入れてる、和真、すき ぐちゃぐちゃって、いっぱい動いてる、あなたのなのに、こんな ぐちゃぐちゃって、音すごい、はけし、あなたぎゅってして、腰つかんで、あーてさけんでる あなたすき、あいしてる、すきっていって、このひと出る出るって、すきって聞きたい だめまだ、まだだしちゃ、あなたすき好き、好きでごめんなさい あ、うれしい、あなた愛してる、あなたの赤ちゃんだと思ってう ぐちゃぐちゃって、あ叫んで、奥に、あなた、あなたあいしてる、愛してます! >>50
来ました。
さっきのレスの続きから書きますね。 (寝たままの奏太くんの顔にデカ尻を突き出して四つん這いになって若いチンポを貪る寮母)
ンブッ・・ジュププッ・・グポぉグッポぉグププッ・・
(頬を凹ませて激しくストロークしながらバキュームフェラをしていると、突然奏太くんの腰がせり上がってきて)
ンッ・・んんんんんんン゛ッーーーーッ・・ん゛ん゛ン゛ッ!
んくッんくッ・・ゴクッ・・ゴクッ・・ンゲッ・・
(ドクドクと肉竿を脈打つと同時の大量の濃厚ザーメンが噴き出して、懸命に嚥下するも余りの量と濃厚さに噎せてしまい)
ハァハァハァ・・すっごい出た・・あああ゛ッスゴイまだ出る・・顔からおっぱいまでベットリ・・
(お口を離してもビュルビュルと射精が終わらす、顔からオッパイまで白い樹液まみれになって恍惚とした表情で満足げに) (白戸陽子38歳、離婚してから生活のために学生寮の寮母になって1年ほど)
(ムチムチの淫乱な肉体をいかにも寮母といった地味な格好の下に隠してます。)
(身長160 バスト100(I)-ウエスト66-ヒップ104です。) >>53
陽子さんのスケベなお尻、頂いちゃいますよ?
(スカートをめくりあげて下着を食い込ませるように揉みしだいて、ペチペチと叩く)
やらしいおっぱいマンこで挟んで欲しいな、僕のローション足りてるでしょ?
(下から腰を持ち上げて胸の谷間にすり寄せぬちゃぬちゃ音を立てる)
ねえ、濡れてすごい匂いしてるよ 陽子さん、舐めながら欲しくなっちゃってました?
(鼻筋を濡れたクロッチに当ててさすり嗅ぐ) >>54
プロフィールありがとうございます
ワールドクラスなサイズですね
こちらは細身マッチョな体育会系で、カリ高絶倫でお相手します >>55
(いつの間にか目覚めた奏太くんにスカートをまくり上げられると色気のないベージュのデカぱんてぃに包まれた巨尻が)
ああッ・・かッ奏太くんッ!
おッ起きてたの!?いやぁん・・オバサン恥ずかしいッ
(勝手にフェラチオしてしまった事に大きなお尻をクネクネさせてジュワッと股間から愛液がシミ出る)
ああッ・・奏太くんのまだ硬いッ・・硬いわッ!すごいッ!
(腰を下からせり上げて重く垂れたおっぱいに突き刺してくる奏太くんの硬いままの男根に発情して)
いいわッオバサンのおっぱいで挟んであげるッ・・んしょ・・んしょ
(ダサいニットとエプロンの裾を持ち上げてIカップのブラの隙間から奏太くんの硬く太い肉棒を谷間に挟んでしまう)
いやいや・・そんなッ濡れてなんて・・ああッ!
(奏太くんの鼻先がクロッチにあたるだけで敏感にビクビクと感じまくって、下着からグチョグチョといやらしい音が響く) >>57
(ベージュの幅広下着に興奮し唆る奏太)
僕、ハイウェストでベージュのパンツを見たかったんですよ、、
(固執して脱がす気の無い奏太はクロッチ部分に舌を当ててなぞり、すでに硬いクリに舌平を宛行い捏ねる)
僕のまだまだ治りませんよ、、ああぁ陽子さんのおっぱいに埋もれて
食べられてる、、あぁ 陽子さんのおっぱい気持ちいぃよぉ
(ヌップヌップと音立てて谷間を蹂躙して、時折膨らむ乳輪ごと乳首を突く)
陽子さんの蜜、濃くて美味しいですよ ご無沙汰だったんですねw
(下着をずらし、大きなヴァギナを晒すと白濁した愛液を掻き出すように嬲り回し啜り舐め上げる)
トロトロ溢れてきますね、、、
(小陰唇のキワに舌先を立ててなぞり弾いて、クリを吸い捏ね回す)
欲しくてたまらなかったのかな、、クプヌチュジュレジュヌっぽぷっちょ >>58
(奏太くんに地味な下着のことを言われて益々恥ずかしがりながら愛液が溢れてしまう)
ああッ・・恥ずかしいッ・・恥ずかしいッ・・Tバックにしとけば良かったわッ!
すごい・・オバサンのオッパイの間に・・ああッ・・すごい・・奏太くんにチンポが出たり入ったりしてるぅッ!
(シックスナインの態勢なので奏太くんの野太いチンポが谷間の上からズッポズッポと出たり入ったりする様から睾丸袋が揺れるさままで丸見えで)
あッいやぁ・・なっ舐めたダメぇえッ・・ハゥッ!
んぉおッ・・そっソコぉおッ・・ぁああッ・・オバサン我慢できなくなっちゃうぅ・・このタマタマに溜まったザーメン欲しくなっちゃうぅ
(奏太くんにクロッチをズラされ、元人妻の使い込んだビラビラのはみ出たオマンコを舐められると目の前で揺れる睾丸に舌を伸ばして吸い付きながらオマンコに欲しいと叫ぶ) すみません!
急に用事に呼ばれてしまいました。
1時間ぐらいで終わるので、また戻ってきますが
よかったらどこかで待ち合わせして再度お相手してください。
一旦落ちます。 >>59
(舌で刺激されると睾丸にまだまだ残る精が貯まり集まる)
いいんですか? 陽子さんの中に生で入れちゃっても、、、
(ドギースタイルになってバックからお尻を掴んで、揉み広げ摘み、派手にスパンキングを入れる)
トロトロ愛液が止まりませんね もう中出しされちゃった見たいに、、、
(愛液をなじませるように素股で練り込むように腰を動かし、クリに膨れた亀頭を宛行い鞭打つ)
おばさんだなんて、、まだまだ現役ヒクヒクおまんこ
いただきますよ
(後ろから一息で挿入するとグブュリュブリと音を立てて、熱い肉棒が蠢く膣肉を満たす)
あぁあ、すごい濡れて絡んできて、、くぅう
堪りませんね >>60
了解です
一時間後に美術館で待ってます
以下、空いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています