▲△自由空間△▲ 58枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 57枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621089762/ (高級ホテルのスイートルームという、普段入ることができないであろう場所に連れてこられ、複数の男に囲まれると、これからされることを想像してしまい、息遣いが荒くなっていく)
あ・・・わ、私の身体で、たくさん気持ちよくなってくださいね・・・
(一人の男にされるがままに服を脱がされると、自ら求めるように呟く)
あ、あっ・・・か、身体舐められてっ・・・
あっ、あっ・・・はっ・・・あんっ・・・
(複数の男に身体を舐められ、それだけで甘い声で喘ぎ、乳首が勃ってしまう)
ああっ、あっ・・・!ち、乳首、舐められるの気持ちいいっ・・・
(乳首に舌を這わせられると、ぴくんぴくんと、小さく身体が快楽に反応する) (乳首を舐められ声を漏らし出した百合の姿に興奮した男たちは下着を脱ぎ捨て怒張した肉棒を露にしてさらに百合に群がる)
「いい声で鳴けよー」
「たっぷり満足するまで輪姦してやるからな」
(背後に回った男が肉棒を百合の背中に擦り付ける)
「もう乳首ビンビンじゃねえか、充血してら」
(淫靡な音を立てて乳首を舐めていた男2人がさらに激しく乳首をしゃぶりだす)
「こっちもそろそろいいんじゃねえか?」
(1人の男が百合の脚を広げて股に潜り込み割れ目に舌を這わせる)
「濡れてる濡れてる」
(そのまま愛液が溢れ出した蜜壺に顔を密着させ音を立ててクンニを始めて)
「手が空いてるなら扱いてくれよ」
(別の男2人が百合に勃起した肉棒を握らせ)
「百合ちゃん勃起ちんぽたくさんだねー。しゃぶ放題ハメ放題だよ」
(百合に群がる男たちの肉棒は硬く大きく勃起して天を向きそそり立っていて) あっ・・・ひあっ、あっ・・・!
ち、くびっ、そんな、しちゃっ・・・!
(激しく乳首を舐められると、先ほどよりも身体が反応し、声もどんどん大きくなっていく)
(背中に擦り付けられたチンポに、その感覚にさらに興奮して、どんどん愛液が溢れ出していく)
ひゃああっ、ああっ・・・!ま、まんこ舐められてるっ、気持ちいいの来てるっ・・・!
あああっ、あっ、あっ・・・!気持ちいい、おっぱいもまんこも気持ちいいっ・・・!お、音立てちゃだめっ、えっちな気分になっちゃうっ・・・!
(クンニされると、ぴくんと身体が跳ね、その音を聞いて、どんどん興奮して、愛液も止まることなく流れ続け、それを舐められてさらに、と繰り返していく)
はい、はいっ・・・あ、あっ・・・チンポすごい、おっきい・・・!
ん、ちゅっ・・・ちゅうっ・・・れろっ・・・
(男二人のチンポを握らせられると、その大きさにときめきながら、手を動かして奉仕を始める)
(たまに顔をチンポの前へと動かし、2人のチンポを交互に、先端にキスしたり舐めたりする)
あ、ありがとうございますっ・・・チンポ、チンポたくさん、嬉しいですっ・・・!
チンポ、チンポ大好きっ・・・たくさんのチンポ、嬉しい・・・!
(男たちの突起したチンポをうっとりと眺めながら) (首筋、鎖骨、乳房、へそ、内腿を男たちの舌が蠢いて這い回る)
「百合の胸前より大きくなってないか?すげえ張ってて揉み心地やべえよ」
(乳房を揉むと吸い付くように指が沈み込み)
「今何カップくらいあんだ?」
「まんこも大洪水だな、いつでもハメられる」
(乳首とクリと蜜壺を男たちがそれぞれ攻め立て百合の身体を整えていく)
「そろそろ俺らも気持ちよくしてくれよ?」
「大好きなチンポが10本は余裕であるんだぜ」
(男たちが勃起した肉棒を百合の口元へと運んでくる)
「勃起チンポに囲まれて気分はどうだ?」
(それぞれ20センチはあるであろう肉棒が百合を取り囲む) ああっ、あっ、あんっ・・・!
い、今、はっ・・・Iくらい、ですっ・・・また、大きくっ・・・なっちゃい、ましたっ・・・
(胸のサイズを聞かれると、現在のサイズを素直に答える)
ああああっ、ああっ、あああっ!ち、乳首もっ!クリもっ!まんこもっ!ぜ、全部気持ちいいっ・・・!
全部だめ、全部されたら、気持ち良すぎて変になっちゃうっ・・・!あっ、あっ、あああっ・・・!
(乳首とクリとマンコを同時に複数の男に攻められ、腰が浮き、ガクガクと動いてしまう)
チンポ、チンポいっぱい・・・れろっ、れろっ・・・
じゅるっ、じゅるっ・・・れろっ・・・じゅるるっ・・・
(数本のチンポを口元へ運ばれると、舌を出し、チンポを舐め始める)
(時折り、吸い付くようにしてチンポを口に咥える)
し、幸せですっ・・・!突起チンポに囲まれて、幸せですっ・・・!
たくさんご奉仕させてください、チンポ大好きな肉便器の私で、たくさん気持ちよくなってくださいっ…! 「Iカップ!?最高じゃん、これはチチマンコも使わないとなー」
「3穴使えて生ハメ中出しOKでIカップとか百合はセックスのためにいるようなオンナだな」
(フェラされながら男たちはさらに興奮していく)
「最高のカラダのオンナを好き放題できるのたまらねー」
(フェラされていない男は百合のIカップを揉みしだいたり背中に肉棒を擦り付けたりと各々百合の身体を愉しむ)
「そろそろ1本目のチンポ欲しいよなあ?上に乗ってくれよ」
(男が4畳分はあるマットクッションの上に横になり勃起チンポを天に向ける)
(百合を跨らせると周囲にまた男たちが群がり)
「複数プレイならチンポをまんこにハメながらフェラするのが醍醐味だろ?」
(正面と左右に男が立って百合の口元へ肉棒を寄せる)
「百合のまんこもやべーよトロトロだわ」
(挿入した男はゆっくり腰を振り)
「手と口とまんこでまずは楽しもうぜ」
(他の男たちも百合の乳房を揉んだり乳首を舐めしゃぶって百合の身体を堪能する) じゅるっ、れろっ・・・はい、セックス大好きな・・・れろっ、れろっ・・・セックスするためにいる、女です・・・・・・じゅる、じゅるっ・・・れろっ・・・
(答えながらも、チンポを舐めたり、たまに咥えることをやめず)
(胸を揉まれるだけで身体は感じて、背中に擦り付けられるチンポにも、それだけで感じてしまう)
は、はいっ・・・!チンポ欲しいですっ・・・!
あ、あっ・・・!あ、ありがとうございますっ・・・!あ、ああっ・・・!
(言われた通り、仰向けになっている男に跨り、チンポをマンコにあてがう)
(ゆっくりと腰を落とし、チンポを挿入していく)
あ、ありがとうございますっ・・・!じゅるっ、れろっ・・・れろっ・・・
(口元へ3人の男のチンポが寄せられると、嬉しそうに再度フェラを始める)
ふうっ、うっ・・・は、あっ、あああっ・・・!
ま、マンコ気持ちいいっ・・・チンポ動いてるっ・・・!もっと、もっとくださいっ・・・!
じゅるっ、じゅるっ、れろっ、じゅぶっ・・・じゅるるっ・・・
(挿入している男のチンポがマンコの中で動くと、嬉しそうに喘ぎ、目の前のチンポを咥えるのも忘れずに、快楽に浸る)
(マンコにチンポが挿入されたことで、マンコから口まで、チンポに串刺しにされているような感覚になっていく)
あ、あっ、あっ、あっ・・・!じゅるっ、れろっ、れろっ、じゅぶっ、じゅるるっ、じゅぶっ・・・
おっぱい気持ちいい、マンコも気持ちいいっ・・・!
あ、あっ、ごめんなさいっ・・・い、イっちゃいそう・・・ですっ・・・!
(身体中を好き勝手にされ、身体がガクガクと動き、絶頂が近づく) 「最高の肉便器だなー、溢れるまでザーメン出してやるから楽しませてくれよ」
(挿入中の男が下から乳房を鷲掴みにして揉みしだく)
「うお、百合のクチマンコもやべえ、、、あ、ダメだわ出るっ!」
(油断していた1人の男が射精して百合の口内へ濃厚なザーメンを注ぐ)
「ザーメンも好きだろ、いつも通りに全部飲めよ」
(口内射精を終えた男は復活のために下がっていく)
「次俺のチンポフェラしてー」
(別の男が入れ替える)
「あーなんだイキそうなのか?何回でもイかせてやるから飛ばすなよ」
(百合がイったタイミングで挿入中の男も締まったマンコの感触にイかされて)
「うお、百合のマンコ相変わらず名器だわ、一体何人の男のザーメンを搾ったのか」
(ドプドプと熱い白濁が百合の蜜壺を駆け上る)
「そろそろ百合の好きなやつやろーぜ」
(イッて弛緩した百合の身体を寝かせてローションを付けた指でアナルを解していく)
「今日も調子いいな、これならすぐ挿れられる」
(百合のアナルは指2本をすんなり飲み込んでまだ余裕があって)
「じゃあ早速お尻使っちゃうか」
(別の男が仰向けに寝転び百合の身体を誘導してアナルを肉棒にハメさせる)
百合ちゃんのお尻今日もキツキツ〜」
(肉棒を奥まで咥え込ませると百合も仰向けに寝かせて)
「ほらもう一本」
(別の男が蜜壺へ肉棒を挿入する)
「まずは2本入ったよー、気持ちいい?」
(百合の穴が2本を肉棒に馴染むのを待つ) んぐうっ・・・!
ん、ぅ・・・・・・ぷはあっ・・・ザーメンありがとうございます・・・
ちゅっ、れろっ・・・じゅるっ・・・
(口の中に射精されると、注がれたザーメンを飲み干す)
(射精した男が下がり、別の男に入れ替わると、その男のチンポにフェラを始める)
い、イクっ、イクうっ・・・!
(ビクンと身体を仰け反らせて跳ねさせ、チンポに囲まれながら絶頂する)
あ、あ・・・中に出てるっ・・・中出し好きぃっ・・・
(マンコはきゅうきゅうと締め付け、挿入している男の精液を搾り取ろうとする)
ひあっ!?あっ、ああっ・・・!
(絶頂したばかりの身体に、アナルに指を入れ解されると、ビクッビクッと身体が小さく跳ねてしまう)
あああっ・・・!お、お尻にチンポ、入ってるっ・・・!
き、気持ちいいっ・・・お尻にチンポ入れられるのも好きぃっ・・・!
(仰向けの男のチンポを、ゆっくりとアナルに挿入していき、既に開発済みのアナルは奥まで咥え込んでいく)
あああああっ!は、あっ、あっ、あああっ・・・!
ち、チンポがっ・・・ま、マンコとお尻にっ・・・!き、キツ、くてっ・・・な、中で擦れてっ、気持ちいいっ・・・!すきっ、これ大好きいっ・・・!
(体勢を変えられ、マンコとアナルの両方にチンポを挿入されると、太く大きなチンポでいっぱいになり、口をぱくぱくと魚のように開ける)
(中でアナルのチンポとマンコのチンポが擦れ、とてつもない快楽を感じる) 「いい感じに馴染んできたなぁ」
「キツキツアナルやべえ」
(マンコに肉棒を挿入した男が腰を振り始める)
「まだ物足りないよな?もうひとつ穴が空いてる」
(男が1人百合の口に肉棒を突っ込んで)
「フェラもしたいだろ?3穴でチンポ咥え込んでザーメン出して欲しいよな」
(3穴ファックが始まり百合の穴を犯していく)
「2発百合のナカに出したし記録しとくー?」
(油性マジックを持つ男が百合の太ももに大きく『肉便器』と正の字書きで2本線を引く)
「男たちが満足する頃にはどうなってるか楽しみだねー」
(百合の穴を犯す男たちは百合の身体の名器っぷりに余裕が無さそうで射精を堪えている)
「お手て空いてるしチンポ2本握っておきなよ」
(別の男2人が百合の手に勃起チンポを握らせる) おっ、あっ、あっ・・・う、うご、くとっ・・・あっ、ああっ、あっ、はっ!
き、もち、いいのっ・・・と、とまんなく、なっちゃうっ・・・!
ひ、ぎっ、あっ・・・あっ、ああっ、あっ!
(マンコに挿入されたチンポが動くと、どちらかだけの時よりも快楽に襲われ、どんどん頭が快楽に支配されていく)
うぐっ・・・う、ふぅっ・・・じゅるっ、じゅぶっ、じゅぼっ、じゅぶっ・・・れろっ、ぐぷっ・・・
(口にもチンポを咥えさせられると、涎を垂らしながら、吸い付くようにして咥える)
じゅぶっ、じゅるっ、じゅぷっ・・・ふう、ううっ・・・うっ・・・
(手にも2人の男のチンポを握らされ、手で必死に扱き始める)
(マンコ、アナル、口、そして手にチンポがあり、白目をむきながら、身体中をチンポに犯され頭を真っ白にして、快楽とチンポのことしか考えられなくなってくる)
ふう、うううっ、は、じゅるっ、れろっ、れろっ、じゅぶっ、じゅるるっ、じゅぶっ・・・
い、イグっ・・・チンポに身体中犯されてイグううっ!
(身体を仰け反らせ、ビクンと跳ねさせ、ガクガクと痙攣させながら、潮を吹いて絶頂する) 「百合すげえ気持ちよさそうな顔してるなー」
「吹いた潮の量も半端ないわ」
(外野で肉棒をしごきながら3穴姦を見ている男たちが感想を漏らして)
「アナルやべーよ締まりがすごい、こんなん保たない。イクっ」
(アナルに挿入していた男が快感で締まる感触だけで果ててザーメンを放出する)
(萎んだ肉棒が抜けるとぽっかり空いた穴から白濁が溢れて垂れる)
「白目剥いてるけど大丈夫かー?戻ってこいよ。お楽しみはこれからじゃん」
(ペチンと肉棒で百合の頬を叩く)
「ああだめだこっちもイクわ、肉便器マンコにザーメンだすぜー」
(マンコに挿入して腰を振る男も程なく射精して下がっていく)
「白目剥いちゃったらフェライマイチだなー」
(フェラされていた男は百合の乳房を寄せて谷間に肉棒を突っ込みチチマンコをオナホ扱いして)
「百合ちゃんこれ飲んで戻ってきなー」
(男がスポーツ飲料の入ったペットボトルから液体を百合の口に注いで)
「戻ってきたー?次は後ろからやろうよ」 は、あっ・・・あっ・・・
(絶頂し未だにガクガクと痙攣が止まっていない身体に、アナルに射精され、その感覚に再度快楽を得てしまう)
(チンポが引き抜かれると、チンポの形に開いたアナルがひくひくと動き、どろっとザーメンが溢れ出す)
あっ・・・!あ、ああっ・・・!中・・・マンコもアナルも、ザーメンいっぱい・・・!
(マンコにも射精され、射精の感覚に、また身体は反応して快楽を得る)
(白目を向いたまま、ザーメンの感覚に嬉しそうに浸る)
ん、ごくっ・・・ぷは・・・あ・・・
あ、お、おっぱいでチンポ・・・おっぱいもチンポに犯されてるっ・・・!
(口に注がれた液体を飲み、少し落ち着いたのか、息は切れているがアヘ顔ではなくなり)
(胸の谷間にチンポを入れられていることに、嬉しそうに、快楽に狂ったような笑みを浮かべる)
はい、好きに犯してくださいっ・・・もっと、もっとチンポくださいっ!
マンコもお尻も壊れちゃうくらい、チンポくださいっ!犯してくださいっ!
(快楽とチンポしか考えられなくなり、嬉しそうに懇願する) 「まだまだだし足りたいからもっと楽しもうぜ」
「ザーメンまみれザーメン漬けにしてやるよ」
(百合の乳房に亀頭を擦り付けて昂らせる)
「おっぱいオナホも気持ち良すぎるわ、トロットロの柔らかさでこれでもイけちゃう。う、イクっ!」
(セルフパイズリをしていた男も射精して百合の谷間に白濁をぶちまける)
「百合ちゃんエッロ〜、ザーメンまみれだね。ピースしてみる?笑」
「中出し2本追加ー」
(太ももに油性ペンで2本線を追加して)
「次は俺の上に乗ってくれよ。まんこにチンポハメたらこっちに身体倒しな」
(次の男が剛直をそそり立たせて百合を跨らせる)
「いいねぇ、中出しザーメンでマンコぬるぬるだわ」
(すんなり剛直を百合の蜜壺が飲み込んでいき)
「俺も早く百合のケツマンコ挿れて〜」
(背後に準備した男が肉棒で百合の尻の割れ目を擦りアナルに亀頭を押し当てている) あ、あ・・・ザーメン・・・おっぱいにザーメン・・・
(胸の谷間に射精されると、ザーメンをかけられたことに嬉しそうに呟く)
えへへ・・・ザーメンいっぱい、嬉しいです・・・!ありがとうございますっ・・・!
(嬉しそうな顔で、言われた通り、ピースをしてみせる)
はいっ・・・あ、あっ、ああんっ・・・!チンポ、またマンコの奥までチンポきたあっ!
気持ちいいっ、チンポ入れられてマンコ気持ちいいっ!
(言われるがままにそそり立つチンポに再度跨り、腰を落として、奥までチンポを挿入させる)
(何度か絶頂した身体は敏感になっており、奥まで挿入しただけでも絶頂しそうになってしまう)
おしり、お尻にも早くまたチンポくださいっ!早くまた気持ち良くしてえっ!
(言われていた通りに身体を倒すと、興奮から犬のように舌を出し、早く早くと懇願する) 「百合ちゃん最高の雌肉便器だねー壊れるまで犯してやりたくなっちゃうや」
(亀頭をアナルにゆっくりめり込ませて行って肉棒を根元まで挿入しきる)
「ケツマンコの締まりスゲエ、中に出されたザーメンで滑りも良いわ」
(アナルに挿入した男が勢いよく腰を振りだす)
「百合は2本じゃ満足しないよな?ホラよ」
(顔の前にチンポを持って行き咥えさせる)
「串刺し3穴ファックが1番だろ?」
(3穴全てを肉棒で塞いで肉便器百合を犯していく)
「やばー、まわされてる百合見てたらあっという間に復活したわ」
(下がっていた男たちも百合の周りに群がってチンポを扱いている)
「Iカップ揺れてんのもエロすぎ」
(おっぱいの下に頭を入れて左右から百合の乳首に舌を這わす)
「肉便器オナホの百合ちゃんオチンポいっぱいで最高?」 【百合さん何時まで遊べそうですか?百合さんエロ過ぎて最高です。時間の許す限り犯したいですね】 おおっ、おっ、はっ・・・!お、お尻にもまた、ち、チンポきたっ!ま、マンコのチンポと擦れてっ、気持ちいいっ!
(アナルに再び挿入されると、ビクッビクッと身体が跳ねる)
おほおおおっ!は、激しいのすごいいいっ!お尻ズボズボされて気持ちいいいっ!マンコのチンポと擦れておかしくなっちゃうううっ!!
(アナルに挿入されたチンポを激しく動かされると、激しい快楽にガクガクと身体が痙攣する)
チンポ、チンポっ!あむっ・・・じゅるるるるっ、じゅぶっ、じゅぼっ、じゅぼっ、じゅぷっ
(顔の前に出されたチンポを、嬉しそうに咥えると、チンポに吸い付き、顔を動かして、口で扱き始める)
じゅぶっ、じゅぶっ、じゅるっ、ふうっ、ふっ・・・じゅぼっ、じゅぼっ、じゅぷっ
(乳首を舐められると、また身体中犯されている感覚に、全身で喜んでいるかのように、身体が跳ねる)
さ、最高ですっ!チンポいっぱいで最高ですっ!
じゅぶっ、じゅるるっ、じゅぷっ、じゅぼっ
チンポ大好き、チンポなくちゃ生きていけないですっ!マンコにもお尻にも、口にも、手にも、全部にずっとチンポほしいですっ!
(フェラをしながら、でもたまに口をチンポから離して、嬉しそうに満面の笑みで叫ぶ) 【ありがとうございますw8時くらいまでなら大丈夫だと思います】 「百合ちゃんチンポ中毒になっちゃってるねー」
「いつでも犯して欲しくなったら連絡してよ」
「チンポ10本は集めて待ってるからさ」
(外野が百合の興奮を煽る)
「3本咥えてんのにフェラちゃんとやれてやば、こんなん保たないね。ほらイクぞ、百合!全部飲めよ」
(フェラされていた男がザーメンを口内射精して)
「あーっ、百合のクチマンコもマンコと変わんねえな、」
(別の男が百合の顔の前に来て新たな勃起チンポを咥えさせる)
「アナルも最高だぞ?百合の穴で気持ちよくない穴なんてないだろ」
(ズッポリアナルに肉棒を出し入れする男が百合の尻を叩きながら言う)
「あーやべ、イクわ、ザーメンケツマンコでたっぷり味わいな」
(ドプッドプッと行き止まりのない直腸へ濃厚なザーメンが迸って)
「もっと肉便器のカラダ、オナホとして使ってザーメン欲しいよなぁ?」
(アナルから溢れたザーメンを尻に擦り付け塗りたくり)
「百合のやつ中出しされるたびにマンコ締まってえげつないわ、俺も限界」
(まんこの肉棒も射精へと導かれて熱い特濃ザーメンをぶちまけ)
「よーし次はケツマンコでセックスしてるのみんなに視姦してもらうか?」
(1番屈強な男が百合のアナルに肉棒を後ろから突き立てると抱えて駅弁で結合部を見せつけるようにピストンする) 【ありがとうございます。8時まで百合さんとたっぷり遊ばせてくださいw】 ううううっ・・・!ん・・・ごくっ・・・はあ・・・
んっ・・・じゅぼっ、じゅぷっ、じゅぶっ、じゅぶっ、じゅぽっ
(口に射精されると、再び飲み干し、恍惚の表情ぞ浮かべる)
(別の男のチンポを再度口に咥えると、また吸い付くようにフェラを始める)
んぐっ!うっ、ふうっ!ふっ、う・・・!
(お尻を叩かれるたびに、ビクンと身体が跳ねるが、それすらももはや快楽にしかならなくなっている)
(アナルに射精されると、ビクッビクッとザーメンを注ぎ込まれた感覚に身体が反応する)
うぐっ、うぐううっ!うぐううううううっ!
(マンコへ再度射精されると、それと同時にチンポを口に咥えたまま絶頂し、勢いよく潮が吹き出される)
おほおおおおっ!ひ、あ、あっ、おあっ、あっ!
み、見られてるっ!お尻にチンポ入れられてセックスしてるの見られてるっ!
(アナルに挿入され、駅弁の体位になると、ビクンビクンと身体が跳ねるのがよくわかるようになる)
(チンポの大きさに開きっぱなしのマンコからは注がれたザーメンがぼたぼたと落ちていく)
(壊れかけているのか、アナルを突かれるたびに、プシャップシャッと潮が噴き出してしまう) 「ケツマンコでアクメしてるのみんな見てチンポ扱いてるぞ、興奮するんだろ?3穴ファックでアクメするの見られるも好きだよな?」
(耳元で囁きながらズッポズッポと尻穴に剛直を出し入れして)
「ザーメン出すからまたアクメするところ見てもらいな」
(ぶびゅっびゅるるっと迸る白濁がアナルを駆け上り奥へと上がっていく)
(百合を下ろすと百合のアナルファックを舐めるように卑猥な視線で視姦していた男たちが百合の前後に列を為して)
「ザーメンもっと百合の穴に出したくて仕方なくなってきた」
(ギラつく視線とチンポを滾らせて百合のマンコにチンポを挿入し)
「クチマンコも使うからな」
(チンポを咥えさせて串刺しセックスが始まる)
(マンコに挿入した男は獣のような荒々しいピストンで百合のまんこを犯して)
(フェラされる男は百合がフェラしやすいように顔を固定する)
(男たちは百合の太ももに中出し回数を書くことなど忘れて百合の身体貪ろうと百合に群がる) おおっ、おっ、ほっ・・・す、好きですっ!見られるの好きですっ!
い、イってるとこ見られるの好きですっ!おあ、あっ、あああっ!お、おっ、ひっ、ああっ!い、イグっ!太くて大きなチンポで犯されてるの見られながらイグううっ!!
(アナルに射精されると、ビクンビクンと大きく身体を痙攣させ、盛大に潮を吹き出して絶頂する)
あひ、あっ・・・ああああっ!チンポ、またマンコにチンポ入ってきたああっ!
(マンコにチンポが挿入されると、もはやそれだけで軽く絶頂してしまう)
うぐううっ!ふうう、ううううっ!じゅぶっ、じゅぶっ、じゅぼっ、じゅぼっ、ぐぽっ
(フェラをしやすいよう顔を固定され、マンコへ挿入されたチンポが激しく動く中、ビクッビクッと身体を何度も痙攣させながら、口に入れられたチンポにより叫ぶ声にならない喘ぎ声をあげる)
うぐ、うぐううううっ!ふうううううっ!
(再び白目になりながら、ビクンビクンと身体を痙攣させ、仰け反り、絶頂する)
(何度もチンポに犯され、絶頂しやすくなった身体は、それでも快楽を得ようと、マンコに挿入されているチンポに絡みつき締め付け、口もチンポを吸い付くようにして咥えたまま離さない) 「百合エッロ、、、、もうチンポのことしか頭にないだろ」
(フェラされている男が百合の乱れっぷりにたちまち射精して)
「クチマンコが吸い付いてきて5分もたねーよ、」
(口内射精でたっぷりザーメンをクチマンコにぶちまける)
(射精を終えた男が退くと次の男が嬉々としてチンポを百合の口に咥えさせる)
「あと何発クチマンコとマンコとケツマンコに欲しいんだ?全員のザーメンなくなるまでか?」
(面白がりながらも百合のフェラがえげつないことに気づくと余裕がなくなっていく)
「マンコも最高だぞ。ぬるぬるなんてレベルじゃないグッショグショ、あーっイクイクイクッ」
(百合のマンコが絡みつき吸い付きザーメンを搾られる)
「とんでもない淫乱肉便器だよ百合は」
(次の男は百合のアナルに肉棒を突き立てて腰を振り出す)
(アナルとマンコに出されたザーメンはとっくに穴に収まり切らず、混ざり合って床に滴り落ちている) ごっくん・・・げほっ、はー・・・はー・・・
んぅ・・・じゅるっ、じゅるるるっ、じゅぶっ、じゅぼっ、じゅぶっ
(口の中に射精され、ザーメンを飲み干すと、息を整えようとするが、すぐにまた次のチンポを咥えさせられ、再び吸い付くようなフェラを始める)
ふぐっ、う、うぐううっ!じゅぼっ、じゅぶっ、じゅぶっ、じゅるっ
(マンコに射精され、自身も何度目かもわからない絶頂をし、また盛大に潮を吹き出すが、絶頂しながらもフェラをすることを止めず)
ぐううっ、ううっ、ふうううっ!じゅぽっ、じゅぽっ、ぐぽっ、じゅぽっ
(今度はアナルにチンポを挿入され、度重なる絶頂でどんどん身体が壊れていき、今では挿入されただけ、少し動かれただけ、射精されただけでも頻繁に絶頂してしまい、潮も吹き出すことが増えてしまう)
(とっくにチンポと快楽しか考えることの出来なくなっており、白目を向いてアヘ顔になりながら、チンポを貪り続ける) 「百合完全に堕ちたねえ〜。もう完全にチンポ貪る肉便器」
(乳首を摘んで押し潰して別の刺激を与えて)
「聞こえてるー?オチンポこれで満足?もっとほしいー?」
(アナルを深く犯しながら百合の背中に舌を這わせて舐め上げ)
「もうチンポしゃぶる動きが極まってやべえ、、うっあ...」
(ツボを抑えられて何度目かわからない口内射精)
「アナルもまた締まってきた。キツすぎ、、おらケツマンコでザーメン飲み干せ!」
(尻肉を叩きながら濃厚ザーメンを流し込む)
(ほぼ同時の射精が終わると百合を抱き上げてキングサイズのベッドに仰向けに寝かせ)
「ザーメンだけ飲んでも体力保たねえからなあ」
(スポーツ飲料を再び飲ませてクールダウンをさせる)
「なぁこれ使おうぜ」
(百合の体力回復を待つ間に媚薬入りのローションを手に塗った男が百合の乳首とクリ、マンコ、アナルへそれを塗り込んでいく)
「別のやつもスポドリに混ぜたから復活したら感度ヤバいことになってるぞ」
(百合を休ませている間も男たちの手と舌が百合の乳房や太もも、へそに群がっていて) ふううっ、ううっ!じゅぼっ、じゅぼっ、ぐぽっ
(もっと欲しいかという問いかけに、コクコクと首を縦に振って答える)
うぐうううううっ!ふ、う、ううっ・・・!
(口とアナルに射精され、自身も絶頂し、身体が大きく痙攣し、潮をプシャアッと吹き出す)
はーっ・・・はーっ・・・あっ・・・
(ベッドへ移動させられると、スポーツ飲料を飲まされ、息を整えようとする)
(ローションを様々な箇所へ塗られても、されるがままで、とにかく息を整えているが、その感覚にも身体は感じてしまい、小さく喘ぎ声が漏れる)
あ、ああっ、あっ!ひああっ!
な、何これっ・・・き、気持ちいいっ!
(手や舌が身体に触れるたびに、媚薬が効いてきているのか、どんどん反応が大きくなっていく) 「チンポに貪欲だな、もっとハメてやるから愉しませてくれよ」
(ニヤニヤしながら百合の乳首とクリにチンポを擦り付ける)
「百合ちゃん身体の奥熱くなってきたー?おまんこキュンキュン疼いてる?」
(早くも感度を高める媚薬が全身に回り出して)
(百合の身体に群がる男たちが執拗に乳首とクリを舌で攻め立てて感じさせていく)
「百合ちゃんはオチンポ大好きだから3穴ファックが良いよねー?」
(仰向けに寝た男と周りの男たちが百合を誘導してマンコに勃起チンポをハメさせる)
(慣れた流れで百合の身体を前に倒して乳首を擦れさせてさらに感じさせ後ろから次の勃起チンポをアナルに突き立てる)
「最後に両手でオチンポ握って扱いてクチマンコで咥えたら完成だな」
(全ての穴と両手にチンポを包み込ませて感度が格段に上がった百合の身体を犯し始める) ひああっ!?な、んでっ・・・ち、チンポ、こ、擦られる、だけでっ!き、気持ち、いいっ!!
(乳首やクリにチンポを擦り付けられると、それだけでビクンと身体を跳ねさせ、悲鳴をあげるようにして絶頂してしまう)
あ、熱い、ですっ・・・!あっ、ああああっ!身体変、変になってっ・・・あああああっ!
ち、チンポ、チンポくださいっ!マンコにチンポ入れてくださいいいっ!お尻にも入れて、早く入れてええっ!
(答えようとする間も、男たちに乳首やクリを攻められ、ビクンビクンと身体を痙攣させて絶頂してしまう)
おほおおおおっ!しゅごい、チンポしゅごいいいっ!きもぢいいいいっ!
乳首も擦れて気持ちよすぎいいっ!なにこれ、なにこれえええっ!
(マンコとアナルにチンポを挿入されると、先ほどまでとは段違いの快楽が襲い、これだけでも何度も絶頂し、潮を吹き出す)
ふぐうううっ!ふっ、うっ、ううっ!
じゅぼっじゅぼっぐぽっじゅぽっぐぽっ
(口にチンポを咥え、手にもチンポを握らされ、口の中にチンポが触れるたびに快楽が襲い、手でチンポを扱くたびに手のひらから強烈な快楽が襲う)
(そんな中でも、手では必死に扱き、口はチンポに吸い付く) 「チンポ狂いの肉便器雌マンコの百合エッロ、、ここまで効くとは思わなかったわ」
「てか、さっきより全部の穴の締まりやべえよ」
「こんなの俺らも挿れたらあっという間にイかされちまう」
(言葉通りに3穴にチンポを挿入していた男たちはあっという間に百合のナカにザーメンをぶちまけ)
(ドクドク、、ドピュドピュと体内へ熱いザーメンが迸って)
「今の百合の身体最高だぜ、極上の肉便器だ」
(男たちが寄ってたかって群がり文字通り百合の身体を弄んで輪姦していく)
(絶え間なく勃起したチンポを穴に突っ込み手に握らせる)
「ここにあるチンポは全部百合のもんだぞーザーメンなくなるまで好きなだけハメ倒しな」
(百合の身体に群がり乳首とクリを回復中の男たちが攻め続ける) うぐうううううっ!
う、ふう、うっ・・・!
(マンコ、アナル、口に射精され、ザーメンが注がれるだけでも、とてつもない快感が襲うようになってしまい、同時に自身も叫ぶようにして絶頂する)
おおっ、おっ、おほっ、おっ!ひあ、あっ、あああっ!
チンポきもぢいいいいっ!壊れるっ、チンポで身体壊れるううううっ!!
ぐっぽぐっぽぐっぽぐっぽぐぽっじゅぼっじゅぼっ
(チンポを挿入されるたびに絶頂、ほんの少し動かれただけでも絶頂、手に握らせただけで絶頂、口に入れられただけでも絶頂と、どんなことをされても絶頂してしまう身体になってしまっている)
(それでもチンポを離すことはせず、身体はもっともっとと快楽と欲している)
またイグううううっ!!イグのとまんないいいいっ!!乳首もクリもきもぢいい、もっとシてええええっ!!
(絶頂が止まらず、潮も絶え間なく吹き続け、完全に狂いながら、それでも快楽を求める) (快楽堕ちしてイキ狂いし続ける百合の痴態に男たちの性欲がどんどん昂っていく)
「ぶっ飛ぶまでまわしてやるよ。おかしくなって壊れちゃいな」
(絡みつき吸い付きザーメンを搾り出そうとするマンコとアナルにバキバキに勃起した剛直が入れ替わり立ち替わり休む暇なく突っ込んで穴を犯し尽くす)
(百合がフェラしやすいように頭を固定してやってチンポを百合の口内へ咥え込ませ)
「百合まわせるの最高だわ、こんな最高にエロい肉便器はお前しかいない」
(射精を終えて回復中の男たちも百合の身体に群がり思い思いに百合の乳首、クリ、へそといった性感帯を執拗に攻め立て)
「もう全身性感帯になってるだろ」
(百合の快楽で跳ねる身体に勃起チンポを擦り付けてザーメンをぶっかけて)
「穴も外もザーメンまみれにしてやるから快楽堕ちして飛んじまいな」
(またマンコとアナルにザーメンがほとばしりアクメさせ)
(クリトリスを激しくしゃぶりあげ、両方の乳首も激しく吸い上げる) お゛っ、お゛お゛っ、あ゛っ!ぎもぢいいっ、チンポぎもぢいいいっ!!
もうむり、もうむりいいいっ!!チンポ好きなの止まんないいいいいっ!!壊れたっ、マンコ壊れたっ!!イグの止まんなくなっちゃったああああっ!!
(壊れちゃいなという言葉に、ビクンと絶頂したかと思えば、身体がガクガクと痙攣して止まらなくなり、マンコやアナルの痙攣するかのように締め付け、止まらなくなってしまう)
じゅるるるるっ、ぐぼっぐぼっぐぽっぐぽっぐぽっ
(頭を固定されると、先ほどまで以上にフェラが激しくなっていく)
お゛っ、ほっ、お゛お゛っ!乳首もクリもおへそもきもぢいいの止まんないっ!こ、壊れてっ、きもぢいいのしかっ、なくなっちゃったああっ!
(身体中を攻められ、もう訳がわからなくなり、ただただ気持ちいいことだけしか頭が判断しなくなっている)
おごお゛お゛お゛お゛お゛お゛っ!!イグ、イグうううううっ!!イグうううううううううっ!!
(身体にザーメンをかけられ絶頂し、アナルとマンコに注ぎ込まれて絶頂し、クリや乳首を激しく攻め立てられ、これまでで1番身体を仰け反らせて、滝のように潮を吹き、大きく身体を何度も痙攣させて絶頂する)
(その顔は白目をむき、涎を垂らし、快楽に犯され続けた、肉便器に相応しい表情に成り果てている) 「もう声届いてないぜ、チンポ狂いの肉便器名器マンコだ、、、」
「でもまだ最高感度の最高肉オナホとして使えるから媚薬抜け切るまで使おうぜ」
(快楽攻めの限界突破して純粋な肉便器と化した百合の身体を男たちは弄び続ける)
(復活しては穴にザーメンを注ぎ込み溢れさせ膨らんだ突起に勃起チンポを擦り付け)
(フェラ専用クチマンコになった百合の口に肉棒を咥えさせザーメンを咽せない程度に口内射精する)
(イキ狂う百合を見て肉棒を扱き全身にザーメンをぶっかけ白濁に染め上げ)
(百合を完全に肉便器に堕としてまわしつづける輪姦プレイは百合の媚薬効果が抜けるのと男たちのザーメンが枯れ果てるまで続いた)
【本当に長時間ありがとうございました。こんなに興奮したの久しぶりです。何回もすごい量出ました。百合さんが良ければ伝言板でやり取りしてまたお遊びしたいです。次のレスもらったらこちらで終わりにしますね】 あ゛あ゛あ゛あ゛っ!あ゛あ゛っ!
じゅぼっじゅぼっじゅぼっじゅぷっぐぽっ
(マンコとアナルにチンポを挿入され続け、もはや周囲の言葉が聞こえていないのに、与えられる快感だけは常に襲いかかってくるため、叫び声のような喘ぎ声を上げ続ける)
(口にチンポを咥えれば、吸い付くようなフェラも続け、射精されればザーメンを全て飲み干す)
チンポ、チンポおおおっ!!チンポ大好きいいいっ!!きもぢいい、ぎもぢいいよおおおっ!!
イグの止まんないいいいっ!!しんじゃう、チンポでしんじゃうううううっ!!
(犯され続けたるのが終了するまで、チンポに狂ったような悲鳴を上げながら、終始潮も吹き続けながら絶頂し続けるのが止まらなかった) 【こちらこそ、長時間ありがとうございました】
【またお相手していただきたいですが、次いつ来れるかわからないので、なんともいえないです・・・すみません・・・】 【また会えたらその時はまた今日みたいにたくさん遊びたいですね。本当にありがとうございました。また会えるの願ってます】
以下空室です ざっくりした募集に応募ありがとうございます
俺の希望はカレカノ以外ってことで、そちらの希望も聞いてすり合わせられたらと考えています
好みとか外せない部分とか有れば教えてくれますか? アンカー無しですみませんでした
カレカノ以外という事ですからあんまりすんなりいかない展開で
かといって暴力めいた無理矢理や薬物催眠等はNGにしたいです
パッと浮かんだのはこちらが親友の彼女か、善さんが親友の彼氏とか先生生徒とか兄妹とか
善さんのざっくりイメージと一致するものはありますか? いやいや、大丈夫ですよ
そうですね。俺も彼氏持ちの子とって展開と、教師と生徒、上司部下、ちょっと変わり種は店員と客や執事とメイドも考えてました
薬物催眠は考えてなかったのですが、暴力系というか力技の無理矢理は少し考えてたかな
弱み握ってってくらいなら良いですか?
関係性の設定はそちらの好みのタイプに合わせたいなと
丁寧なタイプが好きとか、なんか有れば。なければ適当にしますね 執事やメイドもいいですね
特にすごくやりたいというものがある訳でもないので関連性等善さんにお任せします
苦手なタイプは罵倒や侮辱行為です
あまり下品で野卑な発言はNGにしてください
弱みを握るのは大丈夫です
善さんの方は好み等ありますか? 俺もしたことないんで挑戦になってしまいますが、執事とメイドにしましょうか
ベタな感じで屋敷の物を壊してしまったメイドに黙ってる代わりにとか
NG了解です。何かあったら随時教えてください
好みは恥じらいながらも感じてる女性ですかね
見た目は特に。あ、ショートよりは長めのが好きかな
名前教えてくれたら書き出しますね すみません
名前が浮かばなくて
善さんの好きな名前で呼んでください
メイドだと長い髪は結いあげているんでしょうか
それとも下ろしている方が?
書き出しお待ちしています あー…俺も名前浮かばないやw
ごめん。なんか俺じゃリードできそうにないんで、今回は辞退させてください
閉めておきますね
【以下、空室です】 >>229
家についたかな
いらっしゃい
改めてよろしくね
シャワーとかご飯は大丈夫? なんだったら飲みながらほろ酔いでもいいよ まだ大丈夫です!
じゃあビール開けちゃいますね
あの、さっきのストッキングどうするんですか?? >>231
今の気分は?ちゃんとムラムラしてくれてる?w
うん、スキニー脱いでストッキング履こうか むらむらかな?どきどき?です
わかりました。汗ばんでて脱ぎづらいですけど
ストッキングはきますね >>233
どきどきなんだw
汗ばんだめぐちゃんの匂い嗅ぎたいw くんくんされるのすごい好きです、、
はきましたよ。20デニールだから透け透けでえっちです、、 >>235
じゃあめぐちゃんの内股から脇から全身、くんかくんかしちゃうw
ニット着たままブラも脱いじゃおう
えっちだね、そそるよw
普段はどんな風にしてるの 道具とかある? >>235
20デニールってw 一番エロいの選んでくれたんだ
たまりませんね ブラとりました。ニット越しにぽちってなってる、もう乳首立っちゃった
普段はシャワーあてながらとか、車の中でもしたことあるかな、、あとは普通に
20は男性的にそんなにえろいんですか?笑
恥ずかしくてもう外で履く時意識しちゃう >>238
ボチッとしてる場所に爪立ててカリカリしようか
乳首好き? 気持ち良さそうだね
普通か、じゃあ今日は趣向を変えて楽しみましょうね
めぐちゃんはMかな?
うん、襲ってくださいってストッキングに書いてあるレベルでエロいねw 乳首いじってます、、吐息がもれちゃう
好きですけど、下のほうがもっと好きですね
えぇー…秋冬とかほぼ毎日くらい薄黒の穿いてたんですけど、、そんな目でみられてたんですね笑 >>240
吐息を感じられるほど側で観察してるよw
胸をさすったり揉んだりしながら、乳輪ごと乳首を穿ってみたり...
目がトロンとしてきましたねw
薄黒が似合う人ってエロいよ きっとw さっきの質問こたえてなかった、めっちゃMです、、焦らされたりいじめられるとおかしくなるの
言われたとおりにしますね、はぁ、そんなに見ないで、だめですよ、、
似合ってるといいな…えろいって言われるのすき >>242
うん、答えなくとも片鱗はもう見えてましたよw
今夜のめぐは襲われてるのに焦らされるんだよ、いい?
つまんだり引っ張ったりねじったり
匂いももっと側で、鼻をすりつけるように嗅ぐよ
めぐちゃんのおっぱい、いい匂い 脇からえっちなフェロモン出てる
どっちも舐めたい
えろいいい女の匂いが初めからしてたw
下も触りたい? ショーツだけ脱いでいいよ はい、、
まだおっぱいだけですか、、?焦らしますね
腋は恥ずかしいです…舐めてほしいけどね。頭の上で手首掴まれて腋ぺろぺろされるの想像してる、、はぁ、えっちすぎ、
はじめからですか?
わかりました、ストッキング脱いでパンツ脱いでまたストッキングだけ履きました
えろすぎませんかこれ >>245
素直ないいこだからたっぷり可愛がってあげるよ
乳首を強くいじりながら、内腿撫でて揉んで...
お尻叩いてみようか
エロくてめぐちゃんにぴったり似合ってるよw
おちんちんしゃぶるみたいに指舐めてスタンバイしようか
パンツの匂いチェックしたいw 糸引かなかった? いっぱいもてあそんでください、、
お尻叩いてって言うから四つん這いになって叩きました、、内腿に垂れてきてる
指もしゃぶってます、あれ咥えるみたいに出し入れしたりぺろぺろしてる、、、自分の指なのに
こんなおなにーしたことないどきどきすごい >>247
最後まで満足してもらえたら嬉しいよ
ニットめくって濡れた指でまずは乳首をじかにいじりましょうね
僕に執拗に舐められてるようにいじって...
垂れた愛液拭って、ストッキング越しにすりつけいじっていいですよ
クロッチてかてかでエロいですねw
めぐちゃんにふぇらされて元気になったもので素股するみたいにいじって...
クリもう勃ってるねw
入れる前にクンニさせて欲しいな クチュクチュやらしい音して、めぐちゃんのメス臭立ち込めてるw ななしさんもうだめ、きもちよすぎ
いつもこんなんじゃないのに >>249
素股で一回軽くいっていいよ
僕も気持ちよくなってる 一回いって指止めないでいたらまたすぐいっちゃいました、、
はぁぁ、、もう、、やばかった >>251
次は中イキしたいでしょ?
まだイケるよね
ニット脱いでストッキング履いたまま、シャワーを浴びましょうか?
敏感な場所にシャワー当てて、気持ちよくならない? >>251
今夜はここまでにするのもいいですけれどねw
よろしければまた明日の夜にでも再開したいですね
明日が無理でもまためぐちゃんと色々一緒に遊びたいな ちょっと今夜はもうむりかも、、くたくたです
あしたこられるかなぁ、またお相手してほしいです。 >>254
とっても可愛くてえろかったよ、めぐちゃんw
うん、みんなの伝言板でメッセージをやりとりしましょう
次はめぐちゃんを孕ませるようなえっち(指示)したいなw
お相手ありがとうございました、ここで閉めておきますね
ではまた...
落ちます
【以下、空いてます】 こんばんは 今日も宜しくお願いします。
こないだはエッチい事いっぱいありがとうね。
伝言で抜いてとか言われるとなんだかドキドキするよね こんばんは、こちらこそお願いします
わたしたちを見てエッチな気分になったんだって思うとこっちがムラムラしますよね ほんとそうだよね。でも最後には私達がもっとムラムラしてるって言う変な状態になってるけどね。
前回でさきがかなりの助平さんってわかったので今日はお互い気持ち良くなれたらいいね はあい一緒に気持ちよくなりましょうね
でも一番のエッチさんは晴香さんですよ
今も期待してる顔してるでしょう? えっばれた かなり期待してるよ。って言うかお昼くらいからさきに何されるんだろうって考えてたよ。 今日はさきもいじりながらとかエッチい事しながらレスしてね。 わたしもずっと晴香さんと何して遊ぼうか考えてました
いっぱい気持ちよくなりましょうね
さっそくだけど今は家ですか? はい 家からです。
格好はミニのキャミワンピです。 とてもエッチな服ですね
今日はその格好でお散歩しましょう
ローターも持ってですよ
家の近くには前の公園の他には何かありますか? コインランドリーとちょっと離れてるけどネットカフェあるよ
この格好で出歩くのは恥ずかしすぎる ネカフェに行きましょうか
恥ずかしいのがいいんですよね
嬉しそうな顔してますよ ほんとさきってやらしすぎるよね。わたしの事わかりすぎてて怖いよお
ちょっと上だけ羽織ってでるね。 さきはどんな格好してるのあとおもちゃも何あるか教えて 寒くないですか?
外に誰もいなかったら10秒ワンピースを持ち上げて下着を見せてくださいね
どんな下着を着けてるか説明しながらですよ わたしはパジャマです
おもちゃはローター持ってます さきがやらしくなればなるほどわたしもやらしくなりそう
大丈夫だよ。別な感じでドキドキはしてる。
ピンクのTバックはいてます。かなり小さめではいてないに等しいです。
震えてる さきもやらしい格好になってよ。ちゃんとローター仕込んでね。 わたしは晴香さんがエッチになるとやらしくなりますよ
だからそんなエッチな下着履いてるって聞いてムラムラしちゃってます
その下着をいっぱい見せつけましょうね
期待して震えてるんですね? やっぱり人通り少ないな。コンビニあるけどお客さん1人しかいない じゃあそこでローターを下着に入れてください
コンビニから見られないように気をつけてくださいね
あ、スイッチは入れなくていいですよ 意地悪が好きですか?
わたしもエッチな下着に着替えますね 嫌いじゃないです。こないだからずっと意地悪されてるよお
見えないようにってなかなか厳しいけどとりあえず陰に隠れた
仕込むね もうてふるえる
スイッチよこひもにひっかけた ブラブラしてるけどギリギリ隠れてる コンビニの方を見ながらですよ
下着にローター入れましたって説明してながらです
ネカフェまであとどのくらいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています