▲△自由空間△▲ 58枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/31(土) 11:14:11.17ID:???0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい

前スレ
▲△自由空間△▲ 57枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621089762/
0107◆3mHfoKtVZ2 2021/08/15(日) 23:41:50.54ID:???0
>>105,106
ごめん、歯磨いてたっ!
寝てなかったんだね…

でも、、大丈夫?
0108みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/15(日) 23:45:07.36ID:???0
>>107
ん。まだ大丈夫。
智が歯磨いて寝るんやったら
今度でもかまんで?
0109◆3mHfoKtVZ2 2021/08/15(日) 23:48:33.87ID:???0
>>108
もう寝る準備はできたよw

続きする?
みおは、スーツスレじっくりしたいんじゃない?
0110みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/15(日) 23:49:33.01ID:???0
ごめん。
なんかバタバタさせよる?
0112◆3mHfoKtVZ2 2021/08/15(日) 23:59:23.44ID:???0
>>111
トリプルみお〜☆ 今夜もおめでとう//
111は踏めんやった汗

じゃあ続きからしよっか?
もう0時やし眠くなったら言ってなぁ〜
0113みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 00:01:37.49ID:???0
110のレスはスレの事じゃなくて
用事済ませて、こっちに戻って来たり
するの慌てさせたかもって意味なの。
言葉足らずだったかもと思って。
ごめんにゃ(ΦωΦ)
0114◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 00:03:27.76ID:???0
>>102の続き
靴プレゼントされるそうですっ!やったぁ〜

淡いラベンダー色は持っとらんきん、いいなぁ
ネクタイはエンジのストライプで合わせては?
ズボンは黒で、スリムノータックをよく履いてます
靴は…後ほどね
0115みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 00:04:18.29ID:???0
>>112
智くんもやで。
待てんかったら言うてくれてかまんよ。
そこまでにしようなぁ。

続きしたいよ。
0116◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 00:07:46.11ID:???0
>>113
ううん、大丈夫
歯磨きした後、寝よーって思って…もしかしたらって覗いたら書き込みあって
もう少し待てば良かったね汗

今夜はせんぱいってのもあるかもだけど、「智が歯磨いて・・・」、「智は、どう?」
とか呼び捨てにされてぞくっとなっとる(照)
0117みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 00:10:00.93ID:???0
>>114
うん!
似合うし、また違うた智を見せれて
ええかもしれん。
そうやな。ネクタイ同系色で、ええと
思う。智、お洒落やなぁ。
今度うちも、なんか選んで?
ほんだらズボンは、それで…。
靴選ぶんも楽しみやねぇ。
0118◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 00:13:16.41ID:???0
試着して来ま〜す//
(部屋に入り、カーテンを閉める)
(もぞもぞもぞ…)
シャー(カーテンを開ける音)
ねえ、せんぱぁい…どうですぅ?
(ちょっとポーズを取って、一回転)

店員さーん、さっきの靴もお願いします
(試着前に頼んでた靴を持ってきてもらう)
(僕のお気にのダークブラウンのロングノーズ、それを履いて)
僕と彼女どうです?
(店員に見せるように、みおを抱き寄せて鏡の前でポーズ)
0119みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 00:13:47.39ID:???0
>>116
気にせんといてー。
待たしよん、分かっとったし(汗
お仕置きしてな…言うたりしてw

そうやろ、そうやろ。
言いそうにないのが言うんが1番効くんや(確信犯♪
0120◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 00:18:36.49ID:???0
>>117
淡いシャツに同系の濃い色を合わせるの、結構好きなの
今度、ラベンダーシャツ買うてみるなぁ♪
先輩が選んでくれたきん、一緒におれるなぁ

グリーングレーネクタイなら、灰色のシャツが合う?
みお巨匠、選定ください//
0121みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 00:21:47.04ID:???0
>>118
わ。
良う似合うわ、智。
ズボン、ブラウン系も買わん?
うち、プレゼントしてあげるー♪
(内心、色々な事を想像してドキドキして)
靴、それにしたん?(涎

ひぁ、も、智っ、!す、すみません。
(何故か店員に謝り)
ご、ごめん。智。
うち、そんな釣り合う服や無うて…//
0122みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 00:27:07.61ID:???0
>>120
ぅ。
お洒落過ぎて、うちが仕事に集中出来んよ(汗
誰かに目付けられるんも困る…。
でも着て欲しい…
(店内で幸せなバカップルぶりを繰り広げるw)
0123◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 00:28:48.57ID:???0
ブラウン系のズボンはチノパンしかないきん、選んでくれたら嬉しいです♪
シャツも合わせてぇ(甘え)
(リアで買いたいっ)

そんなこと言わんで〜
優しく抱擁して…僕はせんぱいのものだよ
(店員をちらっと見る…察したように)
「では、あとはお二人で…うふふ」
(そそくさとその場を去っていく)
0124◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 00:32:10.81ID:???0
>>122
今夜は…スーツ姿でされたい?それとも…裸になる?
0125みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 00:40:02.62ID:???0
>>123
ラベンダーに黒は締まって見えるけど
違うた感じで、もうちょっと軽く
ブラウンもええかも思たんよ。
可愛い智の出来上がり♪

んー、シャツは淡いグリーン系?
なんか、どんどん派手になってくなぁ(汗
うち、ノーマル選ぶん苦手かも。

ぅん。嬉しい。
今度は、うちの妻が選ぶきんって言うてなぁ//
(智に寄り添って)
0127◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 00:51:27.40ID:???0
>>126
なるほど〜、さすがみお巨匠!

淡いグリーンとラベンダーのシャツ
ブラウンのパンツを購入するね、待っててね♪

”最愛の”妻、だよね!(ぎゅー)


実は…もう一つあるんですよぉ〜
ちょっと待っとってくださーい//
(スタスタと試着室に行き、中で、もぞぞもぞも)

(カーテンから顔だけ)ひょこっ//
ねえ、せんぱぁい…見てくれますぅ?
(手招きして試着室のほうに呼ぶ)
0128みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 00:59:57.10ID:???0
>>127
楽しみに待ってるね。
手持ちの服にも合うといいねぇ。

?
あはは、お買い物止まらんよう
なっとるなぁ。
何ー?もう涎フェスティバルやんか♪
(いそいそと向かい)
0129◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 01:07:02.82ID:???0
(ガシッと捕まえ、試着室に引き入れカーテンを閉める)
(きゃっ//と声を発する前に手で口を覆い)
(後ろから抱きかかえて、鏡を見ながら)
せんぱぁい、これ…どう?
(さっきと同じスーツ姿で、チャックからフル勃起させたさとちんぽだけを剥き出しにして鏡に突き出す)

涎って…こっちもじゅるじゅるしてるんですかぁ?
(もう一方の手で胸をもみ、そのままスカートを捲って股間を弄る)
(はぁはぁと興奮し、腰や太ももにも手をまわしてく)
0130◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 01:08:51.73ID:???0
>>126
試着室で全裸で…ってのも合ったけど…望み通りスーツで♪(はぁと)
0131みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 01:16:34.39ID:???0
>>129 
んーっ?!んんっ、んぅっ、
(何が起きたのか一瞬理解出来ず)

(決して嫌いではないスーツ姿と
抱きかかえられた状態と口を塞がれた
状況で目だけで智の顔と、さとちんぽを
交互に見て)
0132みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 01:18:14.45ID:???0
>>130
やったぁ。
智も自由にしてね。
希望あったら言うてね。
0133◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 01:25:24.82ID:???0
>>118
さっきお仕置きされたいって言ってましたよね?
スーツ姿のドエス後輩が虐めてあげますよ
(声が出ないのを理解し、指を口の中に入れてく)
さあ、鏡に手をついて尻突き出して…脚広げてくださいよ
(腰を持ち、スカートをめくりあげる)
0134みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 01:26:09.24ID:???0
んぅんぅ…、
(口塞がれるのが好きなのは
答えにくい問いに物理的に答えられ
なくて済むのもあるきんかなぁ、なんて
思いつつも体は触れられた通りに反応して、智 色気あるなぁと、ぼんやり思いながら)
0135◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 01:32:37.61ID:???0
>>134
え?なになに…
(答えられないのをいいことに)
スーツ姿の智に、じゅるじゅるのおまんこ掘ってほしいんですか?
あと、仕事始めで今日の試着室思い出せるように、ドスケベ変態なうちにしてぇって?
相変わらず卑猥なことばかり妄想するメスですねぇ(くくく)
0136みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 01:36:15.95ID:???0
>>133
んぁ、そ、やった、っけ?
(指を口に入れられる方が声が出て
しまうから困る…せめて目立たない様に
指を舐めて…)

ぇ…さ、とし?ここ店…。
こんなん、や、ばい、、
(それだけ何とか伝えて)
0137みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 01:43:02.98ID:???0
>>135
んっ、んぅぅ、ぅぅ、
(して欲しいけど、ここや無うて…と
律儀に伝えようとして身をよじらせて)
0138◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 01:46:03.37ID:???0
>>136
>>119でお仕置きしてほしいって言ってましたよねぇ?(にやにや)

えー、なにがやばいんですか?
(めくったスカートから覗いたパンツをTバックにしてぐりぐり刺激)
まん丸のお尻、、いい眺めだけど、、ぱんっぱんっ//
(尻を叩きつねる)
こんなにだらだらさせて…したいんでしょ?
(クロッチを横にずらし、湿地帯をずちゅずちゅと言わしてく)
そんなに音立てたら…ばれちゃいますよ?
(片足を隣にある木の椅子に乗せて、くっぱりさせたとこをびちゃびちゃと弄り続ける)
0139◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 01:50:43.42ID:???0
>>137
へぇ、どうしたいんだろ…
(身をよじらせてきた彼女を抱きかかえ)
キス、、したいんでしょ?
イヤらしく舌出してくださいね
(唇を奪いながら、鏡に映った奪い合うようなキスに目をやる)
もっとぉ、、れちゅれちゅして愛し合いましょうか?
0140みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 01:57:01.42ID:???0
>>138
んふぁ、ふ…、ふぅ、店…やき…、
(何とかもう1度伝えようとしてみたり
出る声を抑えようと指をしゃぶっている
うちに涎を零したり)

ぁ。足、あげられたら駄目、なん、
分かっとってぇ…っ、
(鏡にすがるような格好になって
嫌でも自分の顔つきを見てしまって)
0141みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 02:04:33.65ID:???0
>>139
…。
(智とキスしていたいから、こんな
状況でも舌を出してしまう自分を
恨めしく感じながら求めて)
(愛しあいましょうか?の言葉に何度も
頷きながら力が抜けて、ずるずると崩れていって)
0142◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 02:07:57.03ID:???0
せんぱぁい、イヤらしい顔つき…火曜日にも見せてくれますよねぇ?
(鏡についた両手の上から、恋人つなぎでぎゅっと握りしめる)
ほらぁ、これでもう逃げられないでしょ?
(掴んだ手を広げて、後ろに回り)
こうして…してあげますから…
(冷たく命令の口調で)尻、突き出せよ//
そのぐっちょりまんこで、、さとちんぽ、咥えろっ
(耳に噛みついて、舌を中まで刺して舐めてく)
0143みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 02:09:16.14ID:???0
立って足あげられるんとか
椅子の上に片足乗せられるんとか
好き。
智がしてくれて凄い感じる。
0144◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 02:11:53.67ID:???0
>>141
おっと、崩れちゃダメだろ//
(両手を鏡に押し付けるように握りしめ)
立ちバックで壊れるまで突き上げてやるよ…覚悟しろよ(くくく)

あと、舌出し…火曜にもしてもらいますからね(にまにま)
(エスい後輩の目で監視するつもりの智ぃ)
0145◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 02:15:48.88ID:???0
>>143
今夜はできるだろ?…(ΦωΦ)∠立ちバックで…マンコイジレ//

よーく見てあげる♪(にやにや)
0146みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 02:22:36.95ID:???0
>>142
違…、
(まだ僅かに残る理性と店であると
言う不安で智の言葉を否定して)
ぁあ…
(ふいに握りしめられた両手にこんな時で
さえ愛しさと安堵を感じて絞り出すような声をあげ)
んぁぅっ。
(それも束の間で耳の刺激に背を反らし
反射的に智にお尻を突き出して)
0147みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 02:31:04.62ID:???0
>>144
スーツ、しわになるよぅ 
突上げたら声出て見つかる…
(思い付くままの言葉を並べて)
火曜までな、休みなん。
やから、智のして欲しい所で舌出し
指示して…?
0148◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 02:32:20.61ID:???0
>>146
くくく、理性なくしてケツ突き出すなんて…破廉恥な痴女だね、せんぱぁい
じゃあ遠慮なくお見舞いしてあげるね
(ズボンから出したさとちんぽを、足をあげたためぱっくりとなった秘部に突き射れる)
くっ、今夜もじゅぶって締め付けて…犯し”甲斐”のあるおまんこだね

握りしめられた両手は、、拘束の意味もあるって知ってたぁ?
こんな風に叩いてあげるから…ほら鳴いてごらん//
(みおの手を持ったまま、お口に突っ込み、一緒に指ふぇらさせる)
ぱんぱんぱんっ、と激しく響き渡る結合部

こんな交尾、してほしかったでしょ?(細目で、揺れる尻肉を見てにやにや)
0149みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 02:33:13.06ID:???0
>>145
ん。出来る。
辛なったらテーブルに移動する。
0150◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 02:40:25.91ID:???0
>>147
スーツ、、せんぱぁいのお汁でべとべと…
どうしてくれんのさー!
(ぱんっと激しくちんぽを膣穴に埋める)
はぁあんっ//
と鳴くみお
その時っ・・・・「あ、あのぁ、お客様…どうされましたぁ?」
さっきの女性店員がカーテンの外でこちらを伺う

(小声で)…せんぱぁい、助けてよぉ
犯されてるって言って辞めるぅ?(今更引き返せないのをいいことにわざと尋ねる)
聞こえないようにまんこをぐりぐりと刺し叩きつけるちんぽ

【みおは店員になんて言うのかな?(くすくす)】
0151◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 02:44:00.87ID:???0
>>147
休みの火曜日は…リビングでM字でクリと乳もんで舌出してよ
水曜から出勤?、会社でも同じことしてぇw

>>149
スマホ置いてもいってもいいから…全裸で乱れてぇ//
0152みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 02:45:21.63ID:???0
>>148
いかん、拓さんの名前出さんといてぇ。
や、ぁ。智ぃ。
(感じる体勢にされて存分に潤わせ
じゅぶじゅぶ鳴らされる度に声が漏れ)
0153◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 02:49:06.13ID:???0
>>152
みお、お前…拓さんの股間ばっかり見ようやろ?
埋めたいとか妄想しよろぉ?

くくくっ、そろそろ一緒にいきたい?それとももっと虐めてほしい?
0154みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 03:00:26.87ID:???0
>>150
(握り締めた手は拘束の意味もある…かぁ…、薔薇色の鎖って、こういうんかな…。)
ん、ゃっ、あ、あ、あぅ、あ、はぁっ
(指ふぇらのまま激しくされて、
もう完全に見つかると分かっても止められなくて)

!!
だ、大丈夫、です。
ちょっと…、彼氏が似合い過ぎて
変な声が、すみません…。
0155みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 03:04:10.00ID:???0
>>151
やってみようかな。
水曜からやけど会社は保留w
ん。智も乱れる時は自由にしてね。
0156◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 03:05:18.21ID:???0
(ごまかすみおせんぱいに)
喘いでるくせに…おまんこ気持ちいいって鳴けよ
こっちもね
(乳首にネクタイピンをつけて、ぎゅりゅっと絞る)

(智からも詫びを入れる)
ごめんなさい
おかしくなって何ちゃ言えんよう、躾けますんで
ご迷惑だから、、これ咥えてな
(智の首に絞めたエンジのネクタイの先をみおの口に押し込み咥えさせる)
(怪訝に思いながらも去っていく店員さん)

邪魔者も消えたことだし、、身をよじらせて…キスしながらいこうか?
(ネクタイ越しに唇を重ねて、舌を絡ませる)
(両手を握ったまま鏡に押し付けるように、みおの股間をかちかちの勃起ちんぽで突き上げてく)
(弓ぞりのバックで犯されてくみおをもっとお仕置きとばかりに、根元まで差し抜きしてく)
こんなに凌辱されて嬉しかろ?
友達と行ったときから、、衣装室でしたかったもんねぇ…ド淫乱の妄想ネコ娘ちゃんは//(にやにや)
0157みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 03:07:06.98ID:???0
>>153
智が強調して書くきんやもん。
こういう時は智の名前しか聞きたぁないもん。

イツショニイコ
0158◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 03:10:51.62ID:???0
>>155
みつからんように…そのあとお部屋に戻ってから全裸になって…
ベッドで同じことして//
スーツ智はその格好の君にのしかかって・・・らびらびしてあげる♪
15時に…僕もトイレに行ってするよ
一緒にいこ

水曜は保留?…許さんw

僕も全裸になって、、みおバック思って突いてるよ
0159◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 03:16:11.25ID:???0
>>157
み、みお…みおぉぉぉ//
(もうせんぱいとか言ってられる余裕なく)
(手を広げて鏡にみおの喘ぎ顔を見せつけながら、キスしたまま)
い、いくっ
(ぱんぱんぱんと叩きつけ赤くなったお尻の柔らかさも感じながら)
みお、智には存分に酔ってぇぇ、、好き好き好きぃ
(手を強く握って、そこにもキスしながら)
どびゅっ、びゅっ、びゅっ//
0160みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 03:18:30.83ID:???0
>>156
ーーー!!
(智の手を自分の口に押しあてて
必死で耐えて汗ばみながらネクタイピンに足をピンとするほど感じ)

も、駄目
なんちゃ言えんよう躾けてぇ
あ、は、
もうなんちゃわからん
0161◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 03:23:01.72ID:???0
>>160
乱れたみお知りたい…僕も乱れていきたい

足上げてくっぱぁまんこ弄って卑猥な格好でびくびくしよるん?

はぁはぁ想像して興奮とまらん
えっちいみお教えてぇぇぇぇ
0162みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 03:23:28.05ID:???0
>>158
15時に?嬉しいかも。

してもらうの続いとるから今度は
智にしてあげるなぁ。
0163◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 03:26:06.74ID:???0
みおのおまんこ汁、スーツの僕にベトベトつけて
みおにおちんぽしごかれていきたいっ
みお乳首に亀頭つけてミルク出したい

あ、あああ、変態の智になっとるぅぅぅ//////
0164◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 03:28:51.63ID:???0
>>162
15時にみおのおるトイレ個室に入るよ
裸でクリ乳首をM字で弄りよる便器みおに口まんこで抜いてほしい
はぁはぁ、、もう、、、いく、またいく//

気持ちいい、、、、びくびく止まらん
0165みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 03:31:49.42ID:???0
>>159
も、絶対見つかってる…
(と思う事すら許されない程酔わされて)
ぁ.智、智っ…、いく、気持ちい
0166みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 03:35:55.04ID:???0
>>161
ん。これ気持ち、ぇ…
辛なってテーブルにもたれて足あげて
0168◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 03:38:16.71ID:???0
い、いけん…力が入らんw
気持ちよくなりすぎて、、おかしいっ
0169みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 03:40:02.93ID:???0
>>163
スーツに?かまんの?
しごかれるんもミルクも気持ち良さそう
やね。

次してあげる。変態の智。
0170◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 03:43:31.49ID:???0
>>169
い、言い返せん…ぞくぞくして弱ぁなっとる
0171みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 03:44:15.77ID:???0
>>168
ええよ。楽にして、そのまま落ちて。
レスかまんきん、すぐ寝てね。おやすみなさい。好き好き。
お部屋閉めるよ。

以下、空き室です。
0173◆3mHfoKtVZ2 2021/08/16(月) 03:48:50.39ID:???0
>>171
マウントはとらせん!
(ネクタイを首に巻き付け)
ほら、せんぱい帰るよ
(カーテンを開けて、みおを四つん這いで歩かせてく智)

どぉも、お邪魔しましたぁ
(ひきつる店員を気にせず、自宅まで帰ってく)

このままさとむしで寝んね…お休みなさい、ちゅっ//

力はいらんきん、簡単やけど…落ちます
以下空室です
0174みお ◆lI0ywYC3vA 2021/08/16(月) 03:49:08.24ID:???0
とか、うちもレスしたらいかんよな。
伝言するよー。

本当に以下、空き室です。
0176百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 13:28:48.81ID:???0
誘導ありがとうございました。移動してきました。
よろしくお願いします。
先にNGだけお伝えしておくと、過度な暴力や、汚い系がNGです。
0177誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 13:34:02.98ID:???0
NGありがとうございます
こちらも痛い、汚いは趣味じゃ無いので合って良かったです

シチュの希望があれば教えてください
こちらは3役まで可能です
百合さんの穴をすべて犯し尽くしたいですね

家賃代わりに身体を提供して男3人とルームシェア、
定期的に輪姦プレイをしているサークルで、などこちらはやってみたいなと思っています
0178百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 13:37:28.69ID:???0
シチュの希望は特になくて、とにかく激しく犯されたいくらいで・・・ドMなので、罵られたり、卑猥なこと言われたり、言わされたりしたいくらいですね。
なので、誠吾さんのお好きなシチュで大丈夫です。
こちらの体型とか年齢とかも、お好きに決めていただいて構いません。
0179誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 13:42:10.39ID:???0
シチュ無くても大丈夫なんですね
ではとにかく百合さんの身体と穴を使わせてもらいます
肉便器として容赦なく犯しますよ
罵るのは得意でも好きでもないですが淫語責め、言わせるのは大好物なので楽しみです

年齢は20代半ばで、スタイルは出ているところは出ていて締まっているところは締まっているというセックスアピール強めのスタイルでお願いします
胸のサイズはGカップ〜Iカップの間を希望します

了承いただけたら書き出しします
0180百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 13:46:29.41ID:???0
年齢と容姿の設定、了解です。問題ないので、その設定でいかせていただきます!
書き出し、よろしくお願いします!
0181誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 13:52:47.23ID:???0
名前有りだと3役が限界ですが、なければそこそこやれると思うので複数の男たちで百合さんを輪姦す流れで行きます

(とある高級ホテルのスイートルーム、広い部屋に10名程度の男たちと百合がいる)

「さて、今日も楽しませてもらうよ」
「今日のために1ヶ月溜めてきたわ」
(全員がシャワーを終えて輪姦プレイを始めるタイミングを伺っている)

「じゃあやっちゃいますか」
(1人の男が百合の背後に周り服を脱がしていく)
(それを合図に男たちが百合に群がり身体を触り出す)

「相変わらずいい身体してんねぇ」
(舐めるような視線と卑猥な手つきで男たちが百合を丸裸にしていって)
「肌のハリとこのスタイルを好き放題できるのたまんねーわ」
(それぞれ思い思いに百合の身体を触り舌を這わせて)

「乳首勃ってきたぞ」
(男が左右から百合の乳首に舌を這わせて舐め始める)
0182百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 14:04:03.32ID:???0
(高級ホテルのスイートルームという、普段入ることができないであろう場所に連れてこられ、複数の男に囲まれると、これからされることを想像してしまい、息遣いが荒くなっていく)

あ・・・わ、私の身体で、たくさん気持ちよくなってくださいね・・・
(一人の男にされるがままに服を脱がされると、自ら求めるように呟く)

あ、あっ・・・か、身体舐められてっ・・・
あっ、あっ・・・はっ・・・あんっ・・・
(複数の男に身体を舐められ、それだけで甘い声で喘ぎ、乳首が勃ってしまう)

ああっ、あっ・・・!ち、乳首、舐められるの気持ちいいっ・・・
(乳首に舌を這わせられると、ぴくんぴくんと、小さく身体が快楽に反応する)
0183誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 14:13:22.50ID:???0
(乳首を舐められ声を漏らし出した百合の姿に興奮した男たちは下着を脱ぎ捨て怒張した肉棒を露にしてさらに百合に群がる)
「いい声で鳴けよー」
「たっぷり満足するまで輪姦してやるからな」
(背後に回った男が肉棒を百合の背中に擦り付ける)

「もう乳首ビンビンじゃねえか、充血してら」
(淫靡な音を立てて乳首を舐めていた男2人がさらに激しく乳首をしゃぶりだす)

「こっちもそろそろいいんじゃねえか?」
(1人の男が百合の脚を広げて股に潜り込み割れ目に舌を這わせる)
「濡れてる濡れてる」
(そのまま愛液が溢れ出した蜜壺に顔を密着させ音を立ててクンニを始めて)

「手が空いてるなら扱いてくれよ」
(別の男2人が百合に勃起した肉棒を握らせ)

「百合ちゃん勃起ちんぽたくさんだねー。しゃぶ放題ハメ放題だよ」
(百合に群がる男たちの肉棒は硬く大きく勃起して天を向きそそり立っていて)
0184百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 14:27:33.97ID:???0
あっ・・・ひあっ、あっ・・・!
ち、くびっ、そんな、しちゃっ・・・!
(激しく乳首を舐められると、先ほどよりも身体が反応し、声もどんどん大きくなっていく)
(背中に擦り付けられたチンポに、その感覚にさらに興奮して、どんどん愛液が溢れ出していく)

ひゃああっ、ああっ・・・!ま、まんこ舐められてるっ、気持ちいいの来てるっ・・・!
あああっ、あっ、あっ・・・!気持ちいい、おっぱいもまんこも気持ちいいっ・・・!お、音立てちゃだめっ、えっちな気分になっちゃうっ・・・!
(クンニされると、ぴくんと身体が跳ね、その音を聞いて、どんどん興奮して、愛液も止まることなく流れ続け、それを舐められてさらに、と繰り返していく)

はい、はいっ・・・あ、あっ・・・チンポすごい、おっきい・・・!
ん、ちゅっ・・・ちゅうっ・・・れろっ・・・
(男二人のチンポを握らせられると、その大きさにときめきながら、手を動かして奉仕を始める)
(たまに顔をチンポの前へと動かし、2人のチンポを交互に、先端にキスしたり舐めたりする)

あ、ありがとうございますっ・・・チンポ、チンポたくさん、嬉しいですっ・・・!
チンポ、チンポ大好きっ・・・たくさんのチンポ、嬉しい・・・!
(男たちの突起したチンポをうっとりと眺めながら)
0185誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 14:32:44.62ID:???0
(首筋、鎖骨、乳房、へそ、内腿を男たちの舌が蠢いて這い回る)

「百合の胸前より大きくなってないか?すげえ張ってて揉み心地やべえよ」
(乳房を揉むと吸い付くように指が沈み込み)
「今何カップくらいあんだ?」

「まんこも大洪水だな、いつでもハメられる」
(乳首とクリと蜜壺を男たちがそれぞれ攻め立て百合の身体を整えていく)

「そろそろ俺らも気持ちよくしてくれよ?」
「大好きなチンポが10本は余裕であるんだぜ」
(男たちが勃起した肉棒を百合の口元へと運んでくる)

「勃起チンポに囲まれて気分はどうだ?」
(それぞれ20センチはあるであろう肉棒が百合を取り囲む)
0186百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 14:44:24.04ID:???0
ああっ、あっ、あんっ・・・!
い、今、はっ・・・Iくらい、ですっ・・・また、大きくっ・・・なっちゃい、ましたっ・・・
(胸のサイズを聞かれると、現在のサイズを素直に答える)

ああああっ、ああっ、あああっ!ち、乳首もっ!クリもっ!まんこもっ!ぜ、全部気持ちいいっ・・・!
全部だめ、全部されたら、気持ち良すぎて変になっちゃうっ・・・!あっ、あっ、あああっ・・・!
(乳首とクリとマンコを同時に複数の男に攻められ、腰が浮き、ガクガクと動いてしまう)

チンポ、チンポいっぱい・・・れろっ、れろっ・・・
じゅるっ、じゅるっ・・・れろっ・・・じゅるるっ・・・
(数本のチンポを口元へ運ばれると、舌を出し、チンポを舐め始める)
(時折り、吸い付くようにしてチンポを口に咥える)

し、幸せですっ・・・!突起チンポに囲まれて、幸せですっ・・・!
たくさんご奉仕させてください、チンポ大好きな肉便器の私で、たくさん気持ちよくなってくださいっ…!
0187誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 14:52:26.25ID:???0
「Iカップ!?最高じゃん、これはチチマンコも使わないとなー」
「3穴使えて生ハメ中出しOKでIカップとか百合はセックスのためにいるようなオンナだな」
(フェラされながら男たちはさらに興奮していく)

「最高のカラダのオンナを好き放題できるのたまらねー」
(フェラされていない男は百合のIカップを揉みしだいたり背中に肉棒を擦り付けたりと各々百合の身体を愉しむ)

「そろそろ1本目のチンポ欲しいよなあ?上に乗ってくれよ」
(男が4畳分はあるマットクッションの上に横になり勃起チンポを天に向ける)

(百合を跨らせると周囲にまた男たちが群がり)
「複数プレイならチンポをまんこにハメながらフェラするのが醍醐味だろ?」
(正面と左右に男が立って百合の口元へ肉棒を寄せる)

「百合のまんこもやべーよトロトロだわ」
(挿入した男はゆっくり腰を振り)

「手と口とまんこでまずは楽しもうぜ」
(他の男たちも百合の乳房を揉んだり乳首を舐めしゃぶって百合の身体を堪能する)
0188百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 15:06:48.25ID:???0
じゅるっ、れろっ・・・はい、セックス大好きな・・・れろっ、れろっ・・・セックスするためにいる、女です・・・・・・じゅる、じゅるっ・・・れろっ・・・
(答えながらも、チンポを舐めたり、たまに咥えることをやめず)
(胸を揉まれるだけで身体は感じて、背中に擦り付けられるチンポにも、それだけで感じてしまう)

は、はいっ・・・!チンポ欲しいですっ・・・!
あ、あっ・・・!あ、ありがとうございますっ・・・!あ、ああっ・・・!
(言われた通り、仰向けになっている男に跨り、チンポをマンコにあてがう)
(ゆっくりと腰を落とし、チンポを挿入していく)

あ、ありがとうございますっ・・・!じゅるっ、れろっ・・・れろっ・・・
(口元へ3人の男のチンポが寄せられると、嬉しそうに再度フェラを始める)

ふうっ、うっ・・・は、あっ、あああっ・・・!
ま、マンコ気持ちいいっ・・・チンポ動いてるっ・・・!もっと、もっとくださいっ・・・!
じゅるっ、じゅるっ、れろっ、じゅぶっ・・・じゅるるっ・・・
(挿入している男のチンポがマンコの中で動くと、嬉しそうに喘ぎ、目の前のチンポを咥えるのも忘れずに、快楽に浸る)
(マンコにチンポが挿入されたことで、マンコから口まで、チンポに串刺しにされているような感覚になっていく)

あ、あっ、あっ、あっ・・・!じゅるっ、れろっ、れろっ、じゅぶっ、じゅるるっ、じゅぶっ・・・
おっぱい気持ちいい、マンコも気持ちいいっ・・・!
あ、あっ、ごめんなさいっ・・・い、イっちゃいそう・・・ですっ・・・!
(身体中を好き勝手にされ、身体がガクガクと動き、絶頂が近づく)
0189誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 15:18:41.11ID:???0
「最高の肉便器だなー、溢れるまでザーメン出してやるから楽しませてくれよ」
(挿入中の男が下から乳房を鷲掴みにして揉みしだく)
「うお、百合のクチマンコもやべえ、、、あ、ダメだわ出るっ!」
(油断していた1人の男が射精して百合の口内へ濃厚なザーメンを注ぐ)
「ザーメンも好きだろ、いつも通りに全部飲めよ」
(口内射精を終えた男は復活のために下がっていく)

「次俺のチンポフェラしてー」
(別の男が入れ替える)
「あーなんだイキそうなのか?何回でもイかせてやるから飛ばすなよ」
(百合がイったタイミングで挿入中の男も締まったマンコの感触にイかされて)
「うお、百合のマンコ相変わらず名器だわ、一体何人の男のザーメンを搾ったのか」
(ドプドプと熱い白濁が百合の蜜壺を駆け上る)

「そろそろ百合の好きなやつやろーぜ」
(イッて弛緩した百合の身体を寝かせてローションを付けた指でアナルを解していく)

「今日も調子いいな、これならすぐ挿れられる」
(百合のアナルは指2本をすんなり飲み込んでまだ余裕があって)

「じゃあ早速お尻使っちゃうか」
(別の男が仰向けに寝転び百合の身体を誘導してアナルを肉棒にハメさせる)

百合ちゃんのお尻今日もキツキツ〜」
(肉棒を奥まで咥え込ませると百合も仰向けに寝かせて)
「ほらもう一本」
(別の男が蜜壺へ肉棒を挿入する)
「まずは2本入ったよー、気持ちいい?」
(百合の穴が2本を肉棒に馴染むのを待つ)
0190百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 15:33:24.26ID:???0
んぐうっ・・・!
ん、ぅ・・・・・・ぷはあっ・・・ザーメンありがとうございます・・・
ちゅっ、れろっ・・・じゅるっ・・・
(口の中に射精されると、注がれたザーメンを飲み干す)
(射精した男が下がり、別の男に入れ替わると、その男のチンポにフェラを始める)

い、イクっ、イクうっ・・・!
(ビクンと身体を仰け反らせて跳ねさせ、チンポに囲まれながら絶頂する)
あ、あ・・・中に出てるっ・・・中出し好きぃっ・・・
(マンコはきゅうきゅうと締め付け、挿入している男の精液を搾り取ろうとする)

ひあっ!?あっ、ああっ・・・!
(絶頂したばかりの身体に、アナルに指を入れ解されると、ビクッビクッと身体が小さく跳ねてしまう)

あああっ・・・!お、お尻にチンポ、入ってるっ・・・!
き、気持ちいいっ・・・お尻にチンポ入れられるのも好きぃっ・・・!
(仰向けの男のチンポを、ゆっくりとアナルに挿入していき、既に開発済みのアナルは奥まで咥え込んでいく)

あああああっ!は、あっ、あっ、あああっ・・・!
ち、チンポがっ・・・ま、マンコとお尻にっ・・・!き、キツ、くてっ・・・な、中で擦れてっ、気持ちいいっ・・・!すきっ、これ大好きいっ・・・!
(体勢を変えられ、マンコとアナルの両方にチンポを挿入されると、太く大きなチンポでいっぱいになり、口をぱくぱくと魚のように開ける)
(中でアナルのチンポとマンコのチンポが擦れ、とてつもない快楽を感じる)
0191誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 15:39:45.81ID:???0
「いい感じに馴染んできたなぁ」
「キツキツアナルやべえ」
(マンコに肉棒を挿入した男が腰を振り始める)

「まだ物足りないよな?もうひとつ穴が空いてる」
(男が1人百合の口に肉棒を突っ込んで)
「フェラもしたいだろ?3穴でチンポ咥え込んでザーメン出して欲しいよな」
(3穴ファックが始まり百合の穴を犯していく)

「2発百合のナカに出したし記録しとくー?」
(油性マジックを持つ男が百合の太ももに大きく『肉便器』と正の字書きで2本線を引く)

「男たちが満足する頃にはどうなってるか楽しみだねー」
(百合の穴を犯す男たちは百合の身体の名器っぷりに余裕が無さそうで射精を堪えている)

「お手て空いてるしチンポ2本握っておきなよ」
(別の男2人が百合の手に勃起チンポを握らせる)
0192百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 15:54:03.51ID:???0
おっ、あっ、あっ・・・う、うご、くとっ・・・あっ、ああっ、あっ、はっ!
き、もち、いいのっ・・・と、とまんなく、なっちゃうっ・・・!
ひ、ぎっ、あっ・・・あっ、ああっ、あっ!
(マンコに挿入されたチンポが動くと、どちらかだけの時よりも快楽に襲われ、どんどん頭が快楽に支配されていく)

うぐっ・・・う、ふぅっ・・・じゅるっ、じゅぶっ、じゅぼっ、じゅぶっ・・・れろっ、ぐぷっ・・・
(口にもチンポを咥えさせられると、涎を垂らしながら、吸い付くようにして咥える)

じゅぶっ、じゅるっ、じゅぷっ・・・ふう、ううっ・・・うっ・・・
(手にも2人の男のチンポを握らされ、手で必死に扱き始める)
(マンコ、アナル、口、そして手にチンポがあり、白目をむきながら、身体中をチンポに犯され頭を真っ白にして、快楽とチンポのことしか考えられなくなってくる)

ふう、うううっ、は、じゅるっ、れろっ、れろっ、じゅぶっ、じゅるるっ、じゅぶっ・・・
い、イグっ・・・チンポに身体中犯されてイグううっ!
(身体を仰け反らせ、ビクンと跳ねさせ、ガクガクと痙攣させながら、潮を吹いて絶頂する)
0193誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 16:03:45.44ID:???0
「百合すげえ気持ちよさそうな顔してるなー」
「吹いた潮の量も半端ないわ」
(外野で肉棒をしごきながら3穴姦を見ている男たちが感想を漏らして)

「アナルやべーよ締まりがすごい、こんなん保たない。イクっ」
(アナルに挿入していた男が快感で締まる感触だけで果ててザーメンを放出する)
(萎んだ肉棒が抜けるとぽっかり空いた穴から白濁が溢れて垂れる)

「白目剥いてるけど大丈夫かー?戻ってこいよ。お楽しみはこれからじゃん」
(ペチンと肉棒で百合の頬を叩く)

「ああだめだこっちもイクわ、肉便器マンコにザーメンだすぜー」
(マンコに挿入して腰を振る男も程なく射精して下がっていく)

「白目剥いちゃったらフェライマイチだなー」
(フェラされていた男は百合の乳房を寄せて谷間に肉棒を突っ込みチチマンコをオナホ扱いして)

「百合ちゃんこれ飲んで戻ってきなー」
(男がスポーツ飲料の入ったペットボトルから液体を百合の口に注いで)

「戻ってきたー?次は後ろからやろうよ」
0194百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 16:15:38.81ID:???0
は、あっ・・・あっ・・・
(絶頂し未だにガクガクと痙攣が止まっていない身体に、アナルに射精され、その感覚に再度快楽を得てしまう)
(チンポが引き抜かれると、チンポの形に開いたアナルがひくひくと動き、どろっとザーメンが溢れ出す)

あっ・・・!あ、ああっ・・・!中・・・マンコもアナルも、ザーメンいっぱい・・・!
(マンコにも射精され、射精の感覚に、また身体は反応して快楽を得る)
(白目を向いたまま、ザーメンの感覚に嬉しそうに浸る)

ん、ごくっ・・・ぷは・・・あ・・・
あ、お、おっぱいでチンポ・・・おっぱいもチンポに犯されてるっ・・・!
(口に注がれた液体を飲み、少し落ち着いたのか、息は切れているがアヘ顔ではなくなり)
(胸の谷間にチンポを入れられていることに、嬉しそうに、快楽に狂ったような笑みを浮かべる)

はい、好きに犯してくださいっ・・・もっと、もっとチンポくださいっ!
マンコもお尻も壊れちゃうくらい、チンポくださいっ!犯してくださいっ!
(快楽とチンポしか考えられなくなり、嬉しそうに懇願する)
0195誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 16:25:13.90ID:???0
「まだまだだし足りたいからもっと楽しもうぜ」
「ザーメンまみれザーメン漬けにしてやるよ」
(百合の乳房に亀頭を擦り付けて昂らせる)

「おっぱいオナホも気持ち良すぎるわ、トロットロの柔らかさでこれでもイけちゃう。う、イクっ!」
(セルフパイズリをしていた男も射精して百合の谷間に白濁をぶちまける)

「百合ちゃんエッロ〜、ザーメンまみれだね。ピースしてみる?笑」
「中出し2本追加ー」
(太ももに油性ペンで2本線を追加して)

「次は俺の上に乗ってくれよ。まんこにチンポハメたらこっちに身体倒しな」
(次の男が剛直をそそり立たせて百合を跨らせる)

「いいねぇ、中出しザーメンでマンコぬるぬるだわ」
(すんなり剛直を百合の蜜壺が飲み込んでいき)

「俺も早く百合のケツマンコ挿れて〜」
(背後に準備した男が肉棒で百合の尻の割れ目を擦りアナルに亀頭を押し当てている)
0196百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 16:34:28.77ID:???0
あ、あ・・・ザーメン・・・おっぱいにザーメン・・・
(胸の谷間に射精されると、ザーメンをかけられたことに嬉しそうに呟く)

えへへ・・・ザーメンいっぱい、嬉しいです・・・!ありがとうございますっ・・・!
(嬉しそうな顔で、言われた通り、ピースをしてみせる)

はいっ・・・あ、あっ、ああんっ・・・!チンポ、またマンコの奥までチンポきたあっ!
気持ちいいっ、チンポ入れられてマンコ気持ちいいっ!
(言われるがままにそそり立つチンポに再度跨り、腰を落として、奥までチンポを挿入させる)
(何度か絶頂した身体は敏感になっており、奥まで挿入しただけでも絶頂しそうになってしまう)

おしり、お尻にも早くまたチンポくださいっ!早くまた気持ち良くしてえっ!
(言われていた通りに身体を倒すと、興奮から犬のように舌を出し、早く早くと懇願する)
0197誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 16:41:18.84ID:???0
「百合ちゃん最高の雌肉便器だねー壊れるまで犯してやりたくなっちゃうや」
(亀頭をアナルにゆっくりめり込ませて行って肉棒を根元まで挿入しきる)
「ケツマンコの締まりスゲエ、中に出されたザーメンで滑りも良いわ」
(アナルに挿入した男が勢いよく腰を振りだす)

「百合は2本じゃ満足しないよな?ホラよ」
(顔の前にチンポを持って行き咥えさせる)

「串刺し3穴ファックが1番だろ?」
(3穴全てを肉棒で塞いで肉便器百合を犯していく)

「やばー、まわされてる百合見てたらあっという間に復活したわ」
(下がっていた男たちも百合の周りに群がってチンポを扱いている)

「Iカップ揺れてんのもエロすぎ」
(おっぱいの下に頭を入れて左右から百合の乳首に舌を這わす)

「肉便器オナホの百合ちゃんオチンポいっぱいで最高?」
0198誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 16:44:49.46ID:???0
【百合さん何時まで遊べそうですか?百合さんエロ過ぎて最高です。時間の許す限り犯したいですね】
0199百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 16:55:15.78ID:???0
おおっ、おっ、はっ・・・!お、お尻にもまた、ち、チンポきたっ!ま、マンコのチンポと擦れてっ、気持ちいいっ!
(アナルに再び挿入されると、ビクッビクッと身体が跳ねる)

おほおおおっ!は、激しいのすごいいいっ!お尻ズボズボされて気持ちいいいっ!マンコのチンポと擦れておかしくなっちゃうううっ!!
(アナルに挿入されたチンポを激しく動かされると、激しい快楽にガクガクと身体が痙攣する)

チンポ、チンポっ!あむっ・・・じゅるるるるっ、じゅぶっ、じゅぼっ、じゅぼっ、じゅぷっ
(顔の前に出されたチンポを、嬉しそうに咥えると、チンポに吸い付き、顔を動かして、口で扱き始める)

じゅぶっ、じゅぶっ、じゅるっ、ふうっ、ふっ・・・じゅぼっ、じゅぼっ、じゅぷっ
(乳首を舐められると、また身体中犯されている感覚に、全身で喜んでいるかのように、身体が跳ねる)

さ、最高ですっ!チンポいっぱいで最高ですっ!
じゅぶっ、じゅるるっ、じゅぷっ、じゅぼっ
チンポ大好き、チンポなくちゃ生きていけないですっ!マンコにもお尻にも、口にも、手にも、全部にずっとチンポほしいですっ!
(フェラをしながら、でもたまに口をチンポから離して、嬉しそうに満面の笑みで叫ぶ)
0200百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 16:56:26.40ID:???0
【ありがとうございますw8時くらいまでなら大丈夫だと思います】
0201誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 17:05:00.17ID:???0
「百合ちゃんチンポ中毒になっちゃってるねー」
「いつでも犯して欲しくなったら連絡してよ」
「チンポ10本は集めて待ってるからさ」
(外野が百合の興奮を煽る)

「3本咥えてんのにフェラちゃんとやれてやば、こんなん保たないね。ほらイクぞ、百合!全部飲めよ」
(フェラされていた男がザーメンを口内射精して)
「あーっ、百合のクチマンコもマンコと変わんねえな、」
(別の男が百合の顔の前に来て新たな勃起チンポを咥えさせる)

「アナルも最高だぞ?百合の穴で気持ちよくない穴なんてないだろ」
(ズッポリアナルに肉棒を出し入れする男が百合の尻を叩きながら言う)
「あーやべ、イクわ、ザーメンケツマンコでたっぷり味わいな」

(ドプッドプッと行き止まりのない直腸へ濃厚なザーメンが迸って)

「もっと肉便器のカラダ、オナホとして使ってザーメン欲しいよなぁ?」
(アナルから溢れたザーメンを尻に擦り付け塗りたくり)

「百合のやつ中出しされるたびにマンコ締まってえげつないわ、俺も限界」
(まんこの肉棒も射精へと導かれて熱い特濃ザーメンをぶちまけ)

「よーし次はケツマンコでセックスしてるのみんなに視姦してもらうか?」
(1番屈強な男が百合のアナルに肉棒を後ろから突き立てると抱えて駅弁で結合部を見せつけるようにピストンする)
0202誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 17:06:31.02ID:???0
【ありがとうございます。8時まで百合さんとたっぷり遊ばせてくださいw】
0203百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 17:20:19.13ID:???0
ううううっ・・・!ん・・・ごくっ・・・はあ・・・
んっ・・・じゅぼっ、じゅぷっ、じゅぶっ、じゅぶっ、じゅぽっ
(口に射精されると、再び飲み干し、恍惚の表情ぞ浮かべる)
(別の男のチンポを再度口に咥えると、また吸い付くようにフェラを始める)

んぐっ!うっ、ふうっ!ふっ、う・・・!
(お尻を叩かれるたびに、ビクンと身体が跳ねるが、それすらももはや快楽にしかならなくなっている)
(アナルに射精されると、ビクッビクッとザーメンを注ぎ込まれた感覚に身体が反応する)

うぐっ、うぐううっ!うぐううううううっ!
(マンコへ再度射精されると、それと同時にチンポを口に咥えたまま絶頂し、勢いよく潮が吹き出される)

おほおおおおっ!ひ、あ、あっ、おあっ、あっ!
み、見られてるっ!お尻にチンポ入れられてセックスしてるの見られてるっ!
(アナルに挿入され、駅弁の体位になると、ビクンビクンと身体が跳ねるのがよくわかるようになる)
(チンポの大きさに開きっぱなしのマンコからは注がれたザーメンがぼたぼたと落ちていく)
(壊れかけているのか、アナルを突かれるたびに、プシャップシャッと潮が噴き出してしまう)
0204誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 17:30:20.03ID:???0
「ケツマンコでアクメしてるのみんな見てチンポ扱いてるぞ、興奮するんだろ?3穴ファックでアクメするの見られるも好きだよな?」
(耳元で囁きながらズッポズッポと尻穴に剛直を出し入れして)
「ザーメン出すからまたアクメするところ見てもらいな」
(ぶびゅっびゅるるっと迸る白濁がアナルを駆け上り奥へと上がっていく)

(百合を下ろすと百合のアナルファックを舐めるように卑猥な視線で視姦していた男たちが百合の前後に列を為して)

「ザーメンもっと百合の穴に出したくて仕方なくなってきた」
(ギラつく視線とチンポを滾らせて百合のマンコにチンポを挿入し)
「クチマンコも使うからな」
(チンポを咥えさせて串刺しセックスが始まる)

(マンコに挿入した男は獣のような荒々しいピストンで百合のまんこを犯して)
(フェラされる男は百合がフェラしやすいように顔を固定する)

(男たちは百合の太ももに中出し回数を書くことなど忘れて百合の身体貪ろうと百合に群がる)
0205百合 ◆0Mh0GHlM1s 2021/08/17(火) 17:43:04.65ID:???0
おおっ、おっ、ほっ・・・す、好きですっ!見られるの好きですっ!
い、イってるとこ見られるの好きですっ!おあ、あっ、あああっ!お、おっ、ひっ、ああっ!い、イグっ!太くて大きなチンポで犯されてるの見られながらイグううっ!!
(アナルに射精されると、ビクンビクンと大きく身体を痙攣させ、盛大に潮を吹き出して絶頂する)

あひ、あっ・・・ああああっ!チンポ、またマンコにチンポ入ってきたああっ!
(マンコにチンポが挿入されると、もはやそれだけで軽く絶頂してしまう)

うぐううっ!ふうう、ううううっ!じゅぶっ、じゅぶっ、じゅぼっ、じゅぼっ、ぐぽっ
(フェラをしやすいよう顔を固定され、マンコへ挿入されたチンポが激しく動く中、ビクッビクッと身体を何度も痙攣させながら、口に入れられたチンポにより叫ぶ声にならない喘ぎ声をあげる)

うぐ、うぐううううっ!ふうううううっ!
(再び白目になりながら、ビクンビクンと身体を痙攣させ、仰け反り、絶頂する)
(何度もチンポに犯され、絶頂しやすくなった身体は、それでも快楽を得ようと、マンコに挿入されているチンポに絡みつき締め付け、口もチンポを吸い付くようにして咥えたまま離さない)
0206誠吾 ◆dBNZRF.g0U6e 2021/08/17(火) 17:50:51.31ID:???0
「百合エッロ、、、、もうチンポのことしか頭にないだろ」
(フェラされている男が百合の乱れっぷりにたちまち射精して)
「クチマンコが吸い付いてきて5分もたねーよ、」
(口内射精でたっぷりザーメンをクチマンコにぶちまける)
(射精を終えた男が退くと次の男が嬉々としてチンポを百合の口に咥えさせる)
「あと何発クチマンコとマンコとケツマンコに欲しいんだ?全員のザーメンなくなるまでか?」
(面白がりながらも百合のフェラがえげつないことに気づくと余裕がなくなっていく)

「マンコも最高だぞ。ぬるぬるなんてレベルじゃないグッショグショ、あーっイクイクイクッ」
(百合のマンコが絡みつき吸い付きザーメンを搾られる)
「とんでもない淫乱肉便器だよ百合は」
(次の男は百合のアナルに肉棒を突き立てて腰を振り出す)

(アナルとマンコに出されたザーメンはとっくに穴に収まり切らず、混ざり合って床に滴り落ちている)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況