▲△自由空間△▲ 58枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 57枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621089762/ わたしはパジャマです
おもちゃはローター持ってます さきがやらしくなればなるほどわたしもやらしくなりそう
大丈夫だよ。別な感じでドキドキはしてる。
ピンクのTバックはいてます。かなり小さめではいてないに等しいです。
震えてる さきもやらしい格好になってよ。ちゃんとローター仕込んでね。 わたしは晴香さんがエッチになるとやらしくなりますよ
だからそんなエッチな下着履いてるって聞いてムラムラしちゃってます
その下着をいっぱい見せつけましょうね
期待して震えてるんですね? やっぱり人通り少ないな。コンビニあるけどお客さん1人しかいない じゃあそこでローターを下着に入れてください
コンビニから見られないように気をつけてくださいね
あ、スイッチは入れなくていいですよ 意地悪が好きですか?
わたしもエッチな下着に着替えますね 嫌いじゃないです。こないだからずっと意地悪されてるよお
見えないようにってなかなか厳しいけどとりあえず陰に隠れた
仕込むね もうてふるえる
スイッチよこひもにひっかけた ブラブラしてるけどギリギリ隠れてる コンビニの方を見ながらですよ
下着にローター入れましたって説明してながらです
ネカフェまであとどのくらいですか? ここからだと10分くらいで着きます。
説明するたんびにビクビクしてる やばい挑発したくなっちゃう ワンピース持ち上げて挑発してみて
下着が見えるぎりぎりで止めてください 太もも丸見え 周りくらいとはいえやらしすぎ
人まえからきた ワンピースは放していいですよ
代わりに上着を脱いでください
すれ違う時に声に出さなくていいので、今ローター仕込んでますって呟いてください すれ違った時めちゃくちゃ見られた エロ視線すごかった 寒くなければそのまま上着は脱いでいてください
ネカフェ入る時に肩紐ずらすんですよ
首から肩までしっかり見せつけてくださいね 今度は少し声に出してローター仕込んでますって言ってみましょう ネットカフェ前着いた。上着脱いだまんまだよ。ドキドキしてる。
肩紐ずらすね。 受付してくれるかなあ 受付中ひとりまち ジュース取りに来てるおっさんめっちゃみてきてる さきもローター仕込んでるんだったらスイッチ入れてね 気づかないふりをして肩紐をずらした方をおじさんに見せつけてね 黒の紐パンにローター仕込んでます
窓開けてスイッチオンにしました
晴香さんやらしい指示 個室とった 両隣いるとこにしたよ 店内あるくね
さきも見られちゃうね おっぱいぎゅってつよく揉んで 晴香さんエッチになってきてますね
指示されながら指示してきてエッチさん
さっきのおじさんはまだいますか? さきにもやらしくなってほしいからね
すっごいみてきてる 視線エロ おじさんの前を通ってからブースに行ってね
腕を組んでおっぱい強調しながらです そんなこと言われたらわたしまで見せつけたくなってきちゃう さきの嫌いなタイプ教えて
どっかでる?
おっさん ジーッとみてきた なめるようにしたからみてきた 嫌いなタイプならそうですね
お腹の出た中年おじさんは苦手かも
晴香さん見てるのはそんな人ですか?
ブース入る時に目を合わせてね
晴香さんがエッチになってくれるならコンビニでも行っちゃいましょうか ブース入ったよ もうやばいくらいドキドキしました。
受付の人もわざとすれちがってきた もうモテモテなんですね
きっと晴香さんがエッチな雰囲気を出してるんですよ
下着に手を入れてローターを気持ちいい場所に当ててください
スイッチもオンです ほんとそんな人だった ポテチ持ってわたしみてた
わたしすっごいエッチになるよ
コンビニ行きましょう。
さきやらしくなってね ん きもちいい あ ローター当たってる 口手で押さえてる きっと今も晴香さんが出てこないかなって待ってますよ
ブースのドアに向かってワンピース持ち上げてください 持ち上げた 腰うごいちゃってる
声でちゃう 下から歩いてるのみえるいったりきたりしてる 今開けたらオナニーしてるの見てもらえますね
クリ弄って
開けたいですか? あけたらみられちやう どうしよ
おかしくなりそ
はずかしいでしょ やらしい さき 黒パンツエロいよ
ローターおんね ワンピース下ろして開けてください
ローターは切らないでです 恥ずかしいです
ローターで歩くのも恥ずかしいし気持ちいい
コンビニつきますね お客さん1人だけいました
晴香さんもワンピース直したらブース出ましょうか 指示したりされたり忙しいけど自分がエロくなってきてるのわかる
さきを苛めたくなってきてる これ本当に忙しいですね
でもエッチになってきてます
だって晴香がエッチな顔してる
おじさんいたら見つめてから歩いてください
本のところとか 生足見て固まってます
晴香もおじさんに見せてあげてね 完全に挑発しちゃってるね。エロさきだね。コンドームのあたり行ってみてよ おっさんいないからちょっと休憩中だよ
指示に集中出来る 立場が逆転してます?
ゴムの棚に来ました
これ恥ずかしいです でもなんか買わなきゃだよね。ジュースとか買って店員さんにも見せつけてあげなさい おじさんいないなら安心ですね
なるべくエッチな本を読みながらローターのスイッチ入れてください 買わなくていいから手に取ってみて小さいかなっていいなさい なんでもないですって 置いていいよ 両肩紐はずしてみて ジュース買ってます
店員の目がおっぱいに向いてます 谷間見ながらジュース渡された
近くの公園で飲みます エッチな本読んでて
晴香がエッチなのわかってくれるから じゃあアピールしないと
暑いなって呟きながらワンピの胸を引っ張ってください
横にいたら見えちゃうくらいにです さっきの客ついてきてないかだけ確認してね。
座ったらローター強くしてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています