▲△自由空間△▲ 58枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 57枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621089762/ うぐうううううっ!
う、ふう、うっ・・・!
(マンコ、アナル、口に射精され、ザーメンが注がれるだけでも、とてつもない快感が襲うようになってしまい、同時に自身も叫ぶようにして絶頂する)
おおっ、おっ、おほっ、おっ!ひあ、あっ、あああっ!
チンポきもぢいいいいっ!壊れるっ、チンポで身体壊れるううううっ!!
ぐっぽぐっぽぐっぽぐっぽぐぽっじゅぼっじゅぼっ
(チンポを挿入されるたびに絶頂、ほんの少し動かれただけでも絶頂、手に握らせただけで絶頂、口に入れられただけでも絶頂と、どんなことをされても絶頂してしまう身体になってしまっている)
(それでもチンポを離すことはせず、身体はもっともっとと快楽と欲している)
またイグううううっ!!イグのとまんないいいいっ!!乳首もクリもきもぢいい、もっとシてええええっ!!
(絶頂が止まらず、潮も絶え間なく吹き続け、完全に狂いながら、それでも快楽を求める) (快楽堕ちしてイキ狂いし続ける百合の痴態に男たちの性欲がどんどん昂っていく)
「ぶっ飛ぶまでまわしてやるよ。おかしくなって壊れちゃいな」
(絡みつき吸い付きザーメンを搾り出そうとするマンコとアナルにバキバキに勃起した剛直が入れ替わり立ち替わり休む暇なく突っ込んで穴を犯し尽くす)
(百合がフェラしやすいように頭を固定してやってチンポを百合の口内へ咥え込ませ)
「百合まわせるの最高だわ、こんな最高にエロい肉便器はお前しかいない」
(射精を終えて回復中の男たちも百合の身体に群がり思い思いに百合の乳首、クリ、へそといった性感帯を執拗に攻め立て)
「もう全身性感帯になってるだろ」
(百合の快楽で跳ねる身体に勃起チンポを擦り付けてザーメンをぶっかけて)
「穴も外もザーメンまみれにしてやるから快楽堕ちして飛んじまいな」
(またマンコとアナルにザーメンがほとばしりアクメさせ)
(クリトリスを激しくしゃぶりあげ、両方の乳首も激しく吸い上げる) お゛っ、お゛お゛っ、あ゛っ!ぎもぢいいっ、チンポぎもぢいいいっ!!
もうむり、もうむりいいいっ!!チンポ好きなの止まんないいいいいっ!!壊れたっ、マンコ壊れたっ!!イグの止まんなくなっちゃったああああっ!!
(壊れちゃいなという言葉に、ビクンと絶頂したかと思えば、身体がガクガクと痙攣して止まらなくなり、マンコやアナルの痙攣するかのように締め付け、止まらなくなってしまう)
じゅるるるるっ、ぐぼっぐぼっぐぽっぐぽっぐぽっ
(頭を固定されると、先ほどまで以上にフェラが激しくなっていく)
お゛っ、ほっ、お゛お゛っ!乳首もクリもおへそもきもぢいいの止まんないっ!こ、壊れてっ、きもぢいいのしかっ、なくなっちゃったああっ!
(身体中を攻められ、もう訳がわからなくなり、ただただ気持ちいいことだけしか頭が判断しなくなっている)
おごお゛お゛お゛お゛お゛お゛っ!!イグ、イグうううううっ!!イグうううううううううっ!!
(身体にザーメンをかけられ絶頂し、アナルとマンコに注ぎ込まれて絶頂し、クリや乳首を激しく攻め立てられ、これまでで1番身体を仰け反らせて、滝のように潮を吹き、大きく身体を何度も痙攣させて絶頂する)
(その顔は白目をむき、涎を垂らし、快楽に犯され続けた、肉便器に相応しい表情に成り果てている) 「もう声届いてないぜ、チンポ狂いの肉便器名器マンコだ、、、」
「でもまだ最高感度の最高肉オナホとして使えるから媚薬抜け切るまで使おうぜ」
(快楽攻めの限界突破して純粋な肉便器と化した百合の身体を男たちは弄び続ける)
(復活しては穴にザーメンを注ぎ込み溢れさせ膨らんだ突起に勃起チンポを擦り付け)
(フェラ専用クチマンコになった百合の口に肉棒を咥えさせザーメンを咽せない程度に口内射精する)
(イキ狂う百合を見て肉棒を扱き全身にザーメンをぶっかけ白濁に染め上げ)
(百合を完全に肉便器に堕としてまわしつづける輪姦プレイは百合の媚薬効果が抜けるのと男たちのザーメンが枯れ果てるまで続いた)
【本当に長時間ありがとうございました。こんなに興奮したの久しぶりです。何回もすごい量出ました。百合さんが良ければ伝言板でやり取りしてまたお遊びしたいです。次のレスもらったらこちらで終わりにしますね】 あ゛あ゛あ゛あ゛っ!あ゛あ゛っ!
じゅぼっじゅぼっじゅぼっじゅぷっぐぽっ
(マンコとアナルにチンポを挿入され続け、もはや周囲の言葉が聞こえていないのに、与えられる快感だけは常に襲いかかってくるため、叫び声のような喘ぎ声を上げ続ける)
(口にチンポを咥えれば、吸い付くようなフェラも続け、射精されればザーメンを全て飲み干す)
チンポ、チンポおおおっ!!チンポ大好きいいいっ!!きもぢいい、ぎもぢいいよおおおっ!!
イグの止まんないいいいっ!!しんじゃう、チンポでしんじゃうううううっ!!
(犯され続けたるのが終了するまで、チンポに狂ったような悲鳴を上げながら、終始潮も吹き続けながら絶頂し続けるのが止まらなかった) 【こちらこそ、長時間ありがとうございました】
【またお相手していただきたいですが、次いつ来れるかわからないので、なんともいえないです・・・すみません・・・】 【また会えたらその時はまた今日みたいにたくさん遊びたいですね。本当にありがとうございました。また会えるの願ってます】
以下空室です ざっくりした募集に応募ありがとうございます
俺の希望はカレカノ以外ってことで、そちらの希望も聞いてすり合わせられたらと考えています
好みとか外せない部分とか有れば教えてくれますか? アンカー無しですみませんでした
カレカノ以外という事ですからあんまりすんなりいかない展開で
かといって暴力めいた無理矢理や薬物催眠等はNGにしたいです
パッと浮かんだのはこちらが親友の彼女か、善さんが親友の彼氏とか先生生徒とか兄妹とか
善さんのざっくりイメージと一致するものはありますか? いやいや、大丈夫ですよ
そうですね。俺も彼氏持ちの子とって展開と、教師と生徒、上司部下、ちょっと変わり種は店員と客や執事とメイドも考えてました
薬物催眠は考えてなかったのですが、暴力系というか力技の無理矢理は少し考えてたかな
弱み握ってってくらいなら良いですか?
関係性の設定はそちらの好みのタイプに合わせたいなと
丁寧なタイプが好きとか、なんか有れば。なければ適当にしますね 執事やメイドもいいですね
特にすごくやりたいというものがある訳でもないので関連性等善さんにお任せします
苦手なタイプは罵倒や侮辱行為です
あまり下品で野卑な発言はNGにしてください
弱みを握るのは大丈夫です
善さんの方は好み等ありますか? 俺もしたことないんで挑戦になってしまいますが、執事とメイドにしましょうか
ベタな感じで屋敷の物を壊してしまったメイドに黙ってる代わりにとか
NG了解です。何かあったら随時教えてください
好みは恥じらいながらも感じてる女性ですかね
見た目は特に。あ、ショートよりは長めのが好きかな
名前教えてくれたら書き出しますね すみません
名前が浮かばなくて
善さんの好きな名前で呼んでください
メイドだと長い髪は結いあげているんでしょうか
それとも下ろしている方が?
書き出しお待ちしています あー…俺も名前浮かばないやw
ごめん。なんか俺じゃリードできそうにないんで、今回は辞退させてください
閉めておきますね
【以下、空室です】 >>229
家についたかな
いらっしゃい
改めてよろしくね
シャワーとかご飯は大丈夫? なんだったら飲みながらほろ酔いでもいいよ まだ大丈夫です!
じゃあビール開けちゃいますね
あの、さっきのストッキングどうするんですか?? >>231
今の気分は?ちゃんとムラムラしてくれてる?w
うん、スキニー脱いでストッキング履こうか むらむらかな?どきどき?です
わかりました。汗ばんでて脱ぎづらいですけど
ストッキングはきますね >>233
どきどきなんだw
汗ばんだめぐちゃんの匂い嗅ぎたいw くんくんされるのすごい好きです、、
はきましたよ。20デニールだから透け透けでえっちです、、 >>235
じゃあめぐちゃんの内股から脇から全身、くんかくんかしちゃうw
ニット着たままブラも脱いじゃおう
えっちだね、そそるよw
普段はどんな風にしてるの 道具とかある? >>235
20デニールってw 一番エロいの選んでくれたんだ
たまりませんね ブラとりました。ニット越しにぽちってなってる、もう乳首立っちゃった
普段はシャワーあてながらとか、車の中でもしたことあるかな、、あとは普通に
20は男性的にそんなにえろいんですか?笑
恥ずかしくてもう外で履く時意識しちゃう >>238
ボチッとしてる場所に爪立ててカリカリしようか
乳首好き? 気持ち良さそうだね
普通か、じゃあ今日は趣向を変えて楽しみましょうね
めぐちゃんはMかな?
うん、襲ってくださいってストッキングに書いてあるレベルでエロいねw 乳首いじってます、、吐息がもれちゃう
好きですけど、下のほうがもっと好きですね
えぇー…秋冬とかほぼ毎日くらい薄黒の穿いてたんですけど、、そんな目でみられてたんですね笑 >>240
吐息を感じられるほど側で観察してるよw
胸をさすったり揉んだりしながら、乳輪ごと乳首を穿ってみたり...
目がトロンとしてきましたねw
薄黒が似合う人ってエロいよ きっとw さっきの質問こたえてなかった、めっちゃMです、、焦らされたりいじめられるとおかしくなるの
言われたとおりにしますね、はぁ、そんなに見ないで、だめですよ、、
似合ってるといいな…えろいって言われるのすき >>242
うん、答えなくとも片鱗はもう見えてましたよw
今夜のめぐは襲われてるのに焦らされるんだよ、いい?
つまんだり引っ張ったりねじったり
匂いももっと側で、鼻をすりつけるように嗅ぐよ
めぐちゃんのおっぱい、いい匂い 脇からえっちなフェロモン出てる
どっちも舐めたい
えろいいい女の匂いが初めからしてたw
下も触りたい? ショーツだけ脱いでいいよ はい、、
まだおっぱいだけですか、、?焦らしますね
腋は恥ずかしいです…舐めてほしいけどね。頭の上で手首掴まれて腋ぺろぺろされるの想像してる、、はぁ、えっちすぎ、
はじめからですか?
わかりました、ストッキング脱いでパンツ脱いでまたストッキングだけ履きました
えろすぎませんかこれ >>245
素直ないいこだからたっぷり可愛がってあげるよ
乳首を強くいじりながら、内腿撫でて揉んで...
お尻叩いてみようか
エロくてめぐちゃんにぴったり似合ってるよw
おちんちんしゃぶるみたいに指舐めてスタンバイしようか
パンツの匂いチェックしたいw 糸引かなかった? いっぱいもてあそんでください、、
お尻叩いてって言うから四つん這いになって叩きました、、内腿に垂れてきてる
指もしゃぶってます、あれ咥えるみたいに出し入れしたりぺろぺろしてる、、、自分の指なのに
こんなおなにーしたことないどきどきすごい >>247
最後まで満足してもらえたら嬉しいよ
ニットめくって濡れた指でまずは乳首をじかにいじりましょうね
僕に執拗に舐められてるようにいじって...
垂れた愛液拭って、ストッキング越しにすりつけいじっていいですよ
クロッチてかてかでエロいですねw
めぐちゃんにふぇらされて元気になったもので素股するみたいにいじって...
クリもう勃ってるねw
入れる前にクンニさせて欲しいな クチュクチュやらしい音して、めぐちゃんのメス臭立ち込めてるw ななしさんもうだめ、きもちよすぎ
いつもこんなんじゃないのに >>249
素股で一回軽くいっていいよ
僕も気持ちよくなってる 一回いって指止めないでいたらまたすぐいっちゃいました、、
はぁぁ、、もう、、やばかった >>251
次は中イキしたいでしょ?
まだイケるよね
ニット脱いでストッキング履いたまま、シャワーを浴びましょうか?
敏感な場所にシャワー当てて、気持ちよくならない? >>251
今夜はここまでにするのもいいですけれどねw
よろしければまた明日の夜にでも再開したいですね
明日が無理でもまためぐちゃんと色々一緒に遊びたいな ちょっと今夜はもうむりかも、、くたくたです
あしたこられるかなぁ、またお相手してほしいです。 >>254
とっても可愛くてえろかったよ、めぐちゃんw
うん、みんなの伝言板でメッセージをやりとりしましょう
次はめぐちゃんを孕ませるようなえっち(指示)したいなw
お相手ありがとうございました、ここで閉めておきますね
ではまた...
落ちます
【以下、空いてます】 こんばんは 今日も宜しくお願いします。
こないだはエッチい事いっぱいありがとうね。
伝言で抜いてとか言われるとなんだかドキドキするよね こんばんは、こちらこそお願いします
わたしたちを見てエッチな気分になったんだって思うとこっちがムラムラしますよね ほんとそうだよね。でも最後には私達がもっとムラムラしてるって言う変な状態になってるけどね。
前回でさきがかなりの助平さんってわかったので今日はお互い気持ち良くなれたらいいね はあい一緒に気持ちよくなりましょうね
でも一番のエッチさんは晴香さんですよ
今も期待してる顔してるでしょう? えっばれた かなり期待してるよ。って言うかお昼くらいからさきに何されるんだろうって考えてたよ。 今日はさきもいじりながらとかエッチい事しながらレスしてね。 わたしもずっと晴香さんと何して遊ぼうか考えてました
いっぱい気持ちよくなりましょうね
さっそくだけど今は家ですか? はい 家からです。
格好はミニのキャミワンピです。 とてもエッチな服ですね
今日はその格好でお散歩しましょう
ローターも持ってですよ
家の近くには前の公園の他には何かありますか? コインランドリーとちょっと離れてるけどネットカフェあるよ
この格好で出歩くのは恥ずかしすぎる ネカフェに行きましょうか
恥ずかしいのがいいんですよね
嬉しそうな顔してますよ ほんとさきってやらしすぎるよね。わたしの事わかりすぎてて怖いよお
ちょっと上だけ羽織ってでるね。 さきはどんな格好してるのあとおもちゃも何あるか教えて 寒くないですか?
外に誰もいなかったら10秒ワンピースを持ち上げて下着を見せてくださいね
どんな下着を着けてるか説明しながらですよ わたしはパジャマです
おもちゃはローター持ってます さきがやらしくなればなるほどわたしもやらしくなりそう
大丈夫だよ。別な感じでドキドキはしてる。
ピンクのTバックはいてます。かなり小さめではいてないに等しいです。
震えてる さきもやらしい格好になってよ。ちゃんとローター仕込んでね。 わたしは晴香さんがエッチになるとやらしくなりますよ
だからそんなエッチな下着履いてるって聞いてムラムラしちゃってます
その下着をいっぱい見せつけましょうね
期待して震えてるんですね? やっぱり人通り少ないな。コンビニあるけどお客さん1人しかいない じゃあそこでローターを下着に入れてください
コンビニから見られないように気をつけてくださいね
あ、スイッチは入れなくていいですよ 意地悪が好きですか?
わたしもエッチな下着に着替えますね 嫌いじゃないです。こないだからずっと意地悪されてるよお
見えないようにってなかなか厳しいけどとりあえず陰に隠れた
仕込むね もうてふるえる
スイッチよこひもにひっかけた ブラブラしてるけどギリギリ隠れてる コンビニの方を見ながらですよ
下着にローター入れましたって説明してながらです
ネカフェまであとどのくらいですか? ここからだと10分くらいで着きます。
説明するたんびにビクビクしてる やばい挑発したくなっちゃう ワンピース持ち上げて挑発してみて
下着が見えるぎりぎりで止めてください 太もも丸見え 周りくらいとはいえやらしすぎ
人まえからきた ワンピースは放していいですよ
代わりに上着を脱いでください
すれ違う時に声に出さなくていいので、今ローター仕込んでますって呟いてください すれ違った時めちゃくちゃ見られた エロ視線すごかった 寒くなければそのまま上着は脱いでいてください
ネカフェ入る時に肩紐ずらすんですよ
首から肩までしっかり見せつけてくださいね 今度は少し声に出してローター仕込んでますって言ってみましょう ネットカフェ前着いた。上着脱いだまんまだよ。ドキドキしてる。
肩紐ずらすね。 受付してくれるかなあ 受付中ひとりまち ジュース取りに来てるおっさんめっちゃみてきてる さきもローター仕込んでるんだったらスイッチ入れてね 気づかないふりをして肩紐をずらした方をおじさんに見せつけてね 黒の紐パンにローター仕込んでます
窓開けてスイッチオンにしました
晴香さんやらしい指示 個室とった 両隣いるとこにしたよ 店内あるくね
さきも見られちゃうね おっぱいぎゅってつよく揉んで 晴香さんエッチになってきてますね
指示されながら指示してきてエッチさん
さっきのおじさんはまだいますか? さきにもやらしくなってほしいからね
すっごいみてきてる 視線エロ おじさんの前を通ってからブースに行ってね
腕を組んでおっぱい強調しながらです そんなこと言われたらわたしまで見せつけたくなってきちゃう さきの嫌いなタイプ教えて
どっかでる?
おっさん ジーッとみてきた なめるようにしたからみてきた 嫌いなタイプならそうですね
お腹の出た中年おじさんは苦手かも
晴香さん見てるのはそんな人ですか?
ブース入る時に目を合わせてね
晴香さんがエッチになってくれるならコンビニでも行っちゃいましょうか ブース入ったよ もうやばいくらいドキドキしました。
受付の人もわざとすれちがってきた もうモテモテなんですね
きっと晴香さんがエッチな雰囲気を出してるんですよ
下着に手を入れてローターを気持ちいい場所に当ててください
スイッチもオンです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています